Сообщение |
Автор |
05 Фев 2015 21:15
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | У меня с клубникой кусочками. Очень вкусно! |
Прям взрыв вкуса  Кофе остывает , приходи.
|
05 Фев 2015 21:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Кофе остывает , приходи. |
Вот спасибо за кофе. Щаз попью и все же настрою себя на блины. Хочу их сделать тортиком и промазать крЭмом из " ПиСЧи богов", типа на утро, завтрак.
|
05 Фев 2015 21:20
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Вот спасибо за кофе. Щаз попью и все же настрою себя на блины. Хочу их сделать тортиком и промазать крЭмом из " ПиСЧи богов", типа на утро, завтрак.  |
Ага , давай попробуй , потом скажешь , как получилось , хочу что-то новое сделать , а что пока не знаю.
|
05 Фев 2015 21:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ага , давай попробуй , потом скажешь , как получилось , хочу что-то новое сделать , а что пока не знаю. |
Все, замесила тесто на блины. С тофу, шоколадные. А крем будет ванильный, с кУлубникой.
|
05 Фев 2015 21:30
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Все, замесила тесто на блины. С тофу, шоколадные. А крем будет ванильный, с кУлубникой. |
Уже вкусно должно быть , если что выкладывай отдельным рецептом , как блинный торт из тофу с кремом .
|
05 Фев 2015 21:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | если что выкладывай отдельным рецептом , как блинный торт из тофу с кремом . |
Ага, и только мы там будем тусоваться. Я просмотрела темки на сайте с тофу, нигде нет ни одного отчета. Народ приходит и уходит. А я вчера поздно вечером, одним глазом смотря телевизор, а другим в Киндл, почитала про тофу опять.
Мама дорогая, сколько от него пользы!!!!  Именно для женщин . А еще интересный момент, где-то написали, что вроде влияет на деторождение, и в то же время тофу у китайцев на столе ежедневно. Ну, и кто скажет, что китайцы имеют проблемы с деторождением?
|
05 Фев 2015 21:46
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Ага, и только мы там будем тусоваться. Я просмотрела темки на сайте с тофу, нигде нет ни одного отчета. Народ приходит и уходит. А я вчера поздно вечером, одним глазом смотря телевизор, а другим в Киндл, почитала про тофу опять.
Мама дорогая, сколько от него пользы!!!! Именно для женщин . А еще интересный момент, где-то написали, что вроде влияет на деторождение, и в то же время тофу у китайцев на столе ежедневно. Ну, и кто скажет, что китайцы имеют проблемы с деторождением?  |
Люди просто не знакомы с этим продуктом . Я тоже его не знала и ты не знала , узнали и не жалеем об этом. Здоровье поддерживать тоже нужно и не всегда лекарствами .
|
05 Фев 2015 21:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Фев 2015 22:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела.. я осталась без обеда...вот пойду ужинать |
Да , устала наверно , но зато сколько дел переделала , отдыхай
|
05 Фев 2015 23:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08
Света, молодец Максимка!! Растет потихоньку. Про чистку зубов щаз расскажу. Делать ее надо 2 раза в год . В России я делала в частной навороченной клинике лазером, с уколом, изо рта шел дым, и после процедуры надо было пить таблетки, т.к все было очень болезненно. В Штатах , когда первый раз пришла к дантисту и села в кресло, сразу спросила, а где ж укол? Я не могу без укола. На меня очень странно посмотрели и предложили газу. Вообщем, здесь от лазеров отказались при чистке зубов, т.к эмаль зуба сильно травмируется, делают все вручную, аккуратненько, абсолютно без боли. Никаких таблеток после этого не нужно, кушать можно сразу. Короче, узнай, как у вас делают чистку. И может это мне так не повезло в рос. Клинике, возможно в других лучше.
|
06 Фев 2015 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Да , устала наверно , но зато сколько дел переделала , отдыхай |
 эх..покой нам только снится  убрала на кухне, разложила покупки, приготовила ужинать, сварила на завтра компот-каждый день варю  , поставила паштет запекаться -тот что диетический , поменяла на Максимкиной куртке на молнии собачку  поужинала...воот...вроде уже можно отдыхать
Irina Divers писал(а): | Света, молодец Максимка!! Растет потихоньку. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Про чистку зубов щаз расскажу. |
 ого, не, про дым мне не говорили  сказала что процедура займет минут 40- состоит из 4 этапов, больно не будет  про лазер вроде не было речи...ультразвуком вроде, спец пастой, потом шлифовка зубов и еще какая-то одна процедура- забыла
|
06 Фев 2015 1:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08
Золушка ты наша!!!!!
|
06 Фев 2015 1:43
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | поставила паштет запекаться -тот что диетический |
Это с печенью ? Хотела сегодня купить и забыла.
|
06 Фев 2015 4:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирунчик89 писал(а): | Совсем зазналась,не захожу к вам |
Ага, мы тоже заметили.
Ирунчик89 писал(а): | Новогодний привес отпал,и это радует |
Еще бы!  Молодец, Ира!
Мне еще пол килограмчика нужно убрать, чтобы доновогодний вес был.
АНГЕЛ29 писал(а): |
Мне семена чиа принесли. Фигасе пакетище)) пол жизни кушать могу их |
 А сколько ты их заказала?
Я себе сегодня замутила и на работу с собой брала.  Смешала творог с минералкой, стевией и семенами чиа и добавила замороженную малину.
Ну очень вкусно мне было.
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, как закончишь эксперимент, делись сразу. Мне давно охота что-то подобное заварганить. |
Ирин, вроде уже закончила.  Я как то не совсем уверена чего туда еще запихнуть можно,  надА подумать. И еще хорошо, если куда то вареные белки нужно, а с желтками не знаешь чего сделать.  Хотя у меня такое редко бывает, вареные яйца тоже не люблю делить.
джулия моне писал(а): | и пожарила , угощайтесь |
Молодец!  Хорошо худеешь.
джулия моне
Джулия, все такое вкусное у тебя.
Irina Divers писал(а): | У меня с клубникой кусочками. |
Ляночка08 писал(а): | кто чистил? потом что надо регулярно делать эту процедуру? |
Свет, не то что надо, но вообще 2 раза в год делают. Я что то в этом году только раз была. Смотрю у меня зазоры на зубах местами все больше становятся, от того что так часто чистят.
Ляночка08 писал(а): | поставила паштет запекаться -тот что диетический |
Мне тоже рецепт понравился Света,  только не знаю еще, когда делать буду.
джулия моне писал(а): | Хотела сегодня купить и забыла. |
Джуль, ты еще с печенью трески не делала намазку?
|
06 Фев 2015 11:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | А сколько ты их заказала? |
Упаковку на 1 кг
irina-s писал(а): | Я себе сегодня замутила и на работу с собой брала. Смешала творог с минералкой, стевией и семенами чиа и добавила замороженную малину.
Ну очень вкусно мне было |
Я тут тоже намешала на ночь в ходильнике стояло, буду пробовать щас на завтрак
irina-s писал(а): | Свет, не то что надо, но вообще 2 раза в год делают. |
Страховка вроде стала оплачивать только один раз в год. Я к зубному ходу каждые пол года и вот врач стал только один раз чистить,сказав что страховка не оплачивает. Если сам заплатить то бите Шон
|
06 Фев 2015 11:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Фев 2015 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет!
ANGEL29 писал(а): | Страховка вроде стала оплачивать только один раз в год. Я к зубному ходу каждые пол года и вот врач стал только один раз чистить,сказав что страховка не оплачивает. Если сам заплатить то бите Шон |
Светик,например каксса АОК сейчас даёт 200 евро в год по-моему.Можно их использовать по своему усмотрению.Можно остеопата,можно профессиональную чистку зубов и еще что то,не помню. Так вот за чистку два раза в год они оплачивают 80 процентов.Если она стоит 100евро,то 20 платишь сам,остальное касса возвращает.Про другие кассы не скажую
|
06 Фев 2015 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Мне еще пол килограмчика нужно убрать, чтобы доновогодний вес был |
 молодчина,Ириш!Я силю пока  как всегда-шаг вперёд.два назад irina-s писал(а): | Смешала творог с минералкой, стевией и семенами чиа и добавила замороженную малину. |
 я все не догребу в магазин,а по инету жилюсь платить доставку irina-s писал(а): | Хотя у меня такое редко бывает, вареные яйца тоже не люблю делить |
 кароче ,безотходное производство нада irina-s писал(а): | Смотрю у меня зазоры на зубах местами все больше становятся, от того что так часто чистят. |
ага  мне это тоже не нра  им деньги,а нам ветер потом свистит...в зубах и карманах  Я вообще иногда думаю-все эти модные веянья...  иногда проходит время и говорят,что это не так уж хорошо.Я лично не хочу два раза в год чистить ANGEL29
Светик,мужа твоего с прошедшим ДР! Счастья и здоровья!  Торт вообще!!!!!!!!  Такой красивущий! Умница ты! Ляночка08 писал(а): | эх..покой нам только снится |
 Так оно...долюшка женская...
Светуля,читала про сынка и зубки.Герой наш маленький!
|
06 Фев 2015 12:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2015 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2015 12:47
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
06 Фев 2015 12:50
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Джуль, ты еще с печенью трески не делала намазку? |
Ещё не купила .
|
06 Фев 2015 15:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Irina Divers писал(а): | Золушка ты наша!!!!! |
джулия моне писал(а): | Это с печенью ? Хотела сегодня купить и забыла. |
ага, а я вчера купила- сделала половину порции- чтоб быстрей скушать
irina-s писал(а): | Свет, не то что надо, но вообще 2 раза в год делают. Я что то в этом году только раз была. Смотрю у меня зазоры на зубах местами все больше становятся, от того что так часто чистят. |
понятно
irina-s писал(а): | Мне тоже рецепт понравился Света, только не знаю еще, когда делать буду. |
 сделай- вкусно
ANGEL29 писал(а): |
Упаковку на 1 кг |
 ого- промышленными масштабами прям..я 100г купила стоят уже с лета
Викона писал(а): | Так оно...долюшка женская...
Светуля,читала про сынка и зубки.Герой наш маленький! |
 да,и не говори..
спасибо!
Викона писал(а): | Свет,а что ли каждому пакетик надо? У нас обычно в таком случае просто покупают разных конфет или пироженок или и то и другое и отдают воспитательнице.А детки потом угощаются. |
да,каждому пакет со сладостями дают когда домой уже уходят..так заведено у нас...
Викона писал(а): | много нас тут июньских,смотрю |
 ага
Викона писал(а): | Девочки,фоты еды такие классные у всех! Пирамидка очень понравилась! |
|
06 Фев 2015 15:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2015 15:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ого- промышленными масштабами прям..я 100г купила стоят уже с лета |
Я в инете же заказывала, там партийки большие
Если будет много, то по своим раздам  )))
Но я в баночку насыпала и сказала деткам что тоже в йогурт по щепотке могут сыпать.
Мне завтрак сегодня понравился, делала чиа с йогуртом овсянкой и фруктами
|