Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 14:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем, Привет!
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг. УРА!!!
Вот бы теперь больше не возвращаться к семерке.
Для начала уже хорошо.
Как же мне это знакомо, схожу раз в китайский ресторан и +1 кг минимум, потом неделю надо пока опять уйдет, иногда даже отказывлась от ресторана.
Сейчас уже не боюсь ресторана, просто китайский для меня неправильный был, там ведь все в соусах и много во фритюре жареное.
Да, тяжелый случай.
Какие же у нас все же разные вкусы. Мне блины очень нравятся, даже больше, чем нормальные, но это, наверное потому, что я нормальные блины не очень люблю, особенно , если их не я пекла и они толстые.
Ага
Девулечки, вы где все запропали? Галин, доча выздоровела? Забыла про варенье из клюквы написать. Мне не понравилось, оно у меня с горьковатым привкусом получилось. Подозреваю, что это из за моей стевии. Клюква любит сахар, а я не могу больше стевии положить, потом она еще горчить будет. Добавила даже нормального сахара, но немного и все равно горчит. В общем, я теперь это варенье смешиваю с нормальным и ем. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем приветик
Ириш поздравляю теперь удерживай
Молдец Вика, теперь тоже удержать надо
И мне очень нравится, всегда с интересом читаю тоже только за если побольше Танюш нам рассказывать будешь и все девочки тоже
классный получился Тортик Дин. Сестрёнку с замечательным событием Викона Танюш с авочкой тебя новой такая красивая фотка..... Как будто в сказке стоишь
Какие красивые блинчики, даже и не скажишь что это не обычные
Я тоже такой не люблю, если и заказываю рис то что б обычный без пасты был Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье
|
|
25 Ноя 2014 17:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет! я сама заболела ужасно!!
давно так не было
весь комплекс простудный при мне, даже ухо стреляет, сроду не было Викона Тань твоя позиция верная, только вот я не могу реально остановится на малом, вот съем печенюху и .... мне мало, я еще и покатилось, а потом все равно уже ж нарушила так еще чем другим придавлю сверху обжора я в общем мне нужно в строгой узде быть
урааааааа у меня тоже радость я вчера была 54,9. уже хорошо, а сегодня парам-папам ...54,3
Я как и Ирина радуюсь Дю рецептам!! мне реально вкусно!!! вот не вру!!! тут одна на Дю болталке пришла и наговорила, что мы едим одну гадость. и все отвратительно и противно у нас а мне честно НРАВИТСЯ, я без отрубей так и не смогу, каша и выпечка ж есть суперская, но конечно не вся
Я очень довольна!!
Она поправляется, сегодня к бабушке отвели в садик рано, а дома я инфекция бродячая
Да ты что! я сразу варит передумала
Ларисик привет! ладно хоть у тя получились. а то Светика там уж разорвали Ларис, вот ты ж не любишь гречку, как же ты их ела? блин, не могу вспоминать о системных ужинах, прости уж меня
чего я вам принесла http://forum.say7.info/post4953022.html#4953022 абалдеть как вкусно, манит он меня, но не ем сейчас из морозилки борщик Иринин ароматный хлебушек, у меня кекс с какао
и не диетное хлеб зерновой и бульки ватрушки с творогом про булки похвастаюсь пекли мы с машей бульки вчера которая с маком ОНА лепила.правда!! под руководством, поглядели в тырнете как формировать, потом я командовала и говорила как , а она САМА!!! сама лепила. ее посыпали маком для отличия, сама их ест, никому не дает |
|
25 Ноя 2014 17:42
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Лариса, буду стараться удерживать.
Очень радуюсь, когда ты к нам забегаешь.
Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно.
Ой, как вкусно. Лариса, а ссылочку пожалуйста, вроде Светланка недавно рецепт выкладывала и варенье это люблю.
Галечка, что совсем плохо, ты на больничном или еще держишься?
Лечись и дочуню тоже.
Галя, ты моя сестра.
Здорово, Галин. У меня тоже бывает, что не верю.
И я не вру.
Ага, я это читала...
Ага, нужно просто найти свое, я тоже уже пекла и мне не понравилось, зато попробовала и возвращаюсь к тому, что мне вкусно.
Нет-нет, Галин, вари обязательно, ну, может для начала немного, там делов то на пару минут. Я на свою стевию думаю, что из за нее не получилось, а у тебя ведь другая.
Точно, Светин, надо поискать рецепт, но печь не знаю, когда буду.
Ну, какое же все вкуснятское... шоколад обалдеть, борщ какой бардовый, хлеб, а БУЛьКи... передай доче, что она у тебя УМНИЦА! |
|
25 Ноя 2014 19:24
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ух,ты как же здорово
Да по крайней мере вернулась к тому весу который держится последнее время. Вот мне бы ещё в кафе как то продержаться.
А что ты обычно заказываешь чтобы не набрать?
Я думаю мне надо делать без пшеничных отрубей.Не знаю как у вас а у нас отруби на вид все разные и на вкус тоже.ОВСЯНЫЕ Я БЕРУ ТОЛЬКО ФИНСКИЕ ,они вкусные а как то взяла наши и есть не смогла.А пшеничных финских я не видела в продаже а так может и вкусно мне бы было.
Вот даже и не знаю как получиться.Но я постараюсь.
Галя ,поправляйся скорей.
Это здорово.
А у меня такие штуки не получаются((((((Не вкусные мне. |
|
26 Ноя 2014 12:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,привет.
У меня получилось
Сегодня после кафе 55.9 вот что значит есть правильно.Хотя мы пили красное вино. Прям радуюсь. Теперь с хорошим настроем идём дальше.Вчера сделала себе варенье из замороженной клубники,но ещё не ела.Сегодня есть буду. Всем хорошего дня .Забегу ещё. |
|
26 Ноя 2014 13:53
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем привет!!!
рада за тебя, продолжай в том же духе!
молодец Ирина
спасибки
очень аппетитно и наверно вкусно
скорейшего выздоровления!!!
да очень вкусно и главное много получается! |
|
26 Ноя 2014 13:57
|
Dinga
я тоже
выдержала за то на след день ела все подряд
нижний ярус медовый с карамельным кремом и орешками, верхний ванильный с творожно сливочным кремом плюс персики
ну кг два точно у меня не получается срого себя в руках держать, на работе такой завал конец года, еще надо как то в отпуск сходить незнаю как все успеть
к новому году кто нибудь начал готовиться??? я купила новые украшения на елку скорееб новый год |
|
26 Ноя 2014 15:36
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
В этот раз у меня было 3 вида гриленного мяса с рисом,который я не ела и еще салат. Eще решила для себя, часа за 2 до ресторана что нибудь из отрубей сьесть. А обычно мы в китайский ходили, вот это было ошибкой.
Вика, пробуй всяко-разно, главное, чтобы тебе вкусно было.
Я пшеничные добавляю обязательно, потому что так сытнее и еще у меня проблемы с пищеварением (у меня и раньше они были), они вроде как улучшают его.
Вик, а ты не пробовала пшеничные молоть, они правда плохо молятся, но все же помельче становятся.
Я белый шоколад не люблю, поэтому даже не пробовала их делать. А у Галинки красиво получилось!
У меня до сих пор лежат конфетки, которые давным -давно делала, надо доесть и сделаю другие, где смесь из какао варится.
УРА!!! Викочка, МАЛАДЕЦ!!! Тоже радуюсь за тебя!
Что ела?
Только клубника? Как по вкусу получилось?
Спасибо. Забегай.
Спасибо, Дина.
И зачем ты такое делаешь, спрашивается? Наверное, ничего заранее не приготовила себе?
Дина, будешь себе заранее что то готовить, чтобы с собой взять, все получится. Спеки что нибудь по быстрому и лучше сразу побольше на 2-3 дня.
Я еще нет, хотя у нас в это воскресенье уже 1 Адвент (это 4 недели до Рождества), будем первую свечку зажигать.
Что за украшения, игрушки? Нееее, скорее Новый год не надА, время и так быстро бежит, лучше будем наслаждаться предпраздничным настроением.
Танюшка, ты где, я тебя уже потеряла. |
|
26 Ноя 2014 15:42
|
Dinga
да хороший совет!
раньше у меня были разные игрушки разных цветов, а сейчас все по цвету подобрала, шары золотистые и красные, звезда золотистая и бусы золотистые и красные |
|
26 Ноя 2014 19:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Буду стараться.но ты же знаешь само как это бывает.Надо просто менять образ питания и тогда всё будет тип топ.Я сейчас вроде встала на путь истинный)))))Не нарушаю и даже не хочется.А потому стараюсь даже и не пробовать ничего что нельзя.Потому,что потом не остановиться будет.
Это всё потому .что в колею не вошла.Пока праздновали организм привык к вкусняшкам и теперь требует их.Ничего привыкнет и не будешь нарушать.
А основа была бисквитная?
Давай разгребай свой завал и настраивайся на похудательное настроение.К новому году надо немного скинуть.
Я ещё нет пока.ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПОХУДАНИЯ))))))))))ХОТЯ ПРАЗДНИК ЭТОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Какая молодец.Ты рассказывай создавай нам новогоднее настроение.
Но рис и правда лишний.
Я уже пробовала.Буду дальше экспериментировать)))))))))
Спасибо ,Иришка.
Ела куру гриль и салатные листья с томатами и без всякой заправки.Зато результат.И ещё пила красное вино.
Да.чем старше тем быстрее оно бежит.Лучше наслождаться новогодним настроением .Согласна.
Ой,как интересно.А мы про такое и не знаем.Ты нам рассказывай Иришка. Для чего зажигают эти свечи?Расскажи. |
|
26 Ноя 2014 19:31
|
irina-s
deutschland |
Дина, тогда у нас елки почти одинаковые будут, у меня тоже золотистые и красные, правда бусы только золотистые.
Ага, еще и невкусный.
Умница! А голодной потом не была или ты что то из отрубей вчера поела.
Вика, нашла в другой темке вот такую инфу.
"Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова. Первый день Адвента в римском обряде определяется как 4-е воскресенье до Рождества (в зависимости от года это воскресенье выпадает в период с 27 ноября по 3 декабря)." Девочки, делала сегодня шоколадную намазку.
У меня, как и у Тани получилось горько, так и не поняла от чего.
Какао ложила столько же сколько, как и в прошлый раз -3 ст.л, вместо порошковой стевии взяла таблетками -4 шт. Вмешала в 200г творога и ужас, как горько получилось.
В общем я добавляла творог еще и еще, добавила нормального сахара, в конечном итоге получилось сьедобно, но легкая горечь осталась. Странно...
Почти 600г, в конце намазки получилось.
творожное суфле
хлеб-лаваш |
|
26 Ноя 2014 23:08
|
irina-s
deutschland |
Танюшка, приходи, дискутировать будем.
Вот всяко-разно думала, остановилась на том, что может от того ,что стевию кипятишь, я ее сегодня сразу вместе с какао в молоко положила?
Потому что от какао точно не может быть, на 600 г 3 ложки, не так то уж и много (и в первый раз я 3 ложки на 200г положила ,тоже не горчило) и стевию всегда ложу в творожное суфле, тоже никогда не горчит...
И варенье из клюквы тоже горчило, я стевию тоже сразу положила. Чего думаешь??? |
|
26 Ноя 2014 23:30
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Потом фотки покажите.Полюбуемся
За два часа до этого мероприятия я ела творог и булку с отрубями.Пошла вообще не голодная ну и вечером тоже была не голодная.
Спасибо.Очень интересно. Вкусности твои как всегда
Ириша ,у меня варенье тоже получилось странное .Вкус с горчинкой.Я думаю ,что видимо действительно не желательно кипятить.В следующий раз я добавлю ради эксперимента в самом конце. |
|
26 Ноя 2014 23:58
|
irina-s
deutschland |
Ладно.
Вика, молодчинка! Ты все делаешь правильно.
А я уже поэксперементировала.
Делала только что шоколадные конфеты, которые варить нужно, я же их уже делала - вкусные были. А сейчас горчат.
Ложила тоже таблетки, а не порошковый, просто у меня его уже мало осталось, вот и беру таблетками, неужели от них. Я уже вся в расстройствах. Жалко продукты переводить. Положила еще нормального сахара, сейчас заморожу, надеюсь сьедобные будут.
В общем мой вывод ,от стевии зависит, таблетки больше никуда ложить не буду. И что интересно кофе утром с ним пью, вроде нормально, но я еще мешаю со стевией, которая 50:50 сахар-стевия. |
|
27 Ноя 2014 0:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Стараюсь.
А я всё время делаю всё на таблетках. Может сочетание кислого даёт горечь.Хотя конфеты твои тоже не получились.Тогда не знаю,но то что из за заменителя это точно.Видимо иногда при каком то сочетании он горчит.Послушаем ,что Танюша по этому поводу думает. |
|
27 Ноя 2014 0:51
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет! Ируся, вот не знаю, что сказать... Ты ведь уже делала и хорошо было у тебя в прошлый раз. Что от тепла горит стевия не думаю. Я варенько варю, там же тоже тепловая обработка и все хорошо
Я тогда подумала, что какао. |
|
27 Ноя 2014 0:56
|
Викона
Германия |
|
Почитала внимательно. Я так поняла, Ирин, что ты сейчас в таблетках стевию брала. У меня не таблетки. У меня давно уже в банке порошок из эдеки. Так что вот странность... Может правда таблетки такие
|
|
27 Ноя 2014 0:58
|
Викона
Германия |
|
Продукты переводить конечно жалко! Может спроси у кого то из германии дюканочек, какую они используют стевию для варенья и так. Д.
|
|
27 Ноя 2014 0:59
|
Викона
Германия |
|
Я бы попробовала клюкву для интереса со своей сварить, но думаю, что это не мое. Кислое не люблю.
|
|
27 Ноя 2014 0:59
|
irina-s
deutschland |
Я уже тоже вся запуталась.
Ага, Тань, теперь тоже поняла, что не из за этого горчит.
Таня, а какую стевию ты берешь? Всегда одинаковую? |
|
27 Ноя 2014 1:02
|
irina-s
deutschland |
Тань, у меня такие же таблетки, которые Галя показывала, ей Лариса высылала, из ЕДЕКи. |
|
27 Ноя 2014 1:03
|
Викона
Германия |
|
Ага, Ириш. Сначала брала ту, что пополам с сахаром, а теперь в банке круглой.
|
|
27 Ноя 2014 2:15
|
irina-s
deutschland |
А какую стевию ты для шоколадной намазки тогда брала? |
|
27 Ноя 2014 2:31
|
Викона
Германия |
|
Эту, из банки, Ириш. Она теперь во все у меня идет. Таблетки вообще ни разу не пробовала.
|
иногда даже отказывлась от ресторана.
Мне блины очень нравятся, даже больше, чем нормальные, но это, наверное потому, что я нормальные блины не очень люблю,
и они толстые.
теперь удерживай
такая красивая фотка..... Как будто в сказке стоишь

мне нужно в строгой узде быть
а мне честно НРАВИТСЯ, я без отрубей так и не смогу, каша

лучше будем наслаждаться предпраздничным настроением.

Жалко продукты переводить. Положила еще нормального сахара, сейчас заморожу, надеюсь сьедобные будут.