Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 17:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
а то застряла на 70, а скоро ведь праздники.

Girl haha Girl haha Girl haha и я такая счас похудею , а новый год нажру, так чтоб хоть не так страшно было Girl haha

Таня с новой авочкой, только мелкая, плохо видно тебя sharik

22 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот в суфле я не все люблю, иногда чую привкус посторонний

Понятно, Friends мне вот тоже надо, чтобы в составе ничего ,кроме творога не было, тоже чувствую, да и зачем оно там все нужно. У нас творог нашла плотный, жирность 0,2%, хотела на творожную выпечку или на шоколадную намазку, но там тоже добавки и даже соль.
Гелинака писал(а):
Ирина в остывший? ой чет мне понравилась идея. А кашу я чаще варю из одних отрубей, и вкусно и ДОПы экономлю

Галя, нет, можно сразу в горячий. Я даю буквально пару минуточек остыть.
Яйцо я не добавляла, а пуддинг ты тоже не ложишь?
Гелинака писал(а):
Они с молотыми отрубями и крахмалом, так что пеки

Мне не нравится, что там норма отрубей непонятная. unknown
Гелинака писал(а):
как ты думаешь они на похудение влияют? если просто как ягоды то вяленая клюква в 2,5 раза дешевле

Галя, честно не знаю. Embarassed Лично я не верю, что они на похудение влияют, но они очень полезные и хотя все сравнивают их с клюквой, все же совсем другие ягоды и по полезным свойствам.
Так что решать все же тебе самой, я бы лично даже просто ради интереса купила и попробовала. Wink
Гелинака писал(а):
я тоже хочу, все так и забыла про нее

Ну, да, я тоже давно собираюсь. Girl haha
Гелинака писал(а):
в понедельник придется на работы выйти,

Быстро отпуск проходит. girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
и я такая счас похудею , а новый год нажру, так чтоб хоть не так страшно было

Friends Drinks or Beer

22 Ноя 2014 18:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, забегаю всем пожелать хороших выходных! girl_in_love убегаю в гости dance2 Галиночка, Выздоравливай дочку Give heart Лапусечка, пусть будет здорова! girl_in_love Спасибочки всем за вкусняшки air_kiss nyam2 Вероника, бантик шикарный получился, молодчина! girl_claping Мужа с прошедшим Rose Rose Rose
Диночка, празднуйте хорошо, какое замечательно у вас событие! Drinks or Beer Потом не забудь нам красивый торт показать, наверняка сама будешь делать для сестренки Wink
ВИКУСЯ, прям не верится, что такой набор веса у тебя wacko1 praising Вот именно поэтому я не люблю быстро стройнеть Embarassed Сейчас болтаюсь между 74-74,5 потихоньку все равно убралось Yahoo! Я после октябрьского отпуска. была то ли76,7 то ли 77,7не помню точно. Наряду с хорошими вкусняшки ем нормальную еду. Не каждый день конечно, но вот вчера муж запеканка мясо с картохой и я ела. И нюрбергский пряник с кофе. Ведь я их так люблю. Сейчас для них время morning1 Поэтому, мое мнение-сока раз говорила-нужно себе позволять продукты нормальные наряду с полезными и низкой жирности. Извините, если мнение не совпадает с вашим Embarassed не сторонний я жестких диет, в первую.
Ну очередь из за быстрого набора веса потом sharik ну я это уже говорила и наверняка вас заколебала Girl haha отползаю Girl haha всех люблю air_kiss

22 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
154 но я видно СТАРАЯ или очень толстая была, но оф сайт мне так считал, ну там

Так ты меньше меня оказывается.Я думала почему то ,что ты выше.
А сколько же тогда мне бы сказали?У меня 157.
irina-s писал(а):
Ох, ну, ничего себе, вот это ты постаралась, Вика.

Да,уж.Что то совсем много.Ну ничего я сегодня меньше ела и всё правильное так ,что завтра по любому меньше будет.
irina-s писал(а):
Иринкин рецепт, это ведь скорее пуддинг,

Девочки а пудинг нам можно?Который в пакетиках.
irina-s писал(а):
Точно весы сломались...

Не выдержали Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, забегаю всем пожелать хороших выходных!

Спасибо, так приятно. girl_in_love Молодец, что забежала, Таня. Friends
Викона писал(а):
нужно себе позволять продукты нормальные наряду с полезными и низкой жирности. Извините, если мнение не совпадает с вашим не сторонний я жестких диет,

Таня, да, не за чем извиняться, Friends в какой то степени ты права. good2
Но все зависит от того, сколько ты весишь и к какой цели идешь. Embarassed Я лично, тоже против голодовок и нормальную еду часто ем, но в основном стараюсь по дю рецептам готовить, тогда вес держится, но я не худею.
Если хочу худеть, то нужно себя немного ограничивать,а так как я не хочу голодать, то приходится все же смотреть на жирность продуктов и некоторые на время исключить.
Ну и есть еще люди ,которые весят, допустим 100 кг, Танюш, сомневаюсь я, что они смогут похудеть на картофельной запеканке и нюрнбергских пряниках. Wink Girl haha Ну, может теоретически и можно, если есть немного, но вот тут то, как раз собака зарыта... wacko1
*Виктория писал(а):
я сегодня меньше ела и всё правильное так ,что завтра по любому меньше будет.

good2 Friends
*Виктория писал(а):
Девочки а пудинг нам можно?Который в пакетиках.

Вика, на Дюкане можно, но только которые на кукурузном крахмале, вроде как от доктора Этгара, на кукурузном, но нужно учитывать, что 20г крахмала 1 ДОП, а в пачке пуддинга, примерно 40г, т.е. 2 ДОПа.
*Виктория писал(а):
Не выдержали

Smile Smile Smile

23 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик.У меня сегодня вес 57.3.Уже радует.Сегодня утром иду на занятия а потом буду стараться есть все правильно.И вообще надо перед новым годом немного сбросить а то потом весы вообще зашкалят.

irina-s писал(а):
Если хочу худеть, то нужно себя немного ограничивать,а так как я
не хочу голодать, то приходится все же смотреть на жирность продуктов и некоторые на время исключить.

Вот и получается,что так нам теперь и придётся жить.Потому,что даже сели дойти до цели и потом есть всё, вес сразу же идёт вверх.

irina-s писал(а):
Танюш, сомневаюсь я, что они смогут похудеть на картофельной запеканке и нюрнбергских пряниках.

Беда в том .что я например не знаю меры.Можно есть всё ,но совсем чуть чуть.А в остольном придерживаться какой то системы.Но ведь как у меня если разрешила себе пряник то можно тогда уже три.Ну а если ела пряник почему бы и картохи не поесть и тд.И понеслось.
irina-s писал(а):
Вика, на Дюкане можно, но только которые на кукурузном крахмале, вроде как от доктора Этгара, на кукурузном, но нужно учитывать, что 20г крахмала 1 ДОП, а в пачке пуддинга, примерно 40г,

Спасибо,Иришка.А то у меня есть несколько пакетиков ,но я их ещё не пробовала.
ВСЁ УБЕЖАЛА Я НА ФИТНЕС.
ЗАБЕГУ ПОЗЖЕ.
Всем отличных выходных.

23 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Ириш, так я про свое питание-там, где картошка с мясом и пряники, имела в виду то, что весь можно так держать. Если ешь это не каждый день, но все же позволяешь себе. Короче, не могу я правильно донести свои мысли Girl haha и похудеть так тоже можно, только длится это гораздо больше и не такими скачки, как когда ты ешь раздельно, продукты низкой жирности употребляешь, оказываешься от сахара. Я ему смешанно в выходные, среди недели, если приходится тоже пару раз ему. В основном же конечно обращаю внимание на то как готовлю и из чего. я имею в виду все таки поддержание веса на более менее одном уровне, в пределах двух кг. А моя подружка например когда худела, так вообще не обращала внимание на разделение продуктов. Но это прокатывает с организмом, не избалованным всяческими диетами. Чем больше человек делал в своей жизни диет, тем тяжелей потом реагирует организм на то, что можно что то есть и не поправится. Ну это опять мое мнение. Smile Поэтому я лично не хочу следовать жестко курсу похудения, то есть только низкой жирности продукты, только раздельное питание., полный отказ от нормальной выпечки и сладостей. Понемногу я включаю это в питание

23 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да, еще опять про картоху и нюрбергский пряники Girl haha так худеть можно, Ириш. И я знаю это точно Wink многие из знакомых худел на пунктах, например по системе Наблюдателей веса, или как там по русски unknown там вообще нет запретов, ни на какие продукты. Просто учишься балансировать, понимаешь сколько примерно можно позволить себе того или другого. Я уже писала, что если ела плотный обед, да еще пила кофе с пряничком, то почти не ем вечером, я просто не хочу. Ему фрукты тогда. Хотя по многим диетам они запрещены, тем более вечером. А вот немцы считают, что ешь себе перед телеком и фрукты. Но я опять же это все рассказываю больше, применительно к себе. Я для себя сделала вывод, что мне уже не так важно буду я в конце концов весить 70кг,как хочу или буду 73-75.главное, не выше. Выше не хочу. Может удастся по тихонько к лету скинуть немного. Ну а если нет, значит нет. Если все держаться будет, то меня и это устроит в принципе. Я не чувствую себя бомбой. Вот было больше 76,это было очень некомфортно wacko1

23 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я к чему это все пишу то Girl haha в принципе для Вики. Smile Я поняла, что ты примерно как я. Частые встречи, посиделки, да и с мужем любите уютный вечер устроить. Поэтому думаю, что Викуся, тебе лучше постепенно уйти от диет и научиться понимать свой организм. Не дело это скидывать 5-6кг и потом махом набирать обратно. Ни к чему хорошему это не приводит. Постарайся все же как то не кидаться из крайности в крайность. Лучший выход для тебя по-моему Wink, успокоиться, обдумать ситуацию. Разрешить себе жить нормально. Не имею ввиду, начать лопать торты и конфеты день и ночь Wink все таки обращать внимание на количество.... Уходить надо. Постараюсь вернуться girl_bye

23 Ноя 2014 17:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Ой, как у нас тут интересно! girl_claping girl_claping girl_claping Люблю подискутировать. Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Сегодня утром иду на занятия а потом буду стараться есть все правильно.И вообще надо перед новым годом немного сбросить а то потом весы вообще зашкалят.

Молодец, Вика, хороший настрой! good2 friends
*Виктория писал(а):
Вот и получается,что так нам теперь и придётся жить.Потому,что даже сели дойти до цели и потом есть всё, вес сразу же идёт вверх.

Да, так и будет. Поэтому я очень рада, что нашла дю рецепты dance2 и самое главное, что мне вкусно. nyam2 Yahoo!
*Виктория писал(а):
Беда в том .что я например не знаю меры.Можно есть всё ,но совсем чуть чуть.А в остольном придерживаться какой то системы.Но ведь как у меня если разрешила себе пряник то можно тогда уже три.Ну а если ела пряник почему бы и картохи не поесть и тд.И понеслось.

Точно, Вика, girl_yes3 ты прямо, как будто про меня написала. friends friends friends
*Виктория писал(а):
у меня есть несколько пакетиков ,но я их ещё не пробовала.

У вас написано из какого крахмала пуддинг? У нас просто "крахмал" стоит, unknown но я правда от доктора Этгара еще не покупала.
*Виктория писал(а):
ЗАБЕГУ ПОЗЖЕ.
Всем отличных выходных.

Спасибо, Викуль, girl_in_love забегай обязательно.

Викона писал(а):
Ириш, так я про свое питание-там, где картошка с мясом и пряники, имела в виду то, что весь можно так держа

Танюша, я тебя поняла, что ты про себя. Wink girl_haha friends И поняла, что ты пишешь именно про поддержание веса, ну или 1-2 кг скинуть. И между прочим уважаю твое решение, что ты довольна своим весом. Правда-правда. friends
Викона писал(а):
Да, еще опять про картоху и нюрбергский пряники так худеть можно, Ириш. И я знаю это точно многие из знакомых худел

Танюш, ну, это я посмеялась чуточку, про картошку и пряники... girl_haha friends Drinks or Beer
Конечно, так можно худеть, я уверена. Smile Но не я. girl_pardon Embarassed
Викона писал(а):
Поэтому я лично не хочу следовать жестко курсу похудения, то есть только низкой жирности продукты, только раздельное питание., полный отказ от нормальной выпечки и сладостей. Понемногу я включаю это в питание

И я включаю, Танюш, но вес у меня в лучшем случае держится, а худеть не худею.
Викона писал(а):
Короче, не могу я правильно донести свои мысли

Тань, все понятно доносишь. friends Drinks or Beer

23 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец, Вика, хороший настрой!

Да,теперь будем его в жизнь воплощать.
irina-s писал(а):
Да, так и будет. Поэтому я очень рада, что нашла дю рецепты и самое главное, что мне вкусно.

Да,согласна .Это хорошее замена вредностям.Жаль ,что мне не очень нравятся такие рецепты.
irina-s писал(а):
Точно, Вика, ты прямо, как будто про меня написала.

Ты Иришка у нас молодец.Не нарушаешь так много.

24 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Жаль ,что мне не очень нравятся такие рецепты.

И мне жаль, Вика, praising но ничего ты обязательно что нибудь придумаешь. Friends
Что вкусненького будешь себе готовить завтра?
*Виктория писал(а):
Ты Иришка у нас молодец.Не нарушаешь так много.

Вика, это ведь мне с отрубями легче стало держаться, Embarassed а раньше... wacko1 wacko1 wacko1
Я правда считаю, что мне повезло с дю рецептами. dance2 dance2 dance2

Вчера ходили в греческий ресторан, я ела грилиное мясо и салат, рис не стала есть потому что не люблю ихний рис, он у них с томатной пастой и какими то приправами.
Так как не ела вчера отруби, то вечером жор напал, но ела огурчики, суфле и хурму. Утром было 70,0 кг.
Напекла себе сегодня блинов на 2 дня, буду на работу с собой брать.
Еще сварила варенье из клюквы, но еще не пробовала.

24 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
И мне жаль, Вика, но ничего ты обязательно что нибудь придумаешь.

Конечно придумаю.Просто не надо было есть что хочу.Это меня сбивает и вредностей ещё больше хочется.
irina-s писал(а):
Что вкусненького будешь себе готовить завтра?

Овощи буду творог и куриную грудку.Если успею испеку что нибудь .
irina-s писал(а):
Я правда считаю, что мне повезло с дю рецептами.

Это просто здорово. girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Вчера ходили в греческий ресторан, я ела грилиное мясо и салат, рис не стала есть потому что не люблю ихний рис, он у них с томатной пастой и какими то приправами.

Молодцы .Надо жить полной жизнью и находить какие то компромиссы.И тебе это удаётся.У меня обычно после ресторана как минимум +1.
irina-s писал(а):
Напекла себе сегодня блинов на 2 дня, буду на работу с собой брать

Ты по какому рецепту их делаешь?
irina-s писал(а):
Еще сварила варенье из клюквы, но еще не пробовала

А ты варенье себе на сах заме делаешь?

24 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Это меня сбивает и вредностей ещё больше хочется.

И у меня так. Embarassed
Ничего, Вика, у тебя все получится, good2 смотрим вперед. Friends
*Виктория писал(а):
Надо жить полной жизнью и находить какие то компромиссы.И тебе это удаётся

Пока, да. girl_claping Очень надеюсь, что и дальше так будет. Congratulate
*Виктория писал(а):
Ты по какому рецепту их делаешь?

Который на 7 странице. Smile
*Виктория писал(а):
А ты варенье себе на сах заме делаешь?

Да, Вика, но я уже писала, что всегда еще немного ванильного сахара добавляю, из за привкуса.
Ты еще не пробовала варенье от Светы Ляночка, которое с яблоком и черносливом, там сахар точно не нужен. Если чернослив любишь, то советую сварить, Вик. nyam2

24 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

irina-s писал(а):
У тебя муж тоже по сменам работает?

Да, тоже в Москве. 5 часов на дорогу тратим.

irina-s писал(а):
Сделала лапшу из отрубей,

Труженица.

Гелинака писал(а):
нарушений после хватить

Я все , завязываю с едой. Только по Дюкану.

*Виктория писал(а):
Я если честно даже не поверила ,что такое может быть.

Меня после гормональный уколов так понесло, теперь я не удивляюсь.

irina-s писал(а):
У меня сегодня 69,7 кг.

Здорово, мне бы такой вес. Embarassed

Гелинака писал(а):
а новый год нажру,

Я всегда перед Н.Г. стараюсь похудеть для последующего набора веса. girl_haha

Фото

24 Ноя 2014 8:47

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
На весах 57.2 если честно надеялась на большее.
irina-s писал(а):
Очень надеюсь, что и дальше так будет.

Так и будет.
irina-s писал(а):
Который на 7 странице.

Надо будет сделать.Те которые я делала мне не очень понравились.
irina-s писал(а):
Ты еще не пробовала варенье от Светы Ляночка, которое с яблоком и черносливом, там сахар точно не нужен. Если чернослив любишь, то советую сварить, Вик.

Нет не делала.Я ещё не разу варенье себе не делала а к творогу наверное то ,что надо.
В Е Р О Н И К А писал(а):

Сколько вы время на дорогу тратите,обалдеть.

Вот и мне тоже давно пора.А то похудею немного и расслабляюсь .А вес так быстро меня нагоняет и даже перегоняет(((((((((

Если бы после уколов это понятно.А когда после вечеринки.Как то начинаешь думать,как бы в следующий раз отмазаться от встреч.
Здорово, мне бы такой вес.

Обязательно получиться.
Я всегда перед Н.Г. стараюсь похудеть для последующего набора веса.

Да,в новогодние праздники все набирают.Кроме тех кто никогда не набирает.Вот как так?
Всем хорошего дня.

24 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye girl_in_love Rose
irina-s писал(а):
Люблю подискутировать.

Не-не girl_haha Не будем дискутировать! Я уже итак всех заколебала в похудательной темке с непохудательными настроениями girl_haha Обещаю больше не лезть со своими советами Wink Пусть каждый ищет своё,комфортное и нужное и подходящее Congratulate Только вот Вике хотела ещё сказать.Вика,ты давно на гормоны щитовидки проверялась? Если давно,может провериться нужно. Wink
irina-s писал(а):
Утром было 70,0 кг.

good2 good2 good2
irina-s писал(а):

красотень! nyam2
А я вас оладушками Светланкиными угощу Romashki Тоже вкусно было.Делаю не первый раз.В этот раз вмешала в тесто травки и остатки куринной ветчины.
Фото

Фото

мужу понравились,сказал-на него тоже делать в следущий раз. Wink Рецептик Ирина уже давала недавно ссылочку
http://forum.say7.info/post4954009.html#4954009
Ещё мне понравилась красная чечевица с кабачками в микроволновке,может кому пригодится
http://forum.say7.info/post4954019.html#4954019
Фото

Ну и капустка моя
Фото

24 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

уже лучше! girl_claping
*Виктория писал(а):
Сколько вы время на дорогу тратите,обалдеть.

Friends

praising praising Вероника,в связи с чем уколы нужны были? Мне тоже как то приходилось преднизалон брать три дня.Тоже ела как конь Embarassed Но потом быстро успокоилась.

почти все так Girl haha Girl haha У нас на работе все были озадачены Girl haha Girl haha Очень много в предрождественнское время всяких пряничков,конфеток и печенек присылают из других фирм.И все жрууут Girl haha Girl haha Потом пять кг плюс вместе с праздничными днями.Ещё же эти рождесственские базары.Немцы их сильно любят и мотаются там чуть не каждый день.А там-то глинтвейн,то ещё вкусность какая то.А всё калорийное.
irina-s писал(а):
Пока, да. Очень надеюсь, что и дальше так будет.

Good Good Good
Девочки,картинки анимашки у вас такие замечательные! girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты

Всем приветик!

Вот это да... wacko1 wacko1 wacko1 Можно сказать четверть жизни в дороге проводите. Embarassed praising

Делись идеями, Вероника. Wink
Здорово, мне бы такой вес.

Ты запросто сможешь, Friends нужно только захотеть. Wink

Ага и я. Embarassed Конечно, целью себе не ставлю в последствии набрать вес, Girl haha Girl haha Girl haha но всегда так получается.
*Виктория писал(а):

Вика, не расстраивайся, praising иногда результат позже на весах виден, главное питайся правильно. good2 Мы в тебя верим. Friends
*Виктория писал(а):
Надо будет сделать.Те которые я делала мне не очень понравились.

Конечно, попробуй, там из одной порции не много получается (это я к тому, что вдруг не понравятся).
*Виктория писал(а):
Я ещё не разу варенье себе не делала а к творогу наверное то ,что надо.

Да, вкусно.
*Виктория писал(а):
Всем хорошего дня.

Спасибки. girl_in_love
Викона писал(а):
Пусть каждый ищет своё,комфортное и нужное и подходящее

Согласна, Танюш, ведь мы все такие разные. Friends Friends Friends
Викона писал(а):
А я вас оладушками Светланкиными угощу

Какиe зажаренные, даже не сомневаюсь, что вкусно. nyam2
Викона писал(а):
красная чечевица с кабачками

Викона писал(а):
Ну и капустка моя

good2 nyam2
У меня сегодня 69,9 кг. Работаю всю неделю во вторую, так что времени на нарушалки не будет. Буду стараться каждый день, что нибудь из отрубей себе готовить.

24 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Привет стройняшки! толстушка вернулась ваша пропащая Friends
сегодня первый белковый день wacko1

24 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Желаю счастья. Хорошо когда за муж, а то все гражданским браком живут.

спасибо
*Виктория писал(а):
Просто в чуриках была))))))

это гдеееее
irina-s писал(а):
наулучшие пожелания сестренке.

спасибо!
Викона писал(а):
Диночка, очень приятные хлопоты у вас! Пусть свадьба будет на славу!

спасибо
Мой первый бант

как красиво аппетитно Good
Гелинака писал(а):
Диночка поздравляю сестренку, пусть будет сладкой вся жизнь и пусть все устроится и в быту и со всем-со всем !!

спасибочки

24 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Диночка, празднуйте хорошо, какое замечательно у вас событие! Потом не забудь нам красивый торт показать, наверняка сама будешь делать для сестренки

ага покажу конечно
Фото

irina-s писал(а):

о боже как аппетино тоже хочууууууу
Вот на свадьбе отгуляли теперь готовимся к новому году dance2 dance2 dance2
Всех обнимаю еще забегу....Девочки все молодцы у всех фотки аппетитные good2 good2 good2

24 Ноя 2014 17:22

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Не-не Не будем дискутировать! Я уже итак всех заколебала в похудательной темке с непохудательными настроениями

А мне нравиться когда ты Танюшка нам рассказываешь про разные методы .Ведь всё правильно говоришь.Каждый для себя ,что то новое находит.Так ,что если есть настроение рассказывай ,да побольше...
irina-s писал(а):
Вика, не расстраивайся, иногда результат позже на весах виден, главное питайся правильно. Мы в тебя верим.

Я не расстраиваюсь.
irina-s писал(а):
Конечно, попробуй, там из одной порции не много получается (это я к тому, что вдруг не понравятся).

Замесила уже)))))))))))
Викона писал(а):
уже лучше!

Ага.Намного)))))
Викона писал(а):
Только вот Вике хотела ещё сказать.Вика,ты давно на гормоны щитовидки проверялась? Если давно,может провериться нужно.

Никогда не сдавала unknown
Викона писал(а):
Ещё мне понравилась красная чечевица с кабачками в микроволновке,может кому пригодится

Надо попробовать nyam2
Dinga писал(а):
Привет стройняшки! толстушка вернулась ваша пропащая

Привет,Дина.Молодец ,что появилась.Мы скучали без тебя.
Dinga писал(а):
сегодня первый белковый день

И как?
Dinga писал(а):
это гдеееее

Это по детскому жаргоны -Я ПОКА НЕ ИГРАЮ.
Забыла уже?))))))

Ириша,я не нашла рецепт варенья скинь ссылку пожалуйста.

Dinga писал(а):
ага покажу конечно

Красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что было внутри?Хоть послушать.Есть то уже нельзя.

25 Ноя 2014 4:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
Привет стройняшки! толстушка вернулась ваша пропащая

Ну, да, Дин, мы стройняшки, с ты толстушка... Girl haha Girl haha Girl haha С возвращением тебя. Friends Drinks or Beer
Динга писал(а):
сегодня первый белковый день

Ну, как, выдержала? Что ела вкусного?
Динга писал(а):
ага покажу конечно

Какие лапусечки медвежата. girl_in_love Шляпка прелесть, молодец, Дина. good2 good2 good2
Динга писал(а):
как аппетино тоже хочууууууу

Пеки, Дин, их же не долго делать. Wink
Динга писал(а):
Вот на свадьбе отгуляли теперь готовимся к новому году

На сколько кг погуляла? Girl haha
Динга писал(а):
Всех обнимаю еще забегу....

Чего то ты ,наверное, не тудЫ забежала? Embarassed unknown Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
Я не расстраиваюсь.

good2 Friends
*Виктория писал(а):
Замесила уже

Ой, Вика, рассказывай, как тебе понравились?
*Виктория писал(а):
Ириша,я не нашла рецепт варенья скинь ссылку пожалуйста.

http://forum.say7.info/topic65037.html

25 Ноя 2014 11:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик.
Сегодня у меня прогресс наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6.
Вот только огорчает один факт.Сегодня вечером подружка меня зовёт посидеть в кафе.Я прям не знаю ,что и делать.Опять потом всё с начала начинать.И отказаться тоже не удобно.Так .что засада.
irina-s писал(а):
Ой, Вика, рассказывай, как тебе понравились?

Я ела конечно,но настоящие блины конечно вкусней.Я думаю с вареньем было бы вкусней.Надо варенье сварить.
Ириша,спасибо за рецепт.
Всё больше не могу ,надо бежать.забегу ещё.

Наверх