Сообщение |
Автор |
04 Фев 2015 0:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | какие замечательные, красивые, аппетитные фото |
Светланка,спасибо ANGEL29 писал(а): | я везде активная, когда малявка даёт |
 Пока спит ещё два раза в день? джулия моне писал(а): | У нас метель метёт |
 у нас тоже был опять снег,но тает...на улице холодная сырость!брррр!!! Задние лапы от неё болят джулия моне писал(а): | Я сегодня с драниками из белокочанной капусты |
ой,так вкусно!  я всё люблю с капустой! джулия моне писал(а): | Сколько пробовала тофу , он пресный , поэтому можно использовать куда угодно. |
аха,понятно! джулия моне писал(а): | Все страдаем от него |
от паразит!  Прям альфонс какой то джулия моне писал(а): | Я тоже летом так делала , мне нравится |
я к грилю люблю по этому типу цукиньки,а с морковкой так здоровско! Сочок ещё апельсинкового цвета получается irina-s писал(а): | Ох, Фигасебе! С виноградом, курагой. |
аха!  вкусна! Викона писал(а): | СВЕТИК, вот я вчера тока в альдегидный была |
вот же этот планшет  ну вы поняли,что я про Альди  ,Кауфланд нету у нас  и Пенни закрыли,блиин... Ляночка08 писал(а): | , я сразу с едой |
Светик,ну какая вкуснота!  Особенно всегда нравятся сырнички твои  И салатик канешна  и Да фсё вкусно!  И красиво! Ляночка08 писал(а): | спасибо...лечусь..пока штормит |
Скоро,скоро будешь огурцом!  вчера вон какой кот с сеткой забегал  сплошных витаминов принёс Ляночка08 писал(а): | очень красиво |
Светик Ляночка08 писал(а): | .забыла вчера..надо на вечер напоминание поставить |
не нада  память тренируй Ляночка08 писал(а): | спасибо, а грелка- да есть- работает |
ну успокоила!  Теперь точно знаю-выздровеешь Ляночка08 писал(а): | мы с ним и так видимся регулярно |
дом свиданий Ляночка08 писал(а): | скажи а... обижают нас как |
да ващееее Ляночка08 писал(а): | ага..и у меня он паразит столуется...никак не наестьтся |
не,главна пихаем ему всё подряд и все сразу  а он всё торчит тута,у нас в темке...паразииит Ляночка08 писал(а): | вкусняшки, овощи так вообще поразили- тоже хочу сделать -но попзжА-пускай с отеками разберусь |
понравится точно тебе,Светланка irina-s писал(а): | Сегодня мой сынуля первый экзамен сдавал. Говорит, чувство хорошее (они оценки позже узнают). Я рада! |
 Иришка и мы с тобой рады! дети-это наше всё! irina-s писал(а): | Завтра уже второй у него. |
удачи всенепременно  ...материть бум irina-s писал(а): | Ой, Танюш, а хотела с соком тоже попробовать, вместо молока. Думаю, вкусно будет. Надеюсь, тебе понравится. |
я и молоко и сок  Вкусно,Ириш!  Спасибо тебе!  Я уже слопала парочку,фота будет irina-s писал(а): | Окей, Танюша. Только, вот тогда оригинальный рецепт спеку, ладно и выложу? |
 я прям жду! irina-s писал(а): | Ой, у меня глаза, почти все время, в духовке |
irina-s писал(а): | Это же мой первый!!! Ой, красавец получился!!! |
вот что есть,то есть!!!!!!!!!  ОООчень!!!  Молодчина! Галинка может тобой гордится!
|
04 Фев 2015 0:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | а де рецепт? |
А я надеюсь, Джуля попозже выложит. Можно даже в одном рецепте сразу несколько вариантов десерта.
|
04 Фев 2015 0:45
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А у тебя какой вкус? |
У меня получился по вкусу грецкий орех в шоколаде и на мороженное шоколадное похоже , я наверно его попробую тоже заморозить . ANGEL29 писал(а): | а де рецепт? |
Пока в процессе .
|
04 Фев 2015 0:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | меня получился по вкусу грецкий орех в шоколаде и |
А ты добавляла ароматизатор? У меня экстракт миндаля.
|
04 Фев 2015 0:47
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А я надеюсь, Джуля попозже выложит. Можно даже в одном рецепте сразу несколько вариантов десерта. |
Скорее всего объединим .
|
04 Фев 2015 0:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Пока спит ещё два раза в день? |
да
джулия моне писал(а): | Пока в процессе .
|
Irina Divers писал(а): | А я надеюсь, Джуля попозже выложит. Можно даже в одном рецепте сразу несколько вариантов десерта.
|
ждать буду
|
04 Фев 2015 0:48
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А ты добавляла ароматизатор? У меня экстракт миндаля. |
Да ром .
|
04 Фев 2015 0:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | а это сам сыр тофу (мягкий ) |
девочки,а почему он сыр? джулия моне писал(а): | Шоколадный мусс. |
 Как вкусно должно быть! Джуличка,фото Irina Divers писал(а): | Пойду я то же что ли на кухню. |
Ты же уже ходила...  салат делать.Я читамши ANGEL29 писал(а): | а про тофу читали что увлекаться им нельзя |
я-нет  вот же блин  А щитовидка,это эндокринное заболевание же? Не буду тада наверна тофу  А я думала,что вот как раз мясо не очень хочу,поэтому может на соевый белок можно бы. джулия моне писал(а): | Ириш, именно ложкой . Оторваться не возможно . |
везёёёт Irina Divers писал(а): | Каждый сам знает про себя и свой организм, и сам решает, нужно ли это ему. |
конечно джулия моне писал(а): | Я полностью с Ириной согласна , даже чай имеет противопоказания . |
 угу ANGEL29 писал(а): | мне завтра торт печь ещё |
у кого праздник? Irina Divers писал(а): |
Я каждый год как штык, полностью все обследование, |
 молодец! у нас после 40 лет,каждые два года касса оплачивает,если нет хронических заболеваний...насколько я знаю.а если есть.каждые три месяца Bitte Schön
|
04 Фев 2015 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ну вот...кино смотреть надо
Жалко прям уходить от вас,всё не просмотрела.Покаси,дорогушки
|
04 Фев 2015 0:51
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | девочки,а почему он сыр? |
Да кто его знает , так пишут.
|
04 Фев 2015 0:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | же уже ходила... салат делать.Я читамши |
Салат уже сожран. А теперь десерт залупенила.  Пошла я , девы, обруч крутить , шобы талия была тоньше.
|
04 Фев 2015 0:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Жалко прям уходить от вас,всё не просмотрела.Покаси,дорогушки |
Как это , куда , а побалтать ?
|
04 Фев 2015 1:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ириш , я мусс заморозила , завтра посмотрю , что получится , вдруг мороженное .
|
04 Фев 2015 1:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | у кого праздник? |
у мужа ДР
А у меня печенья в духовке уже стоят.
Бисквит на торт щас пекла и заодно печеня решила)...только у меня они пока что на пряники похожи
|
04 Фев 2015 1:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
04 Фев 2015 1:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | заодно печеня решила)...только у меня они пока что на пряники похожи |
Т.е.как, пока что, ты из них сЩас печеньки сделаешь или как?
|
04 Фев 2015 1:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Фев 2015 1:51
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
ANGEL29 писал(а): | у мужа ДР
А у меня печенья в духовке уже стоят.
Бисквит на торт щас пекла и заодно печеня решила)...только у меня они пока что на пряники похожи  |
Да они на пряники похожи или на овсяное печенье , только есть их надо холодными.
|
04 Фев 2015 1:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
04 Фев 2015 2:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Фев 2015 2:04
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Давай , пока .
|
04 Фев 2015 2:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш , я мусс заморозила , завтра посмотрю , что получится , вдруг мороженное . |
рассказываю. Съела кружечку десерта ложкой и только что достала то, что в заморозку положила, только рановато, наверное через час, попробовала, так вкусно, даже вкуснее сливочных конфеток.
Апдейт.
Вот так выглядит крЭм из тофу. Цвет получился неяркий, т.к. заленилась выйти в сад и сделать нормальную фотку.  Но зато вкусно!
А вот так заморозила в формочках.
Если достать через пару часов, когда не сильно заморожено, очень похоже на настоящее мороженое. Конфетками тоже вкусно.
|
04 Фев 2015 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Фев 2015 12:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,доброе утро,красотки! джулия моне писал(а): | Давай , пока . |
Джулик,я угораю!  Будто это твоя собаченция говорит и хвостом машет
Я забыла вчера сказать,что ты у нас по-моему внесомнительный мастер по конфеткам,Джулия!  До чего красивые получаются!  А где пупырками-жемчужками беленькими,это в формочке такое углубление? ANGEL29 писал(а): | Доброе утро |
Светик,привет!  Как малыша? пустила тебя к компу? Irina Divers писал(а): | , наверное через час, попробовала, так вкусно, даже вкуснее сливочных конфеток |
 представляююю!!! Irina Divers писал(а): | Вот так выглядит крЭм из тофу. Цвет получился неяркий, т |
 как будто орехово-кофейный тоже,да,Ирусь? Irina Divers писал(а): | А вот так заморозила в формочках. |
 гладенькие красотульки!
А я тоже чего то принесла
Светуля,делала твою запеканочку из фарша с рисом  Всем понравилась!Спасибо тебе!
Я часто примерно так же делаю,добавляю всё ,что нравится.Часто и капусты остатки туда идут.только сып я обычно беру внутрь из баночки и не блендырила.По твоему вкусно,однородно так
Иришкин ароматный хлебушек с финиками,курагой  Очень вкусно! Ирусечка  Ты знаешь-благодарность на всю жизть!
на горячие кусманчики ещё сметанки полила,так ващеее
Ируськин зефирчик!
фотов многа,простите
Слопала вчера сразу три штуки!  Иришечка  Большое спасибо!С апельсинковым соком хорошо,но в след. раз больше его сделаю
|
04 Фев 2015 12:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|