Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем, Привет!
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!! dance2 dance2 dance2
Вот бы теперь больше не возвращаться к семерке. Embarassed
*Виктория писал(а):
наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6

Для начала уже хорошо. girl_claping Friends
Как же мне это знакомо, схожу раз в китайский ресторан и +1 кг минимум, потом неделю надо пока опять уйдет, wacko1 иногда даже отказывлась от ресторана.
Сейчас уже не боюсь ресторана, просто китайский для меня неправильный был, там ведь все в соусах и много во фритюре жареное.
*Виктория писал(а):
Так .что засада.

Да, тяжелый случай. girl_in_dreams praising
*Виктория писал(а):
Я ела конечно,но настоящие блины конечно вкусней.

Какие же у нас все же разные вкусы. Smile Мне блины очень нравятся, даже больше, чем нормальные, но это, наверное потому, что я нормальные блины не очень люблю, Embarassed особенно , если их не я пекла Girl haha и они толстые. wacko1 girl_nea
*Виктория писал(а):
думаю с вареньем было бы вкусней.Надо варенье сварить.

Ага good2

Девулечки, вы где все запропали?
Галин, доча выздоровела?

Забыла про варенье из клюквы написать. Мне не понравилось, оно у меня с горьковатым привкусом получилось. Подозреваю, что это из за моей стевии. Клюква любит сахар, а я не могу больше стевии положить, потом она еще горчить будет. Добавила даже нормального сахара, но немного и все равно горчит. В общем, я теперь это варенье смешиваю с нормальным и ем. Embarassed

25 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye Romashki
irina-s писал(а):
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг. УРА!!!

Ириш поздравляю Romashki здорого как good2 теперь удерживай
*Виктория писал(а):
меня прогресс наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6.

Молдец Вика, теперь тоже удержать надо good2
*Виктория писал(а):
А мне нравиться когда ты Танюшка нам рассказываешь про разные методы .Ведь всё правильно говоришь.Каждый для себя ,что то новое находит.Так ,что если есть настроение рассказывай ,да побольше...

И мне очень нравится, всегда с интересом читаю good2 тоже только за если побольше Танюш нам рассказывать будешь и все девочки тоже good2
Dinga писал(а):
ага покажу конечно

good2 классный получился Тортик Дин. Сестрёнку с замечательным событием Romashki
Викона
Танюш с авочкой тебя новой girl_in_love такая красивая фотка..... Как будто в сказке стоишь girl_in_love
irina-s писал(а):
Напекла себе сегодня блинов на 2 дня, буду на работу с собой брать.

Какие красивые блинчики, даже и не скажишь что это не обычные nyam2
irina-s писал(а):
не люблю ихний рис, он у них с томатной пастой и какими то приправами.

Я тоже такой не люблю, если и заказываю рис то что б обычный без пасты был

Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье good
Фото

25 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет! я сама заболела ужасно!! wacko1 wacko1 wacko1 давно так не было
весь комплекс простудный при мне, даже ухо стреляет, сроду не было

Викона
Тань твоя позиция верная, только вот я не могу реально остановится на малом, вот съем печенюху и .... мне мало, я еще и покатилось, а потом все равно уже ж нарушила так еще чем другим придавлю сверху wacko1 wacko1 обжора я в общем girl_haha мне нужно в строгой узде быть
irina-s писал(а):
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг.

урааааааа у меня тоже радость я вчера была 54,9. уже хорошо, а сегодня парам-папам ...54,3 sharik но я чет не верю в такое чудо Wink

Я как и Ирина радуюсь Дю рецептам!! nyam2 мне реально вкусно!!! вот не вру!!! тут одна на Дю болталке пришла и наговорила, что мы едим одну гадость. и все отвратительно и противно у нас unknown а мне честно НРАВИТСЯ, я без отрубей так и не смогу, каша nyam2 nyam2 и выпечка ж есть суперская, но конечно не вся Embarassed
Я очень довольна!!

irina-s писал(а):
Галин, доча выздоровела?

Она поправляется, сегодня к бабушке отвели в садик рано, а дома я инфекция бродячая
irina-s писал(а):
ренье из клюквы написать. Мне не понравилось, оно у меня с горьковатым

Да ты что! я сразу варит передумала girl_haha
Лора-а писал(а):
Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода

Ларисик привет! ладно хоть у тя получились. а то Светика там уж разорвали wacko1 Ларис, вот ты ж не любишь гречку, как же ты их ела? блин, не могу вспоминать о системных ужинах, прости уж меня praising friends

чего я вам принесла

Фото

http://forum.say7.info/post4953022.html#4953022
абалдеть как вкусно, манит он меня, но не ем сейчас из морозилки
борщик
Фото

Иринин ароматный хлебушек, у меня кекс с какао
Фото
nyam2
и не диетное хлеб зерновой
Фото

и бульки
Фото

ватрушки с творогом
Фото

про булки
похвастаюсь пекли мы с машей бульки вчера которая с маком ОНА лепила.правда!! под руководством, поглядели в тырнете как формировать, потом я командовала и говорила как , а она САМА!!! сама лепила. ее посыпали маком для отличия, сама их ест, никому не дает

25 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ириш поздравляю здорого как теперь удерживай

Спасибо, Лариса, girl_in_love буду стараться удерживать.
Очень радуюсь, когда ты к нам забегаешь. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Лора-а писал(а):
Я тоже такой не люблю, если и заказываю рис то что б обычный без пасты был

Да? Ларис, а я что то даже не подумала, что у них нормальный заказать можно.
Лора-а писал(а):
Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье

Ой, как вкусно. good2 nyam2 Лариса, а ссылочку пожалуйста, вроде Светланка недавно рецепт выкладывала и варенье это люблю. nyam2
Гелинака писал(а):
Привет! я сама заболела ужасно!! давно так не было

Галечка, что совсем плохо, praising ты на больничном или еще держишься?
Лечись и дочуню тоже. friends girl_in_love
Гелинака писал(а):
не могу реально остановится на малом, вот съем печенюху и .... мне мало, я еще и покатилось, а потом все равно уже ж нарушила так еще чем другим придавлю сверху обжора я в общем

Галя, ты моя сестра. friends friends friends
Гелинака писал(а):
сегодня парам-папам ...54,3

Здорово, Галин. good2 good2 good2 У меня тоже бывает, что не верю. girl_haha
Гелинака писал(а):
Я как и Ирина радуюсь Дю рецептам!!

good2 good2 good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
мне реально вкусно!!! вот не вру!!!

И я не вру. girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
тут одна на Дю болталке пришла и наговорила, что мы едим одну гадость. и все отвратительно и противно у нас

Ага, я это читала... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
и выпечка ж есть суперская, но конечно не вся

Ага, нужно просто найти свое, я тоже уже пекла и мне не понравилось, зато попробовала и возвращаюсь к тому, что мне вкусно.
Гелинака писал(а):
Она поправляется

praising good2
Гелинака писал(а):
Да ты что! я сразу варит передумала

Нет-нет, Галин, вари обязательно, ну, может для начала немного, там делов то на пару минут. Я на свою стевию думаю, что из за нее не получилось, а у тебя ведь другая. Wink
Гелинака писал(а):
а то Светика там уж разорвали

Точно, Светин, girl_claping надо поискать рецепт, но печь не знаю, когда буду. unknown
Гелинака писал(а):
чего я вам принесла

Ну, какое же все вкуснятское... good2 шоколад обалдеть, wacko1 борщ какой бардовый, girl_claping хлеб, good а БУЛьКи... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 передай доче, что она у тебя УМНИЦА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг.

Ух,ты как же здорово girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Для начала уже хорошо.

Да по крайней мере вернулась к тому весу который держится последнее время.
Вот мне бы ещё в кафе как то продержаться. wacko1
irina-s писал(а):
Сейчас уже не боюсь ресторана, просто китайский для меня неправильный был, там ведь все в соусах и много во фритюре жареное.

А что ты обычно заказываешь чтобы не набрать?
irina-s писал(а):
Какие же у нас все же разные вкусы. Мне блины очень нравятся, даже больше, чем

Я думаю мне надо делать без пшеничных отрубей.Не знаю как у вас а у нас отруби на вид все разные и на вкус тоже.ОВСЯНЫЕ Я БЕРУ ТОЛЬКО ФИНСКИЕ ,они вкусные а как то взяла наши и есть не смогла.А пшеничных финских я не видела в продаже а так может и вкусно мне бы было.
Лора-а писал(а):
Молдец Вика, теперь тоже удержать надо

Вот даже и не знаю как получиться.Но я постараюсь.
Гелинака писал(а):
Привет! я сама заболела ужасно!!

Галя ,поправляйся скорей.
Гелинака писал(а):
урааааааа у меня тоже радость я вчера была 54,9. уже хорошо, а сегодня парам-папам ...54,3

Это здорово.
Гелинака писал(а):
чего я вам принесла

А у меня такие штуки не получаются((((((Не вкусные мне.

26 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,привет.
У меня получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня после кафе 55.9 вот что значит есть правильно.Хотя мы пили красное вино.
Прям радуюсь.
Теперь с хорошим настроем идём дальше.Вчера сделала себе варенье из замороженной клубники,но ещё не ела.Сегодня есть буду.
Всем хорошего дня .Забегу ещё.

26 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем привет!!!
*Виктория писал(а):
У меня получилось

рада за тебя, продолжай в том же духе! good2
irina-s писал(а):
Сначала поделюсь радостью, вес - 69,5 кг

молодец Ирина Friends Good
Лора-а писал(а):
классный получился Тортик Дин. Сестрёнку с замечательным событием

спасибки Friends
Лора-а писал(а):
Я вам оладушков гречневый принесла( гречневая мука, вода, соль, корица) с печёными яблоками с черносливом из микровеле, прям горячими толку толкушкой, 5 минут и готово варенье

очень аппетитно и наверно вкусно nyam2
Гелинака писал(а):
я сама заболела ужасно!! давно так не было

скорейшего выздоровления!!!
Гелинака писал(а):
абалдеть как вкусно, манит он меня, но не ем сейчас из морозилки

да очень вкусно и главное много получается!

26 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Привет,Дина.Молодец ,что появилась.Мы скучали без тебя.

я тоже Friends
*Виктория писал(а):
И как?

выдержала за то на след день ела все подряд wacko1 Embarassed
*Виктория писал(а):
А что было внутри?Хоть послушать.Есть то уже нельзя.

нижний ярус медовый с карамельным кремом и орешками, верхний ванильный с творожно сливочным кремом плюс персики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
На сколько кг погуляла?

ну кг два точно
у меня не получается срого себя в руках держать, на работе такой завал конец года, еще надо как то в отпуск сходить незнаю как все успеть wacko1
к новому году кто нибудь начал готовиться??? я купила новые украшения на елку скорееб новый год dance2 Yahoo!

26 Ноя 2014 15:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
А что ты обычно заказываешь чтобы не набрать?

В этот раз у меня было 3 вида гриленного мяса с рисом,который я не ела и еще салат. Eще решила для себя, часа за 2 до ресторана что нибудь из отрубей сьесть.
А обычно мы в китайский ходили, вот это было ошибкой.
*Виктория писал(а):
Я думаю мне надо делать без пшеничных отрубей

Вика, пробуй всяко-разно, главное, чтобы тебе вкусно было. praising good2
Я пшеничные добавляю обязательно, потому что так сытнее и еще у меня проблемы с пищеварением (у меня и раньше они были), они вроде как улучшают его. Embarassed
Вик, а ты не пробовала пшеничные молоть, они правда плохо молятся, но все же помельче становятся.
*Виктория писал(а):
А у меня такие штуки не получаются((((((Не вкусные мне.

Я белый шоколад не люблю, поэтому даже не пробовала их делать.
А у Галинки красиво получилось! good2 good
У меня до сих пор лежат конфетки, которые давным -давно делала, надо доесть и сделаю другие, где смесь из какао варится.
*Виктория писал(а):
У меня получилось
Сегодня после кафе 55.9 вот что значит есть правильно.Хотя мы пили красное вино.
Прям радуюсь.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Викочка, МАЛАДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже радуюсь за тебя! dance2 dance2 dance2
Что ела?
*Виктория писал(а):
Вчера сделала себе варенье из замороженной клубники,

Только клубника? Как по вкусу получилось?
*Виктория писал(а):
Всем хорошего дня .Забегу ещё.

Спасибо. Забегай.
Динга писал(а):
молодец Ирина

Спасибо, Дина. girl_in_love
Динга писал(а):
выдержала за то на след день ела все подряд

И зачем ты такое делаешь, спрашивается? acute acute acute Наверное, ничего заранее не приготовила себе? praising
Динга писал(а):
у меня не получается срого себя в руках держать,

Дина, будешь себе заранее что то готовить, чтобы с собой взять, все получится. Wink Спеки что нибудь по быстрому и лучше сразу побольше на 2-3 дня.
Динга писал(а):
к новому году кто нибудь начал готовиться???

Я еще нет, хотя у нас в это воскресенье уже 1 Адвент (это 4 недели до Рождества), будем первую свечку зажигать.
Динга писал(а):
я купила новые украшения на елку скорееб новый год

Что за украшения, игрушки? Нееее, скорее Новый год не надА, время и так быстро бежит, New Year Time лучше будем наслаждаться предпраздничным настроением. girl_claping girl_claping girl_claping

Танюшка, ты где, я тебя уже потеряла. girl_hide friends

26 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Дина, будешь себе заранее что то готовить, чтобы с собой взять, все получится. Спеки что нибудь по быстрому и лучше сразу побольше на 2-3 дня.

да хороший совет!
irina-s писал(а):
Что за украшения, игрушки?

раньше у меня были разные игрушки разных цветов, а сейчас все по цвету подобрала, шары золотистые и красные, звезда золотистая и бусы золотистые и красные Wink

26 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
рада за тебя, продолжай в том же духе!

Буду стараться.но ты же знаешь само как это бывает.Надо просто менять образ питания и тогда всё будет тип топ.Я сейчас вроде встала на путь истинный)))))Не нарушаю и даже не хочется.А потому стараюсь даже и не пробовать ничего что нельзя.Потому,что потом не остановиться будет.
Dinga писал(а):
выдержала за то на след день ела все подряд

Это всё потому .что в колею не вошла.Пока праздновали организм привык к вкусняшкам и теперь требует их.Ничего привыкнет и не будешь нарушать.
Dinga писал(а):
нижний ярус медовый с карамельным кремом и орешками, верхний ванильный с творожно сливочным кремом плюс персики

А основа была бисквитная?
Dinga писал(а):
у меня не получается срого себя в руках держать, на работе такой завал конец года, еще надо как то в отпуск сходить незнаю как все успеть

Давай разгребай свой завал и настраивайся на похудательное настроение.К новому году надо немного скинуть.
Dinga писал(а):
к новому году кто нибудь начал готовиться??

Я ещё нет пока.ТОЛЬКО В ПЛАНЕ ПОХУДАНИЯ))))))))))ХОТЯ ПРАЗДНИК ЭТОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
Dinga писал(а):
я купила новые украшения на елку скорееб новый год

Какая молодец.Ты рассказывай создавай нам новогоднее настроение.
irina-s писал(а):
В этот раз у меня было 3 вида гриленного мяса с рисом,который я не ела и еще салат.

Но рис и правда лишний.
irina-s писал(а):
Вика, пробуй всяко-разно, главное, чтобы тебе вкусно было.

irina-s писал(а):
Вик, а ты не пробовала пшеничные молоть, они правда плохо молятся, но все же помельче становятся.

Я уже пробовала.Буду дальше экспериментировать)))))))))
irina-s писал(а):
УРА!!! Викочка, МАЛАДЕЦ!!! Тоже радуюсь за тебя!

Спасибо ,Иришка.
irina-s писал(а):
Что ела?

Ела куру гриль и салатные листья с томатами и без всякой заправки.Зато результат.И ещё пила красное вино.
irina-s писал(а):
надА, время и так быстро бежит, лучше будем наслаждаться предпраздничным настроением.

Да.чем старше тем быстрее оно бежит.Лучше наслождаться новогодним настроением .Согласна.
irina-s писал(а):
Я еще нет, хотя у нас в это воскресенье уже 1 Адвент (это 4 недели до Рождества), будем первую свечку зажигать.

Ой,как интересно.А мы про такое и не знаем.Ты нам рассказывай Иришка.
Для чего зажигают эти свечи?Расскажи.

26 Ноя 2014 19:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
сейчас все по цвету подобрала, шары золотистые и красные, звезда золотистая и бусы золотистые и красные

Дина, тогда у нас елки почти одинаковые будут, girl_claping girl_claping girl_claping у меня тоже золотистые и красные, правда бусы только золотистые. Friends
*Виктория писал(а):
Но рис и правда лишний.

Ага, еще и невкусный. Embarassed
*Виктория писал(а):
Буду дальше экспериментировать

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Ела куру гриль и салатные листья с томатами и без всякой заправки.Зато результат.И ещё пила красное вино.

Умница! Friends А голодной потом не была или ты что то из отрубей вчера поела.

*Виктория писал(а):
Ой,как интересно.А мы про такое и не знаем.Ты нам рассказывай Иришка.
Для чего зажигают эти свечи?Расскажи.

Вика, нашла в другой темке вот такую инфу. Wink
"Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова.
Первый день Адвента в римском обряде определяется как 4-е воскресенье до Рождества (в зависимости от года это воскресенье выпадает в период с 27 ноября по 3 декабря)."

Девочки, делала сегодня шоколадную намазку.

У меня, как и у Тани получилось горько, Embarassed так и не поняла от чего. unknown
Какао ложила столько же сколько, как и в прошлый раз -3 ст.л, вместо порошковой стевии взяла таблетками -4 шт. Вмешала в 200г творога и ужас, как горько получилось. wacko1 wacko1 wacko1
В общем я добавляла творог еще и еще, добавила нормального сахара, в конечном итоге получилось сьедобно, но легкая горечь осталась.
Странно... unknown unknown unknown
Почти 600г, wacko1 в конце намазки получилось. Embarassed

творожное суфле

хлеб-лаваш

26 Ноя 2014 23:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ирина-с писал(а):
У меня, как и у Тани получилось горько

Танюшка, приходи, дискутировать будем. Congratulate girl_yes3 girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 Friends
Вот всяко-разно думала, остановилась на том, что может от того ,что стевию кипятишь, unknown я ее сегодня сразу вместе с какао в молоко положила? Embarassed
Потому что от какао точно не может быть, на 600 г 3 ложки, не так то уж и много (и в первый раз я 3 ложки на 200г положила ,тоже не горчило) Embarassed и стевию всегда ложу в творожное суфле, тоже никогда не горчит... Embarassed
И варенье из клюквы тоже горчило, я стевию тоже сразу положила.
Чего думаешь??? unknown unknown unknown

26 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Дина, тогда у нас елки почти одинаковые будут, у меня тоже золотистые и красные, правда бусы только золотистые.

Потом фотки покажите.Полюбуемся girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Умница! А голодной потом не была или ты что то из отрубей вчера поела.

За два часа до этого мероприятия я ела творог и булку с отрубями.Пошла вообще не голодная ну и вечером тоже была не голодная.
irina-s писал(а):
Вика, нашла в другой темке вот такую инфу.

Спасибо.Очень интересно.
Вкусности твои как всегда Good good2 Good
irina-s писал(а):
И варенье из клюквы тоже горчило, я стевию тоже сразу положила.
Чего думаешь???

Ириша ,у меня варенье тоже получилось странное .Вкус с горчинкой.Я думаю ,что видимо действительно не желательно кипятить.В следующий раз я добавлю ради эксперимента в самом конце.

26 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Потом фотки покажите.Полюбуемся

Ладно. Wink
*Виктория писал(а):
За два часа до этого мероприятия я ела творог и булку с отрубями

Вика, молодчинка! Friends Ты все делаешь правильно. good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Ириша ,у меня варенье тоже получилось странное .Вкус с горчинкой.Я думаю ,что видимо действительно не желательно кипятить.В следующий раз я добавлю ради эксперимента в самом конце

А я уже поэксперементировала. Embarassed wacko1
Делала только что шоколадные конфеты, которые варить нужно, я же их уже делала - вкусные были. А сейчас горчат. wacko1 wacko1 wacko1
Ложила тоже таблетки, а не порошковый, просто у меня его уже мало осталось, вот и беру таблетками, неужели от них. unknown Я уже вся в расстройствах. Sad Жалко продукты переводить. Положила еще нормального сахара, сейчас заморожу, надеюсь сьедобные будут.
В общем мой вывод ,от стевии зависит, таблетки больше никуда ложить не буду.
И что интересно кофе утром с ним пью, вроде нормально, но я еще мешаю со стевией, которая 50:50 сахар-стевия. Embarassed

27 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, молодчинка! Ты все делаешь правильно.

Стараюсь.
irina-s писал(а):
А я уже поэксперементировала.

irina-s писал(а):
Ложила тоже таблетки, а не порошковый, просто у меня его уже мало осталось, вот и беру таблетками, неужели от них.

А я всё время делаю всё на таблетках.
Может сочетание кислого даёт горечь.Хотя конфеты твои тоже не получились.Тогда не знаю,но то что из за заменителя это точно.Видимо иногда при каком то сочетании он горчит.Послушаем ,что Танюша по этому поводу думает.

27 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! Ируся, вот не знаю, что сказать... Ты ведь уже делала и хорошо было у тебя в прошлый раз. Что от тепла горит стевия не думаю. Я варенько варю, там же тоже тепловая обработка и все хорошо unknown Я тогда подумала, что какао.

27 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Почитала внимательно. Я так поняла, Ирин, что ты сейчас в таблетках стевию брала. У меня не таблетки. У меня давно уже в банке порошок из эдеки. Так что вот странность... Может правда таблетки такие unknown

27 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Продукты переводить конечно жалко! Может спроси у кого то из германии дюканочек, какую они используют стевию для варенья и так. Д.

27 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я бы попробовала клюкву для интереса со своей сварить, но думаю, что это не мое. Кислое не люблю. Embarassed

27 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Тогда не знаю,

Я уже тоже вся запуталась.
Викона писал(а):
Что от тепла горит стевия не думаю.

Ага, Тань, теперь тоже поняла, что не из за этого горчит.
Викона писал(а):
Я варенько варю, там же тоже тепловая обработка и все хорошо

Таня, а какую стевию ты берешь? Всегда одинаковую?

27 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Может спроси у кого то из германии дюканочек,

Тань, у меня такие же таблетки, которые Галя показывала, ей Лариса высылала, из ЕДЕКи.

27 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ага, Ириш. Сначала брала ту, что пополам с сахаром, а теперь в банке круглой.

27 Ноя 2014 2:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Сначала брала ту, что пополам с сахаром, а теперь в банке круглой.

А какую стевию ты для шоколадной намазки тогда брала?

27 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Эту, из банки, Ириш. Она теперь во все у меня идет. Таблетки вообще ни разу не пробовала.

Наверх