Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А Галя и Лариса делали что то с таблетками, где варить надо? Может они загадку разрешат unknown мне прям тоже интересно! Еще охота тебя подбить на то, что б сварила варенье из клюквы с другой степей, не таблеточной Girl haha как вот еще узнать в чем тут дело...

27 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Еще охота тебя подбить на то, что б сварила варенье из клюквы с другой степей, не таблеточной

Сама уже про это думала, Embarassed но мне сначала это сьесть нужно. wacko1 Smile

27 Ноя 2014 4:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Гелинака писал(а):
! я сама заболела ужасно!! давно так не было

галочка как самочувствие praising
Гелинака писал(а):
Ларисик привет! ладно хоть у тя получились. а то Светика там уж разорвали Ларис, вот ты ж не любишь гречку, как же ты их ела? блин, не могу вспоминать о системных ужинах, прости уж меня

Ну вот ради интереса и попробывала их сделать, муку то давно купила...стоит вот...на вкус не ожидала даже но было нечё так....есть можно Smile еслиб я б любила гречку то понравились бы даже очень, а те ещё которые соком горячим с яблочик пропитались те прям вкусненькие были nyam2

Гелинака писал(а):
чего я вам принесла

мммм скока еды nyam2
Гелинака писал(а):
про булки

похвастаюсь пекли мы с машей бульки вчера которая с маком ОНА лепила.правда!! под руководством, поглядели в тырнете как формировать, потом я командовала и говорила как , а она САМА!!! сама лепила. ее посыпали маком для отличия, сама их ест, никому не дает

Ух ты молодец какая good
irina-s писал(а):
Очень радуюсь, когда ты к нам забегаешь

спасибо Иришь Rose правда редко это у меня получается sharik
irina-s писал(а):
Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно.

ну у наших можно, спроси в следующий раз у ваших
irina-s писал(а):
Ой, как вкусно. Лариса, а ссылочку пожалуйста, вроде Светланка недавно рецепт выкладывала и варенье это люблю.

они без сылки, вроде Света их и не выстовляла unknown просто муку с водой смешиваешь, соль, корицу и по системе на ужин на сухой сковороде можно только, а вам например и маслицем сковорду можно смазать и яйцо в тесто добавить ещё, а варенье я только в микое делаю, так мне проще и быстрее
irina-s писал(а):
Галя, ты моя сестра

А я ваша girl_haha
*Виктория писал(а):
Вот даже и не знаю как получиться.Но я постараюсь.

конечно получиться Вика, вот увидишь Rose
Dinga писал(а):
очень аппетитно и наверно вкусно

для любителей гречки объяденье просто good
Dinga писал(а):
к новому году кто нибудь начал готовиться??? я купила новые украшения на елку скорееб новый год

потихоньку начали уже подкупать, но у меня у сынули старшего 11день рождение 16 лет будет, вот его сперва надо пережить а потом и к рождеству будем готовиться основательно
Dinga писал(а):
раньше у меня были разные игрушки разных цветов, а сейчас все по цвету подобрала, шары золотистые и красные, звезда золотистая и бусы золотистые и красные

а у меня наоборот, были филдетовые шары и золотистые банты, а теперь меняю на разноцветные все Smile
irina-s писал(а):
хлеб-лаваш

Ираааа я падаю в обморок каждый раз видя его в твоём произведение swoon он у тебя такоооой красивый good
Викона писал(а):
А Галя и Лариса делали что то с таблетками, где варить надо?

Я не пользуюсь вообще сах.заменителями, даже не знаю в чм дело может быть, Галя может чё подскажить unknown

27 Ноя 2014 12:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчоночки,доброе утро! girl_bye girl_in_love
irina-s писал(а):
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я всегда перед Н.Г. стараюсь похудеть для последующего набора веса.

Ага и я. Конечно, целью себе не ставлю в последствии набрать вес, но всегда так получается.

а я вот щас опять поперёшничать буду Smile Smile Smile Smile я по своему толстому опыту понялв,что мне например за недели две до отпуска или НГ худеть не рекомендуется Congratulate Моя организьма очень чётко улавливает,что я себя ограничиваю и потом кааак начинает запасать усиленно в отпуске или на праздники,радуясь.что дали многа girl_haha girl_haha Поэтому перед гарантированными объедаловками я стараюсь просто держать вес,но не худеть.У вас есть почти месяц до вольностей.так что может"отмщения",как у меня и не будет Smile Ну и конечно способ сброса веса тоже имеет значение.Если это образ жизни,а не кратковременные экзекуции,то организм привычен,не старается потом запасы сделать побольше.У нас месяц перед Рождеством всегда плотно связан с походами в рестораны,встречи с друзьями и родственниками.
Dinga писал(а):

ага покажу конечно

Диночка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой замечательный торт для сестрёнки!А фигурки тоже сама делала или покупные?
Сестрёночку поздравляю от души с замужеством! Rose Rose Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Пусть супружеская жизнь ведёт молодых счастливой дорожкой! Пусть всё ладится и любовь будет долгой и крепкой!
Про тортик внутри тоже читала-супер! молодчина ты у нас! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*Виктория писал(а):

А мне нравиться когда ты Танюшка нам рассказываешь про разные методы .Ведь всё правильно говоришь.Каждый для себя ,что то новое находит.Так ,что если есть настроение рассказывай ,да побольше...

Викусь,да я говорю то,как правило одно и то же girl_haha girl_haha склероз старческий поди Wink но тут уж я не виноватая... Embarassed он сам пришёл! Smile Smile так что терпите меня girl_haha
*Виктория писал(а):
Викона писал(а):
Только вот Вике хотела ещё сказать.Вика,ты давно на гормоны щитовидки проверялась? Если давно,может провериться нужно.

Никогда не сдавала

Вика,проверь щитовидку.Может у тебя понижена функция.От этого могут быть такие истории как у тебя Wink Я сейчас беру гормоны щитовидки,потому что обнаружили пониженную функцию,года три-четыре назад.Так с весом стало легче.А то у меня было чувство.что я толстею от воздуха,которым дышу unknown
*Виктория писал(а):
Сегодня у меня прогресс наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6.

good2 good2 good2 good2 молодчина!
*Виктория писал(а):
.И отказаться тоже не удобно.Так .что засада.

Читала дальше,что была умничкой и выбирала еду! good good Молодчина Вика! От встреч с друзьями отказываться конечно не нужно.Вот так,как вы с Иришей -выбирать некалорийное и всё в порядке! girl_claping Мы с девочками с работы тоже в пятницу идём в ресторан.В прошлый раз я хорошо "перенесла" girl_haha girl_haha Брала большой салат,жареные шампиньоны на него и грилиную грудь курячью полосочками сверху nyam2 Было очень вкусно и не тяжело good

27 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг.

Ириша прям молодец,молодец ты у нас! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так радуюсь,что ты поймала вот эту правильную волну,живёшь счастливо,не страдаешь,не сидишь голодом! Умница! Вот если этот образ жизни станет твоим,то и проблемм не должно быть,да ведь?
irina-s писал(а):
Сейчас уже не боюсь ресторана, просто китайский для меня неправильный был, там ведь все в соусах и много во фритюре жареное.

good good good
irina-s писал(а):
Какие же у нас все же разные вкусы. Мне блины очень нравятся, даже больше, чем нормальные, но это, наверное потому, что я нормальные блины не очень люблю, особенно , если их не я пекла и они толстые

Мне тоже нравятся дюкановские блинчики и оладушки friends Да и выпечка вся почти нравится! Но и нормальные блины я люблю-тонкие,воздушненькие nyam2 nyam2 Я тоже думаю,что дюкановские рецепты очень и очень помогают питаться вкусно и не набирать вес.Я кстати купила у нас в ДМ овсяные хлопья от фирмы "натуральной" боже,какая прелесть! girl_claping girl_claping Почти как мука,очень мелкие.выпечка с ними вообще чудесная! А пшеничные брала как то,так и стоят неоткрытые пока.Уже год или больше пользуюсь отрубями полбы,а не пшеничными.
Лора-а писал(а):
И мне очень нравится, всегда с интересом читаю тоже только за если побольше Танюш нам рассказывать будешь и все девочки тоже

air_kiss air_kiss
Лора-а писал(а):
Танюш с авочкой тебя новой такая красивая фотка..... Как будто в сказке стоишь

Ларисик,спасибо air_kiss Это в Баварии весной.Да там и есть сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я так и не пекла ничего с гречневой мукой.простояла в шкафу года два и я её выкинула. Embarassed Может опять купить girl_haha Выглядит вкусно,Лариса! nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Привет! я сама заболела ужасно!! давно так не было
весь комплекс простудный при мне, даже ухо стреляет, сроду не было

ой,Галинка,да шо ж такое! praising praising Выздоравливайте и ты и Машенька поскорей! С ухом не шути,сходи в больничку! Congratulate
Гелинака писал(а):
Тань твоя позиция верная, только вот я не могу реально остановится на малом, вот съем печенюху и .... мне мало, я еще и покатилось, а потом все равно уже ж нарушила так еще чем другим придавлю сверху обжора я в общем мне нужно в строгой узде быт

вот,правда все разные! Congratulate Мне строгую узду никак низя.Я несчастна,неудобоваримиа и злая тогда girl_haha girl_haha Мне лучше по чуточке позволять себе вкусности.Остановиться могу .И маленькими порциями тоже.Только ем почеще,но это и не плохо. Wink У меня подружка сто лет не печёт ни пирожки,ничего.доча её тоже сказала-мам,не пеки лучше.А то потом пока не сожрём,не успокаиваемся girl_haha А мне кажется-жрут до усери-простите Embarassed именно потому,что это для них запретно.Знают,что вот сегодня можно,а завтра нет. я всегда ем один-два,если пеку и кг от этого не прибавляются.Потому что если пирожки,то немного и ужин потом никакой кроме яблока и кефира.Мне нормально так Smile Но я повторяю,это когда нет цели похудеть быстро и основательно. Congratulate
Гелинака писал(а):
чего я вам принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо попробовать сделать.А булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Дочечка молодец! такую славную плюшку сотворила! good good good girl_in_love
irina-s писал(а):
Галя, ты моя сестра.

girl_haha girl_haha girl_haha а я ваша мамка girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
*Виктория писал(а):
Привет,Дина.Молодец ,что появилась.Мы скучали без тебя.

я тоже

give_heart give_heart give_heart friends
Dinga писал(а):
у меня не получается срого себя в руках держать, на работе такой завал конец года, еще надо как то в отпуск сходить незнаю как все успеть

praising praising настраивайся,Диночка! необъятное неохватишь.Всё по порядку Congratulate
irina-s писал(а):
Дина, будешь себе заранее что то готовить, чтобы с собой взять, все получится. Спеки что нибудь по быстрому и лучше сразу побольше на 2-3 дня

good2 good2 good2 реально помогает!
irina-s писал(а):
Я еще нет, хотя у нас в это воскресенье уже 1 Адвент (это 4 недели до Рождества), будем первую свечку зажигать.

у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту.Украшения на ёлку были раньше то красное с золотом,то серебро с золотом.А вот уже второй год подряд охота разноцветность.у нас ёлка небольшая,искусственная-места нет.Маленькие и побольше разноцветные шарики и сосульки у меня.Вообще у нас в этом году модно медного цвета украшения.Но я не буду специально покупать.Каждый год меняется мода на украшения,ну их нафиг girl_haha girl_haha irina-s
Ириш,фоты как всегда очень good good good good good

27 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот! меня то никак,а то сильно многа Girl haha Girl haha Girl haha отползаю....

27 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Лора-а писал(а):
ирина-с писал(а):
Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно.
ну у наших можно, спроси в следующий раз у ваших

Ага, спрошу, Лариса. friends
Лора-а писал(а):
они без сылки, вроде Света их и не выстовляла

Может я ошибаюсь, Embarassed но вроде Света недавно какие то оладушки выставляла с гречневой мукой, время будет- поищу. Smile

Лора-а писал(а):
ирина-с писал(а):
Галя, ты моя сестра
А я ваша

Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Галя, ты моя сестра.
а я ваша мамка

Ну, вот, girl_haha girl_haha girl_haha однi родственницы собрались. friends Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Я не пользуюсь вообще сах.заменителями

Я тоже заменители не уважаю, а стевию как то акцептировала, вроде ведь натуральное, растительное. Вот только часто и в стевию всякую "каку" мешают, так что я смотрю, чтобы не сильно много добавок было или лучше совсем никаких.
Лора-а писал(а):
даже не знаю в чм дело может быть, Галя может чё подскажить

Подождем.
Я сегодня, добавляла в кофе только таблетки- 4 штуки, на большую 300мл кружку, мне вроде мало сладости, положила еще 1, сладости не прибавилось, а появилась легкая горечь. Embarassed То же самое и с моим порошком. Embarassed
Викона писал(а):
У нас месяц перед Рождеством всегда плотно связан с походами в рестораны,встречи с друзьями и родственниками.

И у нас так же. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Брала большой салат,жареные шампиньоны на него и грилиную грудь курячью полосочками сверху Было очень вкусно и не тяжело

ВкуснА! nyam2
Викона писал(а):
Я так радуюсь,что ты поймала вот эту правильную волну,живёшь счастливо,не страдаешь,не сидишь голодом! Умница!

Спасибо, Танюшка, sharik а я как радуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сама себе еще не совсем верю (что худею потихоньку).
Викона писал(а):
Вот если этот образ жизни станет твоим,то и проблемм не должно быть,да ведь?

Теоретически- да. Wink
Викона писал(а):
Уже год или больше пользуюсь отрубями полбы,а не пшеничными.

good2 good А я их меняю, то те возьму, то эти.
Викона писал(а):
Я кстати купила у нас в ДМ овсяные хлопья от фирмы "натуральной" боже,какая прелесть!

Буду иметь в виду. friends
Викона писал(а):
А мне кажется-жрут до усери-простите именно потому,что это для них запретно.

Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА Embarassed жрала до усери. wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
. я всегда ем один-два,если пеку

Никогда не смогу сьесть один-два... А вот вообще без них мне очень даже хорошо. В общем, я такая: или все , или ничего, wacko1 но это про те случаи, когда мне действительно вкусно.
У нас девчата на работе часто вкусняшки приносят, то конфеты, то торт, то орешки, я в последнее время равнодушно на это смотрю - не ем и все.
Викона писал(а):
Потому что если пирожки,то немного и ужин потом никакой кроме яблока и кефира.

И ужин кефир и яблоко ,тоже не для меня- голодная буду. Embarassed
Викона писал(а):
у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту

Молодца! good2 good2 good2 Сфоткай нам чего нибудь. girl_claping

28 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Приветик Romashki
Викона писал(а):
Моя организьма очень чётко улавливает,что я себя ограничиваю и потом кааак начинает запасать усиленно в отпуске или на праздники,радуясь.что дали многа

А моему организму не остановиться никак от нарушений .И потому лучше немного скинуть.Перед праздниками.

Викона писал(а):
Викусь,да я говорю то,как правило одно и то же

А вот и нет.Мы тут все об одном разговариваем,но у каждого свой опыт и мнение.И поэтому нам всем интересно.

Викона писал(а):
склероз старческий поди но тут уж я не виноватая... он сам пришёл! так что терпите меня

Ой.не наговаривай на себя))))))
Викона писал(а):
Вика,проверь щитовидку.Может у тебя понижена функция.От этого могут быть такие истории как у тебя Я сейчас беру гормоны щитовидки,потому что обнаружили пониженную функцию,года

Возможно.Надо будет сделать.Спасибо за совет.

Викона писал(а):
Читала дальше,что была умничкой и выбирала еду! Молодчина Вика!

Сама не знаю как у меня получилось.
Викона писал(а):
.А то потом пока не сожрём,не успокаиваемся

Так и бывает чаще всего.
Викона писал(а):
у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту.Украшения на ёлку были раньше то

Подготовка полным ходом.
irina-s писал(а):
Никогда не смогу сьесть один-два... А

Вот ,вот.А потом уходим в зажор.

28 Ноя 2014 4:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать, Embarassed а тут кроме Викули, никого не было. И где вы все запропали? girl_hide girl_hide girl_hide
*Виктория писал(а):
лучше немного скинуть.Перед праздниками.

Согласна. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):

Сильно захотела, Friends вот и получилось, Вик. Wink

Я себе панкейки пекла сегодня на два дня, половину с сухофруктами, nyam2 так что на завтра еще остались. girl_claping
Даже фотку сделать не успела. Embarassed Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно, wacko1 носилась потом, как в -опу раненая. crazy_pilot Girl haha

28 Ноя 2014 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать, а тут кроме Викули, никого не было

фигасе! wacko1 я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я себе панкейки пекла сегодня на два дня, половину с сухофруктами

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Даже фотку сделать не успела.

ну вооот...оставила нас без вкусного morning1 unknown
irina-s писал(а):
Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно, носилась потом, как в -опу раненая.

целая хоть опа то? girl_haha У меня бывает,что слопаю,потом про фоту вспомню.И ещё сразу же есть охота.Я часто готовлю непосредственно к обеду или ужину что то.Потом фотки нехорошие,дымиться фсё Embarassed Вчера вот рисово-кабачковые оладушки делала.фоткнула,но поди не получилось,горячие были.Не смотрела ещё.
Ой,здравте всем! girl_bye
*Виктория писал(а):
А моему организму не остановиться никак от нарушений

ууу...моя будет нарушать по всем статьям wacko1 уже вчерась на ужин ходили,сегодня в ресторан.Каждый выходной теперь куда то или к нам кто то.Фигура совсем помашет ручкой girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
А вот и нет.Мы тут все об одном разговариваем,но у каждого свой опыт и мнение.И поэтому нам всем интересно.

girl_yes2 friends
*Виктория писал(а):

молодчина,Викуся! girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Подготовка полным ходом.

да что то я вчера wacko1 wacko1 Сделала кумпозицию нам с мужей на журнальный столик,что б вечером свечи зажигать небольшую такую.в серебре.Потом опомнилась,что у меня на стенке золотое всё стоять будет girl_haha girl_haha Поржала над собой,как я ваихнула невпихуемое в одну комнату girl_haha girl_haha Хотела переделывать,мужа сказал,оставь unknown Ну и пофиг! Оставила girl_haha Теперь смеюсь Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
. А вот вообще без них мне очень даже хорошо. В общем, я такая: или все , или ничего, но это про те случаи, когда мне действительно вкусно.

А мне лучше по маленьку,но всё girl_haha girl_haha Я иногда возьму то,что я люблю,по капельке грызу и балдею girl_haha Говорю себе-завтра опять немгножко получишь,никуда ж не убежит это Smile Не всегда конечно получается.А торт например,могу иногда прям выкинуть,если уже два раза ела и знаю,что больше точно нельзя.Плачу и выкидываю cray cray cray cray girl_haha
irina-s писал(а):
У нас девчата на работе часто вкусняшки приносят, то конфеты, то торт, то орешки, я в последнее время равнодушно на это смотрю - не ем и все.

good2 good2 у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила Embarassed тоже в основном не соблазняюсь.Но бывает-очень хочу шоколада! Не препятствую тогда-немного ем nyam2 Вообще где то кто то какой то доктор говорил,что организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо.Мой правда иногда такого подскажет Smile Smile Smile boast boast
irina-s писал(а):
Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА жрала до усери.

так вот в том и дело,что в их случае-они не пекут вообще.я думаю-в этом тоже дело.Потому что когда совсем долго этого не ешь,то потом смести можно всё зараз.Хотя фиг его знает unknown Ты вот,Ириш говоришь,что часто пекла и всегда много ела.Я делаю пирожки маленькие. Ну самое большое-4-5 штучек могу слопать вместо обеда.Ну и всё равно не каждую же неделю,а может раз в месяц или два.
irina-s писал(а):
И ужин кефир и яблоко ,тоже не для меня- голодная буду.

мне хорошо наоборот,если был плотненький обед и потом кофе с чем то.Но я себя щас приучаю есть бутер или два с нежирной нарезкой вечером,а часов в 8 коктейль-убийцу апетита. good2 good2 С белым другом радуемся вместе girl_haha girl_haha простите Wink
irina-s писал(а):
Молодца! Сфоткай нам чего нибудь.

можа сёдня фоткну,если не забуду Smile

28 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ.
У меня на весах 56.2 Это конечно не 55.9.но я всё равно довольна.55.9 продержался всего один день а потом два дня был 56.6 .Видимо випитое вино на весах отразилось.Но главное ,что я не нарушаю и мне не хочется а вес потихоньку уйдёт.
Кто ,что готовить будет на новый год.Будите придерживаться ограничений или гулять так гулять.
irina-s писал(а):
Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать, а тут кроме Викули, никого не было. И где вы все запропали?

Видимо все в делах.
irina-s писал(а):
Сильно захотела, вот и получилось, Вик.

Конечно захотела,весы то зашкаливать начали girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно, носилась потом, как в -опу раненая.

Хорошо,что вовремя вспомнила.Не опоздала?
Викона писал(а):
фигасе! я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася

Это правда.Танюшка,ты молодец .Порадовала долгим общением.
Викона писал(а):
ууу...моя будет нарушать по всем статьям уже вчерась на ужин ходили,сегодня в ресторан.Каждый выходной теперь куда то или к нам кто то.Фигура совсем помашет ручкой

Боюсь,что это всем грозит.Праздники наступают))))))))))
Викона писал(а):
Сделала кумпозицию нам с мужей на журнальный столик,что б вечером свечи зажигать небольшую такую.в серебре.

Какая молодец girl_claping girl_claping Даже не сомневаюсь,что получилось красиво.
Викона писал(а):
.А торт например,могу иногда прям выкинуть,если уже два раза ела и знаю,что больше точно нельзя.Плачу и выкидываю

Вот это сила воли.
Викона писал(а):
у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила тоже в основном не соблазняюсь.

У меня тоже бывает трескает что то вкусное.Если меня это сильно смущает я ухожу подальше)))))что б не сорваться.
Викона писал(а):
Вообще где то кто то какой то доктор говорил,что организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо.Мой правда иногда

Видимо это не про нас.Если я буду есть ,что хочется ))))))))даже боюсь представить какой тогда стану))))))))
Викона писал(а):
.Потому что когда совсем долго этого не ешь,то потом смести можно всё зараз.Хотя фиг его знает Ты вот,Ириш говоришь,что часто пекла и всегда много ела.Я делаю пирожки маленькие. Ну самое

Я стараюсь не печь потому ,что срываюсь.И даже не в том смысле,что пока не съем не успокоюсь а в том что потом каждый день хочу хоть чуть чуть.Вот и получается там чуть чуть ,здесь а потом весы зашкаливают.

28 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
А основа была бисквитная?

с персиками бисквитная, с орехами песочно медовая
*Виктория писал(а):
К новому году надо немного скинуть.

да надо бы, хотя платье уже купила боюсь потом большое станет)))
irina-s писал(а):
Дина, тогда у нас елки почти одинаковые будут, у меня тоже золотистые и красные, правда бусы только золотистые

irina-s писал(а):
хлеб-лаваш

всегда балдею от твоих хлебушков Good

28 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Диночка! Какой замечательный торт для сестрёнки!А фигурки тоже сама делала или покупные?

Сестрёночку поздравляю от души с замужеством! Пусть супружеская жизнь ведёт молодых счастливой дорожкой! Пусть всё ладится и любовь будет долгой и крепкой!

Про тортик внутри тоже читала-супер! молодчина ты у нас!

спасибо за похвалу, и за поздравления, жду не дождусь фоток от фотографа, по поводу фигурок я сама леплю, это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух

Фото

Викона писал(а):
настраивайся,Диночка! необъятное неохватишь.Всё по порядку

спасибо потихоньку в колею вхожу
irina-s писал(а):
Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА жрала до усери

во во такая же фигня praising wacko1
*Виктория писал(а):
У меня на весах 56.2

молодец медленно но верно идешь к цели
Всем желаю веселой ТяпНицы! пошла погляжу рецептики полезных вкусняшек на выходные чтоб не сорваться

28 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
с персиками бисквитная, с орехами песочно медовая

Он был божественно вкусный nyam2 Какая же ты у нас рукодельница.
Dinga писал(а):
, по поводу фигурок я сама леплю, это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух

Ну,ничего себе Good Из чего же такие ты делаешь?Они же разноцветные как пластилин.Неужели даже чёрный краситель есть?
Dinga писал(а):
Всем желаю веселой ТяпНицы!

сПасибо ,и тебе.

28 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
Викона писал(а):
фигасе! я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася

Да, girl_yes3 но я это уже прочитала. girl_haha
Викона писал(а):
А торт например,могу иногда прям выкинуть

Ой, это вообще не по мне. Embarassed Меня мама научила girl_haha :"Выкидывать еду нельзя". Congratulate
Редко, когда что выкидываю.
Викона писал(а):
у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила тоже в основном не соблазняюсь

Я тоже могу не соблазняться, но лишь в том случае, если даже не начну пробовать. Wink
Викона писал(а):
организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо

Да, мой бы подсказал чего он хочет и главное сколько... wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
так вот в том и дело,что в их случае-они не пекут вообще.я думаю-в этом тоже дело.

Так как я делаю так же, то считаю, что они правильно делают. good2 Да и кому нужны эти пирожки, girl_haha когда я могу себе чебурек из отрубей забацать, да так вкусно и еще полезно поесть. nyam2 good2 girl_claping girl_haha
Викона писал(а):
можа сёдня фоткну,если не забуду

girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
главное ,что я не нарушаю и мне не хочется а вес потихоньку уйдёт.

Правильно, Вика! friends Отличный настрой! good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Кто ,что готовить будет на новый год.Будите придерживаться ограничений или гулять так гулять.

Вика, я буду готовить вкусняшки, но полезные. Еще не знаю, что готовить буду, но уже потихоньку смотрю. Например, очень хочется рыбы в маринаде. nyam2
*Виктория писал(а):

Хорошо,что вовремя вспомнила.Не опоздала?

Опаздала на 5 минут, girl_haha но это не страшно было, у нас собрание было.
Динга писал(а):
да надо бы, хотя платье уже купила боюсь потом большое станет

Тогда худеть нельзя, Дин. girl_haha
Динга писал(а):
это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух

Нет, не показывала. Дина! Какая прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово у тебя получается! good2 girl_in_love
Динга писал(а):
Всем желаю веселой ТяпНицы! пошла погляжу рецептики полезных вкусняшек на выходные чтоб не сорваться

Спасибо. girl_in_love
Чего хорошего нашла, что готовить будешь?

Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг, Yahoo! Yahoo! Yahoo! но сами знаете, впереди выходные. Wink
Сегодня с рабоботы пораньше прийду, так что еще загляну. girl_in_love

28 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!!! girl_bye
Можно к вам присоединиться? Embarassed
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s Embarassed

28 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Он был божественно вкусный Какая же ты у нас рукодельница.

спасибо за похвалу Friends
*Виктория писал(а):
Ну,ничего себе Из чего же такие ты делаешь?Они же разноцветные как пластилин.Неужели даже чёрный краситель есть?

это мастика, съедобная сахарная паста действительно как пластилин, но потом засыхает и становиться твердой. у меня есть 12 красителей среди них есть черный
irina-s писал(а):
Нет, не показывала. Дина! Какая прелесть!!! Как здорово у тебя получается!

спасибо стараюсь)))
irina-s писал(а):
Чего хорошего нашла, что готовить будешь?

конфетки блины как у тебя и что нибудь с творогом)))

irina-s писал(а):
Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг,

супер!
а мы с мужем решили спортом заняться: тренажерка и бассеин нас жду на след
неделе, надеюсь муж не включит заднюю передачу
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!!!

Можно к вам присоединиться?

Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s

привет, конечно можно, расскажи о себе Friends

28 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Сегодня первый раз получился хлеб который по вкусу мне понравился girl_claping
Так ,что теперь осталось найти какую то сладкую вкусняшку кроме запеканки.
Фото

Фото

Вот такой получился.Вот ещё формы у меня нет надо будет купить где то.
irina-s писал(а):
:"Выкидывать еду нельзя".
Редко, когда что выкидываю.

Я в принципе тоже предпочитаю не выкидывать.Чаще всего я отдаю кому нибудь.И тогда всем хорошо.
irina-s писал(а):
Да и кому нужны эти пирожки, когда я могу себе чебурек из отрубей забацать, да так вкусно и еще полезно поесть.

Вот хорошо ,что ты нашла рецепты которые тебе нравятся.А вот я капризуля,мне всё что то не то.Хорошо хоть хлеб для себя сотворила.Я его сама придумала всё на глаз.
irina-s писал(а):
Вика, я буду готовить вкусняшки, но полезные. Еще не знаю, что готовить буду, но уже потихоньку смотрю. Например, очень хочется рыбы в маринаде.

Вот ведь не перестаешь ты меня Иришка удивлять.Это же надо какая молодец.Глядя на тебя мне прямо совестно.Потому,что я планировала есть салаты(((((а мне их ух как нельзя есть.Может и правда как ты попробовать только что то полезное сделать friends
Есть салаты типо оливье вкусные?Я его очень люблю.
irina-s писал(а):
Например, очень хочется рыбы в маринаде.

ТОЧНО!!!!!!сПАСИБО,ЧТО СКАЗАЛА .Я её очень люблю и есть её можно много)))))
irina-s писал(а):
Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг,

Что тебе теперь выходные,если ты даже на новый год планируешь есть правильную еду.Горжусь тобой.Умница.НАМ ВСЕМ С ТЕБЯ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.

Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!!!
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s

КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.Мы только рады будем.

28 Ноя 2014 18:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Dinga писал(а):
привет, конечно можно, расскажи о себе

*Виктория писал(а):
КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.Мы только рады будем.

Спасибо,девочки! Friends Friends Friends
Родилась,училась и вышла замуж в России,на Урале girl_in_love
Теперь живу с семьей в Германии.У меня трое детей,два сына и дочка.
Почти два последних года худела по Дюкану,очень неплохо ушел вес.
Сейчас строго диеты не придерживаюсь,ну или скажем питаюсь по этапу Закрепа,вес или стоит,или гуляет+/-1 кг
Но ,конечно,хочется еще худеть...и к Новому году,к летнему отпуску Girl haha
Надеюсь при вашей поддержке у меня всё получится Wink

29 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Можно, Олечка! girl_in_love Я ужасно рада, что ты к нам пришла. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка ирина-с

Ага, я. Девочки, это Олино "творожное суфле" я лопаю непереставая, Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ну оооочнь мне вкусно. nyam2 good2

Динга писал(а):
конфетки блины как у тебя и что нибудь с творогом)

Вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2
Динга писал(а):
а мы с мужем решили спортом заняться: тренажерка и бассеин нас жду на след
неделе, надеюсь муж не включит заднюю передачу

Ух, ты, girl_claping вот здорово было бы вдвоем спортом заниматься. good2 training1 Надеюсь все получится у вас. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Сегодня первый раз получился хлеб который по вкусу мне понравился
Так ,что теперь осталось найти какую то сладкую вкусняшку кроме запеканки.

Вика, какой хлеб классный! girl_claping Такая корочка красивая, еще и с тыквенными семечками и кунжутом. nyam2 А как я рада, что наконец то тебе понравился хлеб. УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вика, а какой он- мягкий? Может его можно и в сладком варианте спечь.
*Виктория писал(а):
Вот ещё формы у меня нет надо будет купить где то.

Да, можно и другую, лучше всего силиконовую, но мне и так нравится. good2
*Виктория писал(а):
Вот хорошо ,что ты нашла рецепты которые тебе нравятся.А вот я капризуля,мне всё что то не то.Хорошо хоть хлеб для себя сотворила.Я его сама придумала всё на глаз.

Ничего, praising кто ищет, тот всегда найдет. good2 Видишь, ты уже сама рецепты придумываешь. Wink girl_claping А что ложила, Вик?
*Виктория писал(а):
я планировала есть салаты(((((а мне их ух как нельзя есть

Смотря какие салаты, Викуль. Embarassed Мы будем искать полезные и вкусные и будем делиться идеями. friends
*Виктория писал(а):
Есть салаты типо оливье вкусные?Я его очень люблю.

Ага ,у Али есть наподобии. Кстати, Галинка фотку нам приносила.
*Виктория писал(а):
Я её очень люблю и есть её можно много)

Вика, ты прямо, как я, girl_haha я тоже всегда думаю о том, что нужно такое приготовить, чтобы можно было много сьесть. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Что тебе теперь выходные,если ты даже на новый год планируешь есть правильную еду.Горжусь тобой.Умница.НАМ ВСЕМ С ТЕБЯ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.

Вика, засмущала прямо меня. girl_blush2 Спасибо за комплименты мне очень приятно, но я себе еще как то не совсем доверяю.
Водолей7 писал(а):
Теперь живу с семьей в Германии

Оля, а когда приехали?
Водолей7 писал(а):
Почти два последних года худела по Дюкану,очень неплохо ушел вес.
Значить ты уже ПРОФИ по похудению. girl_claping good2 friends
Оля, а какой у тебя вес и к чему стремишься? (Если не хочешь, можешь не отвечать)
Водолей7 писал(а):
Надеюсь при вашей поддержке у меня всё получится

Еще как получится! friends Drinks or Beer

Оля, ты тоже не очень отруби уважаешь, а как ты на Дю сидела?
Ты пробовала "Ароматный хлебушек" по рецепту Ирины Диверс?

29 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, я. Девочки, это Олино "творожное суфле" я лопаю непереставая

Здорово.Я правда не ем такое,но не сомневаюсь ,что вкусно.Девочки хвалят.
irina-s писал(а):
Вика, какой хлеб классный! Такая корочка красивая, еще и с тыквенными семечками и кунжутом.

Он даже слишком румяный получился.Если честно я вообще думала,что он подгорел.
irina-s писал(а):
Вика, а какой он- мягкий? Может его можно и в сладком варианте спечь.

Он мягкий,но не мокрый.
Надо будет попробовать и сладкий ,есть у меня одна задумка.
irina-s писал(а):
Да, можно и другую, лучше всего силиконовую, но мне и так нравится.

Мне бы хотелось прямоугольной формы и силиконовые.Между прочим на редкость он совсем не прилип не то ,что обычно у меня.Так ,что рецепт удачный для меня во всех смыслах.
irina-s писал(а):
Смотря какие салаты, Викуль. Мы будем искать полезные и вкусные и будем делиться идеями.

Надо обязательно найти что то не очень вредное и вкусное. nyam2
irina-s писал(а):
Ага ,у Али есть наподобии. Кстати, Галинка фотку нам приносила.

Надо поискать,может и найду.Или у Гали ссылку потом попрошу.
irina-s писал(а):
Вика, ты прямо, как я, я тоже всегда думаю о том, что нужно такое приготовить, чтобы можно было много сьесть.

Girl haha
Это точно.
irina-s писал(а):
Вика, засмущала прямо меня. Спасибо за комплименты мне очень приятно, но я себе еще как то не совсем доверяю.

А вот мне кажется у тебя сейчас как раз очень хороший настрой ,да и успехи на лицо.Молодец. Good Good Good
irina-s писал(а):
Видишь, ты уже сама рецепты придумываешь. А что ложила, Вик?

Ой,чего я только не ложила)))) Girl haha Girl haha
Ну во-первых я хотела сделать рецепт без кисломолочки,потому что для меня тогда хлеб кислит и мне не нравится.Я добавила молоко(на глаз)+сух.молоко 1+отруби овсяные 2+отруби пшеничные 1+отруби ржаные1+клетчатку 1+яйцо 1+семена(кунжут,тыквенные,льняные,подсолнечные)+разрыхлит 1ч
Всё перемешала и немного оставила для набухания а потом в духовку.Для меня получилось как раз то ,что я и хотела.

29 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
Еще как получится! Friends Drinks or Beer

Оля, ты тоже не очень отруби уважаешь, а как ты на Дю сидела?
Ты пробовала "Ароматный хлебушек" по рецепту Ирины Диверс?

Ир,в Германии мы с 2001 года
Сейчас вес 69-70 кг ,Дюкан насчитал 65 кг,вот к нему и стремлюсь/ хотя позапрошлым летом была 66 кг уже и наела обратно wacko1 /
Отруби я использую в каше ,а вот в выпечке мне не очень unknown
Хотя,конечно, могу и выпечке съесть, но не в любой/ мне совсем не пошел по вкусу быстрый кекс в микре или коврижка Ирина Embarassed /А Ароматный хлебушек не пекла, но так понимаю, то стоит попробовать Smile

29 Ноя 2014 2:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Он даже слишком румяный получился.Если честно я вообще думала,что он подгорел.

Для меня не слишком, good2 nyam2 я люблю все румяное и хрустящую корочку.
С отрубями ,конечно, хрустящей корочки не получается. Smile
*Виктория писал(а):
Он мягкий,но не мокрый.

Я мокрое тоже не люблю. Embarassed
*Виктория писал(а):
что рецепт удачный для меня во всех смыслах.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Ой,чего я только не ложила

Надеюсь, что сможешь его повторить. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Сейчас вес 69-70 кг ,Дюкан насчитал 65 кг,вот к нему и стремлюсь

Так мы с тобой сейчас в одном весе, Friends будем вместе к 65 кг стремиться. Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
/А Ароматный хлебушек не пекла, но так понимаю, то стоит попробовать

Обязательно. Wink

Водолей7 писал(а):
не в любой/ мне совсем не пошел по вкусу быстрый кекс в микре или коврижка Ирина

Оля может стоит в духовке попробовать, я тоже не большой любитель выпечки из микроволновки, хотя уже делала и тоже ничего так было.
Для себя заметила, что быпечка из отрубей должна быть накрыта просто салфеткой, если положить в контейнер, то она отсыреет, будет влажной, вот это я не люблю.
Иришкина коврижка мне и на сковородке нравится, но печеная v духовке мне вкуснее. nyam2

29 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Dinga
Дина, фигурки отличные !это из мастики или марципана?

*Виктория
Вика,хлебушек очень аппетитно выглядит nyam2
Но я не знаю есть ли здесь клетчатка unknown /Ир,подскажи, если знаешь Embarassed /

Irina-s
Ир,я вспомнила Girl haha я пекла с отрубями от фрау Ксю кулебяку с капустой и отрубями/ в духовке/, вот он мне очень понравилась Good но я и забыла про тот рецепт,надо повторить как нибудь

Девочки,всем хороших выходных! sharik sharik sharik

29 Ноя 2014 2:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я не знаю есть ли здесь клетчатка /Ир,подскажи, если знаешь

Оля, я тоже не знаю, даже не знаю, как называется. unknown
Я решила без нее обходится. Embarassed Вот даже не знаю у кого спросить можно. unknown
Водолей7 писал(а):
Ир,я вспомнила я пекла с отрубями от фрау Ксю кулебяку с капустой и отрубями/ в духовке/, вот он мне очень понравилась но я и забыла про тот рецепт,надо повторить как нибудь

Повтори обязательно и нам расскажешь. girl_claping
Водолей7 писал(а):
Девочки,всем хороших выходных!

Спасибки.

Девочки, кто что готовить будет, у меня чего то идей нет, надо завтра по рецептам пройтись.
До завтра. girl_in_love

Наверх