Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 21:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вика с Диной чЕтА совсем с нами больше не играют.
quote="В Е Р О Н И К А"] я думаю, ну еще ложечку, ну еще чуть-чуть.[/quote] Вероника, насмешила... Ты, давай не балуйся, на ночь то глядя.
Вес написать не могу, сильно рано встаю, так что теперь только в субботу. Сегодня вроде держу себя в руках. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2014 13:19
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Девочки обещаю вернуться с 24 ноября, у меня сестренка замуж выходит, суматоха и на работе запарка
скучаю обнимаю, не шалите тут без меня |
|
19 Ноя 2014 3:33
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
19 Ноя 2014 14:13
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Пытаюсь вырваться от зажора.Пока не очень получается,не отпускает))))))))))Расслабилась и вот результат.Получилось так же как и у Танюши.Начала строго и даже результаты были а потом порции стали больше и вес в итоге тоже.Вот теперь надо как то остановиться.Теперь зато точно знаю,что стаканчики не для меня.Но как разгрузочный день их использовать можно.Буду дальше искать как питаться.
Играю я .Просто в чуриках была))))))
Но уже вернулась. |
|
19 Ноя 2014 21:23
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Дина - это приятные хлопоты, наулучшие пожелания сестренке.
И мы скучаем и ждем.
Будете справлять, Вероника?
Ну, наконец то, Вика. Долго ты чЕтА в "чуриках" была.
Я один или два дня пробовала на них- совсем не мое это.
Жаль, Вика, что Дюкановские рецепты тебе не очень нравятся.
А я довольна, пока. Правда, на этой неделе, вообще себе ничего не готовлю из отрубей, может сегодня чего нибудь сделаю. Хотя творожное суфле и замороженные конфетки (и мороженое) всегда есть.
Как мне это знакомо... Когда думаешь остановиться?
Ага. Ты ведь знаешь, кто ищет, тот всегда найдет. Уверена, ты найдешь то, что нужно.
Вот вам суфле, угощайтесь. |
|
19 Ноя 2014 21:30
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
Не теряйте меня, я временно деловая колбаса все мне чего то некогда. Пока погода хорошая, стараюсь много гулять, да и домашние дела никто не отменял что то такая медлительная стала После дней с тортики в честь внучи, вес 74.шатает меня туда-сюда
Диночка, очень приятные хлопоты у вас! Пусть свадьба будет на славу!
Вероника, насмешила! Картинки супер! Викуся, не расстраивайся. Просто ешь правильно, не кидайся в крайности это самое лучшее. Только выпечку и сладости выбирай полезные Я вроде сейчас опять могу выпечку дюкановски есть. У меня волнами. То хочу, то совсем не хочу принесу может завтра утром фоточки. Много чего делала. |
|
19 Ноя 2014 21:32
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, суфлешки какие чудесные со цветочками как ты? Купила новые вещички для стройной фигурки? |
|
19 Ноя 2014 21:33
|
Викона
Германия |
|
А почему у отдых отрубной устроила? Просто не хочется или времени нет?
|
|
19 Ноя 2014 21:55
|
irina-s
deutschland |
Таня, привет! Я тебя уже потеряла.
Молодец, что много гуляешь. Медлительная, да, это мне тоже знакомо.
Иногда, забегай, хоть на пару минуток.
Уже хорошо.
Неси, неси.
Таня, только 1 джинцы, пока больше ничего, футболки-блузки еще есть с тех времен ,когда стройняшкой была.
Нет, отдых мне не нужен, я прямо страдаю без отрубных вкусняшек. Времени мало совсем и устаю сильно.
Вот, принесла вам для разнообразия страшную фотку.
Это я себе чебурек делала, только что, из теста для пи-ццы (или тесто для панкейков, оно одинаковое). Разломился, мой чебурек на сгибе, но мне вкусно было.
|
|
19 Ноя 2014 22:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да вот затянуло)))))))))Хотелось мне всё есть и не толстеть))))))Не получилось.
Как оказалось и не моё.А как бы было здорово.НО..........
Мне кажется ,что просто надо найти что то подходящее.Вот например те хлебцы которые ты сделала тонкими мне кажется понравятся на вкус.Надо будет попробовать сделать.
Да надо было ещё на той неделе,да вот всё не могу договорится,сама с собой))))))
это я знаю.Я всё ищу для себя поблажек а так не бывает.Видимо мне уже вообще нельзя даже мечтать о том что бы есть что я хочу.Надо перестраиваться на полезное и искать в этих блюдах для себя вкусное.
Я сама только нашлась))))))))
Да,я не расстраиваюсь.Сама накосячела Сама и исправлю.
с отрубями? |
|
19 Ноя 2014 23:02
|
irina-s
deutschland |
Понимаю. Мне кажется, мы все бы этого хотели.
Сделай, обязательно. И вообще, пересмотри все рецепты у девчат, если время есть, ты обязательно найдешь, что тебе нравится.Пи-цца тебе вроде тоже понравилась. Конечно, нужно сначала войти в русло и постоянно себе готовить, но в основном, все делается быстро и я обязательно делаю, что можно, побольше и замораживаю. Это очень удобно, когда нет времени или не охота.
Я уже все свои запасы слопала.
Викуля, ну, как же мне это знакомо. Ничего ,уговоришь, ты уже на правильном пути.
Золотые слова! А полезное, может тоже быть вкусным. |
|
20 Ноя 2014 10:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))
Вес у меня пока между 56-57.
Иришка,ну какая же она страшная.Ты хотела сказать страшно красивая.
А как ты его делала?Как мясо в него внедрила?Выглядит очень вкусно.Я бы такой слопала.
На этом пути я уже давно)))))Только иногда ухожу налево)))))))))))) Всем хорошего дня.Теперь загляну ближе к вечеру.На работу надо уже бежать. |
|
20 Ноя 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|
Привет,стройняхам!
эх,не рада ещё Викуся,не надо может тебе твои 52?Пусть мотается в пределах 54-56?
как и все мы!
ещё как!
и мне опять печь нада Покажу заодно свои хлебы-кексики.Хоть Иришка и видела уже Всё на основе http://forum.say7.info/post4946493.html#4946493 Делаю с творогом.В сладких кексах стевия,какао,мак и апельсиновое варенье Получается очень вкусно! Если ты Викусь не делала,пробуй,рецепт очень хорошо
Нутовые конфетки с черносливом Ириш,ты спрашивала какие я делала.Да,которые с шоколадом,просто я чернослив добавила. конфеты коровка У меня не получились делала двойную норму,масса не хотела густеть Надо к Светланке сходить,спросить почему такое может быть.Но буду ещё пробовать.
Убегать нада...Ириша,чебурек очень нада тоже сделать |
|
20 Ноя 2014 20:52
|
irina-s
deutschland |
Вика, все у тебя получится! Тебе осталось, только окончательно себя уговорить.
Ну,да, забыла последнее слово дописать.
Вика, по рецепту пи-ццы, потом ссылку тебе дам, хотя она у тебя должна быть, ты же ее уже делала.
Вылила все тесто на сковородку диаметром 24 см, пожарила лепешку с одной стороны (огонь чуть меньше среднего), перевернула ее и распределила фарш на половину лепешки, сразу же завернула другую половину лепешки, хорошо придавила лопаточкой, а потом пожарила на медленном огне с обеих сторон, примерно 5 минут. В фарш ложила только соль и приправки. Где то в темке панкейков есть отчеты девочек, я у них эту идею подцепила. Ссылку сейчас дам. Вика, я еще раз рецепты сравнила, они все же отличаются колличеством творога, может по рецепту панкейков лепешка не будет ломаться, в следующий раз попробую.
Не одну тебя на лево тянет, будем друг друга возвращать на правильный путь.
Спасибо .ЗаглядУй, будем ждать.
Красивый хлебушек Танюш и очень удобно бутеры из него делать.
Ага.
Понятно, смотрятся классно!
И у меня не получились, хотела еще раз делать, но так и не добралась до них.
Делай, Тань- это вкусно.
Это рецепт пи-ццы http://forum.say7.info/topic72065.html А это панкейки, на 5 странице даже пошаговые фотки есть, только я не поняла развернули лепеху или нет перед тем, как фарш ложить.
http://forum.say7.info/topic69335-100.html |
|
20 Ноя 2014 22:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Танюша, я бы и рада 54.Это наверное самый идеальный вариант,но пока и этого не могу добиться.Каждый день хочу и срываюсь.Пока настраиваюсь.
Очень аппетитно смотрятся.
Как раз этим и занимаюсь)))))
Надо попробовать.
Это точно
Спасибо. |
|
20 Ноя 2014 23:45
|
irina-s
deutschland |
Пекла себе сегодня к чаю шоколадную коврижку.
http://forum.say7.info/post4948267.html#4948267 Еще тушила кислую капусту с копченым мясом и ребрышками на ужин, но уже не ела, даже коврижку не осилила, поздно обедала потому что.
Очень хочу блинов, буду делать на выходных (конечно, с отрубями ). |
|
21 Ноя 2014 3:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Анимации Привет
Чуть- чуть посидим. Моя сестра в гости придет, да младшая дочь приедет. Мы с ночной смены будим, так что поужинаем да и в люльку.
Вика, мне кажется мы все такие. У кого то получается взять себя в руки, потом другой настроится, а первый начинает нарушать. Я похудела до 72 и начала есть выпечку, картошку. Потому что вес для меня приемлемый. Дальше ни как не идет. А хочется 68 кг. Ну нравлюсь я себе в этом весе, и джинсы весят , ждут меня. Таня с Ириной опять вкусняшек притащили. Как вы так красиво делаете? |
|
21 Ноя 2014 17:00
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
21 Ноя 2014 19:53
|
irina-s
deutschland |
Желаю вам хорошо посидеть, Вероник. У тебя муж тоже по сменам работает?
И мне хочется. Значит будем идти к цели.
Понятия не имею.
Вот это да! Для первого, очень даже классный получился!
Это мужу на День Рождения? Девочки, как делишки? Викуль, как настрой, чем будете в выходные заниматься? Что то теперь Галинка потерялась.
Танюшка, прочитала в темке про "Коровку" твой отчет. Знаешь,мне тоже кажется, что наверное, у нас сухое молоко не такое ,как у девочек в России.
С новой авой тебя!
Я сегодня эксперементировала. Сделала лапшу из отрубей, правда помучилась, тесто рвалось. Пока не варила, хочу ее высушить и буду супчик из лапши себе иногда варить. Норма отрубей на 3 дня.
Цвет на фотке неправильный, лапша больше коричневая, чем желтая. |
|
22 Ноя 2014 9:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет! у меня Маша заболела
хлеб поставила, и думаю хоть почитать
Диночка поздравляю сестренку, пусть будет сладкой вся жизнь и пусть все устроится и в быту и со всем-со всем !!
ВИКА буду ругаться!! это что такое . до Нового года не нарушать нарушений после хватить
и в тему и в похудательное настроение
Чета я его давно не делала, все творога не могу купить из которого оно самое вкусное. у меня для каждого блюда свой творог
все хотят разбежаться и я туда же
и я и без каши еще
ААааааааааааааа я еще не ела , да и нет ничего
ФСЕ!!!! ой сколько много, как красиво!!
Так все равно трудно удержать, я тоже была 54 а теперь нет, опять хочу туда, но КАК его удержать то!!! мне Дюкан насчитал правильный вес 56, вот и трудно наверное
очень красиво, я никак ничего украшать не научусь,
Ирина , а ты видела у светы на крахмале лапшу? но я не делала http://forum.say7.info/topic71711.html мне допов много так мне пришла посылка!!! молоко сухое, фит парад и изолят, я уже тортик пекла!! и конфеты делала буду вкусно есть, мож и нарушать неохота будет
не помню показывала или нет вот что я ела блины, отруби смолола
http://forum.say7.info/topic64349.html ОЧЕНЬ вкусные!! мадленки, ну на них не очень похоже. но вкусно http://forum.say7.info/topic61184.html печеночные оладушки запеканка Светина для атаки творог+отруби и КЛЮКВА
курочка с овощами в сырном соусе и оказывается торт еще не скинула ИРИНА!! стоит годжи покупать? цивилизация дошла до нас видела в аптеке |
|
22 Ноя 2014 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
22 Ноя 2014 13:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
Я все рекорды по быстрому набору веса побила.Сегодня на весах 60.Этак к новому году я колобком стану
Вчера подружка в гости приходила посидели ,вечерок скоротали.И вот результат.Я если честно даже не поверила ,что такое может быть.Но факт. Сегодня с двух часов на занятия иду часов до шести.Так ,что есть будет некогда.А завтра начну уже ограничения .Сегодня у меня настройка.
Ну,что делала?
Потом расскажешь .
Да,зимой детки чаще болеют.Поправляйтесь скорей.
Да,совсем я распустилась(((((((((((
В похудательное уже хочешь не хочешь надо возвращаться.
А какой у тебя рост?
какие красивые получились. Сколько вкусняшек. |
|
22 Ноя 2014 15:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
154 но я видно СТАРАЯ или очень толстая была, но оф сайт мне так считал, ну там много параметров же берут, не только рост , но и беременности, роды, болезни и т д
я тоже так могу позавчера скинула на ЧБЧ, вчера снова на белково-овощном набрала обратно столько же |
|
22 Ноя 2014 17:14
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Загрипповала? Бедный ребонок, так жалко их когда они болеют.
Да, с творогом иногда ... но еще хорошо, что мы можем купить всякий разный.
Я тут недавно попробовала наш обычный обезжиренный творог на сито откинуть, он потом суше. Но это можно для выпечки, для суфле наш нормальный. Галь, почему тебе надо специальный какой то, главное, чтобы не крупинками был, мы же все равно его потом разбавляем и взбиваем. Или он у вас именно крипинками? Я в последнее время беру 500г творога, желатин замачиваю только в 200 мл молока, остальные 500 г - кефир или йогурт. Это у меня 8 порций получается. Еще обязательно ванильный сахар добавляю, потому что мне все же не нравится вкус, когда только стевия добавлена.
Девочки, не надо разбегаться, а, скучно без вас.
Галь, у меня тут идея недавно была...
Иринкин рецепт, это ведь скорее пуддинг, чем каша, только с отрубями.
Так вот, я давно уже прочитала рецепт на пачке с ван. сахаром. Нужно сварить пуддинг, только побольше сахара добавить, а когда готов вмешать в него творога. Мы очень-очень любим, особенно летом с клубникой. Так вот хочу попробовать то же самое с Иринкиной кашей, т.е. получается все то же только еще отруби.
Да. Удерживать вес так же тяжело, как худеть.
Галя, ага, видела, поэтому и захотела с отрубями сделать, все же побольше получается.
УРА!!! Галина посылка пришла! Уверена, что ты меньше будешь нарушать.
Не показывала. Фсе хАчу, Фсе вкуснА! Мадленки обалдеть... Тортик классный, только изолята у меня нет.
Галя, по вкусу мне нравятся. Я добавляю только в выпечку вместе с другими сухофруктами ( нужно сьесть, чтобы срок годности не прошел). У моей колеги ваза на столе стоит с ягодами годжи, так они их вместо конфет едят. Советую тебе купить и попробовать, раз есть возможность и сложишь сама свое мнение о них.
Я клюкву замороженную купила, хочу варенье сварить, то что с крахмалом, думаю туда и ягод годжи добавить.
Ох, ну, ничего себе, вот это ты постаралась, Вика.
Точно весы сломались...
Еще нет, выходные ведь только начались, но уже намолола вчера отрубей.
Совсем махонькая.
Зато видешь, как быстро настроилась.
У меня сегодня 69,7 кг. С понедельника тоже хочу немного построже, а то застряла на 70, а скоро ведь праздники. |
|
22 Ноя 2014 17:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ирин у нас продают крупинками, его много, еще в пачках фальгированных он сухой, но не крупинками , а помельче, и еще мягкий типа вашего в баночках, как йогурт, и еще фирмы разные вот в суфле я не все люблю, иногда чую привкус посторонний , а в Светину запеканку для атаки так только крупинками у меня получается я другими нет
очень хорошо, было бы еще мягкого побольше и подешевле я молотила в блендере с молоком простой творог, но все равно не то
Ирина в остывший? ой чет мне понравилась идея. А кашу я чаще варю из одних отрубей, и вкусно и ДОПы экономлю
Они с молотыми отрубями и крахмалом, так что пеки
Вот у Светы такой же рецепт, только вместо изолята крахмал, я делала тоже вкусно http://forum.say7.info/post4930768.html#4930768
как ты думаешь они на похудение влияют? если просто как ягоды то вяленая клюква в 2,5 раза дешевле
я тоже хочу, все так и забыла про нее
в понедельник придется на работы выйти, потом еще 2 дня отпуска у меня будет |
Ты, давай не балуйся, на ночь то глядя.

наулучшие пожелания сестренке.
пока.
Уверена, ты найдешь то, что нужно.

После дней с тортики в честь внучи, вес 74.шатает меня туда-сюда
Викуся, не расстраивайся. Просто ешь правильно, не кидайся в крайности 
А полезное, может тоже быть вкусным.
Викуся,не надо может тебе твои 52?Пусть мотается в пределах 54-56?
как и все мы!

Получается очень вкусно! Если ты Викусь не делала,пробуй,рецепт очень хорошо

делала двойную норму,масса не хотела густеть
Тебе осталось, только окончательно себя уговорить.

хлеб поставила, и думаю хоть почитать
а теперь нет, опять хочу туда, но КАК его удержать то!!! мне Дюкан насчитал правильный вес 56, вот и трудно наверное 

С понедельника тоже хочу немного построже, а то застряла на 70, а скоро ведь праздники.