Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2016 16:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
муж уехал в командировку-напекла ему рулетов с маком
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2016 16:49
|
Викона
Германия |
|
Волшебных выходных,красотки!
Света, как здорово! Такая симпатичная девушка! Ещё и написано,что к другой книжке она сама иллюстрации делала?или я неправильно плняла талантливая! Если иллюстрации, как в этом анонсе -класс!мне очень понравилось
Артистки |
|
20 Авг 2016 16:51
|
Викона
Германия |
Ой как вкусно
Танюшка,с приездом! ждем рассказов и фото
Света -ангелочек,скоро домой вам отличного полета вам |
|
20 Авг 2016 16:58
|
Ляночка08
|
обложку книги не она рисовала,она сделали ллюстрации внутри книги...
а вообще моя вторая племянница двоюродная (двоюродная сестричка этой писательницы ) очень красиво рисует..
так что они талантливые девушки и к слову мой папа тоже очень красиво рисует, правда сейчас не делает этого..а в молодости картины рисовал...правда ни мне ни брату моему это не передалось..к сожалению.. я могу конечно скопировать картинку...в школе открытки перерисовывала..но чтоб самой придумать и нарисовать..это нет..
а что делать-то..надо выкручиваться
спасибо |
|
20 Авг 2016 18:48
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
я начала, присоединяйся, и БЕЗ "может быть!!!"
про всю сказать не могу, а вот за раз пол банки варёной- запросто!!!
в ОК подсмотрела? фото было очень мало и те , что делали.. я себе там совсем не нравлюсь, без макияжа, без приличного прикида... реально отдыхала, море было в двух шагах от домика. Позавтракал на улице под навесом и в море, а потом загорать... как обычно- приехала чёрная
У меня был реальный отпуск, гуляли очень мало, в основном на море, хотя... у друзей была лодка, ездили на "лысую гору" Golij Ottok. Там раньше была тюрьма, сейчас музей... Интересно! Вообще у меня от этого острова Rab очень много положительных эмоций, сравнивала с островом Trogir
меня муж так успокаивает... а я то вижу себя в зеркало, а сейчас ещё и на фото
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html] [/URL] |
|
20 Авг 2016 18:59
|
Татьяна М.
|
20 Авг 2016 19:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
А чё, Зой? Я ж всегда так сгущенку ем, ложкой из банки, иногда за раз, иногда за два, но достаточно быстро.
Нет, Ир, люблю без хлеба, просто одну сгущенку. Раньше, когда жила в России, мы ж ее варили. Так терпения не было подождать, когда остынет, открывала горячую и обжигаясь ела.
А здесь вареная очень вкусная, так что купил, открыл, съел.
Абсолютная правда.
Ну, а че манерничать?
Свет, я ж не зря фотки не показывала, реально толстухой вернулась.
Здорово как!!!! Молодчинка!!!! |
|
20 Авг 2016 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснятина какая!!! Там наверное мужики обзавидовались, кто с ним вместе работает.
Сестра!
Красота!
Ой, ты на отдыхе еще и о ногтях думаешь? |
|
20 Авг 2016 19:29
|
Soya
|
|
Привет всем!
Почти как здесь самая дешевая мука стоит, а затем цены по нарастающей увеличиваются, в зависимости от производителя, от муки... Но если учесть прожиточный минимум, минимальную з.п. здесь и у вас, то ....
Умница! Талант, да еще сама иллюстрации рисовала.
Видно было уже с детства, что будущий писатель растет: в бабушкином паспорте писала....
Светик, хотела уже угоститься, но прочитавши
передумала, т.к. муж-это святое.
Какие же красивые булочки-рулетики, а главное с маком.Как же я люблю выпечку с маком!
Вау, нет слов. Потрясающе, профессионально...
Класс
А говоришь таланта нет. Знаешь ли, перерисовать тоже надо уметь, так что у тебя тоже талант, развивай его.
Надо ж, я еще ни разу не ела сгущенку ложками.
Танюша, фоточки чудесные.
Все нормально. Какой макияж на отдыхе. Ты на фоточке радостная, отдохнувшая, а это самый лучший макияж. |
|
20 Авг 2016 19:34
|
Soya
|
Ну ты даешь.
Это точно. Светиному мужу нужно опасаться, а то жену отобьют.
Не говори. На отдыхе нужно расслабляться. |
|
20 Авг 2016 20:54
|
Ляночка08
|
круто -отдохнуть тоже надо -вот так чтоб поваляться на пляже,поплавать
и я люблю мак- и в выпечке и просто натертый
аааа,красотищааа!!!
не забыла о ногтях? молодец отдохнувшая, молодая красивая
скажи 90 кг вешу (нет, ну я все понимаю- строение тела разное и у каждого свои понятия о лишнем )
спасибо
не знаю..
у нас дороже выходит и пшеничная в сравнении с вами в таком случае..
да она молодец
и мои все любят
спасибо
сто лет не рисовала
это срочно надо восполнить такой пробел
скажешь тоже |
|
20 Авг 2016 22:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
В Лопаре были? На остров где тюрьма была, тоже ездили мы |
|
20 Авг 2016 22:43
|
Татьяна М.
я думала я сластёна, но ты покруче будешь!!!
это на 4 день было....
мы туда на базар и в магазин ездили, мы в Супетарска Драга останавливались, Это между Раб и Лопар. |
|
20 Авг 2016 23:18
|
Татьяна М.
|
вот с навигации дорога, по которой мы спускались по серпантину, к парому, а потом на обратном пути поднимались
а эта птица каждое утро нас встречала а это наш пирс, тут мы загорали, купались... там на заднем плане муж рыбачит.. 6 утра между прочим... а с левой стороны видно пару птиц, которые там были все дни круглосуточно!!
|
|
20 Авг 2016 23:52
|
Ляночка08
|
много рыбки поймал? |
|
21 Авг 2016 0:56
|
Татьяна М.
всяко бывало.... потом кучей собрали и пожарили.. мелковатая она у них ловилась... |
|
21 Авг 2016 4:06
|
irina-s
deutschland |
|
готовила
Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5786204.html#5786204 Картофель, запеченный по закарпатски Курица в паприке http://forum.say7.info/post5747981.html#5747981 "Мороженое" из одного ингредиента у меня из двух http://forum.say7.info/post5758819.html#5758819 Творожный десерт "Кофейное лакомство" у меня смузи http://forum.say7.info/post5786203.html#5786203 Быстрый творожный пирог-ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html
Ммммм, вкусно мужу будет. Света, разломчик обалденный.
Какие талантливые у тебя родственницы, Света и книжка понравилась и рисунки обалденные.
Ну цвет моря
Да, здесь вкусная. Я правда с хлебом люблю.
Уже скинула, Ириш, наверное, "наетое".
Ляночка08 Свет, варила сегодня Аджику, хотела по Наташиному рецепту без уксуса и сахара, но попробовала и чего то мне не хватало, добавила немного уксуса и сахара. Завтра расскажу, как мне по вкусу, а то горячую пробовала и сколько чего ложила.
Девочки, Таня и Зоя, вы с каким творогом пирог-ватрушку пекли? Я взяла кварк и видно он влажноватый для такого пирога, половина теста клеклым получилось, там где с начинкой соприкосалось. Нужно мне было наверное не 1, а 2-3 ст.л. манки положить.
А по краям, тесто вкусное и творожная начинка тоже. |
|
21 Авг 2016 13:04
|
Ляночка08
|
понятно
вкусно готовила
оо,вот этого бы кусочек сьела и картошки с курочкой и запила бы смузи и заела мороженкой
ага,надеюсь
сама в шоке а вообще да молодцы девченки
ну как пробовала? попробуй мою аджику- хоть четвертинку порции она очень вкусная
сюда сухой творог надо брать приветик всем |
|
21 Авг 2016 14:09
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ага, полное меню.
Ну так и получается, что я твою сварила (только уменьшила уксус, сахар и масло), только кориандер добавила по Наташиному рецепту.
Делала именно четверть порции, получилось 6 маленьких баночек.
Свет, пробовать сегодня уже не буду, там чеснока много, а мне завтра на работу. Как только опять будем грилить, попробую и отпишусь.
Это понятно, но нетУ у меня его. Думаю, если манки больше добавить тоже хорошо получится, но рисковать больше не буду. |
|
21 Авг 2016 14:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет всем всем!!! никак не войду в ритм, сразу к работе приступили и еще дети оба заболели
у Вани ангина, у Маши вирусное с темпой чуть я не окочурилась ночами по 39,6 и у обоих
фоточки в галерею кинула расскажу чуток. Мы прям в Азовское море влюбились!!!!! дети говорят если ехать то только туда
вот территория нашего дома. на территории 3 дома,бассейн,2 беседки, бильярд, тенисс немного моря половина отпуска была гладь, а вторая небольшие волны ох и напрыгались мы
ходили в дино парк такие фигуры динозавров, они двигаются, и кричат. Маша совсем там испугалась Но на одном мы все таки покатались
в контактном зоопарке дикообраз любоффь с первого взгляда а козы!!! такие попрошайки тута видно какая я кубышка
ну и аттракционы, куда уж без них
Танечка такая ты радостная!! очень хорошая фоточка!! я на отдыхе ни разу не красилась!!! то купаемся то то то се!! жарень невероятная была, зачем уж красится то
уух какие!!! я тоже хочу
Свет какие у тебя родственники интересные!! И ты тоже между прочим очень творческая личность
ну еще еды раз уж пришла Картофель, запеченный по-закарпатски Анечкина курица-пицца Тыквенно-апельсиновый джем без сахара Алин, у меня сливовый с агаром Ленивые вареники (Диета Дюкан) сырники 1-2-3 Лепешки с сыром и кунжутом и пицца у племянника был ДР пекла к столу. у нас была пиратская вечеринка!! вот и карта сокровищ |
|
21 Авг 2016 15:17
|
Ляночка08
|
ага
ясно, ну потом скажешь
ну да, рисковать не надо есть много других рецептов
ого, деткам поскорее выздороветь!!!
очень красивая территориЯ, ухоженная- тоже б в таких условиях бы поотдыхала,море какое классное Машуля в бассейне видно балдеет
клааас, и не наговаривай на себя никакая ты не кубышка слово такое придумала еще
Темкин любимый с рыбками тоже
угощайся
все вкусное но меня поразили лепешки- ааа хочууу |
|
21 Авг 2016 18:13
|
Ляночка08
|
|
угощайтесь -новый рецепт (в кои веки
)
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом http://forum.say7.info/topic86652.html Сырники 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html с клубничным соусом по принципу http://forum.say7.info/topic64637.html Льдинки-помидорки http://forum.say7.info/topic67164.html Напиток из ягод годжи |
|
21 Авг 2016 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, угости мороженкой.
Неее, еще 1 кг остался. Правда,я вчера пиццу ела...
Галинка, какой отдых у вас был чудесный!
И сырников тоже хочу.
Свет, где-то ты меня спрашивала про кг, в каком весе я приехала, не могу найти где это. Короче , вернулась в --- 60 кг, 3 сбросила, исчо 1 остался. Шоколад пока не ем, ничего не пеку сама, но пиццы кусок вчерась уломала. В результате, отвеса-0 конечно. |
|
21 Авг 2016 19:04
|
Татьяна М.
и я, и я хочу!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html] [/URL]
да, он не подходит, к сожалению... может с Frischkäse попробовать?
я сегодня весь день сплю, просто ужас какой-то, утром еле вытащила себя из кровати, что-то типа завтрака и вновь в кровать спать... после обеда уже заставляю себя не спать, но глаза закрываются...
Светочка, какая кружечка сколько я их в своё время с Украины навозила, брала в подарок родственникам подарочные коробки с блюдцами. Красивучие!!! |
|
21 Авг 2016 20:37
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Как долго. Пора начинать.
Вот именно. Несоответствие расходов и доходов.
А кое-что не слипнется?
Ириш, как всегда
Вау, какая красота. Цвет -необыкновенный.
Красивый какой, на колодец похоже.
Ириш, я делала и с немецким и с русским творогом. С немецким мне больше нравится. Только в творог я добавляю 2 яйца, всегда отлично получается. И немного больше манки. А с русским творогом сильно сухо и как-то резиново.
Галочка, красота какая.
Как аккуратненько.
А на фото не видно. Машуня довольная и радостная.
Смелая девочка.
И высоты Машенька не боится?!
А сынуля твой как заправский военный, так ловко оружие держит.
Все аппетитное.
А лепешка вообще
Машуня такая загорелая, совсем взрослая стала.
Как я вас понимаю. Я тоже очень люблю Азовское море.
Красота. А на вилке подцепила кусочек, чтобы нас соблазнить.
Прелесть какая. ![]()
Думаешь из-за пицы? |

Такая симпатичная девушка! Ещё и написано,что к другой книжке она сама иллюстрации делала?или я неправильно плняла
талантливая! Если иллюстрации, как в этом анонсе -класс!мне очень понравилось
ждем рассказов и фото
и к слову мой папа тоже очень красиво рисует, правда сейчас не делает этого..а в молодости картины рисовал...правда ни мне ни брату моему это не передалось..к сожалению.. я могу конечно скопировать картинку...в школе открытки перерисовывала..но чтоб самой придумать и нарисовать..это нет..
[/URL]

круто -отдохнуть тоже надо -вот так чтоб поваляться на пляже,поплавать
скажи 90 кг вешу
сто лет не рисовала

много рыбки поймал? 

[/URL]
может с Frischkäse попробовать?