| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2014 19:00
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Водолей7 писал(а): | | И сегодня работают магазины с 13 до 18/обычно в воскресенье здесь всё закрыто/,тоже собираемся съездить |
А у нас магазины работают до 22-23 часов не считая круглосуточных.
Только ходим редко.Я чаще хожу рядом с домом,потому,что в большой магазин попадёшь,всё,пиши пропала)))))))Глаза разбегаются ,много лишнего набираем ну и соответственно и денег больше уходит.
| Водолей7 писал(а): | Вика,пирог очень аппетитно выглядит
|
Спасибо,только мне он не понравился((((((Даже не уверенна смогу ли доесть.
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,всех поздравляю с Днем мамочек!!!!! |
Спасибо.И тебя с праздником.
| irina-s писал(а): | | Как жалко ,Вика, похож на чизкейк, на вид классный. |
Мне тоже жаль((((
| irina-s писал(а): | | Спасибо. Чего то я даже такого праздника не знаю. |
А у нас особенно в детских садах отмечают.Праздники для мам устраивают.
| Shony писал(а): | | А каким спортом ты занимаешься? |
Я уже много лет хожу на фитнес.Занимаюсь там танцами(зумбой,латиной,стрип,арабские)ещё йогой,ну и просто на тренажёрах.В основном на велотренажёре и беговой дорожке.Ну и бассейн и баня.Мне нравиться иногда конечно ленюсь и не хожу,но чаще всего 4-5 раз в неделю хожу.
Вчера просто так получилось,что слишком интенсивно занималась .К тому же замена была а другой тренер дал нагрузку более интенсивно ,ну и результат боль в мышцах.
|
|
30 Ноя 2014 19:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
30 Ноя 2014 19:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| *Виктория писал(а): | | А мне не очень((((((Видимо я так и не найду для себя сла |
Вик, жалко как  а творожные запеканки как?
| Водолей7 писал(а): | | А из какого города ты? и где работаешь? |
я из маленького городка , районный центр Вятские Поляны Кировской области. ну говорят, что в Германии и меньше города-ГОРОДа, но мы тут дЯревня самая настоящая  Я работаю в садово-огородном магазине продавцом
| Водолей7 писал(а): | | И сегодня работают магазины с 13 до 18/обычно в воскресенье здесь всё закрыто/,то |
у нас всегда работают по воскресеньям, ну не все . я вот отдыхаю
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,всех поздравляю с Днем мамочек!!!!! |
Спасибочки
мне сынок подарил шоколадку  чето есть немного придется завтра
| irina-s писал(а): | | Я тоже стараюсь не больше двух. |
| irina-s писал(а): | | А будешь лишать, Галя? Ты же вроде в линейке, даже меньше или ты еще скинуть хочешь? |
я уже лишилась, я на чередовании была уже 2 вроде недели  но будут послабления немного
| irina-s писал(а): | | Чего придумала, Галь? |
не очень, котлетки ела с фасолью стручковой, сделала снова Алин шоколад белый воздушный, тока сегодня молока чет много налила, не знаю, что выйдет, своим хлеба напекла. ну и творог
| irina-s писал(а): | | А я сегодня пирожки буду печь - мужу. Тесто уже поставила и начинку сделала. Сама есть не буду. |
покажи пирожки нам  с чем пирожки?
| Shony писал(а): | | Бывают дни, когда вообще желтков не ем, бывает и по 3-4, но это редко, |
у меня тоже бывают безяичные дни, но иногда так хочется, салатик еще ну и выпечку, с холестерином все в норме у меня
| Shony писал(а): | | ас проблема-стала истерить, особенно если спат |
Связано это конечно с отлучением, ты ее обнимай побольше и будь с ней. ей тяжело сейчас самой
|
|
01 Дек 2014 0:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Шоны писал(а): | | Добрый день всем! (Когда начинала писать-было еще утро |
У меня тоже часто так бывает, начинаю писать утром, а отсылаю к обеду.
| Шоны писал(а): | | Тоже надеюсь, что никто не обидеться |
Нет-нет, Аля, даже не думай,  это я так, для приличия написала.
| Шоны писал(а): | | Мне компанию единомышленников нужна, чтобы до желаемого веса добраться |
И нам нужна такая компания.
| Шоны писал(а): | | Уже 1,3 кг от налипшего отвалилось. Теперь вышла на уровень недельной давности. |
Ура!  Как твой второй белковый день прошел, что вкусного кушала? Какие планы на завтра?
| Шоны писал(а): | | Кстати, ставить цель поэтапно, как ты делаешь,-это очень-очень правильно! |
Да?  Я думала, что не совсем правильно, но мне как то так легче.
| Шоны писал(а): | | В начале пути мне казалось абсолютно нереальным похудеть на 70 кг, при одной мысли о том, сколько сил надо приложить и как много времени потратить-становилось плохо, поэтому решила худеть маленькими шажками: 5 кг, еще 5 кг, еще 5 кг и так прошло почти незаметно время. Осталось последних 10 кг, разбила их 5 кг до Нового года и еще 5 кг до конца зимы |
Аля, я ,когда полтора года назад начинала с 79 кг с девочками на раздельном питании, даже не верила, что смогу добраться до 70 кг, но вот как то потихоньку получилось.  А в последнее время, с дюкановскими рецептами, как то немного больше стала в себя верить.
А ты вообще молодец!  Такие результаты!  И ты обязательно добьешь свои последние кегешки.
Аль, а 5 кг до нового года, это не много? | Shony писал(а): | | -меня интересует все, что касается веса, спорта и тортов |
| *Виктория писал(а): | | Я чаще хожу рядом с домом,потому,что в большой магазин попадёшь,всё,пиши пропала |
Мы тоже в большие редко ездим.
| Гелинака писал(а): | | у нас всегда работают по воскресеньям, ну не все . я вот отдыхаю |
Ну и хорошо.
| Гелинака писал(а): | | я уже лишилась, |
| Гелинака писал(а): | | покажи пирожки нам с чем пирожки? |
Пирожки с фаршем делала, пекла в духовке. Вот остатки уже сфоткала, брала с собой на чаепитие. Правда тесто у меня не очень получилось, первый раз в своем термомиксе делала, нужно приловчиться сначала.
Еще тортик доедала ,делала из Иришкиной коврижки.
Девочки, в гостях только чай пила, перед тем ,как поехала бутер ела с хлебом-лавашем, а дома уже свой супчик с рыбой и креветками доела и 1 пирожек малюсенький попробовала.
|
|
01 Дек 2014 0:54
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
*Виктория
Классно!
У тебя в основном кардио) это очень правильно для похудения) идеально, если кардио рано утром до первого приема пищи!
Я тоже занимаюсь 4-5 раз в неделю, только последних 14 дней из-за домашних забот выпала из обоймы.
Только у меня вместо кардио бассейн по утрам и интенсивные силовые тренировки в спортзале. На групповые если и хожу, то на йогу. У меня травма колена, имплант стоит. Только две недели назад впервые побежала за два года. Буду это развивать.
В сауну тоже захожу после каждой тренировки ненадолго.
irina-s
Как твои ловушки? Избежала?)
Гелинака
Если с холестерином все в норме, то и переживать нечего) насчет яиц)
Малышка... Стараюсь, теперь ей пою и читаю чаще)
irina-s
Ты молодец! Дюкановские рецепты действительно очень эффективны)
Думаю, что 5 кг до НГ не много, ведь последних полгода вес не сбрасывала, да и сейчас еще много вешу, запас жира есть. Может, туговато будет, учитывая мои силовые тренировки и приличную мышечную массу. Но силуэт точно будет получше к НГ)
Ела утром творог, курицу в мультиварке запела, а из отрубей-пирожок с творожком и кофе. Нормально день прошел) своим домашним суп без картошки сделала -там курица и много всяких овощей, с учетом, что это и мне на завтра будет, хачапури, оладьи и картошку тушеную с мясом)
Завтра буду суп, курицу, купила себе еще творог, молоко обезжиренное, курогрудь, брюссельскую капусту, брокколи и кольраби.
Ага, пока я писала, ты вкусноту и показала!)
|
|
01 Дек 2014 2:51
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Девочки,Приветик)))
Увидела интересную темку у нас,решила вот к вам постучаться
Примите меня?
|
|
01 Дек 2014 4:24
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Расскажу ,что привело меня к вам...
Жила была девочка..хорошая такая,кудрявая девочка...никогда не была она худенькой ,но и толстой тоже не была...никогда не худела ни на каких диетах,а занималась отсебятиной... на первом курсе института начала поправляться,за год прибавила порядка 15 кг,но летом пошла работать и сбросила 20 кг...Жила себе жила,и не спеша стала поправляться опять,на тот момент уже начала жить с будущим мужем,и,видимо,от хорошей жизни,начала снова набирать вес.Замуж выходила с весом 77-78 кг(о ужас).Но через полгода после свадьбы в голове опять что-то переклинило,к тому же устроилась на новую работу,и решила,что пора худеть..похудела где-то тогда до 70 кг(чтобы было общее представление.,рост 173 см),было достаточно не плохо,..но тут девочка забеременела....вообщем поправилась за бер. на 30 кг  После родов весила 90 кг...И вот только после родов девочка Ира ,т..е. Я,пришла на наш замечательный форум
Тут-то я и начала правильно худеть!Т.к. кормила малыша,стала питаться по системе -60,очень неплохо сбросила наа ней до 73 кг,и тут вес встал...стоял все лето...и я решила что-то менять,наткнулась на форуме на диету Дюкана,долго не решалась,т.к. та еще сладкоежка...но все-таки с 1.09.13 стала питаться по Дюкану с этапа закрепления(т.к. все еще кормила малыша),очень быстро сбросила до 67 кг(так насчитал Дюкан мой правильный вес),ну и,собственно,на этом остановилась....
сейчас мой вес 66 кг,но хотелось бы 63...всю жизнь практически борюсь с весом
только сейчас более менее научилась держать вес..а мне очень хочется сбросить эти 3 кг,не поверите,как они мне мешают...возвращаюсь на Дюкана,но со своими изменениями
Очень нужна ваша поддержка,пиночки,ну и,конечно же,общение
|
|
01 Дек 2014 10:53
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| irina-s писал(а): | Девочки, мы в гости уезжаем - на чебуреки.
Везде ловушки... |
| irina-s писал(а): | | Девочки, в гостях только чай пила, перед тем ,как поехала бутер ела с хлебом-лавашем, а дома уже свой супчик с рыбой и креветками доела и 1 пирожек малюсенький попробовала. |
Вот,как тобой не гордиться!Ты у нас просто молодец.
| irina-s писал(а): | | Пирожки с фаршем делала, пекла в духовке. Вот остатки уже сфоткала, брала с собой на чаепитие. Правда тесто у меня не очень получилось, первый раз в своем термомиксе делала, нужно приловчиться сначала. |
 Как же я люблю эту неправильную еду.
| Shony писал(а): | Классно!
У тебя в основном кардио) это очень правильно для похудения) |
Вот для похудения не знаю.А для общего тонуса супер.Я чем чаще хожу тем больше набираю.
Сегодня уже 57.2. а ведь не нарушала((((((((Если так дальше пойдёт точно сорвусь (((((
| Shony писал(а): | | идеально, если кардио рано утром до первого приема пищи! |
У меня так не получается.Утром у меня работа
| Ирунчик89 писал(а): | Девочки,Приветик)))
Примите меня? |
Конечно.Присоединяйся к нашей дружной компании.
| Ирунчик89 писал(а): | | Тут-то я и начала правильно худеть!Т.к. кормила малыша,стала питаться по системе -60,очень неплохо сбросила наа ней до 73 кг,и тут вес встал...стоял все лето...и я решила что-то |
| Ирунчик89 писал(а): | | все-таки с 1.09.13 стала питаться по Дюкану с этапа закрепления(т.к. все еще кормила малыша),очень быстро сбросила до 67 кг(так насчитал Дюкан мой правильный вес),ну и,собственно,на этом остановилась.... |
| Ирунчик89 писал(а): | сейчас мой вес 66 кг,но хотелось бы 63...всю жизнь практически борюсь с весом
только сейчас более менее научилась держать вес..а мне очень хочется сбросить эти 3 кг,не поверите,как они мне мешают...возвращаюсь на Дюкана,но со своими изменениями |
У тебя очень хорошие результаты.Так ,что ты быстро скинешь эти зкг.
| Ирунчик89 писал(а): | | Очень нужна ваша поддержка,пиночки,ну и,конечно же,общение |
Это завсегда,пожалуйста.Чем больше общения тем лучше.
|
|
01 Дек 2014 13:19
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ирунчик89
О, Ирунчик, привет!!!!!! Бурундучку цемчики передавай!
А я малую от груди отлучила две недели назад
| Ирунчик89 писал(а): | | Очень нужна ваша поддержка,пиночки,ну и,конечно же,общение |
И я за этим пришла!
| *Виктория писал(а): | Вот для похудения не знаю.А для общего тонуса супер.Я чем чаще хожу тем больше набираю.
Сегодня уже 57.2. а ведь не нарушала((((((((Если так дальше пойдёт точно сорвусь ((((( |
Ты что, не падай духом! Надо просто разобраться, от чего плюсуешь...
Какой у тебя рост и правильный вес? Возможно, ты около ПВ, тогда очень трудно бороться с собственным организмом, но все равно можно.
А как ты вчера питалась? Что и когда ела? Может, соленого чего-то слопала? Или кд скоро? Я перед кд вообще плюсую со страшной силой-до +3,5 кг доходит за неделю  но на 2-3 день цикла задержанная вода начинает уходить и быстро.
Мой скромный диетический завтрак  и американо две чашки за утро, и вода, конечно.
|
|
01 Дек 2014 13:52
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
Добрый день!!! Захожу в темку а тут такое оживление!!!
Новеньким  приятно познакомиться!
Shony за твоим тортотворчеством давно наблюдаю, сама болею этим)))
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!
Снежинкой, на ладонь упавшей,
Зарей немножечко уставшей,
Колдуньей-вьюгой у окна –
Так начинается зима…
Теплом уютным у камина,
Огнями яркими калины,
Красой, что щедро ей дана,–
Так начинается зима…
Пронзительным желаньем ласки
И ожиданьем дивной сказки
И встречи той, что суждена,–
Так начинается зима…
Туманным инеем сомнений,
Загадками хитросплетений,
Тревогой, выпитой до дна,–
Так начинается зима…
Морозным кружевным узором,
С природой строгим уговором
И тайной, что ей вверена,–
Так начинается зима…
С мечты, вернувшейся за мною,
С ветров шептанья за спиною:
«Она,наверно,влюблена»-
Так начинается зима..
|
|
01 Дек 2014 13:56
|
Dinga
 Dina
|
| *Виктория писал(а): | | Сегодня первый раз получился хлеб который по вкусу мне понравился |
очень красивый и аппетитный
| Водолей7 писал(а): | | Родилась,училась и вышла замуж в России,на Урале |
в каком городе если не секрет? может рядом со мной
| irina-s писал(а): | | Ага, я. Девочки, это Олино "творожное суфле" я лопаю непереставая, ну оооочнь мне вкусно. |
я тоже его каждый день лопаю на перекусы с чаем
| Водолей7 писал(а): | | Дина, фигурки отличные !это из мастики или марципана? |
это мастика
|
|
01 Дек 2014 14:00
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Dinga писал(а): | за твоим тортотворчеством давно наблюдаю, сама болею этим)))
|
Спасибо большое!
Я тоже видела твои тортики!
Очень приятно находится среди единомышленников!
|
|
01 Дек 2014 14:11
|
Dinga
 Dina
|
| Гелинака писал(а): | | Дина умеретьнестать !!! какие класнючие!!!! вот бы Маше таких дать |
спасибо
| irina-s писал(а): | | Я вам только творожного суфле принесла, сьела эту чашечку, как десерт на завтрак. |
ммм обажаю
| В Е Р О Н И К А писал(а): | | Не теряйте меня, я работаю. |
не забывай о нас, много не кушай там
irina-s ты просто супер фотокулинар
| Гелинака писал(а): | | у меня сегодня все по походному печально, но я сытая |
у меня так каждый день))), фоткаю не красиво, вашими только любуюсь
| *Виктория писал(а): | | На весах как то без особых изменений 56.3 хотя уже больше недели не нарушаю,не ем даже рис и гречу.Только овощи ,мясо,творог,кефир,отруби ну и иногда хлебец 1.Правда ем иногда творожок покупной и сыр.Но зато и не поправляюсь .А вес уходит на 100-200гр,но может так и лучше.Наела то я гораздо проще)) |
с таким питанием и спортом отвес будет, я уверенна!
| *Виктория писал(а): | | Вот,вот потому к диетической пище и приучаем.Я после родов почти 90 была |
ого даже не представляю тебя в таком весе
| irina-s писал(а): | | Да и знаю я моих девочек, они всегда рады "пополнению". |
конечно рады, чем больше тем веселее темка
| *Виктория писал(а): | | Я ещё не пробовала.но на вид вкусный. |
аппетитно рецептик в студию!
|
|
01 Дек 2014 14:20
|
Dinga
 Dina
|
| *Виктория писал(а): | | Даже не уверенна смогу ли доесть. |
неси к нам мы доедим
| irina-s писал(а): | | Девочки, в гостях только чай пила, перед тем ,как поехала бутер ела с хлебом-лавашем, а дома уже свой супчик с рыбой и креветками доела и 1 пирожек малюсенький попробовала. |
ну ты герой, держи медаль
| Shony писал(а): | | Только у меня вместо кардио бассейн по утрам и интенсивные силовые тренировки в спортзале. На групповые если и хожу, то на йогу. У меня травма колена, имплант стоит. |
похожая история у меня, не поделишься какие упражнения делаешь которые не дают нагрузку на колено? у меня типо артроза что то, от силовых нагрузок от приседа колени болеть начинают
ты по адресу пришла  будут тебе и пиночки и общение)))у нас с тобой рост одинаковый, тоже мечтаю хотяб 65 кг
| *Виктория писал(а): | | Сегодня уже 57.2. а ведь не нарушала((((((((Если так дальше пойдёт точно сорвусь ((((( |
Вик успокаивай себя что это мышцы вода, тебе же выше Аля объясняла, ты идешь правильной дорогой!
| Shony писал(а): | Я тоже видела твои тортики!
Очень приятно находится среди единомышленников! |
взаимно!
ну и напоследок попляшу тут от радости  70 кг на весах
|
|
01 Дек 2014 14:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Dinga писал(а): | | похожая история у меня, не поделишься какие упражнения делаешь которые не дают нагрузку на колено? у меня типо артроза что то, от силовых нагрузок от приседа колени болеть начинают |
М-да... Тебе надо физпроцедуры в больнице делать, там магнит, грязь и всякое такое.
У меня из-за импланта развился периартрит и остеопароз, дистрофия 4-главой мышцы и коленного суглоба. Врачи сказали в первую очередь надо закачать 4-главую мышцу, а я над этим бьюсь уже полтора года, и правая здоровая нога хорошо прокачена, а на левую без слез не взглянешь-маленькая она, несчастная дистрофичная. Хотя прогресс, конечно, большой есть.
Тебя интересует именно прокачка ног без нагрузки на коленный суглоб? Если так, то сейчас напишу, что делаю. Но я приседаю в машине Смитта. Это единственное упражнение, которое разрешили врачи. Со штангой и 15 кг сверху. Но есть нюанс-при больных коленях надо, конечно, следить, чтобы при приседе колени ни в ком случае не выходили за носки, и не приседать в 90 градусов: можно меньше, можно глубже (у меня не получается глубже), но только не в 90 градусов. В таком случае нагрузка на суглобы минимальна.
|
|
01 Дек 2014 14:51
|
Dinga
 Dina
|
|
Shony
у меня как бы ни чего не беспокоит в колене пока я на него нагрузку не начинаю применять, мне хотелось бы привести в порядок ягодичные мышцы, но все упражнения эффективные сводятся к приседанию, а этого я боюсь так как сразу колено хрустит и болит..вот думала раз ты занимаешься физ нагрузками в спортзале подскажешь что и как... у нас на работе есть спортзал тренажеров много.
|
|
01 Дек 2014 14:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем птиветик!
| Шоны писал(а): | | У меня травма колена, имплант стоит. |
Ого.  В таком молодом возрасте.
| Шоны писал(а): | | Как твои ловушки? Избежала? |
ага.
| Шоны писал(а): | | Малышка... Стараюсь, теперь ей пою и читаю чаще |
| Шоны писал(а): | | Но силуэт точно будет получше к НГ |
Это 100%.
| Шоны писал(а): | | Ела утром творог, курицу в мультиварке запела, а из отрубей-пирожок с творожком и кофе. |
Аль, на фотках: первая это курочка из мульти? а вторая? кур. грудка? ты ее в яйце обмакивала или как? а третья фотка -это, что ты назвала пирожком из отрубей? | Ирунчик89 писал(а): | Девочки,Приветик)))
Примите меня? |
Иринка, привет! Конечно присоединяйся, мы будем рады!
| Ирунчик89 писал(а): | | сейчас мой вес 66 кг |
Так интересно про себя рассказала.  Кстати, мой сын тоже 89 года рождения, но ему уже 26, он мартовский и еще у меня доча есть ей 24.
| Ирунчик89 писал(а): | | поверите,как они мне мешают...возвращаюсь на Дюкана,но со своими изменениями |
Очень даже поверим.  А какие изменения?
| *Виктория писал(а): | | Вот,как тобой не гордиться!Ты у нас просто молодец. |
Вика, спасибо.  Иногда, самой не верится, что я на такое способна.
| *Виктория писал(а): | | Сегодня уже 57.2. а ведь не нарушала((((((((Если так дальше пойдёт точно сорвусь |
Вика, ну, ты, что? Держись!  Раз не нарушаешь, вес обязательно вниз пойдет.
| Шоны писал(а): | Ирунчик89 писал(а):
Очень нужна ваша поддержка,пиночки,ну и,конечно же,общение
И я за этим пришла! |
Девочки, нам всем это нужно.
| Динга писал(а): |
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!! |
Дина, спасибо, стишок
| Dinga писал(а): | | я тоже его каждый день лопаю на перекусы с чаем |
|
|
01 Дек 2014 15:00
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Dinga писал(а): | Shony
у меня как бы ни чего не беспокоит в колене пока я на него нагрузку не начинаю применять, мне хотелось бы привести в порядок ягодичные мышцы, но все упражнения эффективные сводятся к приседанию, а этого я боюсь так как сразу колено хрустит и болит..вот думала раз ты занимаешься физ нагрузками в спортзале подскажешь что и как... у нас на работе есть спортзал тренажеров много. |
Сейчас тебе напишу программу на ноги, по которой занимаюсь. Раз в неделю делаю. Но без приседания никуда. Самое эффективное из всего, что есть в арсенале современного бодибилдинга, "королева упражнений", так как за действует все абсолютно группы мышц. Это единственное упражнение, которое делаю, что дает небольшую нагрузку на колени. Если ты его технично делаешь-проблем быть не должно.
|
|
01 Дек 2014 15:01
|
Dinga
 Dina
|
| Shony писал(а): | | Сейчас тебе напишу программу на ноги, по которой занимаюсь. Раз в неделю делаю. |
спасибо буду ждать
|
|
01 Дек 2014 15:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
01 Дек 2014 15:07
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| irina-s писал(а): | | Аль, на фотках: первая это курочка из мульти? а вторая? кур. грудка? ты ее в яйце обмакивала или как? а третья фотка -это, что ты назвала пирожком из отрубей? |
Привет!
Да, первая-это курица из мульти, делаю что-то типа кисло-сладкого соуса (снимаю с курицы кожу, наливаю соевый соус без сахара, 3-4 зуб чеснок и 1/2 луковицы, свой очень вкусный домашний кетчуп сладковатый, если его нет, то томат-пасту развожу, добавляю соль/перец и сахзам, и посыпаю сухим имбирем, потом на режим "выпечк"а на 40 минут-обалденная курица) , вторая-курогрудь, я смолола пшеничные и овсяные отруби и запанировала в них, а потом в яйце. Отрубей очень мало ушло. Если учесть, что я лишь одну отбивную съела, то позволила себе и третье-типа пирожок)
|
|
01 Дек 2014 15:18
|
Водолей7
|
| Лора-а писал(а): | | Новеньким девочком добро пожаловать |
| Лора-а писал(а): | | вот тоже не так давно в темке по приглашению Иришки |
Иришка собирает команду | Лора-а писал(а): | | сейчас вот надо чего-нибудь спечь и поедим праздновать рождество к детям в спортивный клуб |
Ларис,а каким спортом дети занимаются?
Как отпраздновали? | irina-s писал(а): | | Я тоже стараюсь не больше двух. |
У меня как получится,от 0 до 3 | irina-s писал(а): | | Сама есть не буду. |
Вот ты кремень!!!!Молодец! | irina-s писал(а): | | Чего то я даже такого праздника не знаю |
Так такой же праздник в России стал,как здесь в мае день матери
Мы и два раза можем отметить,нам не помешает | Shony писал(а): |
Спасибо! Уже 1,3 кг от налипшего отвалилось |
 Отлично! | Shony писал(а): | | разбила их 5 кг до Нового года |
Многовато для одного месяца | Shony писал(а): | | 5 кг до конца зимы |
Ко дню рождения как раз управишься! | Shony писал(а): | | теперь у меня волосы шоколадные. |
| Shony писал(а): | | Я не столько спец, просто много читаю нужной литературы и смотрю всякие видео-меня интересует все, что касается веса, спорта и тортов |
И делишься со всеми добытой информацией,за что тебе спасибо!!!! | Shony писал(а): | | только пловелить, есть ли молоцько")))) |
Бедняжка  Как мне жалко в этот период деток,забрали любимую игрушку,успокоение.Но вам пора уже было | Shony писал(а): | | особенно если спать надо ложится, а раньше никогда такого не было! Золотым ребенком была. Видимо, стресс из-за отлучения |
Переживает малышка,отвлекай
|
|
01 Дек 2014 15:28
|
Водолей7
|
| *Виктория писал(а): | | до 22-23 часов не считая круглосуточных. |
Да,это очень удобно для посетителей,но...неудобно для продавцов,которые тоже хотят быть вечер с семьей | *Виктория писал(а): | | Глаза разбегаются ,много лишнего набираем ну и соответственно и денег больше уходит. |
Мы закупаемся по пятницам на неделю,очень редко когда на неделе нужно что то докупить,всё уже просчитано что и сколько надо | *Виктория писал(а): | | Даже не уверенна смогу ли доесть |
Вот и я такая же  частенько выпечка идет в мусор,не могу доесть | Гелинака писал(а): | | говорят, что в Германии и меньше города-ГОРОДа, но мы тут дЯревня самая настоящая Я работаю в садово-огородном магазине продавцом |
Ну да,здесь есть маленькие городки,раньше в таком и жила
Сейчас живу в довольно большом,500 тыс человек население
Значит ты спец по садово-огородным делам | irina-s писал(а): | | полтора года назад начинала с 79 кг с |
Ира,у тебя отличный результат за полтора года! | Ирунчик89 писал(а): | | Приветик))) |
Привет,Ира!
Вот и в другой темке знакомые лица | Ирунчик89 писал(а): | | поддержка,пиночки,ну и,конечно же,общение |
| Shony писал(а): | | скромный диетический завтрак |
| Dinga писал(а): | | в темку а тут такое оживление!!! |
Это мы можем...поболтать | Dinga писал(а): | | городе если не секрет? может рядом со мной |
Под Екатеринбургом | Dinga писал(а): | | 70 кг на весах |
Поздравляю!!!!!
|
|
01 Дек 2014 15:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Шоны писал(а): | | первая-это курица из мульти, делаю что-то типа кисло-сладкого соуса |
Мул'ти у меня нет, но думаю и так ее потушить можно.
| Шоны писал(а): | | я смолола пшеничные и овсяные отруби и запанировала в них, а потом в яйце. |
Классно!  Вика рецептик выставляла в нашей темке , там вместо отрубей сыр, а потом в яйце обваливается, но вот я не представляю, как сыр или у тебя отруби держатся на сухой грудке.  Очень хочется попробовать. | Шоны писал(а): | | Отрубей очень мало ушло. Если учесть, что я лишь одну отбивную съела, то позволила себе и третье-типа пирожок |
| Водолей7 писал(а): | | Иришка собирает команду |
| Водолей7 писал(а): | | Вот ты кремень!!!!Молодец! |
Все таки один сьела,  но не потому что сорвалась, а потому что разрешила себе | Водолей7 писал(а): | Так такой же праздник в России стал,как здесь в мае день матери
Мы и два раза можем отметить,нам не помешает |
Конечно!  Праздники всегда хорошо.
| Водолей7 писал(а): | | И делишься со всеми добытой информацией,за что тебе спасибо!!!! |
|
|
01 Дек 2014 15:50
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
| Dinga писал(а): | спасибо буду ждать  |
Не думай, что я забыла. Пишу, пишу!
Один раз меня выбило с форума-хорошо, что текст успела сохранить! Еще чуть-чуть!
|