Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!!
не сравнить с крупными отрубями.
я с Ларисиными таблетками ничего не варила, только в кофе, мне было жалко их я с химическими делала, не горчило, сейчас пришел ФИт парад сладкий не то слово, вот точно помню в тот раз пила с2 ложечками кофе, сейчас с 1 сладко на дольше хватит
Ларисик потихоньку поправляюсь, на работу вышла
Ирина вот тут на этой странице есть даже фото http://forum.say7.info/topic71194-9700.html но Лариса правильно говорит, тебе можно туда еще и яйцо
ИРИНА?? это тех ларисиных таблеток?? это много я с 2 кофе пила, слушай Ирин ты читать то умеешь же по немецки там нормы есть, сколько можно в день?
Девочки я вчера делала своим печенье жирное такое съела вечером ОДЫН штук и ... мне было плохо, вот аж тошнила, как сладко и жирно, но это такой рецепт обычно все проскакивает хорошо утром ничего на весах плохого не было, но если мне понравится, как одну то есть мне много надо
Вика я с тобой согласная!! мой только булок хочети конфет я его уже наслушала до 86 кг при моем то росте
Дина умеретьнестать !!! какие класнючие!!!! вот бы Маше таких дать
Олечка!!! я тебя сразу не узнала!!! какая ава прикольная!! конечно мы рады будем а у нас вот снега нет, поглядела на аву и снова взгрустнулось мне
Девочки у Дюкановок появилась вот какая тема, блюда на праздники, тут подпорка подходящих под диету, ну или немного переделать надо, поглядите http://forum.say7.info/topic77500.html тема будет пополнятся
про салат? вот http://forum.say7.info/topic70694.html
Оля попробуй, я уже смекнула когда СОМ и крахмал есть вместе с отрубями, то тогда супер вкусно получается, особенно с СОМом у меня есть фотки, но это уже после работы, ой мама столько времени уже я уже тут, побегля я завтракать и собитатся на работу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2014 15:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Галин, я где то читала, что отруби не желательно молоть, они тогда не такие полезные. Но в вашем случае, конечно, лучше молоть, чем вообще не есть.
Уже читала про ваш ФИТ парад, что он классный и вроде без добавок.
У нас его к сожаленью нет.
Галя, здорово, будешь сейчас сладости лопать и не жалеть сахзам.
это ты уже привыкла меньше сластить, молодец!
Я бумажку выкинула, но по моему там ничего не было написано, могу в магазине еще раз посмотреть. А вообще, вроде, 1 таблетка -1 ч.л. Галя, у меня кружка (я сейчас точно померяла ее) большая, в нее входит 350-375 мл кофе, раньше я всегда 3 ч.л. ложила в нее (знаю, что много) , а вот 3 таблеток мне мало, даже 4, но я уже написала, что ,чем больше потом ложишь, кофе не становится слаще, а появляется горечь. Поэтому я ложу так: 2 таблетки и 1 ч.л. стевия и сахар ( 1:1), так мне нормально и по сладости ,и по вкусу.
Галь, еще раз твой вопрос прочитала, про норму в день. А разве есть ограничения? Никогда не слышала.
Спасибо, Лариса посмотрела, думаю,если с яйцом, то можно и блины сделать, я ни разу не пробовала, но пока и не буду.
Мне ,кажется, у нас со временем вкус меняется.
И у нас нет, но холодно стало, 2° сейчас.
Галя ждем.
Я вам только творожного суфле принесла, сьела эту чашечку, как десерт на завтрак.
|
|
29 Ноя 2014 17:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Надо посмотреть. Не теряйте меня, я работаю. |
|
29 Ноя 2014 18:51
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Гелинака Галь, попробую поискать рецепты ,где все вместе собрано: и СОМ,и отруби, и крахмал
А самый вкусный и любимый для меня Дюрецепт-это блины от Ирочки Дайверс,я их обожаю просто
Снега и у нас нет,но я и не очень его хочу, у нас нет шуб и дубленок, и здесь влажность высокая, при минус 10,можно окачуриться
А вот дочка ждёт снег, хотя и не помнит что это такое В прошлом году не было снега,а в позапрошлом году мелкая еще была и не помнит. Лопату уже приготовила снег кидать
Irina-s Ирочка, как всегда радует вкусными суфлешками
У меня тоже бокал для кофе большой 400 мл.
Я кладу 4 таблетки стевии, мне как раз по сладости подходит |
|
29 Ноя 2014 19:59
|
irina-s
deutschland |
Ссылочку, пожалуйста Оля дай. но можно ведь и другие попробовать.
Оля, а где ты живешь? Мы с Таней недалеко от Бремена, я где то 70км.
Умница, всегда нужно быть во всеоружии.
И у меня такой, но не доливая до краев будет где то 350.
А я уже думала, что одна такая сладкоежка.
Девочки, вот что сегодня готовила Суп от Ирины
http://forum.say7.info/topic69897.html Хлеб-лаваш тоже от Ирины, забыла сегодня про сыр.
http://forum.say7.info/topic63434.html Просто творожная запеканка
Шоколадная коврижка, буду на нее свою творожную намазку использовать. Кстати она больше не горчит.
http://forum.say7.info/topic73418.html |
|
29 Ноя 2014 21:04
|
Водолей7
|
http://forum.say7.info/topic60922.html
а у тебя какой?
Я в NRW
вот и я так
Вот ты молодец то какая!!!
Вот у меня как раз и горчит многая выпечка,поэтому и не нравится |
|
29 Ноя 2014 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага , еще читала, что молотые нельзя долго хранить, я мелю по-маленьку, и еще я кашу часто ем а туда как раз крупные хорошо
стевия, кукуруза, топинамбур ФСЕ и русский он
должны быть на стевии русской всегда пишут, но я не могу столько физически съесть
у меня триста, хочу больше, люблю я кофе, чай чай я БЕЗ сахзамов пью, но с молоком
ну не холодно это а снега должно быть уже очень много, такая пылища!!! надоело уже
Ой с скинула а там и нет ничего, я не фоткала еду оказывается уже 2-3 дня есть только бутеры с ирининым ароматным хлебом и котлеткой курьей с сыром
Вероничка!!
Мы купили Маше лыжи
Ирина как все вкусно!! у меня сегодня все по походному печально, но я сытая
Я конечно знала, что есть такое,..... но у нас сеть магазинов так называется. и ...вот так привыкла
если от отрубей, то срок смотрите. они могут еще не выйдя срока горчить, тут чем свежее, тем лучше |
|
29 Ноя 2014 23:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Целый день почти была на занятиях.С двух до шести.Вот пришла ,поужинала и пеку на завтра пирог.Если получится завтра фотку скину. На весах как то без особых изменений 56.3 хотя уже больше недели не нарушаю,не ем даже рис и гречу.Только овощи ,мясо,творог,кефир,отруби ну и иногда хлебец 1.Правда ем иногда творожок покупной и сыр.Но зато и не поправляюсь .А вес уходит на 100-200гр,но может так и лучше.Наела то я гораздо проще))
Новую пока не купила.Пользуюсь очень старой кофемолкой,но она очень маленькая .Но уж лучше маленькая чем никакая.
Береги себя.
Организм уже к диетической пище привык.Теперь надо осторожно.
Вот,вот потому к диетической пище и приучаем.Я после родов почти 90 была.Сама себя ненавидела.У меня даже фоток нет за тот период ,хорошо знакомая помогла мозги включить.Я то уже думала такой и останусь.Вот теперь и боюсь и слежу за весами каждый день.
Спасибо.
Ух,ты вкуснятина какая.
Молодцы.Хорошая покупка.А у тебя есть?Будите вместе гонять?
Заглядывай ,хоть иногда.Мы тут уже на новый год рецепты ищем. |
|
30 Ноя 2014 1:11
|
irina-s
deutschland |
Оль, у меня любимый с молотыми отрубями. В нашей темке на 7 странице, после ссылок рецепт написан.
Иринкин тоже хороший рецепт, жаль что яиц много и мало получается.
А вообще можно, например, отруби на кашку пустить, там же нет яиц и еще блинчиков поесть.
Даже которая без стевии? У меня выпечка никогда не горчит, потому что ложу только немного стевии, пачку ван. сахара и сухофрукты, они тоже сладость дают.
Здорово.
Я без сахара и без молока. А вот утром выпиваю большую кружку кофе, тогда мне сладкий надА. Ты молодец, Галя, что мало сластишь.
Для нас,да. Мы же не сибиряки больше.
Ну, да, если уж холодно, то и снега надо. Галь, а у вас сколько градусов?
Ой, какой хлебушек зажаренный, классные бутики.
Я сегодня вечером тоже бутерброды ела с Иришкиным хлебом-лавашем, половину хлеба на завтра оставила. И половину тортика из шоколадной коврижки сьела, а вторая половина на завтра.
Теперь снега купить нужно.
Как интересно? Продуктовые, наверное?
Спасибо, буду знать, Галь, но мои не горчат.
Спортсменка, ты у нас, Вика! Про пирог интересно, надеюсь получится.
Вика, у меня тоже вес одно время долго стоял, вроде около месяца, но я и не набирала.
Точно лучше! Нам быстро не надо. Нам надо, чтобы не возвращалось.
Вик, я тоже такой молю отруби, туда всего 2-3 ложки входит, но она хорошо молет.
Даже представить себе тебя такой не могу.
Мой самый большой вес был 79 кг, как мне тяжело было, потому что у меня огромный живот был, правда девочки ,я не преувеличиваю, вот как на 8 месяце беременности.
Ага. |
|
30 Ноя 2014 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|
Тук-тук
Добрый вечер, девочки! Примите меня в свою компанию? |
|
30 Ноя 2014 1:38
|
irina-s
deutschland |
Алечка, привет! С удовольствием примем!
Обязательно дойдешь! И не только ты, мы все здесь такие собрались.
Вот и будем друг друга поддерживать.
Аля, я очень-очень тебе рада!!!
Аль, ты как сейчас? Держишься? |
|
30 Ноя 2014 1:45
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Я с телефона-трудно цитировать. Ну, скажу, что с Закрепа очень трудно вернуться на Чередование-где намного жестче условия питания. Месяц настраивалась, вернулась. Две недели без нарушений. Вчера отмечали папин 55-летний юбилей и я попировала.... Утром весы показали +2 кг Ну и живот болел-отвыкла. Сегодня меня мучит совесть и теперь два дня буду на чистых белках.
Вот такая печальная история
Меня сегодня Олин диетический творожный десерт спасал) |
|
30 Ноя 2014 1:55
|
irina-s
deutschland |
У меня после пира тоже всегда минимум +1 кг, ну, а так как ты на диете, то понятно, что еще больше плюса.
Т.е. завтра уже второй?
Ничего, Аля, прорвешься.
Меня уже давно спасает, люблю я его.
Аль, ты извини за "Шоны", |
|
30 Ноя 2014 2:02
|
Shony
41 год Украина |
Тю, нечего извиняться даже! Да, завтра второй. Теперь буду до победного держаться! У меня правильный вес 74,8 кг-очень большой, а я хочу хоть 70 кг. Местные врачи два года назад говорили, что с моей историей набора веса и количеством родов оптимальный вес 80 кг ну, не хочу быть такой здоровенной
Спокойной ночи! Пы.сы. Очень рада, что тут много знакомых мне людей по отчетам в темках! И Галечке да Олечке Водолей отдельное "спасибо"! Ирочка, а тебе за приглашение! |
|
30 Ноя 2014 2:25
|
irina-s
deutschland |
Хороший настрой! Я тоже хочу до 65 кг дойти, пока. Я себе поэтапно цель ставлю.
Ага, Аля, тебе хорошо в этом весе будет.
Аля, вы такая хорошая пара! Платье тебе очень идет. Кстати, на мой взгляд тебе с темными волосами лучше. Муж привык уже? Ты когда то писала, что мужу ты темненькая не понравилась.
И с детками фотка хорошая.
До завтра.
Я рада, что ты пришла, вместе будет легче худеться.
Надеюсь старожилы на меня не обидятся, но я только хороших.
Да и знаю я моих девочек, они всегда рады "пополнению". |
|
30 Ноя 2014 9:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяя!! урааааааааааааааааа я хотела тебя вчера позвать и ...струсила, как же хорошо, что ты пришла
Вика это очень хорошо!! ага , а прилипают быстро они у нас
у меня тоже маленькая 2 ст ложки входит, но ни че , мы всем деткам и моим и сестре мололи на ней гречку и овсянку
у меня нет будем учится ходить
вооот про яйца хотела спросить и Алю тоже считаете ли вы яйца??? я два желтка чтоб в день, и усе, а мне хочется и в выпечку и салатик например
утром и кофе и сладкий и мне, сестра!!! и еще с молоком в обязательном порядке
по температуре не холодно минус8-10 эту неделю
гипермартет все там есть и продукты
трудно оказалось не физически, а переступить через себя, я так не хотела снова себя лишать всех благ закрепа Алюша, я с той недели буду в новой форме, ну ДОПы как на закрепе, овощи всегда, пир и крахмалосодержащие пока оставим, и хлеб не буду, если только совсем меня скрутит моя любовь к нему, съем маленький кусочек, вес у меня 54,3
Аля вода лишняя, много еды, еще не переварилась не вышла!! и вообще, когда я была еще на системе и мы с девочками мечтали, что вот похудееем и все равно будем правильно питаться, а в праздник ... раз и ешь , как человек, а потом опять в русло, я не призываю нарушать, особенно в начале, но нам уже можно иногда, а то .... ну совсем уж грустно Аля какая ты красавица!! ну ни за что не вспомнишь ТУ Алю, не знаю видели ли девочки тебяя в весе Детки маленькая конфетка такая как она от груди отучилась? не мучает тебя?
и мне кажется, что лучше, хотя тогда все ругали стала моложе и ну ярче
я не старожил, но не обиделась,сама Алю хотела звать, и темка будет поживее и она такой спец все расскажет по науке
всю ночь , даже во сне думала чего варить кушать, идей ноль, только завтрак знаю каша тыквенная с отрубями |
|
30 Ноя 2014 13:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
уже нет, 54,6, оказывается |
|
30 Ноя 2014 13:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Доброе утро.
ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ТРЕНИРОВОК МЫШЦЫ ВСЕ БОЛЯТ И ВЕС ЗАШКАЛИЛ(((((56.8 Ела вчера не много и не нарушала а вес вырос Надеюсь ,что мышечная масса увеличилась
Да.уж.Теперь ходить не могу Перестаралось))))))))))))
Я ещё не пробовала.но на вид вкусный.
Видимо мне надо если хочу похудеть ещё больше себя ущемить((((((но я не хочу ,тогда точно сорвусь.
Ну,вот а я ныла.Главное ,что есть
Я теперь тоже даже представить не могу.Давно это было.
А у меня всё равномерно распределилось))))))Руки,какие были руки-ужас.Ну и всё остальное тоже .
Конечно.Мы только рады.Чем нас больше тем лучше.
У меня так почти всегда.Понимаю как обидно.
Это правильно.Молодец.
Надо придерживаться того веса в котором тебе комфортно.
Вы так хорошо смотритесь Такая у вас дружная семья.
На что обижаться то.Мы только рады.А то сама знаешь иногда у нас такая тишина,ау сказать некому
Ничего,главное что бы снег был.Я раньше зимой ходила на лыжах очень часто.Как есть время свободное ,лыжи в руки и на речку.Приду домой щёки красные а настроение |
|
30 Ноя 2014 14:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
[quote="*Виктория"]ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ ТРЕНИРОВОК МЫШЦЫ ВСЕ БОЛЯТ И ВЕС ЗАШКАЛИЛ[/quote] ВИка если сильные нагрузки то мышцы могут отекать,вода там скапливается, это все уйдет!! не переживай,
ага на вид очень |
|
30 Ноя 2014 14:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Буду на это надеяться.Спасибо за поддержку.
А мне не очень((((((Видимо я так и не найду для себя сладкую выпечку(((((((( Попробую ещё несколько рецептов если не понравиться ,то и пробовать больше не буду. |
|
30 Ноя 2014 15:00
|
Водолей7
|
|
Привет, девочки!
Алечка, очень рада тебя видеть! Молодец, что и ты пришла
2 кг твои уйдут, ты и сама знаешь,что быстро набранный вес, также и уходит Фото семьи замечательное! Лерочка подросла как без груди, не просит?
Галя,вот теперь будешь всегда помнить, где водолей 7 живет зайдя в гипермаркет
А из какого города ты? и где работаешь?
Машеньке научиться скорей на лыжах кататься!
Ира,спасибо, что ...и я попала в твой список "хороших девочек" очень приятно
Вика,пирог очень аппетитно выглядит
Сегодня первый адвент, пойдем на рождественский базар
И сегодня работают магазины с 13 до 18/обычно в воскресенье здесь всё закрыто/,тоже собираемся съездить |
|
30 Ноя 2014 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Новеньким девочком добро пожаловать я вот тоже не так давно в темке по приглашению Иришки
Я не надолго, только поздороваться насыщенные дни какие то настали, сейчас вот надо чего-нибудь спечь и поедим праздновать рождество к детям в спортивный клуб, а там как вернёмся уже и время ко сну, может потом загляну |
|
30 Ноя 2014 16:48
|
Водолей7
|
|
30 Ноя 2014 17:24
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
И я рада!!!
Может, на следующий год.
Я тоже стараюсь не больше двух.
Ага и я так.
А будешь лишать, Галя? Ты же вроде в линейке, даже меньше или ты еще скинуть хочешь?
Да, тяжелый случай. Чего придумала, Галь?
My, конечно же, вместе с тобой на это надеяться будем.
Нет, Вика, не нужно себя ущемлять, просто питайся дальше так, вес уйдет. Не так быстро, но зато и не быстро вернется.
Как жалко ,Вика, похож на чизкейк, на вид классный.
Ух, ты!
А я сегодня пирожки буду печь - мужу. Тесто уже поставила и начинку сделала. Сама есть не буду.
Очень надеюсь, что время найдешь, Лариса.
Спасибо. |
|
30 Ноя 2014 18:05
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день всем! (Когда начинала писать-было еще утро
)
Тоже надеюсь, что никто не обидеться Мне компанию единомышленников нужна, чтобы до желаемого веса добраться
Спасибо! Уже 1,3 кг от налипшего отвалилось. Теперь вышла на уровень недельной давности. Кстати, ставить цель поэтапно, как ты делаешь,-это очень-очень правильно! Даже с психологической точки зрения, так проще добраться до цели, если свой путь разбивать на подцели. В начале пути мне казалось абсолютно нереальным похудеть на 70 кг, при одной мысли о том, сколько сил надо приложить и как много времени потратить-становилось плохо, поэтому решила худеть маленькими шажками: 5 кг, еще 5 кг, еще 5 кг и так прошло почти незаметно время. Осталось последних 10 кг, разбила их 5 кг до Нового года и еще 5 кг до конца зимы
Спасибо! Уже все привыкли всем нравится) теперь у меня волосы шоколадные.
Спасибо!
Я не столько спец, просто много читаю нужной литературы и смотрю всякие видео-меня интересует все, что касается веса, спорта и тортов
Насчет кушать варить-сама никогда не знаю, что есть. Знаешь как делаю? Еду в магазин и выбираю продукты, потом уже готовлю. Все равно мы каждый день продукты покупаем и не умею продумывать что именно завтра съем... На завтрак, обычно, тоже каша из овсяных отрубей ну или что-то другое из отрубей, потому что это все быстро готовится.
У меня 4 ст л - тоже маленькая, но уже много лет верой и правдой служит
Я особо сейчас не слежу. Бывают дни, когда вообще желтков не ем, бывает и по 3-4, но это редко, конечно. Раньше, когда холестерин зашкаливал-строго следила. Водолей7 Олечкас спасибо! Малая нормально отучилась, пару раз просила "только пловелить, есть ли молоцько")))) Но другая у нас проблема-стала истерить, особенно если спать надо ложится, а раньше никогда такого не было! Золотым ребенком была. Видимо, стресс из-за отлучения, надеюсь, скоро пройдет! Лора-а С праздником Вас! А чем дети занимаются? *Виктория Спасибо!!! А каким спортом ты занимаешься? Вряд ли так быстро мышечная масса увеличится, на это надо несколько месяцев, но я с Галей согласна на 100%-после интенсивной физнагрузки мышцы удерживают много воды, отсюда и плюс, если есть крепатура-значит в мышцах вода. Но все это очень позитивно: вода уйдет, а мышцы истерзанные потребляют очень много энергии из организма, который топит жир, чтобы эту энергию мышцам дать, потому чем больше мышц-тем меньше жира) а если не заниматься спортом, то худеешь во многом за счет распада мышечной массы, что очень плохо и в конце концов не приводит к желаемому результату... Девочки, полдня пыталась комментить-ну кучу времени это процесс с телефона отнимает. Пойду кушать готовить! |
я с химическими делала, не горчило, сейчас пришел ФИт парад сладкий
не то слово, вот точно помню в тот раз пила с2 ложечками кофе, сейчас с 1 сладко
а у нас вот снега нет, поглядела на аву и снова взгрустнулось мне

В прошлом году не было снега,а в позапрошлом году мелкая еще была и не помнит. Лопату уже приготовила снег кидать
но не доливая до краев будет где то 350. 

Кстати она больше не горчит.

на стевии русской всегда пишут, но я не могу столько физически съесть

Галь, а у вас сколько градусов?
Нам надо, чтобы не возвращалось.
они всегда рады "пополнению".

они всегда рады "пополнению".