Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девчули, привет из солнечных мест!
Торнадо прошло лесом-полем, разворотило и выдернуло из земли 100-летние дубы, в соседнем городе был град величиной с 8-9 см , а нас только напугало сильнейшим ветром, дождем и выключением электричества несколько раз на 5-7 секунд. Короче, обошлось.
Принесла вам зеленую смузьку из петрушки и груши. Оооочень вкусно получилось!
И забубенила себе вот такого риса: Коричнеый, дикий и красный рис, квиноа, клюква и миндаль. Все это удовольствие с заправочкой из яблочного уксуса, оливкового масла и специй.
Пошла вас почитаю. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, ну тогда, надА держаться!
Говори нам это почаще , Зоечка.
Почему?
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну слава богу!
ужасы прям!
Ух,какие вкусности то! фоты
давай-давай! На тебя ч любовью смотрит вся планета
а мне прям татушку сделать нада! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:45
|
Soya
|
|||||||||||||
Танюша, посмотри тему "Несовместимые сочетания продуктов" В интернете можно много найти по этой теме. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Опять отговорка. Есть столько вкусняшек и без творога и куры.
Зажареный такой!
Сколько полезностей, Ирин! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Фигасе
Интересное сочетание!
Ничего себе и вот как я могу после такого нарушить?
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ларис, только шторм, ничего не выдернуло и не поломало. Соседям в 40 минутах езды повезло меньше, у них и град прошел , и верх машин в трещинах, кое-где все же крыши снесло, но основное торнадо прошло в лесах.
Очень красивые цветочки!!!
Прятаться надо обязательно, потому что если попадешь в эпицентр, оторвет руки-ноги и все остальное, потому что стихия такой силы, что бетонные и кирпичные сооружения в щепки разбивает. Когда идет торнадо, у нас по ТВ, на телефоны и компы идет предупреждение. А когда уже приближается, включается сирена ( как во время войны), это значит, что надо бежать уже как можно скорее прятаться. Обычно народ бежит в бэйсмент, типа комнаты под землей с электричеством, мебелью, холодильником на всякий случай. У нас такой штуки в доме нет. Но можно еще залечь в ванной, которая находится в середине дома, по какой-то причине, люди , спрятавшиеся там, остаются в живых.
Сегодня вообще замечательно, как будто ничего и не было. А вчера, ё-мое, думала последний день жизни настал! И , девочки, не поверите, чем я занималась, пока на улице стояла непролазная тьма , шум завывал в камине, и вода лилась с неба непрерывным потоком.
Я пошла на кухню и испекла брауни. Настоящие, с шоколадом и орехами. А потом мы с мужем навернули это дело с чайком. Сегодня встала утром, думаю, чегой-то отвес всего в 200 грамм, вроде не ела ничего такого. А внутренний голос мне и говорит
- Как же? Не ела. А 4 куска брауни кто сожрал вчера на нервной почве?????
Танюш, гдянула уже
Светик, ну, все ужО не расстраивайся. Прошло уже это. Хотя...девы, был у меня случай, до сих пор холод по спине идет, когда вспоминаю, и плачу, когда у меня во время отдыха ребенок почти утонул в Черном море, его мальчишка-болгарин спас. Я отвлеклась всего на минут 5-6, а потом смотрю, нету моего ребенка, ему было 12 лет тогда. Как я бегала , орала по берегу, как умалишенная, а всем по фигу. Смотрю, а он идет с другой стороны пляжа. Сказал, что ногу свело, когда плавал, и пошел ко дну. Мальчишка какой-то помог. Вот опять плачу. Не могу даже думать об этом.
Угроза торнадо с апреля по октябрь. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
надо же а коктейли молочные делают ведь
где шутю да конечно,девочки! Это просто опять моя лень.Мне опять лень готовить себе отдельно и опять хочется человечьей еды.Конечно можно рис с овощами,гречку с овощами.Мясо и рыбу с овощами.А я хочу жареных макарон Ела на проглой неделе.Вот просто спиральки или бантики свареные и пожареные Мясо опять не хочу |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ваще никак ...и не говори потом,шо забыла Буду следить за тобой! еси чё-пиноок! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:58
|
Soya
|
|||||||||||||
Хорошо, что вас пронесло. Что это такое, что у вас так часты торнадо. Ужас
Вкусно
Ну ты молодец. Супер сочетание. Коричневый рис....
Без проблем.
если есть бананы с молоком, это может изменить кишечную микрофлору, приведя к образованию токсинов. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тань, делала по рецепту кукурузного диетического кекса . Хочу опять повторить, только несладкий вариант, с овощами и сыром, на полезные перекусы.
А я и на ужин с бананом делаю.
Тань... я у тебя хотела первую фотку стащить себе на отчеты. Я же всегда ставлю красивые фотки цветов. А потом думаю, ведь забуду, что от тебя и тебе же поставлю.
Тоже бросила в закладки. Пирог шикарный.
Ага, понравился. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирин,как страшно!!!!!!!
Молодцы,что вовремя предупреждают!
хорошо,что есть меры безопасности,ну ванна на худой конец.Вот при землятресении тоже интересно.Говорят-гужно вставать в дверной проём.
действительно.Ириша!
А я помню,как у меня доча в России гуляла возле дома и вдруг её нет. там же всегда дети у нас одни гуляли возле дома. я выскочила,бегаю,реву! Все пацаны с улицы на великах везде ищут,взрослые бегают. И вдруг из одного дома стучит бабуся мне в окно.Не дочку,говорит ищешь? У меня она сидит,чай аьёт с конфетами Эта доча такая болтуха была её все любили !Вот бабулька к себе и позвала.Но я чуть не свихнулась помню |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Это так то ты пряталась, ДА?
Ужас, Ирин.
Ой, страху то нагнала, кошмар.
Надо на бумажке записать, чтобы не забыла. А еще поем, наверное чего нибудь из отрубей, чтобы голодная не была и все будет как надо.
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:11
|
Soya
|
|||||||||||||
Ужас, ужас, ужас
Ну ты, молодец Я даже не знаю, чтобы в такой ситуации делала.
А ты молодец, надо ж отвлечься как-то.
Конечно! тесто хорошее и начинка |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девулечки, угощайтесь.
конфеты (-60) http://forum.say7.info/topic65088.html Творожный десерт (-60) http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, да, а мама носится как угорелая в панике.
Ага. Думаю, пока сирены нет , успею испечь и поесть брауни. Вдруг последний раз.
Хитруля.
Ну, да.
Пойду, почитаю рецептик. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:26
|
Soya
|
|||||||||||||
Спасибо, Ириша
Все, Ириш, пойду завтра нут покупать. Правда, он так долго варится. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
тогда получается и с творогом нельзя,Зоя? Кефир тоже кисломолочный продукт.С ним ,говоришь нельзя ведь?Жалко.Вкусный смузик получился.Зоенька,спасибо за информацию
который от Элис?Классно!Точно.Ирусь! Надо несладкий пробовать.Рецепт суперский
ты стройная
Ирусь,да тащи прям на здоровье и не сумлевайся! я ещё тебе нафотаю
Ириш,сильно рада ,что тебе нравится! хоть и не мой рецепт |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
нетрадиционный прямо скажем,способ но действенный!
вот-вот И отчёт потом на стол! По всем правилам! Вот! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, куда там....
Правда? Ну, тогда не удивляйся, если увидишь свою фотку на твой же отчет. Памяти-то нет. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
я брала один цукини,два перца и две луковки.В самый раз вышло! Тесто тоооонееенькоооо |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я его ни разу не покупала. Еще руки не дошли. Девчонки, а кто -нибудь квиноа использует? Я первый раз попробовала сегодня, понравилось. Ну, и еще там же полезности до фига.
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ух ты!!! конфеетиикииии Ириша,вкусно ну и десерт то само-собой вкусно! Фоты
да не то слово ещё и мужа не было дома...и телефона не было...как я ваще нормальной осталась
правда что! понимаю тебя я б еще и шоколадкой с какавой закусила
Зоя,бери у турков в банке я уже конфеты с ним делала Вареный горох нормальный.Я теперь завсегда у них беру |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ничего себе.
Да, часа 1,5. Зоя, советую сварить сразу кг и заморозить порционно. Я сегодня из замороженного конфетки делала. Замораживаю в мешочках, плоско, почти в 1 слой, потом очень удобно вынимать сколько нужно. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
я помню,что у нас нет памяти |

Говори нам это почаще , Зоечка.
а коктейли молочные делают ведь
А еще поем, наверное чего нибудь из отрубей, чтобы голодная не была