Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Фев 2015 4:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я уж подумала что тоже с ней знакома

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed !

27 Фев 2015 4:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ща вам фотки посмеятся покажу girl_haha правда качество ужасное, поздно вечером на айпед да ещё из далеко Embarassed
Это вечером, сидит слушает внимательно, а я ей рассказываю что папа наш на рыбалку поехал, рыбки привезёт nyam2
Фото

А это я ей рассказала чё папа наш привёз с рыбалки girl_haha даже кошка эмоций не сдержала girl_haha girl_haha
Фото

27 Фев 2015 4:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А это я ей рассказала чё папа наш привёз с рыбалки

Girl haha Girl haha Girl haha Ларис, какие фотки смешные!! И кошак у тебя тоже забавный! Как человечек!!! good2 good2 good2

27 Фев 2015 4:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ларис, какие фотки смешные!! И кошак у тебя тоже забавный! Как человечек!!!

Give heart
Ушёл ка я спать наверное, а то как то много меня на последних страничках girl_bye сладких снов всем lazy2 lazy2 lazy2 и хороших отвесов wizard

27 Фев 2015 11:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Кот суперский Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart я винего влюблена Give heart Give heart Give heart Give heart

Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

27 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дефачки! girl_bye girl_in_love Rose Хто по кофию дежурный?
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!
Фото

27 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2015 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
http://www.116117info.de/html/ Тань Оль вот инфа про врача надом, не который нотарст а другой, там и видео есть в низу, он всего несколько лет сушествует этот номер, а нотарст надо по месту телефон смотреть

Ларисик,спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss посмотрю потом
Irina Divers писал(а):
Очень аппетитные!! Я бы не удержалась и наелась бы сырников.

girl_yes2 girl_yes2 Ага,вкусные! И состав хороший прям girl_claping Я слопала без последствий Girl haha Вернулась хоть на свои 75 girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Irina Divers писал(а):
Не знаю, Тань. Я вапщето не говорила, что собираюсь блендер покупать,

а чё я тогда помню? Girl haha Girl haha Girl haha помню про Галкин стакан и про то,што блендера и Иринки нет,поэтому с колбасой пока пролёт...Мож я в голове твоей рылась? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
Ну, и купили за 5 секунд без больших раздумий! А так бы я еще недели 2 размышляла, какую модель взять.

girl_claping girl_claping girl_claping Мне сильно нравится ваша американская кухонная машина girl_in_love girl_in_love Но стоит 450 евров вроде girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Irina Divers писал(а):
Да, эта дама, которая маразма, везде шастает, у меня тожа частенько прохлаждается.

да ты чё! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Лора-а писал(а):
Да ещё поди и с акцентом

вот совсем недавно говорила хорошо ТАНЯ,ДУСЯ,ОЛЯ.А теперь с акцентом прям ТАНЬЯ,ДУСЬЯ и т.д Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
"я жрать хочу, как свинья!!!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 видать перепуталс -нажрался как свинья Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Мы с сыном научили мужа говорить по-русски следующие слова:

Girl haha Friends мой зять может?
здрасти Girl haha
пробка wacko1 wacko1 Girl haha
вкусно
спасибо
пожалуста-пожаульста Girl haha Girl haha
больно,болит
шкаф Girl haha
чё
больше не могу вспомнить пока,нада маразму напрячь Girl haha

27 Фев 2015 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таааак??!!!!! Это типа намёка что эта мадама у меня шастала да?

к тебе рано пока ей заходить Wink Congratulate
Irina Divers писал(а):
Нууу, не знаю... Ларис, она у меня частенько гостит. Да, и Танюха говорит, что знакома с ней.

в одном клубе тусуемся,кароче party party party party party

27 Фев 2015 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ща вам фотки посмеятся покажу

оййййййй!!!!! я щас со стула упадууу!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 до чего замечательная рожа! Girl haha Girl haha Girl haha Ларисик,кошечка прелесть! Как я люблю таких! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как зовут то деушку? Smile
Лора-а писал(а):
и хороших отвесов

как ты хорошо колдуешь,Ларис! air_kiss air_kiss air_kiss
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро

Светик girl_bye Как ночь прошла? как доча?

27 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Как ночь прошла? как доча?

Не хорошою всю ночь брыкалась, по кровати кувыркалась. Зато щас спит
А доча молодец вчера игривая была, но видимо все таки зубы, сует пальчики в ротик и показывает что ей больно,хныкать начинает

27 Фев 2015 15:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вам фотки посмеятся покажу

Лариса!Вот это фото у вас!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!Посылай их смелдо на какие нибудь фотоконкурсы с животными,приз будет обеспечен!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо за инфу с Нотарцтами!!!! Friends Friends Friends
ANGEL29 писал(а):
но видимо все таки зубы, сует

Да,сейчас так и будет пока 20 зубов не будет,то один будет прорезаться,то другой praising praising praising
Викона писал(а):
одном клубе тусуемся,кароче

Точно wacko1 wacko1
Викона писал(а):
шкаф

Girl haha Girl haha Girl haha а шкаф ему зачем?
Я когда была раньше на курсах,то наша препод немка наслушавшись на паузах речь русских между собой,выдала нам как то.Дала задание и говорит"Давай,давай!" Girl haha Girl haha Girl haha Видимо это слово часто было в речи у наших соотечественников

27 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вставляет "я жрать хочу, как свинья!!!"

rofl2 rofl2 rofl2
Где он такое слышал??????
Мои парни говорят хорошо по русски и без акцента
Младший сын иногда правда может сказать ,например Эта книга от Кая.
А так без проблем с этим делом
Irina Divers писал(а):
Дурдом!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
У меня закончился мой российский загранпаспорт еще 20 января,а новый до сих пор не готов.Позавчера позвонили,что в пятницу в 20 вечера будет встреча с консулом и наши паспорта готовы.(мой и два детских).
А вчера снова позвонили и сказали,что готовы только детские,а мой нет girl_cray
Так что поедем сегодня на ночь глядя с консулом встречаться и за детскими паспортами российскими
А я живу без докУментов wacko1 wacko1 wacko1 Заграницу выехать не могу,пока готов паспорт не будет.Это Дурдом называется(и правильно ,что это слово знает Иришкин муж американец)

27 Фев 2015 18:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой, девочки, я тоже тутА. girl_bye пойду читать. Вижу вы чего то хохочите. Yahoo! Yahoo!
Всем приветик!

Викона писал(а):
а чё я тогда помню? помню про Галкин стакан и про то,што блендера и Иринки нет,поэтому с колбасой пока пролёт...Мож я в голове твоей рылась?

Писала нам Иришка, что хочет блендер купить, girl_yes3 специально для колбасы, Embarassed что вы ее доканали со своей колбасой Girl haha и теперячи она тоже хочет. Congratulate Girl haha
Викона писал(а):
в одном клубе тусуемся,кароче

А мне по моему уже в клубе делать нечего, wacko1 надо завидение повыше. Embarassed
Девочки, вы Хде опять все пропали? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

27 Фев 2015 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да тутося мы girl_bye периодически Girl haha Я, глядя на Свету, испекла ореховый тортик в микре, сидю, балдею morning1

27 Фев 2015 18:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Оля, а немецкий то паспорт есть же у тебя? Почему пишешь, что не можешь за границу?

27 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Агаааа!!!! Я же говорю, помню про агрегат для Иришки Yahoo! Yahoo!... Ирусь, а куда нам окромя клуба по маразматически-возрастных интересам еще записаться? Girl haha куда нас отправить собралась Girl haha

27 Фев 2015 18:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Оля, а немецкий то паспорт есть же у тебя? Почему пишешь, что не можешь за границу?

НЕт,у меня только российский

27 Фев 2015 19:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Я, глядя на Свету, испекла ореховый тортик в микре, сидю, балдею

Тоже чего нибудь ипечь хочу, пока не придумала, наверное свой с миндалем. nyam2
Викона писал(а):
... Ирусь, а куда нам окромя клуба по маразматически-возрастных интересам еще записаться? куда нас отправить собралась

Да не вас, а себя. Embarassed Вам и в клубе пока нормально. praising Friends Ну, надеюсь. Girl haha Girl haha Girl haha
Вот не знаю еще куда меня записать или отправить нужно. unknown Embarassed wacko1

27 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ага,вкусные! И состав хороший прям Я слопала без последствий Вернулась хоть на свои 75

По какому рецепту делала? nyam2 Раз без последствий, я тожа хочу.
Викона писал(а):
чё я тогда помню? помню про Галкин стакан и про то,што блендера и Иринки нет,поэтому с колбасой пока пролёт

Короче, я так понимаю, что маразма не просто навещает меня, но и живет тут безвылазно. Embarassed Girl haha Я честно не помню, но если Таня с Ирой тоже помнят, значит я че-то говорила, а не только думала. Ё-мое, как жить дальше? girl_in_dreams
Викона писал(а):
Мне сильно нравится ваша американская кухонная машина Но стоит 450 евров вроде

Это ты какую-то сильно дорогую смотрела, у меня попроще конечно.
Викона писал(а):
больше не могу вспомнить пока,нада маразму напрячь

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, че? Тоже хороший словарный запас! good2 Girl haha А вспомнила, у меня еще муж знает слово " фига". Embarassed И саму фигуру из трех пальцев.Лично научила, мама была в шоке. Shocked
Викона писал(а):
в одном клубе тусуемся,кароче

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
.Это Дурдом называется(и правильно ,что это слово знает Иришкин муж американец

Оль, полностью согласна. Рос. консульства за рубежом-это песТня!!! comando
irina-s писал(а):
Писала нам Иришка, что хочет блендер купить, специально для колбасы, что вы ее доканали со своей колбасой и теперячи она тоже хочет.

Ну, фсе...Маразма точно живет со мной.... girl_hospital2
Викона писал(а):
Ирусь, а куда нам окромя клуба по маразматически-возрастных интересам еще записаться? куда нас отправить собралась

Меня с собой возьмите. Friends Friends Friends

27 Фев 2015 19:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Ольчик, ну наверное скоро все равно и немецкий получишь praising пусть все получится! Give heart Мы тоже недавно русские меняли. Летом в Россию летим, по русскому конечно удобней Wink
Ирусь, да по будь пока в нашем клубе, если че Drinks or Beer

27 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пойду ка уборку делать dance2 завтра внуча приедет в гости, некогда будет

27 Фев 2015 19:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, я что ли ссылку не дала оладиков? Embarassed набери сырниками для детей и взрослых, сразу найдешь Romashki правда творог нужен нормальный, я в русском брала. Сахар можно заменить на тебе нужное, а сметану можно взять низкожирную. Я все брала нормальное. Творог 15 процентов жирности. У вас поди такого творога нет?

27 Фев 2015 19:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
https://www.google.de/search?q=kitchenaid&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&oq=kit&aqs=chrome.3.69i57j69i65j69i60j0l3.7232j0j4&sourceid=chrome-mobile&espv=1&ie=UTF-8#q=kitchenaid&tbm=shop&sboxchip=Shopping&spd=7125847121745819529
Вот эту хочу Embarassed

Наверх