Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Фев 2015 0:40 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Светланка,спасибо     
      Пока спит ещё два раза в день? 
    у нас тоже был опять снег,но тает...на улице холодная сырость!брррр!!! Задние лапы от неё болят   
 ой,так вкусно!    я всё люблю с капустой! 
 аха,понятно!   
 от паразит!      Прям альфонс какой то             
 я к грилю люблю по этому типу цукиньки,а с морковкой так здоровско! Сочок ещё апельсинкового цвета получается     
 аха!  вкусна! 
 вот же этот планшет      ну вы поняли,что я про Альди  ,Кауфланд нету у нас  и Пенни закрыли,блиин... 
 Светик,ну какая вкуснота!      Особенно всегда нравятся сырнички твои    И салатик канешна    и Да фсё вкусно!      И красиво!       
 Скоро,скоро будешь огурцом!  вчера вон какой кот с сеткой забегал  сплошных витаминов принёс   
 Светик       
 не нада  память тренируй   
 ну успокоила!    Теперь точно знаю-выздровеешь   
 дом свиданий     
 да ващееее           
 не,главна пихаем ему всё подряд и все сразу  а он всё торчит тута,у нас в темке...паразииит     
 понравится точно тебе,Светланка   
              Иришка и мы с тобой рады! дети-это наше всё!   
 удачи всенепременно  ...материть бум     
 я и молоко и сок    Вкусно,Ириш!    Спасибо тебе!        Я уже слопала парочку,фота будет   
    я прям жду!     

вот что есть,то есть!!!!!!!!!                      ОООчень!!!    Молодчина! Галинка может тобой гордится!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:41 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:45 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня получился по вкусу грецкий орех в шоколаде и на мороженное шоколадное похоже , я наверно его попробую тоже заморозить . 
 Пока в процессе . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:46 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А ты добавляла ароматизатор? У меня экстракт миндаля. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:47 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
| 04 Фев 2015 0:47 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да   

ждать буду | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:48 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
| 04 Фев 2015 0:48 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 девочки,а почему он сыр?   
    Как вкусно должно быть! Джуличка,фото       
 Ты же уже ходила...  салат делать.Я читамши   
 я-нет  вот же блин  А щитовидка,это эндокринное заболевание же? Не буду тада наверна тофу  А я думала,что вот как раз мясо не очень хочу,поэтому может на соевый белок можно бы. 
 везёёёт     
 конечно   
  угу   
 у кого праздник? 
    молодец! у нас после 40 лет,каждые два года касса оплачивает,если нет хронических заболеваний...насколько я знаю.а если есть.каждые три месяца Bitte Schön   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:49 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ну вот...кино смотреть надо    Жалко прям уходить от вас,всё не просмотрела.Покаси,дорогушки     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:51 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да кто его знает , так пишут. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:51 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Салат уже сожран. А теперь десерт залупенила.  Пошла я , девы, обруч крутить , шобы талия была тоньше.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 0:52 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как это , куда , а побалтать ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:03 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ириш , я мусс заморозила , завтра посмотрю , что получится , вдруг мороженное .  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:36 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 у мужа ДР А у меня печенья в духовке уже стоят. Бисквит на торт щас пекла и заодно печеня решила)...только у меня они пока что на пряники похожи   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:44 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Спасибо, Таня тебе  и всем девочкам.       
 Я ему этого говорить не буду,  а то не поймет.     
 Ух, ты и молоко, и сок.  Жду фоточку, Таня.   
 Обязательно.      Она здоровский учитель.         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:46 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Т.е.как, пока что, ты из них сЩас печеньки сделаешь или как?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:50 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 шарики крупные были      щитала 11 штук как в рецепте. Пахнет вкусно    завтра на завтрак опробую | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 1:51 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
| 04 Фев 2015 1:59 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ааааа, Семен Семенычь, ты про печеньки с тофу.   Расскажешь завтра про вкус.   
| 04 Фев 2015 2:01 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
усё красавицы ушлО я     малая уже визжит аж уши закладывает     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 2:04 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Давай , пока .  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 2:20 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Апдейт. Вот так выглядит крЭм из тофу. Цвет получился неяркий, т.к. заленилась выйти в сад и сделать нормальную фотку.  Но зато вкусно!   А вот так заморозила в формочках. Если достать через пару часов, когда не сильно заморожено, очень похоже на настоящее мороженое. Конфетками тоже вкусно.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 11:38 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Irina Divers
 Аппетит но как         Доброе утро           | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 12:21 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчуши,доброе утро,красотки!        
 Джулик,я угораю!    Будто это твоя собаченция говорит и хвостом машет     Я забыла вчера сказать,что ты у нас по-моему внесомнительный мастер по конфеткам,Джулия!                                                        До чего красивые получаются!      А где пупырками-жемчужками беленькими,это в формочке такое углубление? 
 Светик,привет!  Как малыша? пустила тебя к компу?   
      представляююю!!! 
    как будто орехово-кофейный тоже,да,Ирусь? 
      гладенькие красотульки!     А я тоже чего то принесла     Светуля,делала твою запеканочку из фарша с рисом    Всем понравилась!Спасибо тебе!     Я часто примерно так же делаю,добавляю всё ,что нравится.Часто и капусты остатки туда идут.только сып я обычно беру внутрь из баночки и не блендырила.По твоему вкусно,однородно так   Иришкин ароматный хлебушек с финиками,курагой    Очень вкусно! Ирусечка      Ты знаешь-благодарность на всю жизть!       на горячие кусманчики ещё сметанки полила,так ващеее       Ируськин зефирчик!     фотов многа,простите   Слопала вчера сразу три штуки!  Иришечка          Большое спасибо!С апельсинковым соком хорошо,но в след. раз больше его сделаю     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 12:48 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Приветик    Она спит ещё, а я тихонечко с планшета   Уже четвертую ночь спим очень плохо, титьку каждые пол часа жмякает. Очередная попытка у нас на зубки. Вот так её мучают мучают и не вылазят   
      спасибо что приготовили. Моим она тоже нравится и с рисом и с гречей Викона Ничего себе сколько вкуснятины       А я уже три печеньки сломала с тофу. Тофу не чувствуется в них вообще. |