Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2016 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ты как я утром у Иры угощалась
молодец что так быстро сбросила отпускное
а у вас случаем дождь не идет?
спасибо. это у меня несколько осталось..как-то свекр на ДР 6 штук подарил..
я вообще люблю всякие кружки была вот такая красивая -но треснула (я после горячего чая решила ее ополоснуть)
сейчас такая и такая-с ситечком и крышкой а эта что тебе понравилась вот такая -
да капец как долго прям))
ну у Иры ж вон не слипается
спасибо
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 21:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Галя фоточки суперские. Как хорошо что вы отдохнули.
Выздоравливайте и не болейте. Кулинарные форточки восторг. Молодцы. Мы сегодня последний разок постдели все вместе. Дети, внуки, родители. Завтра собираем чемоданы. Грустно так |
|
21 Авг 2016 21:32
|
Ляночка08
|
|
|
21 Авг 2016 21:46
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
в том то и дело, что солнечно, сходили "прогулялись" после обеда, дочери газеты помогли разнести... пришла и опять уснула у телика... еле глаза продрала, чтобы поужинать... Опять спать хочу
боже какие же они красивые я больная на кружки, постоянно покупаю себе красивые. У Тебя ещё и высокие, люблю большие кружки... мелкие годами лежат не используются, а вот большие.. моя слабость.
не растраивайся, Светик, дома муж ждёт, увидитесь скоро... Думай о приятном |
|
21 Авг 2016 21:55
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
а вот это мороженое без банана совсем никак? не ем я бананы вообще.. а мороженое хочу такое. |
|
21 Авг 2016 22:00
|
Ляночка08
|
может давление низкое?
и я не люблю мелкие
нет, совсем. тут вся фишка в банане |
|
21 Авг 2016 22:51
|
irina-s
deutschland |
Галя, как вы классно отдыхали! Все так чистенько и столько зелени.
А морееееее
Еда вся вкусная, но от лепешек я тоже в восторгe. Такой разрезик!
ТочнА.
Уверена, что вкусно, Светик.
Да пожалуста, ешь на здоровье. Полезное ведь.
Молодец, Ириш, хорошо уже скинула. Ты умничка, последний килограммчик тоже осилишь.
А я сегодня пекла, 2 противня.
10 раз уже пожалела, объелась пи ццей, хотя я ее и не очень то люблю.
И еще манник испекла. Вкуснющий! Тоже 2 куска съела.
Только кусок??? А я много съела.
Просто не буду больше печь.
Спасибо, Зоя, что ответила. С немецким - с каким? Думаю, можно бы было кварк на сито откинуть, чтобы лишняя жидкость стекла. Я начинку уже съела и где то 1 см по краям тесто, остальное все выкинула.
Я думала, что ты уже домой хочешь. Но понимаю тебя - грустно, конечно.
Классно как! А у нас целый день пасмурно, как будто вечер.
Танюш, что то ненормальное с тобой.
И мы только большими пользуемся.
Таня, можно и без банана, с любыми замороженными ягодами- тоже вкусно.
Но с бананом получается консистенция почти, как пломбир. Тань, а ты пробовала уже мороженое из банана? Именно это? Я бананы тоже совсем не ем, а в смузи или мороженое люблю.
В общем, эксперементируй.
Зря ты так, Свет. Можно и без банана.
Любимый манник http://forum.say7.info/post5786554.html#5786554 Пи цца |
|
21 Авг 2016 22:55
|
Ляночка08
|
ага вкусно
вкусно ты ела сегодня
жалко что так ..
без банана конечно можно ягоды взбить..но не будет такой бархатистой структуры как с ним..
вкусно! отрежь по кусманчику мне того и того |
|
21 Авг 2016 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Не хочу |
|
21 Авг 2016 23:53
|
Soya
|
Какие красивые.
Надо спросить.
Светочка, не грусти. На следующий год опять приедете в гости.
Ириш, простой Speisequark или Magerquark.
Для этого пирога я не откидываю. Просто попробуй в следующий раз меньше яиц добавить. А если хочешь, выложи творог в кухонное полотенце или марлю и отожми лишнюю жидкость.
Жалко конечно, может можно было кусочки в духовке подсушить.
Какой же он у тебя ровненький и пушистый.
И пица хороша, не удивительно, что ты
|
|
22 Авг 2016 0:00
|
Ляночка08
|
Ирааа, ауу |
|
22 Авг 2016 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хто? Я ? Нет, не слипается. |
|
22 Авг 2016 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нет у меня такой возможности,каждый год кататься в Россию. Очень дорогое удовольствие,особенно толпой ехать На след. Год сестренку вызвать хочу в гости |
|
22 Авг 2016 0:51
|
Soya
|
Ты, ты
Согласна.
Как раз хотела написать, что теперь пусть кто-нибудь из родных приедет. И тебе не будет так тоскливо. А потом ты ж наверное по скайпу общаешься. Хотя конечно это не совсем то, что хотелось бы, но, согласись, что все-равно отличное изобретение, казалась бы далеко и в то же время рядом. Так что, Светик, приезжай домой, твой муж тоже скучает за вами и детки скучают за ним, да и ты конечно. |
|
22 Авг 2016 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, да. Пицца из местной пекарни, там диетой и не пахнет. |
|
22 Авг 2016 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие кружки красивые!
Через 2 недели на побережье, так что выхода нет.
Здесь кусок размером с тарелку. Большую.
Какой красивый!
Мои эксперименты с немолочным молоком Молоко из семечек Сливки из пекана |
|
22 Авг 2016 11:44
|
Викона
Германия |
|
Привет,красотки!
С началом новой недели
У нас тут фоточки от отпускниц ! Классно! Девочки,спасибо,что поделились с нами солнышком,морем и радостью!
Танюшка,ты свою фоту убрала уже? но я видела! Мне тоже понравилась! Очень ты там милая и счастливая!
Светик,это так здорово!Рисунки потрясающие,что ты показала!
срисовать точно не у всех получится!Моя мама хорошо в нашем детстве с открыток и книг срисовывала.Нам с братом так нравилось! А я очень любила рисовать! Читала много всегда и любила по прочитанному потом рисовать.Всегда на столе альбомы,краски,карандаши Потом всё ушло.Не развивала в себе.
Я очень люблю мазюкать толсто и с кофа
местная что ли,Ирин? У нас тока в русском варёная.Обычная и немецкая есть.
широко распахнув объятья irina-s
Иришка,вкусное мяско,мороженко,картофанчик! И ватрушка выглядит красивой!
По вопросу о ней.Я пекла с обычным нашим творогом,как Зоя.Не знаю,мне тоже както особо не понравилась она на вкус.Я бОльшего ожидала может Но я сильно не люблю отрицательные коментарии писать Просто больше не повторяю рецепт и всё
и у меня наверное такая же беда была.теперь не помню уж...может стоит дать второй шанс ватрушке.Я вот королевскую с шоко-щаливкой люблю! Там я уже пристрогалась.яиц меньше кладу и вкусно выходит
До чего ж приятно смотреть на счастливых детей и родителей! Галинка,отдых прям на славу у вас вышел! Столько эмоций,радости! Есть ,где развлечься,не скучно! Территория мне нравится! Всё для активного оттдыха! Чисто
Кубышкой не пришло б мне в голову тебя назвать! Такая симпатюшная мама очень милых детей! А бёдра-так это просто фигура ж такая.Женственная красивая фигурка! и не выдумывай
Маша с лепёшкой Классная фота!
лепёшки и пиццы охота Затея с картой сокровищ
полскорей вылечиться деткам
молодец,Иришка!Быстрёхонько прогнала лишних друзей Я про такие вЕсы,меньше 60ти двже во сне не вспоминаю Стройняха
вернусь потом...поползла я |
|
22 Авг 2016 11:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
понимаю тебя, крепись дружище. Расставаться с близкими всегда нелегко
Татьяна М. какая красота! вы тоже успели отдохнуть!
Машуня прелесть! Отдых улет!
Ляночка08 Светочка всегда радует едой! А фото цветов в инсте прям завораживают!!!
Всем привет, мои дорогие!
У меня все хорошо, восстанавливаюсь. Хожу в бассейн - пока тренировок никаких, просто плаваю. Рекомендовали bb-teap клеить, что держать сустав. Второй день ходу без бандажа - коленка конечно выходить из строя. |
|
22 Авг 2016 12:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Доброе утречко!!!
ага идем с моря 5 минут ходьбы, а они уже стонут, ой жарко пошли в бассейне еще поплескаемся
Девочки у лепешек простой простой рецепт!!! и очеееень классный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397517.0
Светочка какой рецептик класс, надо кабачок добыть у сестры
молодечик!!! я набрала 3 кг 1 скинула, но я не хочу диет и еще конфетку настоящую в день
это она уже попривыкла как я ее упрашивала ближе подойти а мы ходили поздно вечером мимо и видели как они страшно страшно с темноте с подсветкой двигаются и рычат
мы договорились с мальчиком, чтоб не сильно он ее подкидывал, а она хохочет, он с ней пошептался и прям в небо я очень боюсь высоты, она видать нет
Ванька очень люби тиры
у нас вчера такая гроза прошла в 5 вечера!! ужасть прямо над домом и секунды не было между молнией и громом, ливень, град!!! жесть , свет вырубило, Машуля испугалась даже. но быстренько все прошло за пол часа
класнючие кружечки
Светочка, вас уже папа заждался а конечно с родней расставаться тяжело
Я тоже большие люблю... с кофе
Такой у тебя он Ирина пушистый!!! давненько я манников не пекла
Ань, я пропустила? у тебя травма? очень тебя жалею, хоть бы все побыстрее наладилось, бассейн класс!!! мне бы тоже надо походить, никак не настроюсь то денег жалко, то время не выделю, но надо!!! |
|
22 Авг 2016 13:11
|
Ляночка08
|
фух,аж от сердца отлегло
тоже классно
спасибо
прикольно а на вкус как семечки-орехи?
спасибо,Танюш!
у меня Максим как младше был рисовал везде и всегда сейчас уже не хочет.предлагала в худшколу-не хочет..
спасибо,Анют!
умничка
это ж круто- где как не там,дома ж поди бассейна нету
пасибки
ничего себе
мерси |
|
22 Авг 2016 17:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, местная. Очень вкусная.
Тоже так делаю. Вкусы у всех разные, продукты тоже, и писать, почему мне было невкусно, автору как-то нелепо. Невкусно лично мне, ну что ж теперь делать, гнобить рецепт что ли?
Спасибо, Танюшик!
Галь, у меня тоже диета не диета. Я просто вернулась к своим овощам-фруктам и ограничила выпечку со сладостями. А в эти 2 недели вообще вместе с мужем ужинаем, так что ем все обычное, недиетное по вечерам. Но вот вес все же уходит.
Ну. на настоящее молоко конечно не похоже. Но я до этого в магазине покупала миндальное, соевое, кокосовое. В этот раз решила сама сделать, чтобы , уж, без химикатов было. Очень сытный напиток получается. Мне нравится. На сегодня уже семечек замочила, буду сливки из них делать. А от молочного коровьего почти отказалась, редко кусок масла с сыром зафигачу. Все же во взрослом возрасте это очень не полезно для нас. Усё. Пошла я дела делать. Покеда. |
|
22 Авг 2016 18:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
ага, растяжение связок левого коленного сустава - уже месяц, а еще не прошло до конца. 2 недели на больничном была.
и это здорово!!! |
|
22 Авг 2016 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
сижу думаю чего готовить на ужин своим, ваще мыслей ноль!!! как же это тяжело однако
сама ем сегодня арбуз и оладушки кукурузные |
|
22 Авг 2016 18:48
|
Ляночка08
|
вот-вот.а есть такие кто криком кричат-невкусно!!
понятно. я молоко в кофе только добавляю..
весь день что ли? |
|
22 Авг 2016 18:54
|
Ляночка08
|
|
Я с тарелочками
Рагу осеннее http://forum.say7.info/topic86659.html (выложила рецепт) Оладьи как настоящие (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic76769.html с клубничным соусом http://forum.say7.info/post5787073.html#5787073 и вчера кум таранку принес (чтоб полежала, потом с пивом будут кушать-мне выделили одну самую большую сегодня сьела ее утром хожу теперь воду хлебаю
|
ты как я утром у Иры угощалась

я больная на кружки, постоянно покупаю себе красивые. У Тебя ещё и высокие, люблю большие кружки... мелкие годами лежат не используются, а вот большие.. моя слабость.
и я не люблю мелкие
но от лепешек я тоже в восторгe.
2 противня.
А у нас целый день пасмурно, как будто вечер.

вкусно ты ела сегодня
Пицца из местной пекарни, там диетой и не пахнет.

С началом новой недели
Но я сильно не люблю отрицательные коментарии писать
спасибо,Анют!