Сообщение |
Автор |
18 Авг 2016 18:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
http://piteika.com/goryachie-napitki/drugie/staryj-dobryj-ovsyanyj-kisel.html
Пользы прям много получается!мне родственница сказала делать обязательно  она с мужем отвар пила,результаты хорошие вроде. Мы тоже решили попробовать.
irina-s писал(а): | Я средней консистенции делаю и тоже ничего не сползает, потому что ложками ем. |
 ну я и ложками и накладыванием,всяко успеваю
irina-s писал(а): | Да, у меня в основном все в норме, правда давно уже не проверяла кровь, нужно сходить, а то мне когда последний раз "донорствовала" сказали, что железа мало. |
Надо подтянуть железо ,Ириш  свининки поешь
|
18 Авг 2016 18:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Вообще ни разу не покупала. А что ты с ней делаешь, Тань, варенье варишь? |
И клюквы и облепихи покупаю в основном для компотиков -внуче варю.пользы же много!ну и сами попиваем
irina-s писал(а): | Мне совсем не пофиг... но толку как то от этого никакого. |
Так мне именно поэтому и пофиг  Вообще знаю-мне нужно просто перестать мельтешиться и волноваться по поводу веса.Я уже гоаорила,что знаю свой организм довольно хорошо  мне нужно просто много двигаться и поменьше есть  обязательно подтянуть мышцы.Стараюсь опять войти в колею.есть диетическое и только диетическое больше никогда не буду.Не потому даже,что мне не очень вкусно или надоело.Просто перестала считать это правильным
|
18 Авг 2016 18:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Очень надеюсь, что как можно скорее настроюсь на правильный путь.
Девочки, извиняюсь за нытье, уже самой себя тошно слушать. |
Ириш, да ты вообще не ноешь! Это нормальная наша жизнь  Я тебе желаю настроиться на правильный для тебя путь как можно скорее!
irina-s писал(а): | Вроде вспомнила. Я как то пекла диетические Вупи пай или как их там и хотела попробовать овсяные хлопья заменить овсяной мукой. |
Аааа  ну вот!теперь осталось проверить твои закрома
|
18 Авг 2016 19:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
18 Авг 2016 20:43
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Ляночка08 писал(а): | Алин кетчуп вообще 6 часов варить надо |
Да, Светуля, видела. 6 часов -это круто.  Хотя холодец столько же варится.
Ляночка08 писал(а): | вот сфоткала шампуньку |
Классные подарки, Светуля. Ляночка08 писал(а): | заодно мальчишкам витаминки |
Класс. Там смотрю еще эхинацея, это вообще отлично.
ANGEL29 писал(а): | привет красотки |
Irina Divers писал(а): | И обалдеешь, они одни из самых полезных сухофруктов, я их частенько покупаю. |
И я люблю финики, но здесь они в основном продаются чем-то обработанные.
Викона писал(а): | Блин,везде искали! По всем "животным" магазинам |
В русском магазине всегда есть овес в зернах. Викона писал(а): | Буду делать полезный напиток нам. |
Я как-то одно время делала овсяный кисель по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10373.html, вкусненько было.
Викона писал(а): | Клюква ,кстати в русских магазинах всегда без сахара,мороженая. |
Точно. Я делаю крем с клюквой и лимоном доя тортика, мне очень нравится. Викона писал(а): | это где в серединке ягоды,Зоя? я тоже давно такой пекла! |
Наверху ягодки, а можно вообще без. Викона писал(а): | вроде нет Мне врач сказала просто-купите в аптеке,не в магазине.не купила пока |
Хохдозирте только по рецепту, а те, что без рецепта эффекта не дают. Так мне сказал врач. Викона писал(а): | в другой темке его орлом обозвали! Я сказала-агент-консператор |
 У каждого свои ассоциации.
Викона писал(а): | Вот и мне слишком уксусно |
Я тоже не люблю много уксуса. irina-s писал(а): | сказали, что железа мало. |
Чай с крапивой пей. А вместо перекуса орешки и сухофрукты: курагу, чернослив, грецкие орехи и миндаль.
|
19 Авг 2016 0:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. Я сразу с фотками  ездили на дачу-нарвали помидор- и кроме тог очто у нас есть немного черри так атм по тыкве насеялись прошлогодние черрики- полный поднос насобирали
еще муж нашел у гаража куст лещины (фундука) -принес- правда зеленые еще орешки- но вкусные
ездила в магазин-купила рисовую муку (давно ищу,уже хотела в инете заказывать,так девочки подсказали где искать)
а еще саго купила- мама в детстве кашу молочную с ним варила
Ну и поФастаюсь- мой брат два года жил на Гавайях- по контракту там работал- и пару раз снимался в эпизодах сериала "Гавайи 5-0",в нескольких сериях где-то там на заднем фоне -не видно- он только знает что он там есть  а в одной серии пару раз мелькает- папа привез наконец мне эту серию-
|
19 Авг 2016 0:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Авг 2016 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Да, Светуля, видела. 6 часов -это круто. Хотя холодец столько же варится. |
ну да
Soya писал(а): | Классные подарки, Светуля. |
 спасибо (это я не все еще показала
Soya писал(а): | Класс. Там смотрю еще эхинацея, это вообще отлично. |
 да,надеюсь поможет
у меня мама одно время делала тоже - понижала холестерин вроде им..
|
19 Авг 2016 0:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ну и поФастаюсь- мой брат два года жил на Гавайях- по контракту там работал- и пару раз снимался в эпизодах сериала "Гавайи 5-0" |
Света, гордимся твоим братом.  Этот сериал смотрим постоянно, теперь буду знать, что там твой брат снимался.
|
19 Авг 2016 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Света, гордимся твоим братом. Этот сериал смотрим постоянно, теперь буду знать, что там твой брат снимался. |
 спасибо.
я смотрела 5-й сезон -по телевизору показывали... а это в каком-то более раннем сезоне он снимался.
|
19 Авг 2016 0:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | И я люблю финики, но здесь они в основном продаются чем-то обработанные. |
У нас финики чистенькие идут, без химикатов, а вот курага, чернослив идут уже с чем-то. Но я все равно покупаю. Живем в 21 веке, везде сплошная химия, никуда от нее не деться, только если все самим выращивать на своем огороде.
|
19 Авг 2016 0:58
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, девочки. Я сразу с фотками |
Привет, Светуля!
Ляночка08 писал(а): | тыкве насеялись прошлогодние черрики- |
Какая прелесть, малюсенькие какие.  Сладкие наверное.  А как это они сами могли насеяться?
Ляночка08 писал(а): | еще муж нашел у гаража куст лещины (фундука) -принес- правда зеленые еще орешки- но вкусные |
Класс. У нас тоже растет. А разве можно есть зеленые?
Ляночка08 писал(а): | ездила в магазин-купила рисовую муку (давно ищу,уже хотела в инете заказывать,так девочки подсказали где искать) |
У вас хорошо промышленность работает. Всё есть.
Ляночка08 писал(а): | а еще саго купила- мама в детстве кашу молочную с ним варила |
 Светик, а как варить такую кашку?
Ляночка08 писал(а): | Ну и поФастаюсь- мой брат два года жил на Гавайях- по контракту там работал- и пару раз снимался в эпизодах сериала "Гавайи 5-0", |
Конечно можешь похвастаться. Молодец твой братик!
Ляночка08 писал(а): | и вот тут -с самой короткой стрижкой и голубыми глазами |
Могла бы и не писать, даже с 3 раз не нужно угадывать, сразу видно кто из трех молодцев твой братишка. Во-первых - наш хлопчик самий гарний, а во -вторых - одно лицо с тобой. Ляночка08 писал(а): | говорит 6 часов гримировали чтоб мелькнул пару секунд в экране |
Зато примерил на себя профессию актера.
Ляночка08 писал(а): | спасибо (это я не все еще показала |
Понятно. Ляночка08 писал(а): | у меня мама одно время делала тоже - понижала холестерин вроде им.. |
А холестерин понизился?
|
19 Авг 2016 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброго всем пятничного утра!
фота с вчерашней пргулки  у нас такое небо красивенное было
Irina Divers писал(а): | Тоже инжир покупаю, но в основном свежий почему-то. Сушеный тоже очень вкусный. |
я свежий всегда беру в сезон.Скоро будет  А сушёный вместо шоколадки  Особенно домашний из Хорватии  Вообще сказочно-вкуснятский! Местный ихний.
Irina Divers писал(а): | Я замочила вчера. пока свежий ем. Он так-то полезнее, но и сварить тоже охота, как Света сделала. |
я сильно люблю рецепт от Лики,с рыбкой  давно не делала.Может сёдни
Irina Divers писал(а): | Ага... вот сгущенки вареной интуитивно хочу уже. |
оспадя!  ходь ко мне  у меня завсегда есть
Soya писал(а): | И я люблю финики, но здесь они в основном продаются чем-то обработанные. |
да,это жалко.Но как Иринка говорит-всё равно в такое время живём  Я покупаю.И курагу беру.которая серой обработана.Мне сильно дорого,которая чистая.Что тоже не факт
Soya писал(а): | В русском магазине всегда есть овес в зернах. |
вот же я воронаааа  спасибо,Зоечка! Теперь там куплю,если не хватит.Посмотрела рецепт,по которому ты варила кисель  тоже потом буду.Сейчас отвар хочу-полечиться типа
Soya писал(а): | Точно. Я делаю крем с клюквой и лимоном доя тортика, мне очень нравится. |
а не кисло,Зой?Что за крем?
Soya писал(а): | Викона писал(а):
это где в серединке ягоды,Зоя? я тоже давно такой пекла!
Наверху ягодки, а можно вообще без. |
я тоже такой пекла
http://forum.say7.info/post4758150.html#4758150
а ты не фотала,Зоя?
Soya писал(а): | Хохдозирте только по рецепту, а те, что без рецепта эффекта не дают. Так мне сказал врач. |
спрошу тогда в аптеке
Ляночка08 писал(а): | по тыкве насеялись прошлогодние черрики- полный поднос насобирали |
ничё себе! классно!
Ляночка08 писал(а): | еще муж нашел у гаража куст лещины (фундука) -принес- правда зеленые еще орешки- но вкусные |
прелесть!  у нас на прогулочных тропинках растут
Ляночка08 писал(а): | ездила в магазин-купила рисовую муку |
ого! Большая пачка! у нас маленькими и дорого
Ляночка08 писал(а): |
а еще саго купила- мама в детстве кашу молочную с ним варила |
я тоже помню из детства,но слабо помню
Ляночка08 писал(а): | а в одной серии пару раз мелькает- папа привез наконец мне эту серию- вот скрин сделала- мой брат- на заднем фоне с голубыми глазами |
здорово!!!  Светик,твой брат сразу видно-что твой!  Очень похожи! Soya писал(а): | Могла бы и не писать, даже с 3 раз не нужно угадывать, сразу видно кто из трех молодцев твой братишка. Во-первых - наш хлопчик самий гарний, а во -вторых - одно лицо с тобой. |
точно!
|
19 Авг 2016 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Что то у нас в этом году зубная эпидемия  доча мучается уже пятый день с болями.Лечат корни,антибиотик со вчера.Пока толку мало.Не удаляют.Говорят-надо сохранять  так жалко дочу
|
19 Авг 2016 14:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | И клюквы и облепихи покупаю в основном для компотиков |
Понятно,  я компоты не варю.
Викона писал(а): | мне нужно просто перестать мельтешиться и волноваться по поводу веса |
Везет.  Это не про меня.
Викона писал(а): | есть диетическое и только диетическое больше никогда не буду |
Если бы я так ела, давно бы Дюймовочкой была.
Ирина Диверс писал(а): | ну тогда много других полезных сухофруктов. |
Ага, часто в выпечку немного ложу,  зимой с черносливом десертики.
А финики гляну тоже.
Ирина Диверс писал(а): | Ага... вот сгущенки вареной интуитивно хочу уже. |
Мммммм, обожаю вареную сгущенку.
Соя писал(а): | здесь они в основном продаются чем-то обработанные. |
Поищем необработанные.
Соя писал(а): | Викона писал(а):
Вот и мне слишком уксусно
Я тоже не люблю много уксуса. |
Соя писал(а): | Чай с крапивой пей. А вместо перекуса орешки и сухофрукты: курагу, чернослив, грецкие орехи и миндаль. |
Спасибо за советы, Зоечка,  воспользуюсь обязательно.
Викона писал(а): | свининки поешь |
Я вообще, мяса мало ем, в смысле частенько, но мало и в основном куриную грудку, люблю ее,  но свинину тоже ем.
Ляночка08 писал(а): | насеялись прошлогодние черрики- полный поднос насобирали |
Ляночка08 писал(а): | а еще саго купила- мама в детстве кашу молочную с ним варила |
Свет, расскажешь, как варить будешь? У меня все еще саго стоит, кстати, глянула, там в этом месяце уже срок хранения истекает.
Я бы чего нибудь типа компота с ягодами хотела.
Ляночка08 писал(а): | и вот тут -с самой короткой стрижкой и голубыми глазами |
Свет, братишка красавчик у тебя.
Ляночка08 писал(а): | я вот тоже не могу настроиться..сброшу-наберу и так по кругу |
Соя писал(а): | А разве можно есть зеленые? |
Тоже интересно.
Викона писал(а): | у нас такое небо красивенное было |
Красотища!  Как будто бутылка с шампанским взорвалась. Викона писал(а): | так жалко дочу |
Танюш, пусть скорее успокоится зуб у дочи.
|
19 Авг 2016 18:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Девулечки, я вернулась!!! Счастливая, отдохнувшая, загорелая!!!!!!!!!!!! Спонтанный отпуск удался на славу!!!
Без привеса не обошлось, но я с завтра на строгий, так что ВСЕ по быстрому ко мне присоединяйтесь!!!!
Просмотрела фото с отпуска... тихий ужас... толстая... а может просто неудачно фотографировали
... пойду вас почитаю...
|
19 Авг 2016 18:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик всем. Мы сегодня по больницам гоняем с самого утра  На 10 были к аллергологу записаны на контроль(нам раз в три месяца надо показываться)..Потом заехали в районку(хорошо они рядом) к педиатру- взяла справку-с понедельника Темку в сад поведу уже..Потом вернулись домой и на 14.00 ездили к стоматологу-у Темки пломба выпала(другая ,не та что недавно меняли). ВОт наконец уже дома.
Soya писал(а): | Привет, Светуля! |
Soya писал(а): | Какая прелесть, малюсенькие какие. Сладкие наверное. А как это они сами могли насеяться? |
ну когда помидорки падают на землю и остаются там- весной растут помидоры с семечек..физалис тоже так насевается.. картошка..у нас их называют "падалишни" -тоесть из того что упало осенью на землю
Soya писал(а): |
Класс. У нас тоже растет. А разве можно есть зеленые? |
 мы вчера ели  ну как грецкий орех едим зеленый- когда шкурка снимается- я такой больше всего люблю
Soya писал(а): | У вас хорошо промышленность работает. Всё есть. |
 да, были бы деньги
Soya писал(а): | Светик, а как варить такую кашку? |
на пачке написано на 1 стакан молока вроде 5 ст.л. крупы и варить 50 мин помешивая..
Soya писал(а): | Конечно можешь похвастаться. Молодец твой братик! |
 спасибо
Soya писал(а): | Могла бы и не писать, даже с 3 раз не нужно угадывать, сразу видно кто из трех молодцев твой братишка. Во-первых - наш хлопчик самий гарний, а во -вторых - одно лицо с тобой. |
 спасибо. да,нас за двойняшек принимали часто)
Soya писал(а): | Зато примерил на себя профессию актера. |
 это точно
Soya писал(а): | А холестерин понизился? |
понизился..но наверное от таблеток
Викона писал(а): | фота с вчерашней пргулки у нас такое небо красивенное было |
 клааассс-как открытка
Викона писал(а): | вот сгущенки вареной интуитивно хочу уже.
оспадя! ходь ко мне у меня завсегда есть |
Викона писал(а): | ничё себе! классно! |
 ага
Викона писал(а): | прелесть! у нас на прогулочных тропинках растут |
Викона писал(а): |
ого! Большая пачка! у нас маленькими и дорого |
у нас вот 1 кг -33 грн с копейками..это 1,19 эвро (но в сравнении с другой мукой то чуть дороговато) а вместе с тем в инете смотрела гречневая мука еще дороже... 55 грн - 1,93 эвро
Викона писал(а): | я тоже помню из детства,но слабо помню |
Викона писал(а): | здорово!!! Светик,твой брат сразу видно-что твой! Очень похожи! |
спасибо,Танюш! родной все таки
Викона писал(а): | Что то у нас в этом году зубная эпидемия доча мучается уже пятый день с болями.Лечат корни,антибиотик со вчера.Пока толку мало.Не удаляют.Говорят-надо сохранять так жалко дочу |
 ну вот видишь- сохраняют
irina-s писал(а): |
Свет, расскажешь, как варить будешь? У меня все еще саго стоит, кстати, глянула, там в этом месяце уже срок хранения истекает. |
ага,расскажу.я атм выше Зое написала как на пачке написано
irina-s писал(а): | Свет, братишка красавчик у тебя. |
 спасибо,мы оба ничего так
|
19 Авг 2016 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Авг 2016 18:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | А сушёный вместо шоколадки |
Да, Тань, именно вместо конфет.  Меня здорово выручает, особенно, когда диетные мероприятия бьют по мозгам перед отпуском в бикинях.
Викона писал(а): | оспадя! ходь ко мне у меня завсегда есть |
Да, я бы с удовольствием!  Но держусь из последних сил. Вот приеду после отдыха, куплю банку сгущенки и съем в одну морду лица.
irina-s писал(а): | Мммммм, обожаю вареную сгущенку |
И я.
Татьяна М. писал(а): | Просмотрела фото с отпуска... тихий ужас |
Я также из Сибири приехала. Глянула...мама дорогая.
Ляночка08 писал(а): | Мы сегодня по больницам гоняем с самого утра |
|
20 Авг 2016 0:05
|
Soya
 Зоя
|
Девулечки, привет!
Викона писал(а): | Мне сильно дорого,которая чистая.Что тоже не факт |
Вот это точно. Никогда не знаешь, что покупаешь.  Сегодня читала статью, что на упаковках некоторых товаров, на самих товарах задана Германия как страна изготовитель, а на самом деле -производство Китай. В статье написано, что нужно привлекать к отвественности за то, что вводят потребителя в заблуждение. Викона писал(а): | вот же я воронаааа спасибо,Зоечка! Теперь там куплю,если не хватит. |
Мне немка посоветова пить березовый сок, когда я спросила где его можно купить, так как в немецких магазинах я его не видела, она ответила, что в русском магазине. Викона писал(а): | а не кисло,Зой?Что за крем? |
Не кисло. Мне очень нравится. Я вообще сильно сладкое не люблю. Этот крем для меня самый лучший. Отличное сочетание клюквы с лимоном и взбитых сливок. Я делала с брусникой и с клюквой. Брусника немного горчит, но тоже вкусно.
Рецепт Насти, только корж мне в этом рецепте не очень понравился, поэтому я делаю любой бисквитный, а крем этот - сказка.  Клюквы и сахара я беру меньшее количество.
http://www.say7.info/cook/recipe/277-Tort-Roman-limona.html
Точно, Танюша, этот. Какой красивый у тебя, румяный. Я фотографировала, но он какой-то бледный получился, я спешила и поэтому как видно не допекла. Викона писал(а): | ! Большая пачка! у нас маленькими и дорого |
Не говори. Заходила к китайцам, цены космические. Викона писал(а): | Говорят-надо сохранять так жалко дочу |
Танюша, пусть зубик у твоей дочки перестанет болеть. irina-s писал(а): | бы чего нибудь типа компота с ягодами хотела. |
Ириш, посмотри этот рецепт.
http://www.kochbar.de/rezept/329612/Dessert-Kirschgruetze-mit-Sago.html
Татьяна М. писал(а): | Девулечки, я вернулась!!! Счастливая, отдохнувшая, загорелая!!!!!!!!!!!! Спонтанный отпуск удался на славу!!! |
 Отлично, что довольна осталась.
Ляночка08 писал(а): | Мы сегодня по больницам гоняем с самого утра |
Зато сколько всего успели.
Ляночка08 писал(а): | ну когда помидорки падают на землю и остаются там- весной растут помидоры с семечек |
Класс, практически без усилий с новым урожаем.
Ляночка08 писал(а): | ну как грецкий орех едим зеленый- когда шкурка снимается- я такой больше всего люблю |
Попробую.
Ляночка08 писал(а): | на пачке написано на 1 стакан молока вроде 5 ст.л. крупы и варить 50 мин помешивая.. |
Спасибо, Светуля.
Ляночка08 писал(а): | в сравнении с другой мукой то чуть дороговато |
А сколько ж стоит у вас пшеничная мука? Ляночка08 писал(а): | спасибо,мы оба ничего так |
 Пока сама себя не похвалишь... Irina Divers писал(а): | Но держусь из последних сил. Вот приеду после отдыха, куплю банку сгущенки и съем в одну морду лица. |
Ириш, ты серьезно?
|
20 Авг 2016 1:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | покажи фотки |
уууууу, Светочка, если только природа... со мной точно не будет, ужасно...
|
20 Авг 2016 2:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | я вернулась!!! Счастливая, отдохнувшая, загорелая!!!!!!!!!!!! |
Вот здорово!!!  Ужасно рада за тебя, Танюшка.
Татьяна М. писал(а): | я с завтра на строгий, так что ВСЕ по быстрому ко мне присоединяйтесь!!!! |
Ты начинай,  а мы присоединимся...  может быть...
Татьяна М. писал(а): | а может просто неудачно фотографировали |
Ляночка08 писал(а): | ВОт наконец уже дома. |
Ляночка08 писал(а): | ага,расскажу.я атм выше Зое написала как на пачке написано |
Уже прочитала.
Ляночка08 писал(а): | мы оба ничего так |
Ирина Диверс писал(а): | Вот приеду после отдыха, куплю банку сгущенки и съем в одну морду лица. |
Ты без хлеба енту банку есть будешь? Я раньше утром любила иногда на хлеб помазать и потолще (я про вареную) и с горячим чаем без сахара, мммммм.
Или в орешках, или в креме в тортике...
Соя писал(а): | Ириш, посмотри этот рецепт. |
Спасибо, Зой, глянула, интересный.
Соя писал(а): | Ириш, ты серьезно? |
Что то мне подсказывает, что очень даже серьезно.
|
20 Авг 2016 4:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | уууууу, Светочка, если только природа... со мной точно не будет, ужасно... |
не приувеличивай, замечательно выглядишь
|
20 Авг 2016 11:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | . Вот приеду после отдыха, куплю банку сгущенки и съем в одну морду лица. |
 большой ложкой?
Irina Divers писал(а): |
Я также из Сибири приехала. Глянула...мама дорогая. |
 Иришка,ну ты ж у нас стройняжка
Soya писал(а): | Зато сколько всего успели. |
 это да
Soya писал(а): | Класс, практически без усилий с новым урожаем. |
 ага
Soya писал(а): | Попробую.
Спасибо, Светуля. |
Soya писал(а): | А сколько ж стоит у вас пшеничная мука? |
7-9 грн за 1 кг..смотря какой производитель и какая мука... (0,24-0,31 эвро за 1 кг), мы пшеничную муку обычно покупаем мешком в 25 или 50 кг...чаще первый вариант- мне ее удобнее хранить в шкафу
так что конечно 33 грн за 1 кг дороговато  в сравнении
Soya писал(а): | Пока сама себя не похвалишь... |
 ну да
Татьяна М. писал(а): | уууууу, Светочка, если только природа... со мной точно не будет, ужасно... |
 ну хоть природу давай ну можно голову твою  я обычно верх показываю- там еще можно мириться
irina-s писал(а): | Уже прочитала. |
ANGEL29 писал(а): | не приувеличивай, замечательно выглядишь |
 согласна
|
20 Авг 2016 11:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Снова Фастаюсь родственниками  (своих достижений нетутИ  ) мама вчера сказала что моя двоюродная племянница(дочка моего двоюродного брата по папиной линии) издала книгу и ее включили даже в список рекомендованной для внеклассного чтения в 4 классе
http://made-in-uman.in.ua/uman-cherkasy-ukraina/sim-neskladux-govoruxi-debyutna-supersmishna-knizhka-umanchanki-sashi-kochubej.html
|