Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Привет, девчат!
Хотела уточнить про коноплю. Польза конопли В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Также в семенах конопли содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма. Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера. Каша из конопляных семян позволяет нормализовать сон, улучшить аппетит, снизить уровень сахара в крови, повысить активность и мозговую деятельность, снизить риск заболевания нервными болезнями. В середине 19 века в Нью-Йорке компанией Gunja Wallah Company были выпущены леденцы «Hasheesh Candy» на основе натуральных сгущенных фруктовых сиропов, сахара и спиртовой настойки конопли. В течение 40 лет конфеты рекламировались как «самый приятный стимулятор» и имели бешеный успех у публики.
Я давно уже употребляю коноплю в составе семян Чиа. У нас такие наборы продают: Чиа, конопля и гречка. Просто сыплю все вместе в йогурты и бросала в выпечку. Все польза организму. |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а Таня из Казахстана из хлебной болталки хлеб печет с конопляной мукой, у нас вроде нет такого ничего счас пойду погуглю можно ли купить и скока стоит |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Спасибо, посмотрю там. Хочу тоже попробовать.
Мы тоже иногда предлагаем. В следующий раз не пугайсИ.
Люблю красивые картинки!
Никогда еще такого торта не ела...
Это чего, Лариса? |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
А я решила проверить про печень трески, думаю, мож мне тоже надо. Хотя я и в России ее не ела, и даже вкуса не помню. Но так аппетитно бутеры выглядят на Ириных фотах.
Короче, поверила сайт магазина, куда сегодня собираюсь, ага есть печень трески.... в капсулах. Ну, и как я ее буду на хлеб мазать? |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
пишу купить семена конопли, а там
вылезло продам марихуанну, во как нашла таки где для еды продают, 250 г стоит 700 рублей, не поесть мне конопли
я олю постеснялась спросить, что ж за желания такие возникают
вроде рыба я кашки себе сварила Ирининой мясной, пойду |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну так залезло и первое что мне выскочило признавайся где достала
Hanfsamen (Cannabis Samen) dürfen in Deutschland NICHT verkauft werden! Wenn man welche bestellen will, dann muss man aus EU-Ländern bestellen, wo der Handel mit Cannabis Samen legal und zollfrei ist, z.B. aus Holland |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ласиса, вот http://forum.say7.info/topic78305.html |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чечевица, чёрного цвета такая, давно на неё смотрю, а тут Светик купила, ну и я решила попробовать, вот стоит уже сколько времени
она б уже затухла у меня столько стоять не Галочка чечевица |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я думала консерва, а кто тогда это "ревет белугой" правда рыба не ревет |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Белуга — огромная рыба, одна из самых больших пресноводных рыб. Достигает длины до 4,5 метра и веса более чем в тонну.
Ссылка на источник: http://zablugdeniyam-net.ru/zhivotnye/beluga-umeet-revet/. ну и рыба тоже |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо Иришь я вот такую помазку делала, тоже вкусно
http://forum.say7.info/post3732742.html#3732742 майонез на йогурт можно заменить
О как даже расскажи потом как бутики получились |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я уже что только не отключала, всё равно правит |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, ну рыба та само собой есть, а ещё и чечевица есть с таким названием http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/black-lentils.html |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я спрошу у сыны что он у меня отключил |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Представила себя, выдавливающую эту печень из капсул на бутер. Муж точно не поймет. |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я представила своего когда прийду домой с упаковкой конопли типа для похудения |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Мой уже не обращает внимания на все мои пакеты с семенами.
Ой, пошла я работать, че-то неохота так. |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Лора-а
Ларисик, посмотри пачку семян на фотке за вчера Я же их не проращиваю
Все, что Ириша американская рассказала про то коноплю Я вчера это все и читала |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
13 Фев 2015 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Викона
Танюш ага я видела и в магазине видела, только не знала что это конопля да это я просто задала в интернет, а мне на те, нелегал типо |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага прочитала тоже всё классно, одно смутило только
Как бы это не хотелось то и так проблем с ним нет, куда уж улучшать ещё |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ой |
||||||||||||
|
13 Фев 2015 19:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Фев 2015 20:24
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Девчонки , угощайтесь , Светланкин паштет . http://forum.say7.info/topic78467.html Делала из говяжий печени , получилось вкусно , когда куплю куриную печень , обязательно попробую ещё сделать и сравнить , какой паштет лучше .
|
||||||||||||
|
13 Фев 2015 20:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Привет, красотки!
Я жива и здорова))) у нас все хорошо! Заказы почти все отдала-осталось 4 в этом месяце) стойко от всего отказываюсь, чтобы сделать себе отпуск)))) до марта осталось совсем чуть-чуть! У нас жизнь налаживается-муж снова зарабатывает))) Мы вдвоем пока всех содержим (папе пенсию урезали, маму уволили позавчера). Завтра загляну и поболтаем!!! |
У нас такие наборы продают: Чиа, конопля и гречка.
счас пойду погуглю можно ли купить и скока стоит
посмотрю там. Хочу тоже попробовать.
В следующий раз не пугайсИ.
я вот такую помазку делала, тоже вкусно
Я вчера это все и читала
всё классно, одно смутило только