| Сообщение |
Автор |
|
27 Ноя 2014 2:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А Галя и Лариса делали что то с таблетками, где варить надо? Может они загадку разрешат  мне прям тоже интересно! Еще охота тебя подбить на то, что б сварила варенье из клюквы с другой степей, не таблеточной  как вот еще узнать в чем тут дело...
|
|
27 Ноя 2014 2:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Викона писал(а): | | Еще охота тебя подбить на то, что б сварила варенье из клюквы с другой степей, не таблеточной |
Сама уже про это думала,  но мне сначала это сьесть нужно.
|
|
27 Ноя 2014 4:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик
| Гелинака писал(а): | | ! я сама заболела ужасно!! давно так не было |
галочка как самочувствие
| Гелинака писал(а): | | Ларисик привет! ладно хоть у тя получились. а то Светика там уж разорвали Ларис, вот ты ж не любишь гречку, как же ты их ела? блин, не могу вспоминать о системных ужинах, прости уж меня |
Ну вот ради интереса и попробывала их сделать, муку то давно купила...стоит вот...на вкус не ожидала даже но было нечё так....есть можно  еслиб я б любила гречку то понравились бы даже очень, а те ещё которые соком горячим с яблочик пропитались те прям вкусненькие были
| Гелинака писал(а): | | чего я вам принесла |
мммм скока еды
| Гелинака писал(а): | про булки
похвастаюсь пекли мы с машей бульки вчера которая с маком ОНА лепила.правда!! под руководством, поглядели в тырнете как формировать, потом я командовала и говорила как , а она САМА!!! сама лепила. ее посыпали маком для отличия, сама их ест, никому не дает |
Ух ты молодец какая
| irina-s писал(а): | | Очень радуюсь, когда ты к нам забегаешь |
спасибо Иришь  правда редко это у меня получается
| irina-s писал(а): | | Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно. |
ну у наших можно, спроси в следующий раз у ваших
| irina-s писал(а): | | Ой, как вкусно. Лариса, а ссылочку пожалуйста, вроде Светланка недавно рецепт выкладывала и варенье это люблю. |
они без сылки, вроде Света их и не выстовляла  просто муку с водой смешиваешь, соль, корицу и по системе на ужин на сухой сковороде можно только, а вам например и маслицем сковорду можно смазать и яйцо в тесто добавить ещё, а варенье я только в микое делаю, так мне проще и быстрее
| irina-s писал(а): | | Галя, ты моя сестра |
А я ваша
| *Виктория писал(а): | | Вот даже и не знаю как получиться.Но я постараюсь. |
конечно получиться Вика, вот увидишь
| Dinga писал(а): | | очень аппетитно и наверно вкусно |
для любителей гречки объяденье просто
| Dinga писал(а): | | к новому году кто нибудь начал готовиться??? я купила новые украшения на елку скорееб новый год |
потихоньку начали уже подкупать, но у меня у сынули старшего 11день рождение 16 лет будет, вот его сперва надо пережить а потом и к рождеству будем готовиться основательно
| Dinga писал(а): | | раньше у меня были разные игрушки разных цветов, а сейчас все по цвету подобрала, шары золотистые и красные, звезда золотистая и бусы золотистые и красные |
а у меня наоборот, были филдетовые шары и золотистые банты, а теперь меняю на разноцветные все
| irina-s писал(а): | | хлеб-лаваш |
Ираааа я падаю в обморок каждый раз видя его в твоём произведение  он у тебя такоооой красивый
| Викона писал(а): | | А Галя и Лариса делали что то с таблетками, где варить надо? |
Я не пользуюсь вообще сах.заменителями, даже не знаю в чм дело может быть, Галя может чё подскажить
|
|
27 Ноя 2014 12:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчоночки,доброе утро! | irina-s писал(а): | В Е Р О Н И К А писал(а):
Я всегда перед Н.Г. стараюсь похудеть для последующего набора веса.
Ага и я. Конечно, целью себе не ставлю в последствии набрать вес, но всегда так получается. |
а я вот щас опять поперёшничать буду  я по своему толстому опыту понялв,что мне например за недели две до отпуска или НГ худеть не рекомендуется  Моя организьма очень чётко улавливает,что я себя ограничиваю и потом кааак начинает запасать усиленно в отпуске или на праздники,радуясь.что дали многа  Поэтому перед гарантированными объедаловками я стараюсь просто держать вес,но не худеть.У вас есть почти месяц до вольностей.так что может"отмщения",как у меня и не будет  Ну и конечно способ сброса веса тоже имеет значение.Если это образ жизни,а не кратковременные экзекуции,то организм привычен,не старается потом запасы сделать побольше.У нас месяц перед Рождеством всегда плотно связан с походами в рестораны,встречи с друзьями и родственниками. | Dinga писал(а): |
ага покажу конечно |
Диночка!  Какой замечательный торт для сестрёнки!А фигурки тоже сама делала или покупные?
Сестрёночку поздравляю от души с замужеством!  Пусть супружеская жизнь ведёт молодых счастливой дорожкой! Пусть всё ладится и любовь будет долгой и крепкой!
Про тортик внутри тоже читала-супер! молодчина ты у нас! | *Виктория писал(а): |
А мне нравиться когда ты Танюшка нам рассказываешь про разные методы .Ведь всё правильно говоришь.Каждый для себя ,что то новое находит.Так ,что если есть настроение рассказывай ,да побольше... |
Викусь,да я говорю то,как правило одно и то же  склероз старческий поди  но тут уж я не виноватая...  он сам пришёл!  так что терпите меня | *Виктория писал(а): | Викона писал(а):
Только вот Вике хотела ещё сказать.Вика,ты давно на гормоны щитовидки проверялась? Если давно,может провериться нужно.
Никогда не сдавала |
Вика,проверь щитовидку.Может у тебя понижена функция.От этого могут быть такие истории как у тебя  Я сейчас беру гормоны щитовидки,потому что обнаружили пониженную функцию,года три-четыре назад.Так с весом стало легче.А то у меня было чувство.что я толстею от воздуха,которым дышу | *Виктория писал(а): | | Сегодня у меня прогресс наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6. |
 молодчина! | *Виктория писал(а): | | .И отказаться тоже не удобно.Так .что засада. |
Читала дальше,что была умничкой и выбирала еду!  Молодчина Вика! От встреч с друзьями отказываться конечно не нужно.Вот так,как вы с Иришей -выбирать некалорийное и всё в порядке!  Мы с девочками с работы тоже в пятницу идём в ресторан.В прошлый раз я хорошо "перенесла"  Брала большой салат,жареные шампиньоны на него и грилиную грудь курячью полосочками сверху  Было очень вкусно и не тяжело
|
|
27 Ноя 2014 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | | Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг. |
Ириша прям молодец,молодец ты у нас!  Я так радуюсь,что ты поймала вот эту правильную волну,живёшь счастливо,не страдаешь,не сидишь голодом! Умница! Вот если этот образ жизни станет твоим,то и проблемм не должно быть,да ведь? | irina-s писал(а): | | Сейчас уже не боюсь ресторана, просто китайский для меня неправильный был, там ведь все в соусах и много во фритюре жареное. |
| irina-s писал(а): | | Какие же у нас все же разные вкусы. Мне блины очень нравятся, даже больше, чем нормальные, но это, наверное потому, что я нормальные блины не очень люблю, особенно , если их не я пекла и они толстые |
Мне тоже нравятся дюкановские блинчики и оладушки  Да и выпечка вся почти нравится! Но и нормальные блины я люблю-тонкие,воздушненькие  Я тоже думаю,что дюкановские рецепты очень и очень помогают питаться вкусно и не набирать вес.Я кстати купила у нас в ДМ овсяные хлопья от фирмы "натуральной" боже,какая прелесть!  Почти как мука,очень мелкие.выпечка с ними вообще чудесная! А пшеничные брала как то,так и стоят неоткрытые пока.Уже год или больше пользуюсь отрубями полбы,а не пшеничными. | Лора-а писал(а): | | И мне очень нравится, всегда с интересом читаю тоже только за если побольше Танюш нам рассказывать будешь и все девочки тоже |
| Лора-а писал(а): | | Танюш с авочкой тебя новой такая красивая фотка..... Как будто в сказке стоишь |
Ларисик,спасибо  Это в Баварии весной.Да там и есть сказка | Лора-а писал(а): | | Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье |
 я так и не пекла ничего с гречневой мукой.простояла в шкафу года два и я её выкинула.  Может опять купить  Выглядит вкусно,Лариса! | Гелинака писал(а): | Привет! я сама заболела ужасно!! давно так не было
весь комплекс простудный при мне, даже ухо стреляет, сроду не было |
ой,Галинка,да шо ж такое!  Выздоравливайте и ты и Машенька поскорей! С ухом не шути,сходи в больничку! | Гелинака писал(а): | | Тань твоя позиция верная, только вот я не могу реально остановится на малом, вот съем печенюху и .... мне мало, я еще и покатилось, а потом все равно уже ж нарушила так еще чем другим придавлю сверху обжора я в общем мне нужно в строгой узде быт |
вот,правда все разные!  Мне строгую узду никак низя.Я несчастна,неудобоваримиа и злая тогда  Мне лучше по чуточке позволять себе вкусности.Остановиться могу .И маленькими порциями тоже.Только ем почеще,но это и не плохо.  У меня подружка сто лет не печёт ни пирожки,ничего.доча её тоже сказала-мам,не пеки лучше.А то потом пока не сожрём,не успокаиваемся  А мне кажется-жрут до усери-простите  именно потому,что это для них запретно.Знают,что вот сегодня можно,а завтра нет. я всегда ем один-два,если пеку и кг от этого не прибавляются.Потому что если пирожки,то немного и ужин потом никакой кроме яблока и кефира.Мне нормально так  Но я повторяю,это когда нет цели похудеть быстро и основательно. | Гелинака писал(а): | | чего я вам принесла |
 надо попробовать сделать.А булочки  Дочечка молодец! такую славную плюшку сотворила! | irina-s писал(а): | | Галя, ты моя сестра. |
 а я ваша мамка | Dinga писал(а): | *Виктория писал(а):
Привет,Дина.Молодец ,что появилась.Мы скучали без тебя.
я тоже |
| Dinga писал(а): | | у меня не получается срого себя в руках держать, на работе такой завал конец года, еще надо как то в отпуск сходить незнаю как все успеть |
 настраивайся,Диночка! необъятное неохватишь.Всё по порядку | irina-s писал(а): | | Дина, будешь себе заранее что то готовить, чтобы с собой взять, все получится. Спеки что нибудь по быстрому и лучше сразу побольше на 2-3 дня |
 реально помогает! | irina-s писал(а): | | Я еще нет, хотя у нас в это воскресенье уже 1 Адвент (это 4 недели до Рождества), будем первую свечку зажигать. |
у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту.Украшения на ёлку были раньше то красное с золотом,то серебро с золотом.А вот уже второй год подряд охота разноцветность.у нас ёлка небольшая,искусственная-места нет.Маленькие и побольше разноцветные шарики и сосульки у меня.Вообще у нас в этом году модно медного цвета украшения.Но я не буду специально покупать.Каждый год меняется мода на украшения,ну их нафиг irina-s
Ириш,фоты как всегда очень
|
|
27 Ноя 2014 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
вот! меня то никак,а то сильно многа  отползаю....
|
|
27 Ноя 2014 15:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
| Лора-а писал(а): | ирина-с писал(а):
Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно.
ну у наших можно, спроси в следующий раз у ваших |
Ага, спрошу, Лариса.
| Лора-а писал(а): | | они без сылки, вроде Света их и не выстовляла |
Может я ошибаюсь,  но вроде Света недавно какие то оладушки выставляла с гречневой мукой, время будет- поищу.
| Лора-а писал(а): | ирина-с писал(а):
Галя, ты моя сестра
А я ваша |
| Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Галя, ты моя сестра.
а я ваша мамка |
Ну, вот,  однi родственницы собрались.
| Лора-а писал(а): | | Я не пользуюсь вообще сах.заменителями |
Я тоже заменители не уважаю, а стевию как то акцептировала, вроде ведь натуральное, растительное. Вот только часто и в стевию всякую "каку" мешают, так что я смотрю, чтобы не сильно много добавок было или лучше совсем никаких.
| Лора-а писал(а): | | даже не знаю в чм дело может быть, Галя может чё подскажить |
Подождем.
Я сегодня, добавляла в кофе только таблетки- 4 штуки, на большую 300мл кружку, мне вроде мало сладости, положила еще 1, сладости не прибавилось, а появилась легкая горечь.  То же самое и с моим порошком.
| Викона писал(а): | | У нас месяц перед Рождеством всегда плотно связан с походами в рестораны,встречи с друзьями и родственниками. |
И у нас так же.
| Викона писал(а): | | Брала большой салат,жареные шампиньоны на него и грилиную грудь курячью полосочками сверху Было очень вкусно и не тяжело |
ВкуснА! | Викона писал(а): | | Я так радуюсь,что ты поймала вот эту правильную волну,живёшь счастливо,не страдаешь,не сидишь голодом! Умница! |
Спасибо, Танюшка,  а я как радуюсь!  И сама себе еще не совсем верю (что худею потихоньку).
| Викона писал(а): | | Вот если этот образ жизни станет твоим,то и проблемм не должно быть,да ведь? |
Теоретически- да.
| Викона писал(а): | | Уже год или больше пользуюсь отрубями полбы,а не пшеничными. |
 А я их меняю, то те возьму, то эти.
| Викона писал(а): | | Я кстати купила у нас в ДМ овсяные хлопья от фирмы "натуральной" боже,какая прелесть! |
Буду иметь в виду.
| Викона писал(а): | | А мне кажется-жрут до усери-простите именно потому,что это для них запретно. |
Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА  жрала до усери. | Викона писал(а): | | . я всегда ем один-два,если пеку |
Никогда не смогу сьесть один-два... А вот вообще без них мне очень даже хорошо. В общем, я такая: или все , или ничего,  но это про те случаи, когда мне действительно вкусно.
У нас девчата на работе часто вкусняшки приносят, то конфеты, то торт, то орешки, я в последнее время равнодушно на это смотрю - не ем и все.
| Викона писал(а): | | Потому что если пирожки,то немного и ужин потом никакой кроме яблока и кефира. |
И ужин кефир и яблоко ,тоже не для меня- голодная буду. | Викона писал(а): | | у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту |
Молодца!  Сфоткай нам чего нибудь.
|
|
28 Ноя 2014 1:44
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Приветик
| Викона писал(а): | | Моя организьма очень чётко улавливает,что я себя ограничиваю и потом кааак начинает запасать усиленно в отпуске или на праздники,радуясь.что дали многа |
А моему организму не остановиться никак от нарушений .И потому лучше немного скинуть.Перед праздниками.
| Викона писал(а): | | Викусь,да я говорю то,как правило одно и то же |
А вот и нет.Мы тут все об одном разговариваем,но у каждого свой опыт и мнение.И поэтому нам всем интересно.
| Викона писал(а): | | склероз старческий поди но тут уж я не виноватая... он сам пришёл! так что терпите меня |
Ой.не наговаривай на себя))))))
| Викона писал(а): | | Вика,проверь щитовидку.Может у тебя понижена функция.От этого могут быть такие истории как у тебя Я сейчас беру гормоны щитовидки,потому что обнаружили пониженную функцию,года |
Возможно.Надо будет сделать.Спасибо за совет.
| Викона писал(а): | | Читала дальше,что была умничкой и выбирала еду! Молодчина Вика! |
Сама не знаю как у меня получилось.
| Викона писал(а): | | .А то потом пока не сожрём,не успокаиваемся |
Так и бывает чаще всего.
| Викона писал(а): | | у меня сегодня по плану уборка и нарядить всё к адвенту.Украшения на ёлку были раньше то |
Подготовка полным ходом.
| irina-s писал(а): | | Никогда не смогу сьесть один-два... А |
Вот ,вот.А потом уходим в зажор.
|
|
28 Ноя 2014 4:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать,  а тут кроме Викули, никого не было. И где вы все запропали? | *Виктория писал(а): | | лучше немного скинуть.Перед праздниками. |
Согласна.
| *Виктория писал(а): | | Сама не знаю как у меня получилось. |
Сильно захотела,  вот и получилось, Вик.
Я себе панкейки пекла сегодня на два дня, половину с сухофруктами,  так что на завтра еще остались.
Даже фотку сделать не успела.  Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно,  носилась потом, как в -опу раненая.
|
|
28 Ноя 2014 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | | Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать, а тут кроме Викули, никого не было |
фигасе!  я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася | irina-s писал(а): | | Я себе панкейки пекла сегодня на два дня, половину с сухофруктами |
| irina-s писал(а): | | Даже фотку сделать не успела. |
ну вооот...оставила нас без вкусного | irina-s писал(а): | | Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно, носилась потом, как в -опу раненая. |
целая хоть опа то?  У меня бывает,что слопаю,потом про фоту вспомню.И ещё сразу же есть охота.Я часто готовлю непосредственно к обеду или ужину что то.Потом фотки нехорошие,дымиться фсё  Вчера вот рисово-кабачковые оладушки делала.фоткнула,но поди не получилось,горячие были.Не смотрела ещё.
Ой,здравте всем! | *Виктория писал(а): | | А моему организму не остановиться никак от нарушений |
ууу...моя будет нарушать по всем статьям  уже вчерась на ужин ходили,сегодня в ресторан.Каждый выходной теперь куда то или к нам кто то.Фигура совсем помашет ручкой | *Виктория писал(а): | | А вот и нет.Мы тут все об одном разговариваем,но у каждого свой опыт и мнение.И поэтому нам всем интересно. |
| *Виктория писал(а): | | Сама не знаю как у меня получилось. |
молодчина,Викуся! | *Виктория писал(а): | | Подготовка полным ходом. |
да что то я вчера  Сделала кумпозицию нам с мужей на журнальный столик,что б вечером свечи зажигать небольшую такую.в серебре.Потом опомнилась,что у меня на стенке золотое всё стоять будет  Поржала над собой,как я ваихнула невпихуемое в одну комнату  Хотела переделывать,мужа сказал,оставь  Ну и пофиг! Оставила  Теперь смеюсь | irina-s писал(а): | | . А вот вообще без них мне очень даже хорошо. В общем, я такая: или все , или ничего, но это про те случаи, когда мне действительно вкусно. |
А мне лучше по маленьку,но всё  Я иногда возьму то,что я люблю,по капельке грызу и балдею  Говорю себе-завтра опять немгножко получишь,никуда ж не убежит это  Не всегда конечно получается.А торт например,могу иногда прям выкинуть,если уже два раза ела и знаю,что больше точно нельзя.Плачу и выкидываю | irina-s писал(а): | | У нас девчата на работе часто вкусняшки приносят, то конфеты, то торт, то орешки, я в последнее время равнодушно на это смотрю - не ем и все. |
 у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила  тоже в основном не соблазняюсь.Но бывает-очень хочу шоколада! Не препятствую тогда-немного ем  Вообще где то кто то какой то доктор говорил,что организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо.Мой правда иногда такого подскажет | irina-s писал(а): | | Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА жрала до усери. |
так вот в том и дело,что в их случае-они не пекут вообще.я думаю-в этом тоже дело.Потому что когда совсем долго этого не ешь,то потом смести можно всё зараз.Хотя фиг его знает  Ты вот,Ириш говоришь,что часто пекла и всегда много ела.Я делаю пирожки маленькие. Ну самое большое-4-5 штучек могу слопать вместо обеда.Ну и всё равно не каждую же неделю,а может раз в месяц или два. | irina-s писал(а): | | И ужин кефир и яблоко ,тоже не для меня- голодная буду. |
мне хорошо наоборот,если был плотненький обед и потом кофе с чем то.Но я себя щас приучаю есть бутер или два с нежирной нарезкой вечером,а часов в 8 коктейль-убийцу апетита.  С белым другом радуемся вместе  простите | irina-s писал(а): | | Молодца! Сфоткай нам чего нибудь. |
можа сёдня фоткну,если не забуду
|
|
28 Ноя 2014 13:17
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ.
У меня на весах 56.2 Это конечно не 55.9.но я всё равно довольна.55.9 продержался всего один день а потом два дня был 56.6 .Видимо випитое вино на весах отразилось.Но главное ,что я не нарушаю и мне не хочется а вес потихоньку уйдёт.
Кто ,что готовить будет на новый год.Будите придерживаться ограничений или гулять так гулять.
| irina-s писал(а): | | Ну, вот, пришла с работы, хотела вас почитать, а тут кроме Викули, никого не было. И где вы все запропали? |
Видимо все в делах.
| irina-s писал(а): | | Сильно захотела, вот и получилось, Вик. |
Конечно захотела,весы то зашкаливать начали
| irina-s писал(а): | | Вспомнила в последний момент, что мне на работу раньше нужно, чем обычно, носилась потом, как в -опу раненая. |
Хорошо,что вовремя вспомнила.Не опоздала?
| Викона писал(а): | | фигасе! я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася |
Это правда.Танюшка,ты молодец .Порадовала долгим общением.
| Викона писал(а): | | ууу...моя будет нарушать по всем статьям уже вчерась на ужин ходили,сегодня в ресторан.Каждый выходной теперь куда то или к нам кто то.Фигура совсем помашет ручкой |
Боюсь,что это всем грозит.Праздники наступают))))))))))
| Викона писал(а): | | Сделала кумпозицию нам с мужей на журнальный столик,что б вечером свечи зажигать небольшую такую.в серебре. |
Какая молодец  Даже не сомневаюсь,что получилось красиво.
| Викона писал(а): | | .А торт например,могу иногда прям выкинуть,если уже два раза ела и знаю,что больше точно нельзя.Плачу и выкидываю |
Вот это сила воли.
| Викона писал(а): | | у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила тоже в основном не соблазняюсь. |
У меня тоже бывает трескает что то вкусное.Если меня это сильно смущает я ухожу подальше)))))что б не сорваться.
| Викона писал(а): | | Вообще где то кто то какой то доктор говорил,что организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо.Мой правда иногда |
Видимо это не про нас.Если я буду есть ,что хочется ))))))))даже боюсь представить какой тогда стану))))))))
| Викона писал(а): | | .Потому что когда совсем долго этого не ешь,то потом смести можно всё зараз.Хотя фиг его знает Ты вот,Ириш говоришь,что часто пекла и всегда много ела.Я делаю пирожки маленькие. Ну самое |
Я стараюсь не печь потому ,что срываюсь.И даже не в том смысле,что пока не съем не успокоюсь а в том что потом каждый день хочу хоть чуть чуть.Вот и получается там чуть чуть ,здесь а потом весы зашкаливают.
|
|
28 Ноя 2014 13:49
|
Dinga
 Dina
41 год Россия, Респ.Башкортостан
|
| *Виктория писал(а): | | А основа была бисквитная? |
с персиками бисквитная, с орехами песочно медовая
| *Виктория писал(а): | | К новому году надо немного скинуть. |
да надо бы, хотя платье уже купила боюсь потом большое станет)))
| irina-s писал(а): | | Дина, тогда у нас елки почти одинаковые будут, у меня тоже золотистые и красные, правда бусы только золотистые |
| irina-s писал(а): | | хлеб-лаваш |
всегда балдею от твоих хлебушков
|
|
28 Ноя 2014 13:56
|
Dinga
 Dina
|
| Викона писал(а): | Диночка! Какой замечательный торт для сестрёнки!А фигурки тоже сама делала или покупные?
Сестрёночку поздравляю от души с замужеством! Пусть супружеская жизнь ведёт молодых счастливой дорожкой! Пусть всё ладится и любовь будет долгой и крепкой!
Про тортик внутри тоже читала-супер! молодчина ты у нас! |
спасибо за похвалу, и за поздравления, жду не дождусь фоток от фотографа, по поводу фигурок я сама леплю, это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух
| Викона писал(а): | | настраивайся,Диночка! необъятное неохватишь.Всё по порядку |
спасибо потихоньку в колею вхожу
| irina-s писал(а): | | Это про меня, раньше часто жарила и пирожки, и чебуреки ,и торты пекла и ВСЕГА жрала до усери |
во во такая же фигня
| *Виктория писал(а): | | У меня на весах 56.2 |
молодец медленно но верно идешь к цели
Всем желаю веселой ТяпНицы! пошла погляжу рецептики полезных вкусняшек на выходные чтоб не сорваться
|
|
28 Ноя 2014 14:29
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| Dinga писал(а): | | с персиками бисквитная, с орехами песочно медовая |
Он был божественно вкусный  Какая же ты у нас рукодельница.
| Dinga писал(а): | | , по поводу фигурок я сама леплю, это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух |
Ну,ничего себе  Из чего же такие ты делаешь?Они же разноцветные как пластилин.Неужели даже чёрный краситель есть?
| Dinga писал(а): | | Всем желаю веселой ТяпНицы! |
сПасибо ,и тебе.
|
|
28 Ноя 2014 15:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, всем привет!
| Викона писал(а): | | фигасе! я утреннюю норму за три дня выполнила вчерася |
Да,  но я это уже прочитала.
| Викона писал(а): | | А торт например,могу иногда прям выкинуть |
Ой, это вообще не по мне.  Меня мама научила  :"Выкидывать еду нельзя".
Редко, когда что выкидываю.
| Викона писал(а): | | у меня муж часто перед номсом трескает орешки в шоколаде-я их вообще то сильно любила тоже в основном не соблазняюсь |
Я тоже могу не соблазняться, но лишь в том случае, если даже не начну пробовать.
| Викона писал(а): | | организм,если его слушать,часто подсказывает,что ему сейчас необходимо |
Да, мой бы подсказал чего он хочет и главное сколько...
| Викона писал(а): | | так вот в том и дело,что в их случае-они не пекут вообще.я думаю-в этом тоже дело. |
Так как я делаю так же, то считаю, что они правильно делают.  Да и кому нужны эти пирожки,  когда я могу себе чебурек из отрубей забацать, да так вкусно и еще полезно поесть.
| Викона писал(а): | | можа сёдня фоткну,если не забуду |
| *Виктория писал(а): | | главное ,что я не нарушаю и мне не хочется а вес потихоньку уйдёт. |
Правильно, Вика!  Отличный настрой!
| *Виктория писал(а): | | Кто ,что готовить будет на новый год.Будите придерживаться ограничений или гулять так гулять. |
Вика, я буду готовить вкусняшки, но полезные. Еще не знаю, что готовить буду, но уже потихоньку смотрю. Например, очень хочется рыбы в маринаде.
| *Виктория писал(а): |
Хорошо,что вовремя вспомнила.Не опоздала? |
Опаздала на 5 минут,  но это не страшно было, у нас собрание было.
| Динга писал(а): | | да надо бы, хотя платье уже купила боюсь потом большое станет |
Тогда худеть нельзя, Дин. | Динга писал(а): | | это самая любимая часть в тортотворчестве я может уже показывала герое мультика винни пух |
Нет, не показывала. Дина! Какая прелесть!!!  Как здорово у тебя получается! | Динга писал(а): | | Всем желаю веселой ТяпНицы! пошла погляжу рецептики полезных вкусняшек на выходные чтоб не сорваться |
Спасибо.
Чего хорошего нашла, что готовить будешь?
Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг,  но сами знаете, впереди выходные.
Сегодня с рабоботы пораньше прийду, так что еще загляну.
|
|
28 Ноя 2014 16:31
|
Водолей7
|
Девочки,привет!!!
Можно к вам присоединиться?
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s
|
|
28 Ноя 2014 17:46
|
Dinga
 Dina
|
| *Виктория писал(а): | | Он был божественно вкусный Какая же ты у нас рукодельница. |
спасибо за похвалу
| *Виктория писал(а): | | Ну,ничего себе Из чего же такие ты делаешь?Они же разноцветные как пластилин.Неужели даже чёрный краситель есть? |
это мастика, съедобная сахарная паста действительно как пластилин, но потом засыхает и становиться твердой. у меня есть 12 красителей среди них есть черный
| irina-s писал(а): | | Нет, не показывала. Дина! Какая прелесть!!! Как здорово у тебя получается! |
спасибо стараюсь)))
| irina-s писал(а): | | Чего хорошего нашла, что готовить будешь? |
конфетки блины как у тебя и что нибудь с творогом)))
| irina-s писал(а): | | Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг, |
супер!
а мы с мужем решили спортом заняться: тренажерка и бассеин нас жду на след
неделе, надеюсь муж не включит заднюю передачу
| Водолей7 писал(а): | Девочки,привет!!!
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s |
привет, конечно можно, расскажи о себе
|
|
28 Ноя 2014 17:49
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
Сегодня первый раз получился хлеб который по вкусу мне понравился
Так ,что теперь осталось найти какую то сладкую вкусняшку кроме запеканки.
Вот такой получился.Вот ещё формы у меня нет надо будет купить где то.
| irina-s писал(а): | :"Выкидывать еду нельзя".
Редко, когда что выкидываю. |
Я в принципе тоже предпочитаю не выкидывать.Чаще всего я отдаю кому нибудь.И тогда всем хорошо.
| irina-s писал(а): | | Да и кому нужны эти пирожки, когда я могу себе чебурек из отрубей забацать, да так вкусно и еще полезно поесть. |
Вот хорошо ,что ты нашла рецепты которые тебе нравятся.А вот я капризуля,мне всё что то не то.Хорошо хоть хлеб для себя сотворила.Я его сама придумала всё на глаз.
| irina-s писал(а): | | Вика, я буду готовить вкусняшки, но полезные. Еще не знаю, что готовить буду, но уже потихоньку смотрю. Например, очень хочется рыбы в маринаде. |
Вот ведь не перестаешь ты меня Иришка удивлять.Это же надо какая молодец.Глядя на тебя мне прямо совестно.Потому,что я планировала есть салаты(((((а мне их ух как нельзя есть.Может и правда как ты попробовать только что то полезное сделать
Есть салаты типо оливье вкусные?Я его очень люблю.
| irina-s писал(а): | | Например, очень хочется рыбы в маринаде. |
ТОЧНО!!!!!!сПАСИБО,ЧТО СКАЗАЛА .Я её очень люблю и есть её можно много)))))
| irina-s писал(а): | | Девочки, мой вес сегодня 69,1 кг, |
Что тебе теперь выходные,если ты даже на новый год планируешь есть правильную еду.Горжусь тобой.Умница.НАМ ВСЕМ С ТЕБЯ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР.
| Водолей7 писал(а): | Девочки,привет!!!
Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка irina-s |
КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.Мы только рады будем.
|
|
28 Ноя 2014 18:43
|
Водолей7
|
| Dinga писал(а): | | привет, конечно можно, расскажи о себе |
| *Виктория писал(а): | | КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.Мы только рады будем. |
Спасибо,девочки!
Родилась,училась и вышла замуж в России,на Урале
Теперь живу с семьей в Германии.У меня трое детей,два сына и дочка.
Почти два последних года худела по Дюкану,очень неплохо ушел вес.
Сейчас строго диеты не придерживаюсь,ну или скажем питаюсь по этапу Закрепа,вес или стоит,или гуляет+/-1 кг
Но ,конечно,хочется еще худеть...и к Новому году,к летнему отпуску
Надеюсь при вашей поддержке у меня всё получится
|
|
29 Ноя 2014 0:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Водолей7 писал(а): | | Можно к вам присоединиться? |
Можно, Олечка!  Я ужасно рада, что ты к нам пришла.
| Водолей7 писал(а): | | Меня пригласила в вашу теплую компанию Ирочка ирина-с |
Ага, я. Девочки, это Олино "творожное суфле" я лопаю непереставая,  ну оооочнь мне вкусно.
| Динга писал(а): | | конфетки блины как у тебя и что нибудь с творогом) |
Вкусняшки.
| Динга писал(а): | а мы с мужем решили спортом заняться: тренажерка и бассеин нас жду на след
неделе, надеюсь муж не включит заднюю передачу |
Ух, ты,  вот здорово было бы вдвоем спортом заниматься.  Надеюсь все получится у вас.
| *Виктория писал(а): | Сегодня первый раз получился хлеб который по вкусу мне понравился
Так ,что теперь осталось найти какую то сладкую вкусняшку кроме запеканки. |
Вика, какой хлеб классный!  Такая корочка красивая, еще и с тыквенными семечками и кунжутом.  А как я рада, что наконец то тебе понравился хлеб. УРА!  Вика, а какой он- мягкий? Может его можно и в сладком варианте спечь.
| *Виктория писал(а): | | Вот ещё формы у меня нет надо будет купить где то. |
Да, можно и другую, лучше всего силиконовую, но мне и так нравится.
| *Виктория писал(а): | | Вот хорошо ,что ты нашла рецепты которые тебе нравятся.А вот я капризуля,мне всё что то не то.Хорошо хоть хлеб для себя сотворила.Я его сама придумала всё на глаз. |
Ничего,  кто ищет, тот всегда найдет.  Видишь, ты уже сама рецепты придумываешь.  А что ложила, Вик?
| *Виктория писал(а): | | я планировала есть салаты(((((а мне их ух как нельзя есть |
Смотря какие салаты, Викуль.  Мы будем искать полезные и вкусные и будем делиться идеями.
| *Виктория писал(а): | | Есть салаты типо оливье вкусные?Я его очень люблю. |
Ага ,у Али есть наподобии. Кстати, Галинка фотку нам приносила.
| *Виктория писал(а): | | Я её очень люблю и есть её можно много) |
Вика, ты прямо, как я,  я тоже всегда думаю о том, что нужно такое приготовить, чтобы можно было много сьесть.
| *Виктория писал(а): | | Что тебе теперь выходные,если ты даже на новый год планируешь есть правильную еду.Горжусь тобой.Умница.НАМ ВСЕМ С ТЕБЯ НАДО БРАТЬ ПРИМЕР. |
Вика, засмущала прямо меня.  Спасибо за комплименты мне очень приятно, но я себе еще как то не совсем доверяю.
| Водолей7 писал(а): | | Теперь живу с семьей в Германии |
Оля, а когда приехали?
| Водолей7 писал(а): | | Почти два последних года худела по Дюкану,очень неплохо ушел вес. |
Значить ты уже ПРОФИ по похудению.
Оля, а какой у тебя вес и к чему стремишься? (Если не хочешь, можешь не отвечать) | Водолей7 писал(а): | | Надеюсь при вашей поддержке у меня всё получится |
Еще как получится!
Оля, ты тоже не очень отруби уважаешь, а как ты на Дю сидела?
Ты пробовала "Ароматный хлебушек" по рецепту Ирины Диверс?
|
|
29 Ноя 2014 1:52
|
*Виктория
 Виктория
55 лет С.Петербург
|
| irina-s писал(а): | | Ага, я. Девочки, это Олино "творожное суфле" я лопаю непереставая |
Здорово.Я правда не ем такое,но не сомневаюсь ,что вкусно.Девочки хвалят.
| irina-s писал(а): | | Вика, какой хлеб классный! Такая корочка красивая, еще и с тыквенными семечками и кунжутом. |
Он даже слишком румяный получился.Если честно я вообще думала,что он подгорел.
| irina-s писал(а): | | Вика, а какой он- мягкий? Может его можно и в сладком варианте спечь. |
Он мягкий,но не мокрый.
Надо будет попробовать и сладкий ,есть у меня одна задумка.
| irina-s писал(а): | | Да, можно и другую, лучше всего силиконовую, но мне и так нравится. |
Мне бы хотелось прямоугольной формы и силиконовые.Между прочим на редкость он совсем не прилип не то ,что обычно у меня.Так ,что рецепт удачный для меня во всех смыслах.
| irina-s писал(а): | | Смотря какие салаты, Викуль. Мы будем искать полезные и вкусные и будем делиться идеями. |
Надо обязательно найти что то не очень вредное и вкусное.
| irina-s писал(а): | | Ага ,у Али есть наподобии. Кстати, Галинка фотку нам приносила. |
Надо поискать,может и найду.Или у Гали ссылку потом попрошу.
| irina-s писал(а): | | Вика, ты прямо, как я, я тоже всегда думаю о том, что нужно такое приготовить, чтобы можно было много сьесть. |
Это точно.
| irina-s писал(а): | | Вика, засмущала прямо меня. Спасибо за комплименты мне очень приятно, но я себе еще как то не совсем доверяю. |
А вот мне кажется у тебя сейчас как раз очень хороший настрой ,да и успехи на лицо.Молодец.
| irina-s писал(а): | | Видишь, ты уже сама рецепты придумываешь. А что ложила, Вик? |
Ой,чего я только не ложила))))
Ну во-первых я хотела сделать рецепт без кисломолочки,потому что для меня тогда хлеб кислит и мне не нравится.Я добавила молоко(на глаз)+сух.молоко 1+отруби овсяные 2+отруби пшеничные 1+отруби ржаные1+клетчатку 1+яйцо 1+семена(кунжут,тыквенные,льняные,подсолнечные)+разрыхлит 1ч
Всё перемешала и немного оставила для набухания а потом в духовку.Для меня получилось как раз то ,что я и хотела.
|
|
29 Ноя 2014 1:56
|
Водолей7
|
| irina-s писал(а): | Еще как получится!
Оля, ты тоже не очень отруби уважаешь, а как ты на Дю сидела?
Ты пробовала "Ароматный хлебушек" по рецепту Ирины Диверс? |
Ир,в Германии мы с 2001 года
Сейчас вес 69-70 кг ,Дюкан насчитал 65 кг,вот к нему и стремлюсь/ хотя позапрошлым летом была 66 кг уже и наела обратно  /
Отруби я использую в каше ,а вот в выпечке мне не очень
Хотя,конечно, могу и выпечке съесть, но не в любой/ мне совсем не пошел по вкусу быстрый кекс в микре или коврижка Ирина  /А Ароматный хлебушек не пекла, но так понимаю, то стоит попробовать
|
|
29 Ноя 2014 2:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| *Виктория писал(а): | | Он даже слишком румяный получился.Если честно я вообще думала,что он подгорел. |
Для меня не слишком,  я люблю все румяное и хрустящую корочку.
С отрубями ,конечно, хрустящей корочки не получается.
| *Виктория писал(а): | | Он мягкий,но не мокрый. |
Я мокрое тоже не люблю.
| *Виктория писал(а): | | что рецепт удачный для меня во всех смыслах. |
| *Виктория писал(а): | | Ой,чего я только не ложила |
Надеюсь, что сможешь его повторить.
| Водолей7 писал(а): | | Сейчас вес 69-70 кг ,Дюкан насчитал 65 кг,вот к нему и стремлюсь |
Так мы с тобой сейчас в одном весе,  будем вместе к 65 кг стремиться.
| Водолей7 писал(а): | | /А Ароматный хлебушек не пекла, но так понимаю, то стоит попробовать |
Обязательно.
| Водолей7 писал(а): | | не в любой/ мне совсем не пошел по вкусу быстрый кекс в микре или коврижка Ирина |
Оля может стоит в духовке попробовать, я тоже не большой любитель выпечки из микроволновки, хотя уже делала и тоже ничего так было.
Для себя заметила, что быпечка из отрубей должна быть накрыта просто салфеткой, если положить в контейнер, то она отсыреет, будет влажной, вот это я не люблю.
Иришкина коврижка мне и на сковородке нравится, но печеная v духовке мне вкуснее.
|
|
29 Ноя 2014 2:31
|
Водолей7
|
Dinga
Дина, фигурки отличные !это из мастики или марципана?
* Виктория
Вика,хлебушек очень аппетитно выглядит
Но я не знаю есть ли здесь клетчатка  /Ир,подскажи, если знаешь  /
Irina-s
Ир,я вспомнила  я пекла с отрубями от фрау Ксю кулебяку с капустой и отрубями/ в духовке/, вот он мне очень понравилась  но я и забыла про тот рецепт,надо повторить как нибудь
Девочки,всем хороших выходных!
|
|
29 Ноя 2014 2:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Водолей7 писал(а): | | я не знаю есть ли здесь клетчатка /Ир,подскажи, если знаешь |
Оля, я тоже не знаю, даже не знаю, как называется.
Я решила без нее обходится.  Вот даже не знаю у кого спросить можно. | Водолей7 писал(а): | | Ир,я вспомнила я пекла с отрубями от фрау Ксю кулебяку с капустой и отрубями/ в духовке/, вот он мне очень понравилась но я и забыла про тот рецепт,надо повторить как нибудь |
Повтори обязательно и нам расскажешь. | Водолей7 писал(а): | | Девочки,всем хороших выходных! |
Спасибки.
Девочки, кто что готовить будет, у меня чего то идей нет, надо завтра по рецептам пройтись.
До завтра.
|