Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
надо же! а у мене одын раз тока |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Девочки, вкусноту у всех видела- молодцы!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ой,мой любименький забыла отдельно отметить!
Mein himllisches Hotel,люблю всяко тако! Там русачка на этой неделе,Татьяна Погулять сбегали с мужей по быстрому
ага,тоже заметила сегодня,но не читала покаВкусно поди!
и хто тогда для меня сейчас этот вес в самый прям раз бы был!
точна!
ух,как красиво!
дык канешна...третий раз А я тока второй вижу
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,плотный у тебя график сегодня Хорошо,что с зубками получилось и вдвойне хорошо,что ты огурчиком А то переживательно было. Мальчишки пусть главное быстрей выздоравливают! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
это точно! Хорошее мясо,особенно!
спасибо всем за поздравлялки Завтра поди сырнтчки то тогой....откликнуться плюсом опять да фиг с ним! Зато вкусно! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:41
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
понятно
а сколько твоей доче?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
ого вы писать
еле успеваю читать
Викона Татьяна фото вау!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 0:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 1:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
кремень прям молодчина |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 1:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 2:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Танюш! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оль мне кажется нотарст он по городам телефон, в интернете можно посмотреть, должно обязательно стоят. Есть ещё берайтшавстарст вот он один на всю Германию или даже Европу номер, ща пороюсь у меня гдето записан этот номер в книжечке |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
У нас только 112 приедет
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Хорошо вам, Ларисик
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Лиаза
Свет, Спасибочки за похвалюши фоточек
Джуличка, я помню, что ты скоро с фруктами будешь! вот уж побалуешься с десертиками! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Не Тань это другое, это скорая, а то дежурный врачь на выезд есть Вот номер 116117 он один на всю германию, это я как то сидела давно у врача и там был вербунг я себе в книжечку переписала на всякий случай, по нему правда мы не вызывали ещё, как то давненько не было необходимости тфу тфу тфу |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
О Танюш я ж видела твою внучку красатульку
такая интересная лапулька |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
http://www.116117info.de/html/ Тань Оль вот инфа про врача надом, не который нотарст а другой, там и видео есть в низу, он всего несколько лет сушествует этот номер, а нотарст надо по месту телефон смотреть
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 3:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларисик, спасибки за номер запишу себе на всякий пожарный Я тоже как то брала карточку у врача с номером, только там было телефонная консультация, если что то срочное. Дай бог, что б нам никогда не надобились ни тот ни другой номер а 112,ага скорая. Ну вот так только у нас знаю. У мужа как то камни сыпались таких их вызывала. Сразу отвезли в больничку и примчались через пять минут максимум.
За внучу спасибо, Ларис радует нас всех. часто спрашивает по русски-это чё такое? если где то упадет что то или звук какой то. Так то по русски не говорит, можно сказать, не считая отдельных слов. Я тут ей говорю-бабушка я она - найн.! Ома! потом откуда то вспомнила слово это-бабуся Я так ржала |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Какой тортец!!!!
Очень аппетитные!! Я бы не удержалась и наелась бы сырников.
Не знаю, Тань. Я вапщето не говорила, что собираюсь блендер покупать, т.к. думала какую модель, в интернете смотрела, читала отзывы. Но поехали в магаз, и муж вдруг ни с того ни с сего спрашивает, мол блендер нам нужен? Ну, и купили за 5 секунд без больших раздумий! А так бы я еще недели 2 размышляла, какую модель взять.
Да, эта дама, которая маразма, везде шастает, у меня тожа частенько прохлаждается.
|
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Да ещё поди и с акцентом у меня старший говорит неплохо, акцент конечно ещё какой и читать умеет, только когда читает не знает чё читает, потому что сосредотачивается на буквах как их прочитать малой нечё не говорит, а средний средне но стаким обалденым акцентом и без склонения слов, у него в классе в новой школе мальчик русский друг, он в России родился и дома они говорят по русски, а наш та не совсем понимает куда чего нужно вставлять, наслушается, а потом дома нам как выдаст мы только ржать кспеваем А, тут как то на стол накрываю он прибегает и говорит по немецки что голодный очень и по русски вставляет "я жрать хочу, как свинья!!!" точьно говорю, как свинья???? Может всётаки как собака
Вот это точно Танюш |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Мы с сыном научили мужа говорить по-русски следующие слова: Чё? Дурдом! Блин! Прывет! ( он так с моими родителями здоровается в Скайпе) Пока! Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Таааак??!!!!! Это типа намёка что эта мадама у меня шастала да? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Нууу, не знаю... Ларис, она у меня частенько гостит. Да, и Танюха говорит, что знакома с ней. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2015 4:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Я уж подумала что тоже с ней знакома |
Погулять сбегали с мужей по быстрому
А я тока второй вижу
Хорошо,что с зубками получилось и вдвойне хорошо,что ты огурчиком
[/URL]