Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2015 14:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Очень даже верю тебе...
Скоро опять буду.
Да вроде восхитилась. Маловато, да?
Таня они правда классные, но я не буду такие делать - из муки. Если -то уж лучше просто хлебушек поем, а печенюшки-кексики лучше из отрубей буду печь.
Я уже устала от праздников и выходных. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 14:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо. Алечка пусть все получится!
До встречи, Светик. Хорошего тебе настроения. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 14:31
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
|
Приветик.
Ирина, я тоже поздравляю Вас с Днем Свадьбы. Если не секрет, сколько лет вместе. У нас с мужем 20 апреля была серебряная. Мой жир сошел с ума. Я уже столько давным давно не весила. Верхняя одежда как на барабане. За пост поправилась на 2 кг и сейчас еще + 2. Очень хочется выпечки. Купила капли Пиколинат хрома. Может его не хватает.Диетолог Алексей Ковальков советует принимать. С чего начать ? SOS, помогите. Татьяна, как ты была права, что не стоит обжираться. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 14:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо, Вероника.
27. Мы на серебрянную свадьбу, 2 года назад, в Турцию ездили, может помнишь, я писала.
Вероничка, тогда я с запоздалыми поздравлениями.
Желаю вам взаимопонимания, долгих лет совместной жизни, здоровья, любви.
Вероника, желаю тебе найти правильное питание, на котором ты будешь худеть. И главное - не та диета которую ты выберешь, а - не срываться!
Пусть все у тебя получится! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я уже вернулась... Максим затемпературил.. Днем 38.8 было.. Кашляет..Так что будем дома сидеть...муж сам поедет , там тётя ещё приедет будет кому сажать... Эх.. Как я не хотела картошку сажать но лучше б уж поехали чесслово.... |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Танюш, какие булочки шикарные!!! Скажи, плиз, ты делала точно по рецепту или с отступлениями? И какие сухофрукты у тебя в булочках? Рецепт бросила в закладки, буду печь, как куплю че-нить сушеное из фруктов. Я пекла шанежки из полбы с бананом, очень они вместе подружились, мне понравилось.
Ой, Света, выздоравливайте.
А у нас дождяра лупанул, блин. Весь выходной мне испортил. Планов было громадье. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 23:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девули, угощайтесь Иринкиным кексиком
Кукурузный диетический кекс http://forum.say7.info/topic54773.html
Света, выздоравливайте. Часто вы в этом году болеете.
Че все еще дождь? У нас тоже дождь идет. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
спасибо. да Максим астматик- у него только смена погоды- так и кашель а еще в школе отпление выключили- очень холодно..много деток в классе кашляют и с соплями вот и принес нам .....
красивый |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 23:58
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Тань, красивые булочки, похоже на прянички Вот нравится мне из этой муки выпечка. Цвет желтенький такой
Ириш, красивый кекс. Яблочко интересно смотрится.
Свет, ты даешь ему корень солодки? Очень хорошо помогает. Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет..не давала никогда
спасибо
Тань, булочки твои видела- аппетитные |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 0:20
|
Soya
|
|||||||||||||||
Свет, попробуй, очень хорошо помогает от кашля. Посмотри сироп корня солодки. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 1:21
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Спасибо.
Завтра попробую, если муку найду. Вроде покупала.
Ой, у меня помять
Сажать я люблю, а вот копать .
Я ее есть люблю. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 2:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо, девули.
А что это по немецки Зоя?
Как у меня, наверное?
Тоже люблю.
Надо завтра брюкву пожарить, а то скучает в холодильнике. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
До 12 штормило, на улице такая темнота стояла, как будто ночь наступила. Где-то торнадо прошло, узнаем сегодня в новостях.
Мне тоже. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девулички всем большой приветик
Ничего не читала, не вкурсе вообще что тут у вас |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 3:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
у вас ураган прошёл?
солодка это лакриц по нашему Иришка В Е Р О Н И К А Вераничка стала появляться
Светик опять разболелись? Выздоравливайти
Ух ты какой красовец |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 4:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
26 Апр 2015 13:22
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
|
Привет, всем хорошего денька!
Пост закончился и я опять ем мясо. Да и отпуск у меня. 29 уже на работу.
У нас еще только вылезают. Осенью посадила, теперь жду не дождусь.Делала композицию. Кружок из тюльпанов, в середине нарциссы.
По телеку и то страшно смотреть, а тут рядом. Ирина, вас предупреждают о торнадо, что бы было время спрятаться? И есть ли какие то убежища для этого ? Вчера на ночь так есть захотела, ужас. Съела утреннюю порцию творога с бананом.
Нас в школе отправляли в совхоз ее убирать. Ирина, напиши в крации как ты питаешься?
Пожалуйста! |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 14:11
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
Ириш, это Süßholzwurzel или Lakritzwurzel. В виде сиропа в аптеке здесь, к сожалению, нет, но можно купить корень и заваривать. Я завариваю в термосе.
Ириш, как вы там? Все в порядке? Об этом страшно думать, а наяву
Представляю. Теперь пусть хорошо отдыхает. Чтобы погода была хорошая.
Ой, какие красивые
Я люблю пионовидные розы, а пионовые тюльпаны, смотрю, тоже очень красивые.
Прелесть, с малюсенькими пинеточками. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 17:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветы!
Мне ещё Fenchel-сиропчик нравилось детям давать.Тоже хорошо,если сразу,как заболеет.
да! Вообще! Страшновато
Очень красивый тюльпаши,Ларисик! Пионовидными восхищалась тоже в парке тюльпанов,в Голландии
какая прелесть! Дарисик,хорошо,что сынулька долетел!Пусть у него все там складывается удачно |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
красиво будет
Вероничка,хорошего отпуска
Жора припёрся?
хорошо,что шоколад не просил или мороженку |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 17:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Не успеваю коментировать,бежать надо
Светик,лечи сыночку
Ириша -Американочка,про сконы я написала там в отчётике,глянь Сегодня пирог овощной с фетой пекла из полбяной муки опять.Ем щас принесу потом фоту.Без яиц и масла опять |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 17:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
пока малая спит попишу я тут))
знаете чего я натворила в пятницу????
вот никогда себе этого не прощу
позвонили в двери, я спроила кто...сказали почтальон..я его не ждала так как ничего не заказывала...но открыла дверь. Поднялся дядька с посылкой, попросил забрат её, она была для соседки с первого этажа. У нас в доме так делают когда хозяев нету. Ну и вот называет мне фамилию соседки, а я то их ещё не всех знаю, за год в этом доме
Ну короче подоёт мне прибор для росписи, я немного отодвинулась от двери и нога моя пошевелилась и бац дверь закрылась...я стою за дверями а домашних вещах, без телефона и ключей в квартире на болшой кровати спит малявочка никогда этого не прощу себе на плите варится суп пюре, на сковороде оладьи
Я помчалась на этаж выше там кумовья наши живут. Вся в истереки...он быстрее двери взламывать....а фиг...у нас двери масивные... Позвонила мужу, тот бросив телефон рванул в машину чтоб домой ехать...Шеф конечно отпустил его... Хорошо что работает не очен далеко от дома. Мне время казалось вечностью. Кум обрывал ему телефон каждую минуту. Приехал наверно минут через 20. Оладьи сгорели, суп тоже. Как хорошо что малая спала и не слышала как мы двери пытались вскрыть. Если бы она проснулась и плакала...я не знаю чтобы я сделала..... Зашли домой и меня как прорвало..... ревела до вечера. Как на малую гляну так в слёзы... Вот как .... Вчера поехали и заказали два ключа дополнительных, отдали кумовьям и родственикам живущих через дорогу..... |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 18:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, страшно как! Ириш, у вас часто торнадо, да?
Представляю, Лариса. Хорошо, что он уже на месте. Как он там устроился? Нравится ему?
Спасибо.
Красивооооо!!!
И тортик таких нежных цветов, такие пинеточки малипусечные!! Очень мне нравится!
Быстро всегда отпуск проходит.
Ой, покажешь нам, Вероничка.
Брюкву мы не убирали, зато капусту и картошку...
Как ты уже поняла, Вероника, я сейчас неправильно совсем питаюсь, но с завтрешнего дня возьму себя в руки, прибавила 1,3 кг.
Решила, сделать 2-3 дня - белковых + отуби, потом буду делать белки с овощами (т.е. без чередования). В общем что то наподобии Дюкана - с отрубями, без них я голодная. Посмотрю, как будет. Ссылки на рецепты есть у Иришки в линейке. |
Маловато, да?
но я не буду такие делать - из муки. Если -то уж лучше просто хлебушек поем,
а печенюшки-кексики лучше из отрубей буду печь.
я уже вернулась... Максим затемпературил.. Днем 38.8 было.. Кашляет..Так что будем дома сидеть...муж сам поедет , там тётя ещё приедет будет кому сажать... Эх.. Как я не хотела картошку сажать но лучше б уж поехали чесслово....

.