Сообщение |
Автор |
21 Авг 2016 20:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | И сырников тоже хочу. |
 ты как я утром у Иры угощалась
Irina Divers писал(а): | Свет, где-то ты меня спрашивала про кг, в каком весе я приехала, не могу найти где это. Короче , вернулась в --- 60 кг, 3 сбросила, исчо 1 остался. Шоколад пока не ем, ничего не пеку сама, но пиццы кусок вчерась уломала. В результате, отвеса-0 конечно. |
молодец что так быстро сбросила отпускное
Татьяна М. писал(а): | я сегодня весь день сплю, просто ужас какой-то, утром еле вытащила себя из кровати, что-то типа завтрака и вновь в кровать спать... после обеда уже заставляю себя не спать, но глаза закрываются... |
 а у вас случаем дождь не идет?
Татьяна М. писал(а): | Светочка, какая кружечка сколько я их в своё время с Украины навозила, брала в подарок родственникам подарочные коробки с блюдцами. Красивучие!!! |
 спасибо. это у меня несколько осталось..как-то свекр на ДР 6 штук подарил..
я вообще люблю всякие кружки  была вот такая красивая -но треснула (я после горячего чая решила ее ополоснуть)
сейчас такая
и такая-с ситечком и крышкой
а эта что тебе понравилась вот такая -
Soya писал(а): | Как долго. Пора начинать. |
 да капец как долго прям))
Soya писал(а): | Вот именно. Несоответствие расходов и доходов. |
Soya писал(а): | А кое-что не слипнется? |
 ну у Иры ж вон не слипается
Soya писал(а): | Красота. А на вилке подцепила кусочек, чтобы нас соблазнить. |
 спасибо
Soya писал(а): | Прелесть какая. |
 спасибо
|
21 Авг 2016 21:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Галя фоточки суперские. Как хорошо что вы отдохнули.
Выздоравливайте и не болейте.
Кулинарные форточки восторг. Молодцы.
Мы сегодня последний разок постдели все вместе. Дети, внуки, родители.
Завтра собираем чемоданы.
Грустно так
|
21 Авг 2016 21:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Грустно так |
|
21 Авг 2016 21:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | дождь не идет? |
в том то и дело, что солнечно, сходили "прогулялись" после обеда, дочери газеты помогли разнести... пришла и опять уснула у телика... еле глаза продрала, чтобы поужинать... Опять спать хочу
Ляночка08 писал(а): | у меня несколько осталось |
боже какие же они красивые  я больная на кружки, постоянно покупаю себе красивые. У Тебя ещё и высокие, люблю большие кружки... мелкие годами лежат не используются, а вот большие.. моя слабость.
ANGEL29 писал(а): | Грустно так |
 не растраивайся, Светик, дома муж ждёт, увидитесь скоро... Думай о приятном
|
21 Авг 2016 21:55
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | "Мороженое" из одного ингредиента |
а вот это мороженое без банана совсем никак? не ем я бананы вообще..  а мороженое хочу такое.
|
21 Авг 2016 22:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Авг 2016 22:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | Мы прям в Азовское море влюбились!!!!! |
Галя, как вы классно отдыхали!  Все так чистенько и столько зелени.
А морееееее
Еда вся вкусная,  но от лепешек я тоже в восторгe.  Такой разрезик!
Ляночка08 писал(а): | есть много других рецептов |
ТочнА.
Ляночка08 писал(а): | Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом |
Уверена, что вкусно, Светик.
Ирина Диверс писал(а): | Ира, угости мороженкой. |
Да пожалуста, ешь на здоровье.  Полезное ведь.
Ирина Диверс писал(а): | Неее, еще 1 кг остался. |
Молодец, Ириш, хорошо уже скинула.  Ты умничка, последний килограммчик тоже осилишь.
Ирина Диверс писал(а): | Правда,я вчера picцу ела... |
А я сегодня пекла,  2 противня.
10 раз уже пожалела,  объелась пи ццей,  хотя я ее и не очень то люблю.
И еще манник испекла. Вкуснющий!  Тоже 2 куска съела.
Ирина Диверс писал(а): | но picцы кусок вчерась уломала. |
Только кусок??? А я много съела.
Татьяна М. писал(а): | да, он не подходит, к сожалению... может с Фрищкäсе попробовать? |
Просто не буду больше печь.
Соя писал(а): | Ириш, я делала и с немецким и с русским творогом. С немецким мне больше нравится. Только в творог я добавляю 2 яйца, всегда отлично получается. И немного больше манки. |
Спасибо, Зоя, что ответила. С немецким - с каким? Думаю, можно бы было кварк на сито откинуть, чтобы лишняя жидкость стекла.
Я начинку уже съела и где то 1 см по краям тесто, остальное все выкинула.
АНГЕЛ29 писал(а): | Завтра собираем чемоданы.
Грустно так |
Я думала, что ты уже домой хочешь.  Но понимаю тебя - грустно, конечно.
Татьяна М. писал(а): | в том то и дело, что солнечно |
Классно как!  А у нас целый день пасмурно, как будто вечер.
Татьяна М. писал(а): | еле глаза продрала, чтобы поужинать... Опять спать хочу |
Танюш, что то ненормальное с тобой.
Татьяна М. писал(а): | люблю большие кружки.. |
И мы только большими пользуемся.
Татьяна М. писал(а): | не растраивайся, Светик, дома муж ждёт, увидитесь скоро... Думай о приятном |
Татьяна М. писал(а): | а вот это мороженое без банана совсем никак? не ем я бананы вообще.. а мороженое хочу такое. |
Таня, можно и без банана, с любыми замороженными ягодами- тоже вкусно.
Но с бананом получается консистенция почти, как пломбир.
Тань, а ты пробовала уже мороженое из банана? Именно это?
Я бананы тоже совсем не ем, а в смузи или мороженое люблю.
В общем, эксперементируй.
Ляночка08 писал(а): | нет, совсем. тут вся фишка в банане |
Зря ты так, Свет.  Можно и без банана.
Любимый манник
http://forum.say7.info/post5786554.html#5786554
Пи цца
|
21 Авг 2016 22:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Авг 2016 23:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Я думала, что ты уже домой хочешь. Но понимаю тебя - грустно, конечно. |
Не хочу
|
21 Авг 2016 23:53
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | вообще люблю всякие кружки |
Какие красивые.
Ляночка08 писал(а): | ну у Иры ж вон не слипается |
Надо спросить.
ANGEL29 писал(а): | Завтра собираем чемоданы.
Грустно так |
Светочка, не грусти. На следующий год опять приедете в гости.
irina-s писал(а): | С немецким - с каким? |
Ириш, простой Speisequark или Magerquark.
irina-s писал(а): | Думаю, можно бы было кварк на сито откинуть, чтобы лишняя жидкость стекла. |
Для этого пирога я не откидываю. Просто попробуй в следующий раз меньше яиц добавить. А если хочешь, выложи творог в кухонное полотенце или марлю и отожми лишнюю жидкость.
irina-s писал(а): | Я начинку уже съела и где то 1см по краям тесто, остальное все выкинула. |
Жалко конечно, может можно было кусочки в духовке подсушить. irina-s писал(а): | Любимый манник |
Какой же он у тебя ровненький и пушистый.
И пица хороша,  не удивительно, что ты irina-s писал(а): | объелась пи ццей, |
|
22 Авг 2016 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Авг 2016 0:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Авг 2016 0:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | На следующий год опять приедете в гости. |
Нет у меня такой возможности,каждый год кататься в Россию. Очень дорогое удовольствие,особенно толпой ехать
На след. Год сестренку вызвать хочу в гости
|
22 Авг 2016 0:51
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Хто? Я ? |
Ты, ты
Irina Divers писал(а): | Нет, не слипается. |
ANGEL29 писал(а): | Нет у меня такой возможности,каждый год кататься в Россию. Очень дорогое удовольствие,особенно толпой ехать |
Согласна.
ANGEL29 писал(а): | На след. Год сестренку вызвать хочу в гости |
Как раз хотела написать, что теперь пусть кто-нибудь из родных приедет. И тебе не будет так тоскливо.  А потом ты ж наверное по скайпу общаешься. Хотя конечно это не совсем то, что хотелось бы, но, согласись, что все-равно отличное изобретение, казалась бы далеко и в то же время рядом.  Так что, Светик, приезжай домой, твой муж тоже скучает за вами и детки скучают за ним, да и ты конечно.
|
22 Авг 2016 1:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Думаешь из-за пицы? |
Ну, да.  Пицца из местной пекарни, там диетой и не пахнет.
|
22 Авг 2016 1:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Авг 2016 11:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!  С началом новой недели
У нас тут фоточки от отпускниц !  Классно! Девочки,спасибо,что поделились с нами солнышком,морем и радостью!
Татьяна М. писал(а): | вечером вид с нашего пирса |
Танюшка,ты свою фоту убрала уже? но я видела!  Мне тоже понравилась! Очень ты там милая и счастливая!
Ляночка08 писал(а): | так что они талантливые девушки и к слову мой папа тоже очень красиво рисует, правда сейчас не делает этого..а в молодости картины рисовал. |
Светик,это так здорово!Рисунки потрясающие,что ты показала!
Ляночка08 писал(а): | . я могу конечно скопировать картинку...в школе открытки перерисовывала..но чтоб самой придумать и нарисовать..это нет.. |
срисовать точно не у всех получится!Моя мама хорошо в нашем детстве с открыток и книг срисовывала.Нам с братом так нравилось!  А я очень любила рисовать! Читала много всегда и любила по прочитанному потом рисовать.Всегда на столе альбомы,краски,карандаши  Потом всё ушло.Не развивала в себе.
Irina Divers писал(а): | Я ж всегда так сгущенку ем, ложкой из банки, иногда за раз, иногда за два, |
 Я очень люблю мазюкать толсто и с кофа
Irina Divers писал(а): | А здесь вареная очень вкусная, так что купил, открыл, съел. |
местная что ли,Ирин? У нас тока в русском варёная.Обычная и немецкая есть.
Татьяна М. писал(а): | а эта птица каждое утро нас встречала |
 широко распахнув объятья irina-s
Иришка,вкусное мяско,мороженко,картофанчик!  И ватрушка выглядит красивой!
По вопросу о ней.Я пекла с обычным нашим творогом,как Зоя.Не знаю,мне тоже както особо не понравилась она на вкус.Я бОльшего ожидала может  Но я сильно не люблю отрицательные коментарии писать  Просто больше не повторяю рецепт и всё
irina-s писал(а): | Нужно мне было наверное не 1, а 2-3 ст.л. манки положить. |
и у меня наверное такая же беда была.теперь не помню уж...может стоит дать второй шанс ватрушке.Я вот королевскую с шоко-щаливкой люблю!  Там я уже пристрогалась.яиц меньше кладу и вкусно выходит
Гелинака писал(а): | дикообраз любоффь с первого взгляда |
Гелинака писал(а): | ну и аттракционы, куда уж без них |
До чего ж приятно смотреть на счастливых детей и родителей!  Галинка,отдых прям на славу у вас вышел! Столько эмоций,радости! Есть ,где развлечься,не скучно!  Территория мне нравится! Всё для активного оттдыха! Чисто
Кубышкой не пришло б мне в голову тебя назвать!  Такая симпатюшная мама очень милых детей! А бёдра-так это просто фигура ж такая.Женственная красивая фигурка!  и не выдумывай
Маша с лепёшкой  Классная фота!
лепёшки и пиццы охота  Затея с картой сокровищ
Гелинака писал(а): | дети оба заболели |
полскорей вылечиться деткам
Irina Divers писал(а): | вернулась в --- 60 кг, 3 сбросила, исчо 1 остался. |
 молодец,Иришка!Быстрёхонько прогнала лишних друзей  Я про такие вЕсы,меньше 60ти двже во сне не вспоминаю  Стройняха
вернусь потом...поползла я
|
22 Авг 2016 11:53
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
22 Авг 2016 12:16
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Доброе утречко!!!
Ляночка08 писал(а): | Машуля в бассейне видно балдеет |
ага идем с моря 5 минут ходьбы, а они уже стонут, ой жарко пошли в бассейне еще поплескаемся
Ляночка08 писал(а): | все вкусное но меня поразили лепешки- ааа хочууу |
Девочки у лепешек простой простой рецепт!!! и очеееень классный
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397517.0
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь -новый рецепт (в кои веки |
Светочка какой рецептик  класс, надо кабачок добыть у сестры
Irina Divers писал(а): | бросила, исчо 1 остался |
молодечик!!!
я набрала 3 кг 1 скинула, но я не хочу диет  просто ем все диетные рецепты, но ни по каким систмам  и еще конфетку настоящую в день
Soya писал(а): | А на фото не видно. Машуня довольная и радостная. |
это она уже попривыкла  как я ее упрашивала ближе подойти  а мы ходили поздно вечером мимо и видели как они страшно страшно с темноте с подсветкой двигаются и рычат Soya писал(а): | И высоты Машенька не боится?! |
мы договорились с мальчиком, чтоб не сильно он ее подкидывал, а она хохочет, он с ней пошептался и прям в небо  я очень боюсь высоты, она видать нет
Ванька очень люби тиры
Ляночка08 писал(а): | а у вас случаем дождь не идет? |
у нас вчера такая гроза прошла в 5 вечера!! ужасть прямо над домом и секунды не было между молнией и громом, ливень, град!!! жесть , свет вырубило, Машуля испугалась даже. но быстренько все прошло за пол часа
Ляночка08 писал(а): | я вообще люблю всякие кружки |
класнючие кружечки
ANGEL29 писал(а): | Завтра собираем чемоданы.
Грустно так |
Светочка, вас уже папа заждался  а конечно с родней расставаться тяжело
Татьяна М. писал(а): | большие.. моя слабость. |
Я тоже большие люблю... с кофе
irina-s писал(а): | И еще манник испекла. Вкуснющий! Тоже 2 куска съела. |
Такой у тебя он Ирина пушистый!!! давненько я манников не пекла
Pulemet4ica писал(а): | У меня все хорошо, восстанавливаюсь. Хожу в бассейн - пока тренировок никаких, просто плаваю. Рекомендовали bb-teap клеить, что держать сустав. Второй день ходу без бандажа - коленка конечно выходить из строя. |
Ань, я пропустила? у тебя травма? очень тебя жалею, хоть бы все побыстрее наладилось, бассейн класс!!! мне бы тоже надо походить, никак не настроюсь то денег жалко, то время не выделю, но надо!!!
|
22 Авг 2016 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Хто? Я ?
Нет, не слипается.
|
 фух,аж от сердца отлегло
ANGEL29 писал(а): | На след. Год сестренку вызвать хочу в гости |
 тоже классно
Irina Divers писал(а): | Какие кружки красивые! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): |
Мои эксперименты с немолочным молоком |
 прикольно а на вкус как семечки-орехи?
Викона писал(а): | Светик,это так здорово!Рисунки потрясающие,что ты показала! |
 спасибо,Танюш!
Викона писал(а): | срисовать точно не у всех получится!Моя мама хорошо в нашем детстве с открыток и книг срисовывала.Нам с братом так нравилось! А я очень любила рисовать! Читала много всегда и любила по прочитанному потом рисовать.Всегда на столе альбомы,краски,карандаши Потом всё ушло.Не развивала в себе. |
 у меня Максим как младше был рисовал везде и всегда  сейчас уже не хочет.предлагала в худшколу-не хочет..
Pulemet4ica писал(а): | Светочка всегда радует едой! А фото цветов в инсте прям завораживают!!! |
 спасибо,Анют!
Pulemet4ica писал(а): | У меня все хорошо, восстанавливаюсь. Хожу в бассейн - пока тренировок никаких, просто плаваю. Ре |
 умничка
Гелинака писал(а): | ага идем с моря 5 минут ходьбы, а они уже стонут, ой жарко пошли в бассейне еще поплескаемся |
 это ж круто- где как не там,дома ж поди бассейна нету
Гелинака писал(а): | Девочки у лепешек простой простой рецепт!!! и очеееень классный |
 пасибки
Гелинака писал(а): | Светочка какой рецептик класс, надо кабачок добыть у сестры |
Гелинака писал(а): | еще конфетку настоящую в день |
Гелинака писал(а): | у нас вчера такая гроза прошла в 5 вечера!! ужасть прямо над домом и секунды не было между молнией и громом, ливень, град!!! жесть , свет |
 ничего себе
Гелинака писал(а): | класнючие кружечки |
мерси
|
22 Авг 2016 17:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | местная что ли,Ирин? |
Ага, местная. Очень вкусная.
Викона писал(а): | Но я сильно не люблю отрицательные коментарии писать Просто больше не повторяю рецепт и всё |
Тоже так делаю. Вкусы у всех разные, продукты тоже, и писать, почему мне было невкусно, автору как-то нелепо. Невкусно лично мне, ну что ж теперь делать, гнобить рецепт что ли?
Викона писал(а): | молодец,Иришка!Быстрёхонько прогнала лишних друзей |
 Спасибо, Танюшик!
Pulemet4ica писал(а): | Ирочка умочка |
Гелинака писал(а): | я набрала 3 кг 1 скинула, но я не хочу диет |
Галь, у меня тоже диета не диета. Я просто вернулась к своим овощам-фруктам и ограничила выпечку со сладостями. А в эти 2 недели вообще вместе с мужем ужинаем, так что ем все обычное, недиетное по вечерам. Но вот вес все же уходит.
Ляночка08 писал(а): | фух,аж от сердца отлегло |
Ляночка08 писал(а): | прикольно а на вкус как семечки-орехи? |
Ну. на настоящее молоко конечно не похоже. Но я до этого в магазине покупала миндальное, соевое, кокосовое. В этот раз решила сама сделать, чтобы , уж, без химикатов было. Очень сытный напиток получается. Мне нравится.
На сегодня уже семечек замочила, буду сливки из них делать.
А от молочного коровьего почти отказалась, редко кусок масла с сыром зафигачу. Все же во взрослом возрасте это очень не полезно для нас.
Усё. Пошла я дела делать. Покеда.
|
22 Авг 2016 18:17
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Гелинака писал(а): | Ань, я пропустила? у тебя травма? |
 ага, растяжение связок левого коленного сустава - уже месяц, а еще не прошло до конца. 2 недели на больничном была.
Irina Divers писал(а): | Но вот вес все же уходит. |
 и это здорово!!!
|
22 Авг 2016 18:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
22 Авг 2016 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Тоже так делаю. Вкусы у всех разные, продукты тоже, и писать, почему мне было невкусно, автору как-то нелепо. Невкусно лично мне, ну что ж теперь делать, гнобить рецепт что ли? |
 вот-вот.а есть такие кто криком кричат-невкусно!!
Irina Divers писал(а): | Ну. на настоящее молоко конечно не похоже. Но я до этого в магазине покупала миндальное, соевое, кокосовое. В этот раз решила сама сделать, чтобы , уж, без химикатов было. Очень сытный напиток получается. Мне нравится.
На сегодня уже семечек замочила, буду сливки из них делать.
А от молочного коровьего почти отказалась, редко кусок масла с сыром зафигачу. Все же во взрослом возрасте это очень не полезно для нас. |
 понятно. я молоко в кофе только добавляю..
Гелинака писал(а): | сама ем сегодня арбуз и оладушки кукурузные |
весь день что ли?
|
22 Авг 2016 18:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я с тарелочками
Рагу осеннее http://forum.say7.info/topic86659.html (выложила рецепт)
Оладьи как настоящие (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic76769.html
с клубничным соусом http://forum.say7.info/post5787073.html#5787073
и вчера кум таранку принес (чтоб полежала, потом с пивом будут кушать-мне выделили одну самую большую  сегодня сьела ее утром  хожу теперь воду хлебаю
|