Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Фев 2015 15:26 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
|        приветик всем!!!А я сегодня пол дня блинчики жарю      -вспомнила рецептик- очень захотелось- первая партия не подошла  -  вылила и поставила вторую      читала вчера вечером рецепт и мне показалось что там написано-поставить в холодильник- ну я -дурында- и поставила -не перепроверив утром- конечно дрожжи не взошли        ..вторую уже поставила в теплое место -и все получилось           так что угощайтесь -вкуусные       Марокканские блинчики Beghrir http://forum.say7.info/topic35522.html а вообще утром ела макароны-по флотски     | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 15:31 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
        аппетитный   
    ага- уже нашла   

ну да,конечно- тем более оплачивают       
                  долго еще ждать?   
        ну да- и правильно делают- что отправляют на обследования   а не так как у нас- профосомтры кто проходит- кому по работе надо- да и как проходтя- чистая формальность... а те кто не работает - не проходят...сидят до последнего дома- а когда уже придут к врачу- уже и помочь нельзя        я  хожу к гинекологуи стоматологу...а атк чтоб по всем врачам пройтись..что-то нет  времени..или желания...        уже если припрет- как вот с почками- то бегом бегу           
       | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 15:36 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
    спасибо   

это точно       
 по другому и не назовешь его   
    да 

ааа,я на клубнички смотрю           
        вкусности с утра   
          оо,какой красивый           
        масичка, пускай поскорей зубки вылезут       | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 16:02 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 17:29 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||
| 
Всем приветик!

Должно быть вкусно и фотка хорошая, Ирин.   
 Ага, это очень вкусно!       
 Красивые кусманчики.       
 Танюш, я тааак рада что тебе понравилось!!!       У тебя белое с апельсиновым соком, а сверху еще с какао? Очень красивые фотки, Таня!       
 КАВо его? Зефира или сока?     
 Надеюсь, ты печеньки сфотала, перед тем , как лопать?   Желаю вам с дочуней, чтобы зубки поскорее вылезли, чтобы вам лучше спалось.     
 Какие интересные!     Света, как себя чувствуешь сегодня? | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 18:30 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 

спасибо,Ириш, лучше чем вчера        но еще кашляю и нос подзаложен.. | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 20:14 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
Добрй вечер !  
 Хороший получился крем  и он действительно вкусный                         
 Мне замороженный очень понравился , летом белок практически не едим жарко , а тут два в одном   

Мой заместитель , всегда на месте.       
 Это формочки называются подсолнухами и у них такая середина . 
 Еда просто обалденная                                 
 Как впечатление от тофу ? | ||||||||||||||||||||
| 04 Фев 2015 20:24 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
Сегодня делала irina Иришкин зефир  кофейный , мне понравился , получился очень вкусный   http://forum.say7.info/topic78330.html   [quote="Ляночка08"]А я сегодня пол дня блинчики жарю           
     Я такие блинчики не разу не делала . Очень впечатляют   | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:18 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
        а как  ты из него такую башню соорудила?  в бокал выложила? 
      я уже как-то готовила..это вспомнила о них...  вкусные..но калорийные   | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:27 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 У меня силиконовая форма , можно делать ёлочки , башенки. | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:31 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
 ааа,кстати да,видела такую- даже купить хотела..но не купила... надо видать ,надо       | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:33 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:41 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Очень удобно , можно разные пирожные делать . | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:43 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
        ага. тут есть бисквитные  елочки  вот для них подходит   | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:48 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:48 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:50 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
Компьютер с ума сходит , отправляет по два сообщения .  | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:51 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
     что -то тихо сегодня..Ира еще не проснулась что ли?     а я на зумбу не пошла- из-за болезни ...включила музыку под которую танцуем и сижу вот подпрыгиваю           | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 0:55 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:00 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||
| 
я вам вкусняшек принесла
 Каша из овсяных отрубей   Овсяные тофу печеньки   Густой суп из перловой крупы и квашеной капусты   Котлеты с морковью и цуккини(Обед -60)   Курочка, запеченная с помидорами и сыром (Обед -60)   Салат «Новогодний» (Обед -60)   Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)   Schwarzwälder Kirsch-Torte". Шварцвальдский вишнёвый торт     | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:06 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
 наверное.. 

ммм,все вкусное но ТОРТИК!!!! бомба           | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:13 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||
| 
Комментить завтра буду....сейчас доня аааааааааааа...пошла к ней   | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:14 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 
           | ||||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:16 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||
| 05 Фев 2015 1:22 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Еда просто супер    , а торт изумительно выглядит , просто шедевр                                         

До завтра. |