Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 05 Фев 2015 21:15 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
 Прям взрыв вкуса         Кофе остывает , приходи.  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:16 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||||
 Вот спасибо за кофе. Щаз попью и все же настрою себя на блины. Хочу их сделать тортиком и промазать крЭмом из " ПиСЧи богов", типа на утро, завтрак.       | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:20 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:28 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||||
 Все, замесила тесто на блины. С тофу, шоколадные. А крем будет ванильный, с кУлубникой.  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:30 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:34 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||||
 Ага, и только мы там будем тусоваться. Я просмотрела темки на сайте с тофу, нигде нет ни одного отчета. Народ приходит и уходит. А я вчера поздно вечером, одним глазом смотря телевизор, а другим в Киндл, почитала про тофу опять. Мама дорогая, сколько от него пользы!!!!         Именно для женщин . А еще интересный момент, где-то написали, что вроде влияет на деторождение, и в то же время тофу у китайцев на столе ежедневно. Ну, и кто скажет, что китайцы имеют проблемы с деторождением?          | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:46 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 21:48 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||
| 

приветик.  
            сьездили можно сказать неплохо.Максим сразу боялся, ревел,не хотел рот открывать... но потом-поняв что ничего ему никто рвать не будет)) поуспокоился и дал переделать пломбочку на зубе..я тоже проконсультировалась -там и взрослый кабинет есть- надо переделывать несколько старых пломб и чистку зубов сделать.. я их ни разу не чистила..кто чистил? потом что надо регулярно делать эту процедуру? потом по магазинам-на рынок- заодно написала список продуктов нам и на ДР Темкино- хоть и не хочу отмечать -но все равно гости будут-свекр зайдет, кумы, подружки- надо чтоб было чем угостить....приехали почти в 16 часов домой..а уехали в пол 12... быстро расфасовала по пакетикам конфетки- Темке в садик- приготовила 25 пакетов-еще остались конфеты- если вдруг больше детей придет- донесу..воспитательнице и нянечке купила по шоколадке... потом пошла Темку забрать- а он атк заигрался- что впервые не хотел домой- мозаику складывал..минут 10 еще ждала его          вот такие дела.. я осталась без обеда...вот пойду ужинать уже...             | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 22:09 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
 Да , устала наверно , но зато сколько дел переделала , отдыхай  | 
||||||||||||||||||
| 
 05 Фев 2015 23:10 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||||
| 

Ляночка08

Света, молодец Максимка!! Растет потихоньку. Про чистку зубов щаз расскажу. Делать ее надо 2 раза в год . В России я делала в частной навороченной клинике лазером, с уколом, изо рта шел дым, и после процедуры надо было пить таблетки, т.к все было очень болезненно. В Штатах , когда первый раз пришла к дантисту и села в кресло, сразу спросила, а где ж укол? Я не могу без укола. На меня очень странно посмотрели и предложили газу. Вообщем, здесь от лазеров отказались при чистке зубов, т.к эмаль зуба сильно травмируется, делают все вручную, аккуратненько, абсолютно без боли. Никаких таблеток после этого не нужно, кушать можно сразу. Короче, узнай, как у вас делают чистку. И может это мне так не повезло в рос. Клинике, возможно в других лучше.  | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 1:33 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||
         эх..покой нам только снится             убрала на кухне, разложила покупки, приготовила ужинать, сварила на завтра компот-каждый день варю         ,  поставила паштет запекаться -тот что диетический , поменяла на Максимкиной куртке на молнии собачку         поужинала...воот...вроде уже можно отдыхать      
         спасибо   
   ого, не, про дым мне не говорили             сказала что процедура займет минут 40- состоит из 4 этапов, больно не будет   про лазер вроде не было речи...ультразвуком вроде, спец пастой, потом шлифовка зубов и еще какая-то одна процедура- забыла    | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 1:42 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||||||||
| 

Ляночка08

Золушка ты наша!!!!!    | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 1:43 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
 Это с печенью ? Хотела сегодня купить и забыла.  | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 4:50 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||
 Ага, мы тоже заметили.   
 Еще бы!    Молодец, Ира!      
Мне еще пол килограмчика нужно убрать, чтобы доновогодний вес был.   
      А сколько ты их заказала?
Я себе сегодня замутила и на работу с собой брала.    Смешала творог с минералкой, стевией и семенами чиа  и добавила замороженную малину.
Ну очень вкусно мне было.            
 Ирин, вроде уже закончила.    Я как то не совсем уверена чего туда еще запихнуть можно,    надА подумать. И еще хорошо, если куда то вареные белки нужно, а с желтками не знаешь чего сделать.    Хотя у меня такое редко бывает, вареные яйца тоже не люблю делить.                  
 Молодец!    Хорошо худеешь.   
джулия моне Джулия, все такое вкусное у тебя.         

Свет, не то что надо, но вообще 2 раза в год делают. Я что то в этом году только раз была. Смотрю у меня зазоры на зубах местами все больше становятся, от того что так часто чистят.   
 Мне тоже рецепт понравился Света,       только не знаю еще, когда делать буду.
 Джуль, ты еще с печенью трески не делала намазку?  | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 11:50 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
 Упаковку на 1 кг   
 Я тут тоже намешала на ночь в ходильнике стояло, буду пробовать щас на завтрак 
 Страховка вроде стала оплачивать только один раз в год. Я к зубному ходу каждые пол года и вот врач стал только один раз чистить,сказав что страховка не оплачивает. Если сам заплатить то бите Шон  | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 11:50 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро  

Забыла поздоровкаца             | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:14 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
| 

Девочки,привет!  

Светик,например каксса АОК сейчас даёт 200 евро в год по-моему.Можно их использовать по своему усмотрению.Можно остеопата,можно профессиональную чистку зубов и еще что то,не помню. Так вот за чистку два раза в год они оплачивают 80 процентов.Если она стоит 100евро,то 20 платишь сам,остальное касса возвращает.Про другие кассы не скажую    | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:22 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
         молодчина,Ириш!Я силю пока   как всегда-шаг вперёд.два назад      
      я все не догребу в магазин,а по инету жилюсь платить доставку      
         кароче ,безотходное производство нада   
 ага   мне это тоже не нра   им деньги,а нам ветер потом свистит...в зубах и карманах   Я вообще иногда думаю-все эти модные веянья...   иногда проходит время и говорят,что это не так уж  хорошо.Я лично не хочу два раза в год чистить   ANGEL29
Светик,мужа твоего с прошедшим ДР! Счастья и здоровья!         Торт вообще!!!!!!!!         Такой красивущий! Умница ты! 
            Так оно...долюшка женская...
Светуля,читала про сынка и зубки.Герой наш маленький!       | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:27 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
 Свет,а что ли каждому пакетик надо? У нас обычно в таком случае просто покупают разных конфет или пироженок или и то и другое   и отдают воспитательнице.А детки потом угощаются.
      ух как вкусно то!
         да никто!
         молодцы девочки! ваши вкусности с тофу заставляют облизывать экран      
 упала я...       | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:31 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||
      много нас тут июньских,смотрю      
 классноооо!!!      
 меня Бакс мой часто так выгуливает,паразит      Я кстати не помню-я вам кота своего зимнего показывала?   Фоты Бакса в снегу...
Девочки,фоты еды такие классные у всех! Пирамидка очень понравилась!      Конфетки красивые,всё красиво и апетитно! Молодчины вы!          | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:47 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 12:50 
 | 
 джулия моне 
54 года Россия  | 
|||||||||||||||||
 Ещё не купила .  | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 15:02 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||
              приветик   

ага, а я вчера купила- сделала половину порции- чтоб быстрей скушать 
 понятно 
      сделай- вкусно   
         ого- промышленными масштабами прям..я 100г купила стоят уже с лета         
            да,и не говори..
спасибо! 
 да,каждому пакет со сладостями дают когда домой уже уходят..так заведено у нас... 
                  ага
                | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 15:14 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||||||||||
                        поздравляю            
            прикольно   

и Светик с нами                  
                        вкуснятинка         
                | 
||||||||||||||||||
| 
 06 Фев 2015 15:31 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||||||||||
 Я в инете же заказывала, там партийки большие   
Если будет много, то по своим раздам Но я в баночку насыпала и сказала деткам что тоже в йогурт по щепотке могут сыпать. Мне завтрак сегодня понравился, делала чиа с йогуртом овсянкой и фруктами  | 

сказала что процедура займет минут 40- состоит из 4 этапов, больно не будет 
  Молодец, Ира! 

Хотя у меня такое редко бывает, вареные яйца тоже не люблю делить. 

Хорошо худеешь. 

кароче ,безотходное производство нада