Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 17:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
и я такая счас похудею , а новый год нажру, так чтоб хоть не так страшно было
Таня с новой авочкой, только мелкая, плохо видно тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 18:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Понятно, мне вот тоже надо, чтобы в составе ничего ,кроме творога не было, тоже чувствую, да и зачем оно там все нужно. У нас творог нашла плотный, жирность 0,2%, хотела на творожную выпечку или на шоколадную намазку, но там тоже добавки и даже соль.
Галя, нет, можно сразу в горячий. Я даю буквально пару минуточек остыть. Яйцо я не добавляла, а пуддинг ты тоже не ложишь?
Мне не нравится, что там норма отрубей непонятная.
Галя, честно не знаю. Лично я не верю, что они на похудение влияют, но они очень полезные и хотя все сравнивают их с клюквой, все же совсем другие ягоды и по полезным свойствам.
Так что решать все же тебе самой, я бы лично даже просто ради интереса купила и попробовала.
Ну, да, я тоже давно собираюсь.
Быстро отпуск проходит.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 18:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, забегаю всем пожелать хороших выходных!
убегаю в гости Галиночка, Выздоравливай дочку Лапусечка, пусть будет здорова! Спасибочки всем за вкусняшки Вероника, бантик шикарный получился, молодчина! Мужа с прошедшим
Диночка, празднуйте хорошо, какое замечательно у вас событие! Потом не забудь нам красивый торт показать, наверняка сама будешь делать для сестренки
ВИКУСЯ, прям не верится, что такой набор веса у тебя Вот именно поэтому я не люблю быстро стройнеть Сейчас болтаюсь между 74-74,5 потихоньку все равно убралось Я после октябрьского отпуска. была то ли76,7 то ли 77,7не помню точно. Наряду с хорошими вкусняшки ем нормальную еду. Не каждый день конечно, но вот вчера муж запеканка мясо с картохой и я ела. И нюрбергский пряник с кофе. Ведь я их так люблю. Сейчас для них время Поэтому, мое мнение-сока раз говорила-нужно себе позволять продукты нормальные наряду с полезными и низкой жирности. Извините, если мнение не совпадает с вашим не сторонний я жестких диет, в первую.
Ну очередь из за быстрого набора веса потом отползаю всех люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 21:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Так ты меньше меня оказывается.Я думала почему то ,что ты выше. А сколько же тогда мне бы сказали?У меня 157.
Да,уж.Что то совсем много.Ну ничего я сегодня меньше ела и всё правильное так ,что завтра по любому меньше будет.
Девочки а пудинг нам можно?Который в пакетиках.
Не выдержали |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 1:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, так приятно. Молодец, что забежала, Таня.
Таня, да, не за чем извиняться, в какой то степени ты права.
Но все зависит от того, сколько ты весишь и к какой цели идешь. Я лично, тоже против голодовок и нормальную еду часто ем, но в основном стараюсь по дю рецептам готовить, тогда вес держится, но я не худею.
Если хочу худеть, то нужно себя немного ограничивать,а так как я не хочу голодать, то приходится все же смотреть на жирность продуктов и некоторые на время исключить. Ну и есть еще люди ,которые весят, допустим 100 кг, Танюш, сомневаюсь я, что они смогут похудеть на картофельной запеканке и нюрнбергских пряниках. Ну, может теоретически и можно, если есть немного, но вот тут то, как раз собака зарыта...
Вика, на Дюкане можно, но только которые на кукурузном крахмале, вроде как от доктора Этгара, на кукурузном, но нужно учитывать, что 20г крахмала 1 ДОП, а в пачке пуддинга, примерно 40г, т.е. 2 ДОПа.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 13:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.У меня сегодня вес 57.3.Уже радует.Сегодня утром иду на занятия а потом буду стараться есть все правильно.И вообще надо перед новым годом немного сбросить а то потом весы вообще зашкалят.
Вот и получается,что так нам теперь и придётся жить.Потому,что даже сели дойти до цели и потом есть всё, вес сразу же идёт вверх.
Беда в том .что я например не знаю меры.Можно есть всё ,но совсем чуть чуть.А в остольном придерживаться какой то системы.Но ведь как у меня если разрешила себе пряник то можно тогда уже три.Ну а если ела пряник почему бы и картохи не поесть и тд.И понеслось.
Спасибо,Иришка.А то у меня есть несколько пакетиков ,но я их ещё не пробовала. ВСЁ УБЕЖАЛА Я НА ФИТНЕС. ЗАБЕГУ ПОЗЖЕ. Всем отличных выходных. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 13:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ириш, так я про свое питание-там, где картошка с мясом и пряники, имела в виду то, что весь можно так держать. Если ешь это не каждый день, но все же позволяешь себе. Короче, не могу я правильно донести свои мысли и похудеть так тоже можно, только длится это гораздо больше и не такими скачки, как когда ты ешь раздельно, продукты низкой жирности употребляешь, оказываешься от сахара. Я ему смешанно в выходные, среди недели, если приходится тоже пару раз ему. В основном же конечно обращаю внимание на то как готовлю и из чего. я имею в виду все таки поддержание веса на более менее одном уровне, в пределах двух кг. А моя подружка например когда худела, так вообще не обращала внимание на разделение продуктов. Но это прокатывает с организмом, не избалованным всяческими диетами. Чем больше человек делал в своей жизни диет, тем тяжелей потом реагирует организм на то, что можно что то есть и не поправится. Ну это опять мое мнение. Поэтому я лично не хочу следовать жестко курсу похудения, то есть только низкой жирности продукты, только раздельное питание., полный отказ от нормальной выпечки и сладостей. Понемногу я включаю это в питание |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 13:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, еще опять про картоху и нюрбергский пряники
так худеть можно, Ириш. И я знаю это точно многие из знакомых худел на пунктах, например по системе Наблюдателей веса, или как там по русски там вообще нет запретов, ни на какие продукты. Просто учишься балансировать, понимаешь сколько примерно можно позволить себе того или другого. Я уже писала, что если ела плотный обед, да еще пила кофе с пряничком, то почти не ем вечером, я просто не хочу. Ему фрукты тогда. Хотя по многим диетам они запрещены, тем более вечером. А вот немцы считают, что ешь себе перед телеком и фрукты. Но я опять же это все рассказываю больше, применительно к себе. Я для себя сделала вывод, что мне уже не так важно буду я в конце концов весить 70кг,как хочу или буду 73-75.главное, не выше. Выше не хочу. Может удастся по тихонько к лету скинуть немного. Ну а если нет, значит нет. Если все держаться будет, то меня и это устроит в принципе. Я не чувствую себя бомбой. Вот было больше 76,это было очень некомфортно |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 13:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Я к чему это все пишу то
в принципе для Вики. Я поняла, что ты примерно как я. Частые встречи, посиделки, да и с мужем любите уютный вечер устроить. Поэтому думаю, что Викуся, тебе лучше постепенно уйти от диет и научиться понимать свой организм. Не дело это скидывать 5-6кг и потом махом набирать обратно. Ни к чему хорошему это не приводит. Постарайся все же как то не кидаться из крайности в крайность. Лучший выход для тебя по-моему , успокоиться, обдумать ситуацию. Разрешить себе жить нормально. Не имею ввиду, начать лопать торты и конфеты день и ночь все таки обращать внимание на количество.... Уходить надо. Постараюсь вернуться |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 17:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ой, как у нас тут интересно! Люблю подискутировать.
Молодец, Вика, хороший настрой!
Да, так и будет. Поэтому я очень рада, что нашла дю рецепты и самое главное, что мне вкусно.
Точно, Вика, ты прямо, как будто про меня написала.
У вас написано из какого крахмала пуддинг? У нас просто "крахмал" стоит, но я правда от доктора Этгара еще не покупала.
Спасибо, Викуль, забегай обязательно.
Танюша, я тебя поняла, что ты про себя. И поняла, что ты пишешь именно про поддержание веса, ну или 1-2 кг скинуть. И между прочим уважаю твое решение, что ты довольна своим весом. Правда-правда.
Танюш, ну, это я посмеялась чуточку, про картошку и пряники...
Конечно, так можно худеть, я уверена. Но не я.
И я включаю, Танюш, но вес у меня в лучшем случае держится, а худеть не худею.
Тань, все понятно доносишь. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 22:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да,теперь будем его в жизнь воплощать.
Да,согласна .Это хорошее замена вредностям.Жаль ,что мне не очень нравятся такие рецепты.
Ты Иришка у нас молодец.Не нарушаешь так много. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 1:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
И мне жаль, Вика, но ничего ты обязательно что нибудь придумаешь.
Что вкусненького будешь себе готовить завтра?
Вика, это ведь мне с отрубями легче стало держаться, а раньше...
Я правда считаю, что мне повезло с дю рецептами.
Вчера ходили в греческий ресторан, я ела грилиное мясо и салат, рис не стала есть потому что не люблю ихний рис, он у них с томатной пастой и какими то приправами. Так как не ела вчера отруби, то вечером жор напал, но ела огурчики, суфле и хурму. Утром было 70,0 кг. Напекла себе сегодня блинов на 2 дня, буду на работу с собой брать. Еще сварила варенье из клюквы, но еще не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 1:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Конечно придумаю.Просто не надо было есть что хочу.Это меня сбивает и вредностей ещё больше хочется.
Овощи буду творог и куриную грудку.Если успею испеку что нибудь .
Это просто здорово.
Молодцы .Надо жить полной жизнью и находить какие то компромиссы.И тебе это удаётся.У меня обычно после ресторана как минимум +1.
Ты по какому рецепту их делаешь?
А ты варенье себе на сах заме делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 1:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
И у меня так.
Ничего, Вика, у тебя все получится, смотрим вперед.
Пока, да. Очень надеюсь, что и дальше так будет.
Который на 7 странице.
Да, Вика, но я уже писала, что всегда еще немного ванильного сахара добавляю, из за привкуса. Ты еще не пробовала варенье от Светы Ляночка, которое с яблоком и черносливом, там сахар точно не нужен. Если чернослив любишь, то советую сварить, Вик.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 1:56
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
Да, тоже в Москве. 5 часов на дорогу тратим.
Труженица.
Я все , завязываю с едой. Только по Дюкану.
Меня после гормональный уколов так понесло, теперь я не удивляюсь.
Здорово, мне бы такой вес.
Я всегда перед Н.Г. стараюсь похудеть для последующего набора веса.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 8:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
На весах 57.2 если честно надеялась на большее.
Так и будет.
Надо будет сделать.Те которые я делала мне не очень понравились.
Нет не делала.Я ещё не разу варенье себе не делала а к творогу наверное то ,что надо.
Сколько вы время на дорогу тратите,обалдеть.
Вот и мне тоже давно пора.А то похудею немного и расслабляюсь .А вес так быстро меня нагоняет и даже перегоняет(((((((((
Если бы после уколов это понятно.А когда после вечеринки.Как то начинаешь думать,как бы в следующий раз отмазаться от встреч.
Обязательно получиться.
Да,в новогодние праздники все набирают.Кроме тех кто никогда не набирает.Вот как так? Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Не-не Не будем дискутировать! Я уже итак всех заколебала в похудательной темке с непохудательными настроениями Обещаю больше не лезть со своими советами Пусть каждый ищет своё,комфортное и нужное и подходящее Только вот Вике хотела ещё сказать.Вика,ты давно на гормоны щитовидки проверялась? Если давно,может провериться нужно.
красотень!
А я вас оладушками Светланкиными угощу мужу понравились,сказал-на него тоже делать в следущий раз. Рецептик Ирина уже давала недавно ссылочку
http://forum.say7.info/post4954009.html#4954009 Ещё мне понравилась красная чечевица с кабачками в микроволновке,может кому пригодится http://forum.say7.info/post4954019.html#4954019 Ну и капустка моя |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
уже лучше!
Вероника,в связи с чем уколы нужны были? Мне тоже как то приходилось преднизалон брать три дня.Тоже ела как конь Но потом быстро успокоилась.
почти все так У нас на работе все были озадачены Очень много в предрождественнское время всяких пряничков,конфеток и печенек присылают из других фирм.И все жрууут Потом пять кг плюс вместе с праздничными днями.Ещё же эти рождесственские базары.Немцы их сильно любят и мотаются там чуть не каждый день.А там-то глинтвейн,то ещё вкусность какая то.А всё калорийное.
Девочки,картинки анимашки у вас такие замечательные! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Вот это да... Можно сказать четверть жизни в дороге проводите.
Делись идеями, Вероника.
Ты запросто сможешь, нужно только захотеть.
Ага и я. Конечно, целью себе не ставлю в последствии набрать вес, но всегда так получается.
Вика, не расстраивайся, иногда результат позже на весах виден, главное питайся правильно. Мы в тебя верим.
Конечно, попробуй, там из одной порции не много получается (это я к тому, что вдруг не понравятся).
Да, вкусно.
Спасибки.
Согласна, Танюш, ведь мы все такие разные.
Какиe зажаренные, даже не сомневаюсь, что вкусно.
У меня сегодня 69,9 кг. Работаю всю неделю во вторую, так что времени на нарушалки не будет. Буду стараться каждый день, что нибудь из отрубей себе готовить. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:08
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет стройняшки! толстушка вернулась ваша пропащая
сегодня первый белковый день |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:15
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
спасибо
это гдеееее
спасибо!
спасибо
как красиво аппетитно
спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:19
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
ага покажу конечно
о боже как аппетино тоже хочууууууу Вот на свадьбе отгуляли теперь готовимся к новому году
Всех обнимаю еще забегу....Девочки все молодцы у всех фотки аппетитные |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А мне нравиться когда ты Танюшка нам рассказываешь про разные методы .Ведь всё правильно говоришь.Каждый для себя ,что то новое находит.Так ,что если есть настроение рассказывай ,да побольше...
Я не расстраиваюсь.
Замесила уже)))))))))))
Ага.Намного)))))
Никогда не сдавала
Надо попробовать
Привет,Дина.Молодец ,что появилась.Мы скучали без тебя.
И как?
Это по детскому жаргоны -Я ПОКА НЕ ИГРАЮ. Забыла уже?)))))) Ириша,я не нашла рецепт варенья скинь ссылку пожалуйста.
Красотень
А что было внутри?Хоть послушать.Есть то уже нельзя. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 4:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну, да, Дин, мы стройняшки, с ты толстушка... С возвращением тебя.
Ну, как, выдержала? Что ела вкусного?
Какие лапусечки медвежата. Шляпка прелесть, молодец, Дина.
Пеки, Дин, их же не долго делать.
На сколько кг погуляла?
Чего то ты ,наверное, не тудЫ забежала?
Ой, Вика, рассказывай, как тебе понравились?
http://forum.say7.info/topic65037.html |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Сегодня у меня прогресс наконец то вернулась к тому весу ,что был до вечеринки 56.6. Вот только огорчает один факт.Сегодня вечером подружка меня зовёт посидеть в кафе.Я прям не знаю ,что и делать.Опять потом всё с начала начинать.И отказаться тоже не удобно.Так .что засада.
Я ела конечно,но настоящие блины конечно вкусней.Я думаю с вареньем было бы вкусней.Надо варенье сварить. Ириша,спасибо за рецепт. Всё больше не могу ,надо бежать.забегу ещё. |
мне вот тоже надо, чтобы в составе ничего ,кроме творога не было, тоже чувствую, да и зачем оно там все нужно. У нас творог нашла плотный, жирность 0,2%, хотела на творожную выпечку или на шоколадную намазку, но там тоже добавки и даже соль.
Лично я не верю, что они на похудение влияют, но они очень полезные и хотя все сравнивают их с клюквой, все же совсем другие ягоды и по полезным свойствам.
убегаю в гости
Галиночка, Выздоравливай дочку
Лапусечка, пусть будет здорова!
Вероника, бантик шикарный получился, молодчина!
Мужа с прошедшим
Вот именно поэтому я не люблю быстро стройнеть
Я после октябрьского отпуска. была то ли76,7 то ли 77,7не помню точно. Наряду с хорошими вкусняшки ем нормальную еду. Не каждый день конечно, но вот вчера муж запеканка мясо с картохой и я ела. И нюрбергский пряник с кофе. Ведь я их так люблю. Сейчас для них время
Поэтому, мое мнение-сока раз говорила-нужно себе позволять продукты нормальные наряду с полезными и низкой жирности. Извините, если мнение не совпадает с вашим
Поэтому я лично не хочу следовать жестко курсу похудения, то есть только низкой жирности продукты, только раздельное питание., полный отказ от нормальной выпечки и сладостей. Понемногу я включаю это в питание
и самое главное, что мне вкусно.
ты прямо, как будто про меня написала.
но я правда от доктора Этгара еще не покупала.
забегай обязательно.
Но не я.