Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2016 13:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2016 14:08
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Вот и я себе эту мантру каждый день повторяю)) еще пару кг,еще пару кг) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 0:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Мы тут "по ходу" все молчим, читать некого.
Ну как, управились?
Танечка! Классная новость!!!! Как здорово!
Я тоже за тебя радая.
Пусть все получится. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 10:33
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
начались бессонные ночи, всё о чём то думаю, у меня ещё столько перед отъездом записей на приём Я же не думала, что вот так в отпуск резко соберусь. Работа, врачи, закупки....Вчера еле уснула, сегодня в 4 утра уже проснулась, всё о чём-то думаю... Вновь начинаю пить валерьянку, а то до отпуска не доживу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036385127.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895914951.html] [/URL]
У меня от нервов или что сильно растолстели щёки , зуб- мудрости стал кусать щеку болит уже второй день, а к зубному... у меня просто нет свободного места в календаре, куда его записать ДО отпуска |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 10:39
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
|
с прошлой недели стала заниматься
конечно, "стала заниматься" очень громко сказано, заставляю себя это делать делаю в два захода, но делаю... ох и разленилась же я...
к мои отпускным заботам вчера прибавилась ещё одна думка... завтра иду на собеседование по поводу работы.... блиииин, пишу, а у самой сердечко начало бешено стучать... страшно ужасно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html] [/URL]
я как языковые курсы закончила, это был февраль, всё искала работу, отказы и отказы.. дочь посоветовала написать в другое место... неделя прошла, мне позвонили... теперь боюсь... вдруг от страха весь немецкий забуду.... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 10:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
|
чтобы меньше думать о еде, вновь стала потихоньку вязать, из-за депрессии 2 месяца спицы не брала в руки, а тут сноха забеременела, нужно что-то красивое сообразить, начала пока с тапочек, чтобы себя в русло вязания вернуть, пока вынашиваю мысль, что малышки связать.
Вчера достала швейную машинку, нужно кое-что к отпуску подшить, пришить, ушить... расшить
ооо, что-то я сегодня с утра пораньше такая разговорчивая!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 21:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Тань, тебе тогда так долго нельзя собираться. Нужно сегодня собрать чУмадан, а завтра в отпуск, чтобы меньше времени на всякие думки было.
Да, такое всегда начинается невовремя. Пусть пройдет, Танюш.
Молодец прямо.
Пусть тебе повезет а переживал бы любой, но все равно старайся не паниковать.
Хорошая идея! Не только, чтобы не думать о еде, но и успокаивает.
понятно.
А мне холодно и хочу спать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 0:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчуши!
да... что то сильно спокойно тута у нас...никто не худеет и не ищет пути к стройной фигурке? Я -пока нет Какта отдыхаю и лопаю конфет много и всякой ерунды Вчера почти пачку рафаэлло одна прикончила Напугалась сначала.А потом посмотрела-фиии Всего то! 160 грамм решила даже не думать о таких мелочах На утро завтрешнее сообразила смузю ужо
Спасибо,Олесь И тебе канешна!
хороша мантра!
Татьяна М. Танюшка,как здорово,что в отпуск получается поехать! Отлично вам отдохнуть и набраться сил и эмоций!
А вот на строгач перед отпуском я б точно не села.Никогда так не делаю.Потом быстро наберёшь наоборот Просто ела бы так,что б удержать то,что есть сейчас.
происоединяюсь к вопросу,Светик!устала поди
как я тебя понимаю! сама такая же Тоже вытащила из коробки валерьянку со зверобоем таблетки
вот ведь! и ещё так невовремя.Тань,успокаивай зуб
отлично! молодец!
Танюш,у всех людей по моему присутствует волнение перед такими встречами это нормально! Ты главное ,настраивай себя позитивно! Можешь типа аффирмации или мантры-кому как нравится повторять типа-Я молодчина! Я в себе уверена! У меня всё получается так,как надо! ну и т.д...Сама увидишь,что сил прибавиться и страх отступит.Только уверенно повторяй и верь в это!
да чё там забывать то Всё хорошо будет,Танюша!
согласна!
а мне жарко и спать не хочу
Ой,Ириш,ты у меня про чаи спрашивала Ага,иногда попиваю "спокойноночные" или молоко с мёдом на ночь.Но если переживаю их ха чего то-то пофиг мне это всё.Не сплю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 1:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я такой люблю! Правда с фаршем так не делала.А с овощами частенько.
Что то мне тоже такого захотелось! Может завтра на ужин
хлебушки прэлесть,Ириш!
И антипасти! Королевские прям!
ой,вкусно,Светик! Что то я подзабыла про этот рецептик,а ведь вкусно и быстро! спасибо за напоминалку
А овечки какие классные получились! Надо с Яной такие сделать! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 2:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Немножко фотонек
Летний клубничный торт http://forum.say7.info/topic81400.html Пирог с черникой и марципановой крошкой. По рецепту из немецкого журнала.
Не ожидала,что так понравится гостям тёплым и с шариком мороженого Прям таки фуррор произвёл
Мясо по-дивноморски http://forum.say7.info/topic83160.html Маффины на сметане, ассорти У меня кекс с красной смородиной http://forum.say7.info/post5778356.html#5778356 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 13:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
...НЕА.... и сегодня в отпуск
у меня так и получается... а ещё вся в бегах самое главное, чтобы ещё до отпуска не набрать...Слава богу, что есть вещи, которые на меня налазят.
У меня в шкафу специальная полочка, на ней только вещи, в которых в отпуск, здесь их не поносишь. Вот каждый год перед отпуском достаю, примеряю, что подходит- в чемодан.
сестра!!!
а я уже который день себе такую "сковородочку", но без яиц уже, вчера рису сварила к овощам, мне вкусно и не хлопотно делать.
какая у тебя вкуснятина и красота!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-307733511.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 13:23
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
|
Про зуб, сегодня с утра сходила до зубного.
Как я и думала, зуб мудрости стал кусать щеку. Пока вылазил- рос, таких проблем не было, а сейчас уже он "на свободе", а места не хватает, вот и кусает щеку Короче, почистили, залили ужасно не вкусным гелем... Завтра с утра на контроль, ну а после отпуска буду удалять этот зуб... Тоже процедура не из приятных. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:31
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||||||||
Ааа,нельзя такие вкусняшки стройнеющим показывать!!!Супер!
А я по утрам небольшой кусочек своего финикового мороженого ем-очень вкусно оказалось! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 19:00
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||
Танюш, можно рецепт? я обожаю такие пироги, ещё и с марципаном
Про собеседование. Нагло отказали, сволочи... Я ни одного слова директрисы не поняла, даже её имени, она с такой быстротой говорила и спрашивала... ну ведь не первый год в Германии, всякое слушала, но тут такое ощущение было, что специально. Я, естественно, сразу в ступор, не могу сообразить, чего ей от меня вообще надо... Но когда она мне, отдавая мои бумаги, сказала :" всего хорошего!", меня понесло.
Спрашиваю, мол, это значит НЕТ? "т.е. вы поговорим со мной 5 минут, сразу решили, как я работаю? а может стоило дать мне время- день и посмотреть, как я работаю, а уже потом отказывать?" "До свидания!!!" Вышла не столько расстроена, сколько злая... Позже дома на е-майл получила сообщение от них, мол, "...Из-за большого числа квалифицированных заявителей, Ваша персона несколько снизилась для нас." Да ну и фиг, приеду с отпуска ещё раз письмо им напишу Они ещё сами не знаю, какого рабочего потеряли
Самое обидное, что у меня рот под наркозом после зубного, болит, а тут... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девчонки !!!
Забежала ненадолго, куча дел.
Танюша Викона, твой клубничный пирог прямо сейчас бы съела.
Таня из Баварии, счастливого отпуска!!! Отдохни за всех, кто еще там не был. Про работу не бери в голову. Представь, ты бы каждый день с такой начальницей общалась.
У нас кстати так негры любят разговаривать. Как будто во рту куча камней. Чё сказали, только они и знают. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 21:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
А чО это тебе жарко в такой холод? Я опять мерзну ужасТь... 16° у нас и на завтра так же передали. По радио сказали, что ночью и рано утром будет 6-8°.
Спать тоже опять хочу, но не так сильно, как вчера.
Понятно, Таня. Я почему то так и думала, что толку от них мало.
Вкусные пироги, Танюш.
Ну, еще лучше.
Конечно, ничего хорошего.
Мне один еще в России удалили, мне лет 20 было, а остальные 3 уже здесь- все за раз и под наркозом. И моей доче сразу 4 удалили под наркозом несколько лет назад.
Жаль, конечно. Тань, а что за работа, если не секрет?
Я своим мужчинам спагетти болоньезе варю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 21:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот хорошо бы!
Тань, у меня тоже такие вещи есть платьюшки, сарафанчики.Я ты только в отпуске у моря ношу. Ну или дома,когда жарко.
я просто фарш с овощами тоже делаю или просто яйца с овощами, моцарелку ещё туды а всё вместе не делала пока вкусно конечно!
Ага |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 21:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Анита, вот такие мы садо -мазо
Мне мороженко твоё тоже понравилось бы точно!
Тань,пришлю тебе скрин -шот в личку
Вот паразита какая |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
не переживай даже!Как известно -закрылась одна дверь-откроется новая
Ириша, он вкусный!Я в этом году уж счет потеряла часто его просят.и смотрится очень хорошо для гостей
Точно я вообще очень верю-всё что делается, обязательно к лучшему
У нас немцы есть такие особенно фигово,когда на серьезных местах сидят |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Не знаю может опять перебрала таблеток для щитовидки. У нас А временами очень солнечно,потом опять дождь.я успела два раза подлость репутацию пока гуляла а утром ваще дубак!
А я пойду чёнить на ужин соображу. Наверна творог. Ем много конфет чёта оборзела я |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, чё.....бывает... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ага!ты как ,Ириш?шоколадишься или нет? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Я писала подмочила репутацию
не знаю откеда эта подлость взялась |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Две недели уже шоколад не ем ( гордо ).
Сделала фотку своего шоколадного шкафа, чтобы понять размах жизни без шоколада, когда он тут, рядом, но фиг знает, как фотку прикрепить с Киндла. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||

читать некого.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895914951.html]
[/URL]

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html]
что то сильно спокойно тута у нас...никто не худеет и не ищет пути к стройной фигурке?
Я -пока нет
Какта отдыхаю и лопаю
Вчера почти пачку рафаэлло одна прикончила
Всего то! 160 грамм
На утро завтрешнее сообразила смузю ужо
И тебе канешна!
как я тебя понимаю! сама такая же
Можешь типа аффирмации или мантры-кому как нравится повторять
и спать не хочу

По рецепту из немецкого журнала.

[/URL]
Отдохни за всех, кто еще там не был. Про работу не бери в голову. Представь, ты бы каждый день с такой начальницей общалась.