Сообщение |
Автор |
01 Окт 2016 19:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М.
Тань,хорошо вам погулять по Мюнхену  А тильзитер я тоже уважаю.и эдамер.Я вообще многие сыры люблю  Беньямин ещё,ну и мягкие хранцузкие
Теперь не показывает что то на телефоне. Наверное только,когда сообщение отправишь на телефоне  а было
|
01 Окт 2016 19:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | lesya-abc писал(а):
Утром выхожу, а на траве, асфальте ковер из желтых листьев! Красиво и так спокойно и душевно! Еще и листьями пахнет! Красота!
Я тоже люблю эту пору года, чтобы конечно без дождей. Особенно приятно идти по листьям, которые под ногами шуршат и вдыхать их запах. |
И я очень люблю Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня теплынь- передали +23 на день- жара
Ух ты. |
Soya писал(а): |
Викона писал(а):
у меня завтра немцы соседи в гостях.думаю,должно им понравится
Понравится. Немцам все наше нравится, даже слово борщ выучили. Многие известные повара варят его. |
Ага,видела тоже!
|
01 Окт 2016 19:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | Опять я блин,за своё |
Таня, я на твоей стороне... полностью с тобой согласна... Это чтобы ты знала
|
01 Окт 2016 19:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я в принципе спросила у них,чего хотят.они помнят кое что с прошлых раз или разов  Сказали селедку под шубой сильно хотят.сделала.в очередной раз удивилась,как классно варить овощи в мультфильмы для салатов.Картошка,морковь и свекла готовы одновременно  картона совсем не разварена при этом.
|
01 Окт 2016 19:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | Таня, я на твоей стороне... полностью с тобой согласна... Это чтобы ты знала |
 хоть кто то со мной  спасибо,Танюшка!
|
01 Окт 2016 19:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Смотрела как-то передачу где тестировали продукты с истекшим сроком годности больше 1,5 месяцев .В лаборатории проверяли йогурты и десерты, все можно было спокойно есть без последствий |
Тоже видела и проверяю периодически на муже Soya писал(а): | Вот это правильно, потому что неизвестно как стевия на организм повлияет. Скорее всего рекламный ход, чтобы прибыль получать. |
Тоже об этом думаю,Зоя  сколько уже слышали, что сначала хорошо,а потом как то не очень. На днях про био опять говорили. Soya писал(а): | Немцы знаю тоже пекли тортики из гречневой муки. |
Помиотрим,что скажут.А может и не дойдет очередь до них  Им ведь как-поел,убрал со стола и сиди злебай вино
ANGEL29 писал(а): | стояк сегодня |
Ну и нормально,Свет  на ДР иди конечно
|
01 Окт 2016 19:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | сделала из него пирожки в конце концов и типа картошки с остатками крема и сгущюнки.сверху семечками обжареными. Думаю вкусно!покажу потом |
По мне так картошка еще лучше, сразу порционно каждому.
Татьяна М. писал(а): |
но у вас же тоже есть русские магазины? должно продаваться.. |
Есть конечно, но вот от меня ближайший магазин в 3-х часах езды в одну сторону. Неинтересно мне столько пилить, 6/часов на дорогу, тем более много чего можно купить и в обычном американском магазине, а кое что и повкуснее даже.
Викона писал(а): | какое же это облегчение то!хочется расцеловать Настиного мужа |
Я уже написала спасибу.
|
01 Окт 2016 19:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Татьяна М. писал(а):
я не буду, вчера читала, в мыслях комментировала
Тоже неплохо. Будем развивать чтение мыслей на расстоянии. |
irina-s писал(а): | Так еще вкуснее, больше сока от овощей в кефир попадает. |
Может быть  мне вкусно было
irina-s писал(а): | А я и не хотела бы до 90 жить , но кто меня спрашивать будет. |
Ты права,Ириш,не спросят  А я бы хотела.но при ясно уме и на своих ногах.по другому не хочу.
irina-s писал(а): | А вообще, часто замечаю, только настроишься на правильное питание и тут раз..... то одно, то другое.... дополнительное испытание на выдержку, наверное. |
О да!
|
01 Окт 2016 19:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Теперь не показывает что то на телефоне. Наверное только,когда сообщение отправишь на телефоне а было |
Когда начинаешь цитировать, эта надпись и появляется.
|
01 Окт 2016 19:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я бы хотела.но при ясно уме и на своих ногах.по другому не хочу. |
Именно так, а не валяться овощем на больничной койке с подключенными аппаратами.
|
01 Окт 2016 19:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | По мне так картошка еще лучше, сразу порционно каждому. |
Ага,и пироженки максимум на три укуса
Irina Divers писал(а): | Неинтересно мне столько пилить, 6/часов на дорогу, тем более много чего можно купить и в обычном американском магазине, а кое что и повкуснее даже. |
Я бтоже сроду не поехала  у нас рядом три
Irina Divers писал(а): | Я уже написала спасибу |
А куда?носом ткни меня,Ириш  и я отпишу
|
01 Окт 2016 19:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | куда?носом ткни меня,Ириш и я отпишу |
Тыкаю.
http://forum.say7.info/post5824322.html#5824322
|
01 Окт 2016 19:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Именно так, а не валяться овощем на больничной койке с подключенными аппаратами. |
Это страшный сон  но есть много сравнительно активных в старости. У моей шафини дядя такой был  до 92-93 я его видела на велике часто.умер в 96.и очень быстро,практически не маялся. Хороший человек был.
|
01 Окт 2016 19:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тыкаю |
Спасибо
|
01 Окт 2016 20:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Часик посидела, пила чай один. Доча дома проснулась и ревела без меня, вот прибежала. Блин там всего столько вкусного, и по системе ничего нету. Надо идти творог купить, для ужина.
|
01 Окт 2016 20:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
01 Окт 2016 20:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М.
Греши мать
Я ничего на вынос не взяла, тортец или пироженку мужу позвоню чтоб притащил, тем более моя тарэлка там есть. Я давала дочин тортец им на вынос
|
01 Окт 2016 20:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Греши мать |
Какая ты добренькая, Света.
Я себе опять крекеров напекла, сижу чай пью.
|
01 Окт 2016 20:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Какая ты добренькая, Света. |
Та эт что то и не говори  )))
irina-s писал(а): | Я себе опять крекеров напекла, сижу чай пью. |
А я сына за творогом отправила  )
|
01 Окт 2016 21:34
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | А вчера ночью во сне грибы собирала. |
Теперь можешь наяву собирать.
irina-s писал(а): | дополнительное испытание на выдержку, |
Как же ты правильно сказала.
Irina Divers писал(а): | Девочки, я сейчас тестирую новую опцию на форуме, как быстрее комментить. |
Ух ты. Спасибо, что сказала. Ну и глазастая ты
Irina Divers писал(а): | А миндальную не пробовала? |
Нет. Дорогущая она.
Irina Divers писал(а): | Так это и понятно, она работает в две смены, от рассвета до заката, а я приехала отдыхать, ну и по магазинам сразу прошвырнуться, |
А рекламки разве не приходят? Irina Divers писал(а): | Я и говорю, передозировка. |
Слово какое-то нехорошее.
Татьяна М. писал(а): | просто не обращала внимание никогда, теперь буду смотреть, чего ем... |
Это как одна знакомая когда приехала язык еще не знала, купила вроде йогурт, а открыла -молочный рис.
Викона писал(а): | Я момневаюсь,что кто то из них в более юные годы обращал внимания на состав продукта |
Может раньше не добавляли столько гадости в продукты, как сейчас, да и экология была лучше.
Викона писал(а): | ак классно варить овощи в мультфильмы для салатов.К |
Все понятно.
Викона писал(а): | Тоже видела и проверяю периодически на муже |
А сама?
Викона писал(а): | сколько уже слышали, что сначала хорошо,а потом как то не очень. На днях про био опять говорили. |
Точно. Приходится решать: есть или не есть, вот в чем вопрос. Викона писал(а): | А может и не дойдет очередь до них |
До кого? До немцев или тортов? Irina Divers писал(а): | По мне так картошка еще лучше, сразу порционно каждому. |
Вот это точно. Не нужно ничего нарезать и удобно как.
Irina Divers писал(а): | но вот от меня ближайший магазин в 3-х часах езды в одну сторону |
Кошмар.  Конечно 6 часов в пути, да еще и стоимость бензина - золотые продукты получатся.
Irina Divers писал(а): | Я уже написала спасибу. |
Пойду и я напишу. ANGEL29 писал(а): | Доча дома проснулась и ревела без меня, вот прибежала. |
Солнышко. ANGEL29 писал(а): | Блин там всего столько вкусного, и по системе ничего нету |
Свет, что за глупости. Могла бы перед тем как идти в гости не есть, а там понемногу всего попробовать. Ты же не каждый день в гости ходишь? Татьяна М. писал(а): | и "грешить" не хочется и в кафе покушать тоже хочется |
Еще одна такая.
|
01 Окт 2016 21:34
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
01 Окт 2016 21:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
01 Окт 2016 21:43
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | мы рано будем выезжать из дома, завтрак будет рано, то до 12 часов думаю уже пообедаем в кафе... Много ходить, всё вредное через ноги уйдёт во всяком случае этого очень хочется |
Все правильно, Танюша.  Вместе пообедаете в кафе, закажи себе что-нибудь не вредное, но вкусное. А то потом будешь чувствовать себя обделенной.
|
01 Окт 2016 21:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
давно не ела киви, сегодня купила....блинннн какие же вкусные
|
01 Окт 2016 21:47
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | не захотела я так. дома покушала как положено. вес только начал сдвигаться, нарушать не хочу пока |
Раз так, то ты-молодец.  Просто не хочу, чтобы ты себя чувствовала в чем-то ущемленной.
|