Сообщение |
Автор |
05 Фев 2015 1:22
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
05 Фев 2015 1:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
красивые какие.Тоже их хочу
Ляночка08 писал(а): | долго еще ждать? |
неее  до лета
Ляночка08 писал(а): | масичка, пускай поскорей зубки вылезут
|
ой быстрее бы. А то орёт прям взахлёб
irina-s писал(а): | Надеюсь, ты печеньки сфотала, перед тем , как лопать?
Желаю вам с дочуней, чтобы зубки поскорее вылезли, чтобы вам лучше спалось. |
спасбочки. Печеньки сфотала))
джулия моне писал(а): | Как впечатление от тофу ?
|
печенья вкусные и сытные оказались. Утром три съела и не хотелос до обеда кушать
джулия моне писал(а): | Сегодня делала irina Иришкин зефир кофейный , мне понравился , получился очень вкусный |
ух пирамида какая
Ляночка08 писал(а): | Светочка ANGEL29 вчера торт пекла- у мужа когда ДР- сегодня? если да- то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
спасибо Светик.  Сегодня
Ляночка08 писал(а): | ммм,все вкусное но ТОРТИК!!!! бомба
|
 буду завтра пробовать
Ляночка08 писал(а): | Светик ,а нам в обед можно? и рецептик дай если да
и вот это еще |
это только на завтрак  раскатала губёёшки
Ляночка08 писал(а): | тоже рецептик плиз
|
а усё легко в фарш тру морковку, цуккини, луковицу, специи и запекаю. Сегодня попробовала типа соус с рисовой мукой....запекла в духовке. С соуса желе вышло  но вкусно
джулия моне писал(а): | Еда просто супер , а торт изумительно выглядит , просто шедевр |
спасибочки
джулия моне писал(а): | До завтра. |
успела сегодня, пока старшая балуется с малявой
|
05 Фев 2015 1:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, приветик.  Приехала из магаза только что. Посмотрела вашу красотищу.  Света , какие блинчики ажурные. Я такие никогда не делала и не ела.  Джуль, башенка твоя сильно впечатляет.  Я тоже как и Света не сразу въехала, как ты её собрала.  Светочка, с днем рождения твоего мужа. Вся еда очень вкусная, но торт.....  Вообще!!!
|
05 Фев 2015 1:51
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ириш , я стала фанатка силиконовых форм , покупаю постоянно разные , дома уже складывать не куда .
|
05 Фев 2015 1:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Иришкин ароматный хлебушек с финиками,курагой Очень вкусно! Ирусечка Ты знаешь-благодарность на всю жизть! |
Танюш, кекс прямо как сдобный выглядит.
|
05 Фев 2015 1:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш , я стала фанатка силиконовых форм , покупаю постоянно разные , дома уже складывать не куда . |
А у меня чё то куплен один вид только и все, больше не вижу ничего, чтобы глаз радовало.
|
05 Фев 2015 1:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | что -то тихо сегодня..Ира еще не проснулась что ли? |
 Тута уже.
|
05 Фев 2015 2:01
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А у меня чё то куплен один вид только и все, больше не вижу ничего, чтобы глаз радовало. |
А , интернет магазин есть ? Я заказываю в интернет магазине . Сегодня заказала форму силиконовую для кулича ( маленькую 11 на 8 см. ). вот такую . самую маленькую.
|
05 Фев 2015 2:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | да и пёсика выгуливать надо |
Песик меня сегодня сам полночи выгуливал.  как начал в 3.30 утра , так я 4 раза вставала дверь ему на двор открывать. Думаю, может съел что нибудь. А в последний раз решила посмотреть, чего он там делает, а ....ничего нужного, просто бегает по двору и спать не хочет. Компания ему нужна была в моем лице. Короче открыла ему дверь домой и пошла спать, через 10 минут слышу, скребется, я притворилась, что не слышу. Обиделся на меня.
|
05 Фев 2015 2:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | А , интернет магазин есть ? Я заказываю в интернет магазине . Сегодня заказала форму силиконовую для кулича ( маленькую 11 на 8 см. ). |
Конечно есть, надо только сесть и заказать. Я даже как то просматривала сайты, но до сих пор и не заказала.
|
05 Фев 2015 2:12
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Конечно есть, надо только сесть и заказать. Я даже как то просматривала сайты, но до сих пор и не заказала.  |
Хочу на пасху испечь куличек , надо будет рецепты поискать.
|
05 Фев 2015 2:15
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Песик меня сегодня сам полночи выгуливал. как начал в 3.30 утра , так я 4 раза вставала дверь ему на двор открывать. Думаю, может съел что нибудь. А в последний раз решила посмотреть, чего он там делает, а ....ничего нужного, просто бегает по двору и спать не хочет. Компания ему нужна была в моем лице. Короче открыла ему дверь домой и пошла спать, через 10 минут слышу, скребется, я притворилась, что не слышу. Обиделся на меня.  |
Люблю собак всё равно .
|
05 Фев 2015 2:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Хочу на пасху испечь куличек , надо будет рецепты поискать. |
Наш? Расскажешь, если найдешь подходящий.
|
05 Фев 2015 2:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Люблю собак всё равно . |
Тоже люблю, рядом лежит сейчас, я одним пальцем тыкаю в Киндл , а другой рукой его глажу.
|
05 Фев 2015 2:21
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Наш? Расскажешь, если найдешь подходящий. |
Да , конечно . Я , с экспериментами пока воздержусь . Куличь только наш.
|
05 Фев 2015 2:22
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Тоже люблю, рядом лежит сейчас, я одним пальцем тыкаю в Киндл , а другой рукой его глажу. |
Красота.
|
05 Фев 2015 2:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Красота. |
Ага. Практически как на твоей картинке.
|
05 Фев 2015 2:34
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Ага. Практически как на твоей картинке.  |
Сколько я искала картинку и не надеялась , что заработает.
|
05 Фев 2015 2:35
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Надо будет ещё рецепт пасхи творожной поискать.
|
05 Фев 2015 2:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Надо будет ещё рецепт пасхи творожной поискать. |
Я пробовала в прошлом году и ничего не получилось у меня, точнее то, что получилось, мне не понравилось.
|
05 Фев 2015 2:46
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Я пробовала в прошлом году и ничего не получилось у меня, точнее то, что получилось, мне не понравилось. |
Ириш , время есть , что-нибудь придумаем .
|
05 Фев 2015 2:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш , время есть , что-нибудь придумаем . |
Джулечка, ну, я надеюсь, что в этом году все же буду с Дд пасхой. Даже форму купила для нее с дырками.
|
05 Фев 2015 2:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
05 Фев 2015 3:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | У меня такая |
Ух, ты! У тебя настоящая.  У меня простенькая круглая с дырками.
|
05 Фев 2015 3:14
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Ух, ты! У тебя настоящая. У меня простенькая круглая с дырками. |
А , у нас только такие продают , другие не видела.
|