Сообщение |
Автор |
21 Янв 2015 21:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Танюш, я пока на ДД |
Так и подумала джулия моне писал(а): | Блины , да и вся еда прям очень и очень аппетитная |
Спасибо.Джиличка irina-s писал(а): | Хочу сегодня печь себе хлебушек и кексиков из отрубей, да побольше, |
 я тока думала,чёта давно мы без хлеба Иришкиного сидим irina-s писал(а): | Джуль, просто складываю в мешочки для заморозки и в морозилку. |
 удобно! Мы простой хлеб из булочной иногда морозим,если вижу,что много и не съедим.А дюкановский я двойную порцию делаю и ставлю в контейнере остывший просто в холодильник.Нарезанный уже.Потом в тостере обычно Ляночка08 писал(а): | а там же можно вместо чиа семена льна взять |
ага,или кунжут ещё Ляночка08 писал(а): | еда аппетитная!!! и сорока красивая |
 Светик,забыла сказать,что рыбная запеканочка  Надо сделать как то.На фоточке и по описанию вкусно  Муж мой  Я себе б на завтра её сделала,но подумала,что он любит жареную рыбу.Пожарила,а он уже слопал сейчас свою завтрашнюю порцию.Теперь и я завтра с жареной  Буду овощи в духовке к ней делать. Ляночка08 писал(а): | я тоже на выходных буду смотреть |
ещё не ходила по ссылочкам я vera13 писал(а): | может, попробовать вот этот бисквит |
Верочка,спасибо  Посмотрю!  Может она ваще тут не нужна тогда ,эта клейковина,если vera13 писал(а): | мне с клейковиной получилось слишком "хлебно", |
vera13 писал(а): | я на выхах буду экспериментировать и заодно попробую ее изолятом заменить |
 ждёмс джулия моне писал(а): | Сегодня сделала гречневые котлетки |
Прэлесть!  Спасибо,Джули! Irina Divers писал(а): | Штанцы в облипку. В тинейджерском отделе. Полувер , лифчик и трусняк в Виктории Сикрет. |
Ах ты!  У Виктории трусикис аротишныя  Мужу завлекать будешь  Романтиииизьмаааа Irina Divers писал(а): | Какие блинчики!! Тоже что ли седни испечь? |
 канешна пеки Irina Divers писал(а): | Кому как. Мне проще чиа купить чем мак. Уже который раз смотрю, не могу найти мак, зато чиа ,аж, в 3-х видах продают, даже ванильные есть |
вот ить  нада,нада с чумоданом к вам Ляночка08 писал(а): | я подожду еще годик -он разрешит еще и рис- тогда сделаю второй заход на ДД |
Ляночка08 писал(а): | вот почему так? почему он меняет список продуктов? |
наезжают на него Ляночка08 писал(а): | я,кстати, после того как сошла с дюкана и сатла есть крупы-макароны- ну не каждый день но все же- плюсовала после них. |
патамушта после диеты  я после диет раньше ваще от воздуха одного пирожкового плюсовала...мне так кажется
|
21 Янв 2015 21:13
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | ого- а почему? на диете сидела или нельзя было?
|
Я на диете всю жизнь , предрасположенность генетическая , перепробовала кучу диет и остановилась на ДД , тут хоть есть можно.
|
21 Янв 2015 21:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | у мнУ тоже есть трусишки от Виктории невестка передала клаасные |
ещё одна сексовая Ляночка08 писал(а): | здорово,а у нас дефицит еще и дорогой к тому же...купила пакетик в 100г и не могу придумать куда их сунуть |
хранятся до пяти лет...читала я
|
21 Янв 2015 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Янв 2015 21:18
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Мы простой хлеб из булочной иногда морозим,если вижу,что много и не съедим.А дюкановский я двойную порцию делаю и ставлю в контейнере остывший просто в холодильник.Нарезанный уже.Потом в тостере обычно |
Представляешь я ни разу не морозила хлеб , сейчас печётся и попробую его заморозить ( пару кусочков)
|
21 Янв 2015 21:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Янв 2015 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Я на диете всю жизнь , предрасположенность генетическая , перепробовала кучу диет и остановилась на ДД , тут хоть есть можно. |
 Вообще говорят,диета должна стать образом жизни,тогда всё хорошо.Просто подобрать для себя нормальное,приемлемое питание,сбалансированное конечно....ну кому я это говорю  мы тик всё все знаем стописят разов.Джулия,хорошо,что после ДД закреп,надеюсь,что потом хорошо всё у тебя будет
|
21 Янв 2015 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Янв 2015 21:22
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Наверное экстаз прям вкусовой |
Это точно , так было вкусно,не передать словами. Викона писал(а): | .Но я гречку редко ем,не страдаю по ней совсем |
Я 5 лет подержалась и ни чего , хочется иногда , но без фанатизма.
|
21 Янв 2015 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
покажу что кушала
вчера на ужин мужу делала- с майонезом Олин салатик
Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html
а я ела Алин салатик
Мизерия (подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic64535.html
сегодня на завтрак
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html
там такая палянычища получилась- я половину подужала  ела со сгущенкой
и в обед -винегрет
ужин -творог видать кушать буду
|
21 Янв 2015 21:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Представляешь я ни разу не морозила хлеб |
не а,не представляю  Если честно,то раньше мне и в голову не пришла бы подобная мысль! Раньше же в России то,иду с работы,забег в магазин и свежее покупали.А теперь мы закупаемся раз в неделю основное всё.Хлеб тоже не покупаю каждый день.Поэтому частенько сразу делю булку резанную на несколько частей,в пакетики и в морозилку.Но не всегда конечно так.Бывает,что беру по пол-булки дня на два хватает.Или на три...или на четыре  Я хлеб то ем,то совсем не ем.  Сынок только на работу два кусочка бурёт.А муж ест в принципе не мало хлеба. Ляночка08 писал(а): | буду ждать |
Ляночка08 писал(а): | о, спасибо |
|
21 Янв 2015 21:26
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Вообще говорят,диета должна стать образом жизни,тогда всё хорошо.Просто подобрать для себя нормальное,приемлемое питание,сбалансированное конечно....ну кому я это говорю мы тик всё все знаем стописят разов.Джулия,хорошо,что после ДД закреп,надеюсь,что потом хорошо всё у тебя будет  |
Меня такое питание вполне устраивает , всё есть и торты , хлеб , и конфеты . Я привыкла так питаться и другой еды не хочется.
|
21 Янв 2015 21:28
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
21 Янв 2015 21:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Янв 2015 21:31
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Я хлеб пеку давно и в магазине не покупаю , и не знаю сколько стоит ржаной или белый , хожу мимо этого отдела .
|
21 Янв 2015 21:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Меня такое питание вполне устраивает , всё есть и торты , хлеб , и конфеты . Я привыкла так питаться и другой еды не хочется. |
вот это и классно!  Я прям завидую людям,которые так могут,ничего другого не хотеть  Иришка вот тоже сейчас такая,да и многие. ДД рецепты действительно вкусные и разнообразные.Но я всё равно хожу туда,куда не надо  Ну я не на диете конечно,но вот постройнеть никак не могу из за своих  вывихов
|
21 Янв 2015 21:35
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Всё ж еда тоже делает нас счастливей |
Это точно . Викона писал(а): | Светик,до чего фоты апетитные!!! |
Ага,всегда когда смотрю есть хочется.
|
21 Янв 2015 21:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Я хлеб пеку давно и в магазине не покупаю , и не знаю сколько стоит ржаной или белый , хожу мимо этого отдела . |
Молодчина!  У нас очень много всяких разных хлебов и мне многие сорта нравятся. Сама пеку только дюкановский.
Я кстати сделала кофейный десерт ,Сливочные конфетки и Светланкино варенько ,которое с яблоком,черносливом,апельсином.тока у меня опять с курагой  Надеюсь ,десерт застынет  Мне кажется,я маловато желатина взяла.Брала быстрый,который не нужно мочить  слово то какое  и греть
|
21 Янв 2015 21:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Ага,всегда когда смотрю есть хочется. |
конфетку стыбзи из морозилки
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Ага,всегда когда смотрю есть хочется. |
|
21 Янв 2015 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
я днем винегрета наелась- до сих пор кушать не хочу..а уже надо поесть- а то на 19 .00 на зумбу иду...  что делать? что кушать?
а после зумбы я не ем..вообще..  только воду пью..
|
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Янв 2015 21:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а то на 19 .00 на зумбу |
везёёёт  покрути тама попёхой так,как нада!  Энти труселя от Виктории сафсем рады будут!
|