Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Авг 2016 13:50

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики! Give heart
Хорошей недели!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2016 14:08

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но теперь на такой себя строгач посадила.. точнее хочу посадить Нужно пару кг хотя бы скинуть!!!

Поздравляю! Вот и я себе эту мантру каждый день повторяю)) еще пару кг,еще пару кг)

09 Авг 2016 0:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Помолчу немножко Вас почитаю

Мы тут "по ходу" все молчим, Embarassed читать некого. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы едем картошку копать..думаю заходить буду..но нечасто

Ну как, управились? Wink
Татьяна М. писал(а):
а мы в пятницу едем в отпуск, я такая радая.....
Я вчера уже чемодан собрала

Танечка! Классная новость!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже за тебя радая. Girl haha Yahoo! girl_claping dance2
Татьяна М. писал(а):
теперь на такой себя строгач посадила.. точнее хочу посадить Нужно пару кг хотя бы скинуть!!!

Пусть все получится. praising Friends

09 Авг 2016 10:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже за тебя радая

начались бессонные ночи, всё о чём то думаю, у меня ещё столько перед отъездом записей на приём wacko1 wacko1 wacko1 Я же не думала, что вот так в отпуск резко соберусь. Работа, врачи, закупки....Вчера еле уснула, сегодня в 4 утра уже проснулась, всё о чём-то думаю... Вновь начинаю пить валерьянку, а то до отпуска не доживу Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036385127.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895914951.html][/URL]
У меня от нервов или что сильно растолстели щёки Girl haha , зуб- мудрости стал кусать щеку Girl haha болит уже второй день, а к зубному... у меня просто нет свободного места в календаре, куда его записать ДО отпуска unknown

09 Авг 2016 10:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
с прошлой недели стала заниматься
Фото

конечно, "стала заниматься" очень громко сказано, заставляю себя это делать girl_haha делаю в два захода, но делаю... ох и разленилась же я... Embarassed
к мои отпускным заботам вчера прибавилась ещё одна думка... завтра иду на собеседование по поводу работы.... блиииин, пишу, а у самой сердечко начало бешено стучать...
страшно ужасно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/URL]
я как языковые курсы закончила, это был февраль, всё искала работу, отказы и отказы.. дочь посоветовала написать в другое место... неделя прошла, мне позвонили... теперь боюсь... вдруг от страха весь немецкий забуду.... wacko1

09 Авг 2016 10:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
чтобы меньше думать о еде, вновь стала потихоньку вязать, из-за депрессии 2 месяца спицы не брала в руки, а тут сноха забеременела, нужно что-то красивое сообразить, начала пока с тапочек, чтобы себя в русло вязания вернуть, пока вынашиваю мысль, что малышки связать.
Вчера достала швейную машинку, нужно кое-что к отпуску подшить, пришить, ушить... расшить Girl haha Girl haha Girl haha
ооо, что-то я сегодня с утра пораньше такая разговорчивая!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL]

09 Авг 2016 21:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
Вновь начинаю пить валерьянку, а то до отпуска не доживу

Тань, тебе тогда так долго нельзя собираться. Wink Нужно сегодня собрать чУмадан, а завтра в отпуск, чтобы меньше времени на всякие думки было. praising Girl haha
Татьяна М. писал(а):
зуб- мудрости стал кусать щеку

Да, такое всегда начинается невовремя. wacko1 Пусть пройдет, Танюш. praising Friends
Татьяна М. писал(а):
делаю в два захода, но делаю...

Молодец прямо. good2 good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
... неделя прошла, мне позвонили... теперь боюсь... вдруг от страха весь немецкий забуду....

Пусть тебе повезет Friends а переживал бы любой, Embarassed но все равно старайся не паниковать. praising
Татьяна М. писал(а):
чтобы меньше думать о еде, вновь стала потихоньку вязать

Хорошая идея! good2 good2 Good Good Не только, чтобы не думать о еде, но и успокаивает. Smile

Татьяна М. писал(а):
подшить, пришить, ушить... расшить

понятно. Girl haha Girl haha Girl haha

А мне холодно и хочу спать. girl_in_dreams

10 Авг 2016 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девчуши! girl_bye girl_in_love Rose
irina-s писал(а):
Мы тут "по ходу" все молчим, читать некого.

да... unknown что то сильно спокойно тута у нас...никто не худеет и не ищет пути к стройной фигурке? girl_haha Я -пока нет Embarassed Какта отдыхаю и лопаю Embarassed конфет много и всякой ерунды morning1 Вчера почти пачку рафаэлло одна прикончила Embarassed Напугалась сначала.А потом посмотрела-фиии girl_pardon Всего то! 160 грамм mail1 mail1 решила даже не думать о таких мелочах mocking На утро завтрешнее сообразила смузю ужо dance2 dance2
Olesya-abc писал(а):
Хорошей недели!

Спасибо,Олесь air_kiss И тебе канешна! Romashki картинка girl_in_love girl_in_love
Espiritu писал(а):
Татьяна М. писал(а):
но теперь на такой себя строгач посадила.. точнее хочу посадить Нужно пару кг хотя бы скинуть!!!

Поздравляю! Вот и я себе эту мантру каждый день повторяю)) еще пару кг,еще пару кг)

girl_haha хороша мантра!
Татьяна М.
Танюшка,как здорово,что в отпуск получается поехать! girl_claping girl_claping Отлично вам отдохнуть и набраться сил и эмоций! Congratulate Drinks or Beer
А вот на строгач перед отпуском Embarassed я б точно не села.Никогда так не делаю.Потом быстро наберёшь наоборот Embarassed Просто ела бы так,что б удержать то,что есть сейчас. Smile
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мы едем картошку копать..думаю заходить буду..но нечасто

Ну как, управились?

происоединяюсь к вопросу,Светик!устала поди praising praising
Татьяна М. писал(а):
Вчера еле уснула, сегодня в 4 утра уже проснулась, всё о чём-то думаю..

friends как я тебя понимаю! сама такая же Embarassed Тоже вытащила из коробки валерьянку со зверобоем таблетки girl_haha
Татьяна М. писал(а):
болит уже второй день,

praising praising вот ведь! и ещё так невовремя.Тань,успокаивай зуб praising
Татьяна М. писал(а):
с прошлой недели стала заниматься

good2 good2 отлично! молодец!
Татьяна М. писал(а):
к мои отпускным заботам вчера прибавилась ещё одна думка... завтра иду на собеседование по поводу работы.... блиииин, пишу, а у самой сердечко начало бешено стучать...
страшно ужасно!!!

Танюш,у всех людей по моему присутствует волнение перед такими встречами praising это нормально! Ты главное ,настраивай себя позитивно! Wink Можешь типа аффирмации или мантры-кому как нравится повторять Smile типа-Я молодчина! Я в себе уверена! У меня всё получается так,как надо! ну и т.д...Сама увидишь,что сил прибавиться и страх отступит.Только уверенно повторяй и верь в это! Congratulate
Татьяна М. писал(а):
вдруг от страха весь немецкий забуду....

да чё там забывать то girl_haha praising Всё хорошо будет,Танюша!
irina-s писал(а):
Хорошая идея! Не только, чтобы не думать о еде, но и успокаивает.

friends согласна! good
irina-s писал(а):
А мне холодно и хочу спать.

а мне жарко girl_in_dreams и спать не хочу girl_haha
Ой,Ириш,ты у меня про чаи спрашивала Wink Ага,иногда попиваю "спокойноночные" или молоко с мёдом на ночь.Но если переживаю их ха чего то-то пофиг мне это всё.Не сплю unknown

10 Авг 2016 1:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки, какая же вкуснятина получилась!!!
фото сделала в сковороде,

nyam2 nyam2 Good Я такой люблю! Правда с фаршем так не делала.А с овощами частенько.
irina-s писал(а):
Французские тосты для диеты Дюкан

Good Good Что то мне тоже такого захотелось! Может завтра на ужин girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
А это с какао

nyam2 nyam2 хлебушки прэлесть,Ириш! Rose
И антипасти! Королевские прям! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
баклажан запеченный

ой,вкусно,Светик! girl_claping girl_claping Что то я подзабыла про этот рецептик,а ведь вкусно и быстро! спасибо за напоминалку Rose
А овечки какие классные получились! Good Good Надо с Яной такие сделать!

10 Авг 2016 2:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Немножко фотонек sharik
Летний клубничный торт
Фото

http://forum.say7.info/topic81400.html
Пирог с черникой и марципановой крошкой. nyam2 По рецепту из немецкого журнала.
Фото

Фото

Не ожидала,что так понравится гостям тёплым и с шариком мороженого girl_claping girl_claping Прям таки фуррор произвёл Yahoo! Yahoo!
Мясо по-дивноморски
Фото

http://forum.say7.info/topic83160.html
Маффины на сметане, ассорти
У меня кекс с красной смородиной
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5778356.html#5778356

10 Авг 2016 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нужно сегодня собрать чУмадан, а завтра в отпуск

...НЕА.... и сегодня в отпуск Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Просто ела бы так,что б удержать то,что есть сейчас.

у меня так и получается... а ещё вся в бегах wacko1 самое главное, чтобы ещё до отпуска не набрать...Слава богу, что есть вещи, которые на меня налазят. wacko1
У меня в шкафу специальная полочка, на ней только вещи, в которых в отпуск, здесь их не поносишь. Вот каждый год перед отпуском достаю, примеряю, что подходит- в чемодан.
Викона писал(а):
если переживаю из-за чего то-то пофиг мне это всё.Не сплю

сестра!!! Friends Friends Friends
Викона писал(а):
с фаршем так не делала.А с овощами частенько.

а я уже который день себе такую "сковородочку", но без яиц уже, вчера рису сварила к овощам, мне вкусно и не хлопотно делать.
Викона писал(а):
Немножко фотонек

какая у тебя вкуснятина и красота!!! Give heart Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-307733511.html][/URL]

10 Авг 2016 13:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Про зуб, сегодня с утра сходила до зубного.
Как я и думала, зуб мудрости стал кусать щеку. Пока вылазил- рос, таких проблем не было, а сейчас уже он "на свободе", а места не хватает, вот и кусает щеку wacko1 Короче, почистили, залили ужасно не вкусным гелем... Завтра с утра на контроль, ну а после отпуска буду удалять этот зуб... Тоже процедура не из приятных.

10 Авг 2016 14:31

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Викона писал(а):
Пирог с черникой и марципановой крошкой.

Ааа,нельзя такие вкусняшки стройнеющим показывать!!!Супер! good2
А я по утрам небольшой кусочек своего финикового мороженого ем-очень вкусно оказалось!

10 Авг 2016 19:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
По рецепту из немецкого журнала.

Танюш, можно рецепт? я обожаю такие пироги, ещё и с марципаном nyam2 nyam2 nyam2

Про собеседование. Нагло отказали, сволочи... Я ни одного слова директрисы не поняла, даже её имени, она с такой быстротой говорила и спрашивала... wacko1 ну ведь не первый год в Германии, всякое слушала, но тут такое ощущение было, что специально. Я, естественно, сразу в ступор, не могу сообразить, чего ей от меня вообще надо... Но когда она мне, отдавая мои бумаги, сказала :" всего хорошего!", меня понесло. Embarassed
Спрашиваю, мол, это значит НЕТ? "т.е. вы поговорим со мной 5 минут, сразу решили, как я работаю? а может стоило дать мне время- день и посмотреть, как я работаю, а уже потом отказывать?" "До свидания!!!"
Вышла не столько расстроена, сколько злая...
Позже дома на е-майл получила сообщение от них, мол, "...Из-за большого числа квалифицированных заявителей, Ваша персона несколько снизилась для нас."
Да ну и фиг, приеду с отпуска ещё раз письмо им напишу Girl haha Они ещё сами не знаю, какого рабочего потеряли Girl haha Girl haha Girl haha
Самое обидное, что у меня рот под наркозом после зубного, болит, а тут... girl_sigh

10 Авг 2016 19:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет,девчонки !!!
Забежала ненадолго, куча дел. wacko1
Танюша Викона, твой клубничный пирог прямо сейчас бы съела. nyam2
Таня из Баварии, счастливого отпуска!!! Drinks or Beer Отдохни за всех, кто еще там не был. Про работу не бери в голову. Представь, ты бы каждый день с такой начальницей общалась.
У нас кстати так негры любят разговаривать. Как будто во рту куча камней. Чё сказали, только они и знают. unknown

10 Авг 2016 21:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
а мне жарко

А чО это тебе жарко в такой холод? Smile Smile Я опять мерзну ужасТь... wacko1 16° у нас и на завтра так же передали. Embarassed По радио сказали, что ночью и рано утром будет 6-8°.
Спать тоже опять хочу, Girl haha но не так сильно, как вчера.
Викона писал(а):
пофиг мне это всё.Не сплю

Понятно, Таня. praising Я почему то так и думала, что толку от них мало.
Викона писал(а):
Немножко фотонек

Вкусные пироги, Танюш. good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
...НЕА.... и сегодня в отпуск

Ну, еще лучше. Girl haha
Татьяна М. писал(а):
после отпуска буду удалять этот зуб... Тоже процедура не из приятных.

Конечно, ничего хорошего. praising
Мне один еще в России удалили, мне лет 20 было, а остальные 3 уже здесь- все за раз и под наркозом.
И моей доче сразу 4 удалили под наркозом несколько лет назад.
Татьяна М. писал(а):
Про собеседование. Нагло отказали,

Жаль, конечно. praising Тань, а что за работа, если не секрет?
Татьяна М. писал(а):
Они ещё сами не знаю, какого рабочего потеряли

good2 Good Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
Как будто во рту куча камней. Чё сказали, только они и знают.

Girl haha Girl haha Girl haha
Я своим мужчинам спагетти болоньезе варю.

10 Авг 2016 21:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
НЕА.... и сегодня в отпуск

Girl haha Girl haha Вот хорошо бы!
Татьяна М. писал(а):
У меня в шкафу специальная полочка, на ней только вещи, в которых в отпуск, здесь их не поносишь.

Тань, у меня тоже такие вещи есть Girl haha платьюшки, сарафанчики.Я ты только в отпуске у моря ношу. Ну или дома,когда жарко.
Татьяна М. писал(а):
а я уже который день себе такую "сковородочку", но без яиц уже, вчера рису сварила к овощам, мне вкусно и не хлопотно делать.

good2 я просто фарш с овощами тоже делаю или просто яйца с овощами, моцарелку ещё туды nyam2 а всё вместе не делала пока Smile вкусно конечно!
Татьяна М. писал(а):
Тоже процедура не из приятных
ага praising

Ага

10 Авг 2016 21:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Espiritu писал(а):
Ааа,нельзя такие вкусняшки стройнеющим показывать!!

Анита, вот такие мы садо -мазо Girl haha
Мне мороженко твоё тоже понравилось бы точно! nyam2
Татьяна М. писал(а):
Танюш, можно рецепт? я обожаю такие пироги, ещё и с марципаном

Тань,пришлю тебе скрин -шот в личку Romashki Romashki фоткала как раз для девчонок, все захотели рецептик.правда марципан мне вроде не сильно там слышался,я ожидала большего вкуса марципанового nyam2
Татьяна М. писал(а):
Я ни одного слова директрисы не поняла, даже её имени, она с такой быстротой говорила и спрашивала...

Вот паразита какая Embarassed

10 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Самое обидное, что у меня рот под наркозом после зубного, болит, а тут..

praising не переживай даже!Как известно -закрылась одна дверь-откроется новая Congratulate
Irina Divers писал(а):
Танюша Викона, твой клубничный пирог прямо сейчас бы съела.

Ириша, он вкусный!Я в этом году уж счет потеряла Girl haha часто его просят.и смотрится очень хорошо для гостей dance2
Irina Divers писал(а):
Представь, ты бы каждый день с такой начальницей общалась.

Точно Friends я вообще очень верю-всё что делается, обязательно к лучшему girl_claping
Irina Divers писал(а):
Чё сказали, только они и знают.

У нас немцы есть такие Wink особенно фигово,когда на серьезных местах сидят

10 Авг 2016 22:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А чО это тебе жарко в такой холод?

Не знаю unknown может опять перебрала таблеток для щитовидки. У нас А временами очень солнечно,потом опять дождь.я успела два раза подлость репутацию пока гуляла Girl haha а утром ваще дубак!
irina-s писал(а):
Я своим мужчинам спагетти болоньезе варю.

nyam2
А я пойду чёнить на ужин соображу. Наверна творог. Ем много конфет Embarassed чёта оборзела я Embarassed

10 Авг 2016 22:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ем много конфет чёта оборзела я

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Ну, чё.....бывает... Friends

10 Авг 2016 22:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, чё.....бывает...

Girl haha ага!ты как ,Ириш?шоколадишься nyam2 или нет? morning1

10 Авг 2016 22:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я писала подмочила репутацию Girl haha не знаю откеда эта подлость взялась Girl haha

10 Авг 2016 22:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Girl haha ага!ты как ,Ириш?шоколадишься nyam2 или нет? morning1

Две недели уже шоколад не ем ( гордо dance2 ).

Сделала фотку своего шоколадного шкафа, чтобы понять размах жизни без шоколада, когда он тут, рядом, но фиг знает, как фотку прикрепить с Киндла.

10 Авг 2016 22:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Во, получилось кажется.

Фото

Эх, вот так и живу, с шоколадом и без. Embarassed girl_haha

Наверх