Сообщение |
Автор |
01 Окт 2016 2:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | вот и акулу не буду и кенгуру.я даже барашка не буду вот вредина! не говоря уж о кролике А там же утра и гусь |
А я всё ела кроме кенгуру, еще медведя пробовала.  Ну, шибко ничего не впечатлило.
Викона писал(а): | мной такое бывало с сыром конкретно. |
Я периодически что-нибудь выбрасываю. Вчера хуммус в помойку полетел. Я сейчас разные покупаю каждую неделю, их видов 70 наверное в магазине, с разными орешками, травками. До сих пор все было вкусно, а последний чё то совсем не в тему.
|
01 Окт 2016 2:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Окт 2016 2:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2016 2:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Окт 2016 2:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Блин, вот вспомнила зря, теперь мне охота плюшку из той пекарни на побережье |
Насмешила, Ириш.
анжеллик писал(а): | Девочки из Германии, какой сыр стОит попробовать? |
Этот вопрос не ко мне, я не сыроед, иногда с охотки BERGkäse (он в ЛИДЛ и АЛДИ есть- кусочком) с виноградом поем и редко Camembert (он и "маложирный" бывает).
Викона писал(а): | накидала всего в сковородку,накидала |
Викона писал(а): | вкуууснааа!!! |
Мммм, красивая тарелочка.
Викона писал(а): | Вечером кефир с редиской,огурцом и укропом.Ничё особенного,но люблю |
Тоже люблю такое,  но редко делаю.
Викона писал(а): | мы в основном гауда едим |
Мой муж его тоже часто ест,  он у меня сыроед.
Ирина Диверс писал(а): | Наварила нута вчера и разложила по мешочкам. |
Умничка.
Викона писал(а): | а до 90? То,чё не хочешь что ли? |
И я в 90 буду только тортиками и плюшками питаться.
Ирина Диверс писал(а): | или на худой конец крокодилом закушу. |
анжеллик писал(а): | Это точно! Вроде хочется взять попробовпть, но их так много, не перепробуешь. А если не понравится... выкидывать не люблю... |
Анжела, можно натереть и пустить на запеканку или в супчик или заморозить.  Я так делаю, когда бывает, что сыра много в холодильнике.
Викона писал(а): | Не завидую я тому,кто завтра захочет покоментировать |
Я уже коменchу...  через предложение.
Ирина Диверс писал(а): | муж приедет, поди есть захочет . |
Иринка, юмористка сегодня.
Ирина Диверс писал(а): | Всем волшебных выходных, неожиданных отвесов после булок и конфет, сюрпризов с отличными оценками от детей и чем нибудь приятным от мужей. |
Сколько классных пожеланий.
|
01 Окт 2016 2:49
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | нас еще и цена - 10 долларов за 200 грамм |
Викона писал(а): | молодец!Фигурка у тебя хорошая,так что храни |
Спасибо, Танюша!  Жаль, конечно, что я сама так не считаю))
Викона писал(а): | вообще то какие сыры тебе нравятся,Анжел? |
Я даже не знаю.. Беру обычный, типа российского  голландского... А хочется чего-нибудь интересненького...
Викона писал(а): | я вот и акулу не буду и кенгуру.я даже барашка не буду вот вредина! не говоря уж о кролике |
 друх
quote="Викона"]Hirtenkäse можно брать [/quote]
Во! Сегодня его как раз взяла)
irina-s писал(а): | не сыроед, |
Да я тоже не особо, но вдруг стану, чего-нибудь попробовав
irina-s писал(а): | можно натереть и пустить на запеканку или в супчик или заморозить. |
Вот замораживать не пробовала, а так, на бутеры пускаю,если уже сырок "постарел"
|
01 Окт 2016 10:54
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. У меня привес +300гр. У подруги был день рождение. Так как я решила свой не отмечать, наелась всего. 1 кусок рыбки, 3 кусочка колбаски, 3 профитроля.
Утром получила расплату. Набрала на работу контейнеров-брусника, желудки куриные, овощи, грибы. Сегодня в Питере солнышко.
Викона писал(а): | не знаю,что такое : |
Биоимпеданс-показывает сколько организм тратит энергии на поддержание жизни т.е ккалорий за сутки. Так же сколько воды, жира, мышц. Дают распечатку на 4 страницы. Хочу поправить питание.
|
01 Окт 2016 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем
Irina Divers писал(а): | Сначала сама делала, а сейчас ленюсь.
Ем тоже одна. |
Irina Divers писал(а): | Всем волшебных выходных, неожиданных отвесов после булок и конфет, сюрпризов с отличными оценками от детей и чем нибудь приятным от мужей. |
 сока Хорошего надо за выходные получить! У нас три дня
irina-s писал(а): | но редко делаю |
У меня муж летом почти каждый вечер себе творит. Только он режет. Мне вчера лень было, кинула в измельчитель.
irina-s писал(а): | И я в 90 буду только тортиками и плюшками питаться. |
А я фигуру начну блюсти  меня вот правда удивляет, что местные старички пьют кофе, не задумываясь. Тогда, как в России давление в этом возрасте. Хотя, чё удивляться то  Таблетки хорошие просто. Но Всё равно прикольно  Ходют друг к другу в гости на кофе с тортиками
А чай отдыхает
irina-s писал(а): | можно натереть и пустить на запеканку или в супчик или заморозить. Я так делаю, когда бывает, что сыра много в холодильнике. |
Я тоже труд и в морозилку, если кусочком и долго лежит. А пластиками, у нас, как правило уходит за неделю. Мы оба сыр любим.
|
01 Окт 2016 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Я даже не знаю.. Беру обычный, типа российского голландского... А хочется чего-нибудь интересненького... |
Гауду? Я люблю его Mittelalt, а вот доча моя только jung.
anzhellik писал(а): | Во! Сегодня его как раз взяла) |
 У меня он завсегда в холодильнике есть. Неожиданно гости-с помидорами и оливками быстро на тарелочку и вкусно. И сама вечером люблю так.
Мамочкаптица писал(а): | Утром получила расплату. |
Катю, это такая мелочь, а не расплата  Зато праздник  Организму даже полезны вредности иногда. Что б не забывал
Мамочкаптица писал(а): | Дают распечатку на 4 страницы. Хочу поправить питание. |
Интересно  Спасибо, Катя.  расскажешь потом как поправила питание? Белок будешь уменьшать?
|
01 Окт 2016 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вчера как раз про это слушала в передаче. Но ничё говорить не буду
|
01 Окт 2016 13:20
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
Pulemet4ica
Аппетитные фоточки. Pulemet4ica писал(а): | П птичье молоко на белках |
Глазурь красивая.
anzhellik писал(а): | Жаль, булочек у меня нет и только одни яблоки)) |
Анжел посмотри в магазине должны продаваться разные виды Aufbackbrötchen, ты просто немного допекаешь их в духовке и получаешь свежие булочки. А яблочки тогда просто кусочками нарежь и добавь в запаренную овсянку.
irina-s писал(а): | Вот-вот, нужно выбирать: с добавками и дешевле или без и дорого. |
Да уж, проблема.
Olesya-abc писал(а): | Утром выхожу, а на траве, асфальте ковер из желтых листьев! Красиво и так спокойно и душевно! Еще и листьями пахнет! Красота! |
Я тоже люблю эту пору года, чтобы конечно без дождей. Особенно приятно идти по листьям, которые под ногами шуршат и вдыхать их запах.
Ляночка08 писал(а): | а у нас сегодня теплынь- передали +23 на день- жара |
Ух ты.
anzhellik писал(а): | Арахисовую |
А я так и не полюбила эту пасту.
Ляночка08 писал(а): | Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал
|
 Свет, спасибо, что приносишь "Смешинки".
ANGEL29 писал(а): | угощаю обедом |
Ух ты, какая красота.
Irina Divers писал(а): | Мы каждый раз репу чешем, т.к. не знаем , что заказать |
Охотно верю.  Было бы смешно, если бы из Америки заказы делали в Россию, а не наоборот. Правда вспомнила, что наш родственник, который живет в штатах, все скучал за халвой.
Irina Divers писал(а): | Так что папа у меня теперь в свои 76 электронный монстр. |
Молодец твой папа, что желание есть эту технику осваивать.
ANGEL29 писал(а): | поужинала |
Замечательный ужин. Точно вес упадет.
Викона писал(а): | у меня завтра немцы соседи в гостях.думаю,должно им понравится
|
Понравится. Немцам все наше нравится, даже слово "борщ" выучили.  Многие известные повара варят его.
Ляночка08 писал(а): | не знала срок годности- ела пока не сьела |
Почему нет, если не отсырела и ничего не завелось-можно использовать.Смотрела как-то передачу где тестировали продукты с истекшим сроком годности больше 1,5 месяцев .В лаборатории проверяли йогурты и десерты, все можно было спокойно есть без последствий, а в другой передаче показывали некоторые продукты которым уже более 20 лет и тоже их можно было есть. Это продукты которые сохранились у экономных граждан.  А вообще здесь продукты с истекшим сроком годности вывозятся и уничтожаются, но как видно некоторые продукты эта участь минует и они продаются через интернет.
Ляночка08 писал(а): | вот Максиму делала немного косячный
а это кума попросила своему сыну сделать |
А мне для Максика больше нравится.
|
01 Окт 2016 13:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | Замечательный ужин. Точно вес упадет.
|
стояк сегодня
|
01 Окт 2016 13:38
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Потому что все охота. Я много чего к обеду там брала, все свежее, вкусное до потери пульса. |
Красота какая. Как облегчают жизнь людям. Irina Divers писал(а): | открыли Кентакки Фрайд чикен, |
Ты что по таким заведениям ходишь?  Грех.
Это я после прочтения Светланкиной
Ляночка08 писал(а): | Качок на исповеди. Ржака)))) |
Викона писал(а): | Сахар кстати,стала нормальный и в свою выпечку использовать.не хочу никакой серии больше. |
Вот это правильно, потому что неизвестно как стевия на организм повлияет. Скорее всего рекламный ход, чтобы прибыль получать.
Irina Divers писал(а): | Нет, как-то по-другому. Казинаки жесткие, а это было мягоньким. |
Может щербет или бурфи?
Викона писал(а): | теперь если невкусным получится гречневый,я не виновата |
Почему не вкусный. Немцы знаю тоже пекли тортики из гречневой муки. anzhellik писал(а): | В 90 лет и мне пофиг будет, что там напихано Главное, чтоб организм принимал |
Вот это точно.  Но чтобы до 90 лет дожить нужно следить за тем, что едим.
Irina Divers писал(а): | Тот же твистер-это овощи и курица , завернутые в лавашик . |
Ты прям спец.  Я вообще не знаю, что это такое.
Irina Divers писал(а): | Если чё, шоколад дома разный, российский, американский, швейцарский, бельгийский. Это я к тому, что не может весь быть невкусным. |
Значить твой организм уже наелся.
|
01 Окт 2016 13:58
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | А я всё ела кроме кенгуру, еще медведя пробовала. Ну, шибко ничего не впечатлило. |
Не привычны мы к подобной экзотике.
Irina Divers писал(а): | Всем волшебных выходных, неожиданных отвесов после булок и конфет, сюрпризов с отличными оценками от детей и чем нибудь приятным от мужей. |
Спасибо, Ириша.Тебе тоже.
anzhellik писал(а): | А хочется чего-нибудь интересненького... |
Попробуй тогда француский сыр Fol Epi, есть разные виды.
Мамочкаптица писал(а): | У меня привес +300гр. |
Это не много. Викона писал(а): | люблю его Mittelalt, а вот доча моя только jung. |
И я люблю jung. ANGEL29 писал(а): | стояк сегодня |
Светик, ничего страшного, главное - не плюс.
Всем хороших выходных.
|
01 Окт 2016 15:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
anzhellik писал(а): | какой сыр стОит попробовать? |
пробовать, конечно, стОит любой, но вообще здесь на любителя. Мои очень любят Tilsiter, я с орешками себе часто покупаю... себе, если честно, беру, то что понравилось на данный момент, одного вида как такового нет.
Викона писал(а): | кто завтра захочет покоментировать |
я не буду, вчера читала, в мыслях комментировала
|
01 Окт 2016 15:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Сколько классных пожеланий. |
мне тоже очень понравилось!!!
anzhellik писал(а): | типа российского |
на него очень Tilsiter похож и по структуре и по вкусу, но российский вкуснее
Викона писал(а): | Мы оба сыр любим. |
у нас тоже все, я вообще без сыра ни дня... моя слабость. Но вкусы всегда меняются, то на один подсяду, потом на другой...
Soya писал(а): | немного допекаешь их в духовке и получаешь свежие булочки |
 с утречка по выходным
Soya писал(а): | чтобы конечно без дождей |
мы завтра едем на весь день в Мюнхен, просто погулять по городу...
Soya писал(а): | еще медведя пробовала.
Не привычны мы к подобной экзотике. |
у меня муж медвежатину кушал, сладковатое, говорит, мясо .
Викона писал(а): | Я люблю его Mittelalt, а вот доча моя только jung. |
 сколько ем сыра, а про такое и не слышала ни разу... покупаю просто по внешнему виду
|
01 Окт 2016 17:27
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | я не буду, вчера читала, в мыслях комментировала |
Тоже неплохо. Будем развивать чтение мыслей на расстоянии.
Татьяна М. писал(а): | на него очень Tilsiter похож и по структуре и по вкусу, но российский вкуснее |
Edamer тоже вкусный, с огромными дырками.
Татьяна М. писал(а): | у меня муж медвежатину кушал, сладковатое, говорит, мясо . |
В России? Наверное сам охотился?
Татьяна М. писал(а): | мы завтра едем на весь день в Мюнхен, просто погулять по городу... |
Хорошей погоды, Танюша, и увлекательной прогулки.
Татьяна М. писал(а): | сколько ем сыра, а про такое и не слышала ни разу |
На упаковке написано или на ценнике, если на развес.
|
01 Окт 2016 17:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Блин в три часа пригласили на ДР, вот как быть. Не пойти что ли?
|
01 Окт 2016 18:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Викона писал(а): | Мне вчера лень было, кинула в измельчитель. |
Так еще вкуснее,  больше сока от овощей в кефир попадает.
Соя писал(а): | Я тоже люблю эту пору года, чтобы конечно без дождей. Особенно приятно идти по листьям, которые под ногами шуршат и вдыхать их запах. |
 А вчера ночью во сне грибы собирала.
Соя писал(а): | А я так и не полюбила эту пасту. |
Я вроде и не пробовала,  арахис не очень люблю.
Соя писал(а): | Почему нет, если не отсырела и ничего не завелось-можно использовать |
Я тоже использую, если еще хорошо выглядит.
Соя писал(а): | Но чтобы до 90 лет дожить нужно следить за тем, что едим. |
А я и не хотела бы до 90 жить  , но кто меня спрашивать будет.
Татьяна М. писал(а): | я не буду, вчера читала, в мыслях комментировала |
Хорошо, что не все в мыслях коментируют,  а то чего бы ты читала, Танюшка?
Татьяна М. писал(а): | мы завтра едем на весь день в Мюнхен, просто погулять по городу... |
Здорово.  Пусть погода будет хорошей.
АНГЕЛ29 писал(а): | Блин в три часа пригласили на ДР, вот как быть. Не пойти что ли? |
Я бывало отказывалась, если на правильной волне была.
Бывало и ходила, но тортики не ела,  но такое на пальцах сосчитать можно.
Свет, если ты уверена, что потом сможешь опять себя в руки взять, то может иди.
А вообще, часто замечаю, только настроишься на правильное питание и тут раз..... то одно, то другое.... дополнительное испытание на выдержку, наверное.
|
01 Окт 2016 18:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я наелась сейчас как конька  Надеюсь там ничего меня не соблазнить  А тортик если домашний, то на вынос возьму. Ну а если магазинный, то обойдусь
Была сейчас в Био, купила ореховкю пасту 100 проц без добавок, так же нашла 100 проц сливовый джем или варенье как его обозвать  в составе только слива. Ну и гречневую муку, а то моя закончилась
|
01 Окт 2016 18:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | уже коменchу... через предложение |
Девочки, я сейчас тестирую новую опцию на форуме, как быстрее комментить. Под смайликами есть слова "вернуться к цитируемому сообщению", туда и надо жать. Пробую прямо сейчас.
irina-s писал(а): | Иринка, юмористка сегодня. |
 Класс какой!!!! Девчонки, все получилось.  Это Настин муж сделал по просьбе одной форумчанки.
anzhellik писал(а): | Беру обычный, типа российского голландского... А |
Еще мне нравится Манчего испанский, он твердый, его вкусно и просто на кусок хлеба с маслом, и без всего трескать.
Викона писал(а): | меня вот правда удивляет, что местные старички пьют кофе, не задумываясь. |
У нас местные едят все подряд и живут до 90 с копейками.
Викона писал(а): | Вчера как раз про это слушала в передаче. Но ничё говорить не буду |
Вот ведь какая ты, Таня.
Soya писал(а): | так и не полюбила эту пасту |
А миндальную не пробовала?
Soya писал(а): | Правда вспомнила, что наш родственник, который живет в штатах, все скучал за халвой. |
Говорят, она тоже тут есть, но я не видела, точнее не искала.
Soya писал(а): | Красота какая. Как облегчают жизнь людям. |
У меня сестра так изумилась, сказала, мы тут живем, ничего не знаем, а ты приехала, сразу все нашла. Так это и понятно, она работает в две смены, от рассвета до заката, а я приехала отдыхать, ну и по магазинам сразу прошвырнуться, купить чё нить приятное для всех, на себе то из Америки все не попрешь.
Soya писал(а): | Ты что по таким заведениям ходишь? Грех. |
Грешу, Зой, грешу.
Soya писал(а): | Может щербет или бурфи? |
Аааааа, Зоя ну конечно щербет.  Вот ты умница!!!
Soya писал(а): | Значить твой организм уже наелся. |
Я и говорю, передозировка.
|
01 Окт 2016 19:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчули, тортик с гречневой мукой получился вкусным,на мой взгляд  Правда сделала из него пирожки в конце концов и типа картошки с остатками крема и сгущюнки.сверху семечками обжареными. Думаю вкусно!покажу потом
|
01 Окт 2016 19:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
И вот сейчас решила,что наверное не буду ни с кем дружить  Опять упахалась напрочь,а хотела ничего особо не делать  Старею видать. Завтра в гости к друзьям,в понедельник мечтаю отдохнуть и ничего не делать  Но конечно дети наверное прийдут.Соскучилась и хочу их всех тут видеть,но опять круговорот будет
|
01 Окт 2016 19:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | Edamer тоже вкусный, с огромными дырками |
Edamerteiler  тоже с огромными!!!
Soya писал(а): | В России? Наверное сам охотился? |
ага, там и сам...
Soya писал(а): | Хорошей погоды |
спасибо, погода, вроде, шепчет...
Soya писал(а): | На упаковке написано... |
просто не обращала внимание никогда, теперь буду смотреть, чего ем... Я иногда и название то не знаю
ANGEL29 писал(а): | вот как быть |
кушай мясо... уже ушла, не успела совет дать
irina-s писал(а): | арахис не очень люблю |
я по настроению, солёненький  а пасту тоже не уважаю... мои тоже не очень.
Тут купила ванильно- клубничную.. малышня носом крутит... стоит банка, надо в крем пустить..
irina-s писал(а): | не все в мыслях коментируют, |
irina-s писал(а): | Пусть погода будет |
спасибо
Irina Divers писал(а): | она тоже тут есть |
но у вас же тоже есть русские магазины? должно продаваться.. Irina Divers писал(а): | тестирую новую опцию |
 тоже попробовала, очень здорово и удобно
Irina Divers писал(а): | конечно щербет |
обожаю тоже... там же орехи
|
01 Окт 2016 19:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Вот ведь какая ты, Таня. |
Не понимаете вы меня
Irina Divers писал(а): | Класс какой!!!! Девчонки, все получилось. Это Настин муж сделал по просьбе одной форумчанки. |
 ой,это просто замечательно! Вижу,даже на телефоне  попробую сей момент Irina Divers писал(а): | У нас местные едят все подряд и живут до 90 с копейками. |
Продукты хорошие наверное  Я момневаюсь,что кто то из них в более юные годы обращал внимания на состав продукта  Опять я блин,за своё  молчу уже
У меня тоже получилось  какое же это облегчение то!хочется расцеловать Настиного мужа
|