Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2015 23:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Слушаюсь.
Я еще нет, но попозже обязательно куплю и попробую.
Ага, я сейчас коктейльчиком делаю, из свежезаваренного кофе - вкуснотищА ужасная!
|
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Друх. У меня и какава есть, и новая коробочка двухьярусная конфет ( муж удружил ), так что мы с тобой на случай любого торнадо упакованы от и до. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Клуб склеротиков в действии. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ир, как попробуешь, расскажешь. Я пока отдельно квиноа не брала, а взяла в смеси с диким рисом. Но так понравилось. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я пропустила где то вопрос у меня она есть.Один раз делала.Чета лень-промывааать,вариить Т вкуса как такового ,у неё вроде нет я печеньки с ней делала.Амарант ещё год уж стоит.Так и не пользовалась.Тоже почитала рецепты долго как то.не для меня поди |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
канеешна!
у меня большая коробка МЕРСИ стоит с пасхи.Облизываюсь пока не ем ...как думаешь,мож я торнаду жду?...свят,свят... |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
хто хочет в наш клуб? или мож не хочет,но нада
просто с рисом варила,Ирин? а яё написано-промывать,горчить будет или я уже путаю |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я люблю нут |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
Тань, посмотри здесь. http://www.ayurvedand.com/unvertraegliche-nahrungsmittel-kombinationen.html
Кстати девочки вчера делала синие по рецепту Тани (omatanja), вкусные получились. http://forum.say7.info/topic19581.html
Танюша, ты имеешь ввиду в банке, который готовый?
Спасибо, Ириша |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:58
|
Soya
|
|||||||||||||||
Ириш, мне нравится квиноа, я с ней котлетки делаю. В квиноа больше белка, чем в других зерновых. |
||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
ага! Он просто свареный,в воде.Как у немцев же есть фасоль например вареная.Удобно.По вкусу просто варёный нут.Ну или варить и замораживать,как Ириша сказала.Я и из банки морожу мне много это сразу. себе только делаю блюдо какое то в основнов то.Замачивать перед варкой и добавлять немного соды-сокращает время варки
Спасибо,Зоя Гляну сейчас. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
эти? я уже их в закладки намедни брала Надо сделать! Зоенька,спасибо!
|
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот я тоже почитала, что если неправильно промыть-сварить, она горчить будет. У меня в смеси она наверное уже промытая что-ли была, потому ничего не написали на пакете, ну, и сварилась нормально, без горечи.
Я лично открыла коробку ужО. А у вас. поди, не бывает торнадо? Тогда приурочь к чему-нибудь другому. Ну, например, просто к дождю. Щаз нас девы попрут из болталки за такую недисциплинированность.
Ага. Там в пакете все вместе было, смесь разного риса с квиноа. В пакете все и варишь. Очень удобно, не надо ни с чем заморачиваться. Я и другие смеси видели, с черной фасолью, кукурузой и сладким перцем, с пшеницей и миндалем. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зой, вымачиваешь квиноа? |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:05
|
Soya
|
|||||||||||||||
Поняла, Танюша. Мы один раз покупали у турков нут в банке, для салата. Попробую с ним конфеты, а потом с нутом, который нужно варить и сравню вкус. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:08
|
Soya
|
|||||||||||||||
Нет, Ириша, просто промываю тщательно в холодной воде, чтобы не горчила. Посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic45124.html |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
везёёт
прям торнадо не бывает.Но подобное было уже.Правда прям не то,что б у нас,но в Германии.
и где ты раньше была? сёдня бы уж и отведала
точна попрут
ну блин,пора пересекать океян! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
расскажешь,Зоя потом Я не заметила вообще никакой разницы.Конфеты из банки тоже делала. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зой, поглядела. Рецепт какой хороший, бросила в закладки. Надо теперь квиноа купить.
Давно зову.
Девы, поставила пирог из полбы в духовку. Добавила всего до кучи: перец, грибы, брокколи, обычную капусту, пару ложек дикого риса с квиноа и сыр. Не знаю, что из этого получится, я ж начинающий полбоед и полбопёк.
Пойду прогуляюсь на свои 2 мили, не теряйте. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
да...посмотрела табличку,Зоенька
Ничего нам привычного нельзя Лимон с йогуртом например.А в соусы делаю всегда.Йогурт с манго,бананом и т. д. Помидоры нельзя с огурцами. Табличка не для меня получается |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
а тесто! Тесто какое?
гуляй с удовольствием!
Девочки,я тоже отползаю...к телеку пошла смотреть путешествия до завтрева! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
и не для меня |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:26
|
Soya
|
|||||||||||||||
Танюша, ты где такое вычитала Там такого нет |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Nachtschattengewächse, wie Tomaten, Auberginen, Kartoffeln:joghurt, Milch, Melone, Gurken |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А что, так долго ее промывать нужно?
У меня заго стоит и еще ширатаки (или как их там) макарошки и рис и тоже все никак не попробую.
Я только те что с марципаном люблю, остальное мне на надА.
А можно выйти из нашего клуба???
Я уже наподобие таких делала, правда рецепт от другой Тани был.
Я иногда кукурузу из банки морожу, потому что много ее не едим.
Я тоже замачивала, про соду читала, но не захотела добавлять, он и так хорошо сварился.
Вообще сварила, как на упаковке стояло.
Я уже делала с таким и таким, вкусно всяко разно, если из банки, нужно хорошо обсушить. |
У меня и какава есть, и новая коробочка двухьярусная конфет ( муж удружил
у меня она есть.Один раз делала.Чета лень-промывааать,вариить
долго как то.не для меня поди
мне много это сразу. себе только делаю блюдо какое то в основнов то.Замачивать перед варкой и добавлять немного соды-сокращает время варки