Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 21:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже растут, но я не разу не видела. Кажется в крапиве. На завтра готовлю густой суп из фарша щуки. Вчера на ночь наелась конфет. Вот только на работе не нарушаю .
Ленивая чесночная лепешка Разрезала пополам, выложила сыр, накрыла, поставила в микроволновку на 1 мин. Потом плотно сжала две половинки. Нарезала . Уплетала на работе с сметанкой 10%.
Панкейки
http://forum.say7.info/topic69335.html Почему то тонкие получаются. У других смотрю пышные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветички
еды столько, да вся такая...мммммм... прям всего хочу Иришка сходила в темку посмотрела, изменения почитала у тебя самый красивый хлебушик
Галь можно и без алкоголя вымачивать конечно. Я сама их не пеку, пакупаю всегда готовые, здесь их столько сортов что я и не пытаюсь печь, ещё и дети у меня такое не едят
у меня они тоже в закладках, а вот ещё Галь Аделин рецепт штолина http://forum.say7.info/post1695419.html#1695419
ой Иришь, да не получается у меня, детёв то куда уроки тренеровки и всё прочие ведь ещё
Да не Тань не простыла, это зараза старасть пришла да ещё в тихушку ночью подкралась да как дала по пояснице |
|
11 Ноя 2014 23:13
|
irina-s
deutschland |
Представляю, Вероника, как тебе вкусно было с сыром.
Какие классные! Вероника, у меня тоже толстые не получаются почему то.
Ну и ладно, главное вкусно.
Лариса, спасибо за комплимент.
ЧетА вы меня девочки засмущали.
Тоже классный рецепт!
Понимаю ,конечно, но иногда нужно для себя время выкроить, хотя бы в выходной.
Вот будешь вся такая депрессивная... чE тогда с тобой делать?
Дак, ЭТО, Ларис, если что, она ко всем подкрадывается- эта зараза.
Как сейчас, лучше тебе стало?
Вика, как делишки? Дина, ты где потерялась? Галинка, как твой отпуск? |
|
12 Ноя 2014 10:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Приветик.
Два дня на весах 56.4. Завтра хочу опять разгрузочный день сделать.
А я даже и название такое первый раз слышу.Может быть у нас как то по другому называются.
Это точно лучше конфет.
Выглядят вкусно.
Вот противная какая.Знаю,знаю её. |
|
12 Ноя 2014 12:04
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
у нас не в крапиве,вероника.Просто в лесу и прям рядочками или кругом.По одиночке я их не вижу
Ух ты!!!
я фсю неделю чего то ем шоколад и конфеты...разные Вчера сделала нутовые трюфели,в холодильнике стоят.Одну вечером пробовала-не поняла
это вкусноо!!
Красавчики ,Вероничка,твои панкейки! да ещё с фиалочкой
у меня тоже особо пышными не были
конечно с детьми времени в три раза меньше наверное! Нам то уже хорошо Я правда раза три в неделю к внуче мотыляю,так тоже не замечаю,где оно остаётся,это время
Ларисик,выздоравливай! Спина,эт дело такое-важно не запустить. А про старость... шутница! Кака старость в 40 лет? Жизнь тока начинается!
заслужила,получай!
мозги промыть На худой конец-проветрить на осеннем воздухе
гнать её в три шеи! Еси сильно пристаёт-таблетками
вот именно! Диночка,прогул поставим в дневник! Вылазь!
Не переживай,Викусь
может...в инете так тоже обзываются
везде отметилась!
у меня вчерася нутово-морковные каклетки опять были и суфлешка-фота с лета |
|
12 Ноя 2014 12:10
|
Викона
Германия |
с оладушками,хлебушками?
замечательно!
Ирусь,дуй в лес! Есть пока
|
|
12 Ноя 2014 13:33
|
irina-s
deutschland |
|
Всем доброе утро!
Что есть будешь, Вик?
Как поймешь, расскажи, как тебе.
Зато, как хорошо время проводишь.
Красивые! Уверена, мне бы тоже понравились.
Суфлешка
Ага, потихоньку сьедаю.
Пока собирусь, Рождество будет.
Это я вчера готовила. Морковно-печеночные оладьи
http://forum.say7.info/topic69015.html Ароматный хлебушек по-дюкановски Которые спереди - сладкие и с сухофруктами.
http://forum.say7.info/topic66517.html Хлеб-лаваш (диета Дюкан). Уже 3 раза делала.
http://forum.say7.info/topic63434.html Еще мороженое себе сделала, теперь надолго хватит.
Всем хорошего дня. |
|
12 Ноя 2014 15:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
я тут пропадаю, оформляем документы нужные, задолбалась ходить по инстанциям
В Е Р О Н И К А вероника и лепешка и пайнетки суперские
вот я насчет детей тоже сомневаюсь, я на подарок и чуть сама
вот этот тоже хотела потеряла и че то он не выскакивал по поиску
КаНешна стааарость, Ларчик я сегодня во сне у тебя в гостях была правда Гамбург был какой то... русский очень не хватило у меня фантазии
и у меня ЧБЧ завтра
ага . уж простите я вам еды и тортов принесла
Где рецепт смотреть, у меня нут вареный в морозилке валяется. можно крахмальный день сделать
Иринка!! я от твоих фото впадаю в экстаз прям!!!!! у тебя всех краше хлебушек
ладно можете кушать вот что есть Опробовала во этот Светин рецепт, и ... пропала я
http://forum.say7.info/post4930292.html#4930292 вот 2 торта вот салатик типа оливье
соус к нему кефир с ягодами, дети тоже стали такое есть и хлеб, сегодня ела |
|
12 Ноя 2014 18:09
|
irina-s
deutschland |
Да, уж, малоприятное это занятие.
Спасибо, Галь,
Ой, а тут многА, чЕ есть.
Рецепт тортика мне тоже нравится, но там яиц много, я ж тогда без хлебушка останусь. Салат классный, у Али что то такое видела.
ВкуснА!
Девочки до завтра. |
|
13 Ноя 2014 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветики
ой это правда
ой даже незнаю чё со мной делать но думаю мене это не грозит с моими то четырмя мужиками, думаю это будет тяжело сделать
буду знать что она уже много где побывала спасибо Ириш лучше вернее я уже и забыло всё как то некогда думать
смотрю знакомая дама однака
Тань а ты не хочешь попробывать -60 вот там нужно кушать именно кушать не урезая порции и гостей принимать и не нарушать при этом системно кушать, глядя на тебя мне кажется у тебя будет хорошиу результат
так ясень пень что не поняла ну как с одной можно что то разобрать
спасиб Танюшь
так вот и я о том же что ранно ещё, так она зараза втихоря, ещё и ночью подкралась
ммм..... апетитьненькие а рецептик с сайта?
как в сказке, только за грибами пойдёшь, вместо подснежников
ой какие красавцы а сладкие, это ты сахар добавляля или за счёт сухофруктов только сладость?
какое делаешь Ир?
А с каими ночинками думала печь?
Если соберёшься печь поделись впечатлениями
Ой Ну надо же вот это да не поверишь, но я с тобой сегодня тоже ночью встречалась Галь только это не Гамбург был точьно, мы где то в россии были, а где незнаю может у вас в Кирове, вспомни хорошенько
чё вкусного будет
Галь чё правда очень очень? А на чё похож вкус, ну с чем сравнить можно Еды сколько принесла, разразнила оливье, тоже хочу ещё венегрет хочу и под шубой хочу давно хочу |
|
13 Ноя 2014 12:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
Следить стараюсь за фигурой. Чуть отвлекусь - она жуёт.
ага, но я кашу люблю, вот туда отруби. а суда яйца я его на 2 дня поделила
ага и я там же
у них чего и начинки еще разные?? с ухофруктами я думала, у нас такого вообще ж нет штоленов то этих
Чего правда Ларис? как бы в
живую встретится, я б диету даже бросила твою Девочку молочную поесть
Веришь нет. я никогда не была в Кирове до нас Ижевск и Казань намного ближе чем областной центр
ваще не знаю, прям засада ничего придумать не могу, ну 2 отбивнушки есть, творог еще БРРРРРррррррр не хочу
Ларис просто бисквит, немного суховат и чуть-чуть резиновый совсем немного. но крем все смягчает, мне реально нравится!!! еще заварной крем к нему, ну пудинг хоть сварить |
|
13 Ноя 2014 15:46
|
irina-s
deutschland |
|
Всем, приветик!
Прямо про нас.
А я все не решаюсь на кашу, да и хлебушек мне нравится.
Пробовала по одному рецепту без яйца печь, выпечка получается влажной.
А чего там делить то, в рецепте только яйца ,да крахмал, малюсенький , наверное, получается?
Уже видела твой отчет там. Тоже хАчу.
Ну и хорошо! Значит молодцы, твои мужчины!
Ага... Я скорее про Ералаш (ерОлаш? ) подумала...
Немного стевии и ванильного сахара еще.
Из творога, стевии, какао и сухого молока. |
|
13 Ноя 2014 18:04
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
всем привет, принимайте пропащую
пойду немножко покоментирую
я была в ижевске и в казани, я живу в 600 км от этих городов
у меня тоже тонкие
девочки простите настроение на нуле было, чувствую себя уныло, на работе завалы устаю и дома как то сложно все...
балдею от твоих хлебушков
расскажи как делала?
так правильно через А вторую страницу комментить не осилю))) не обижайтесь... кушаю я почти сбалансировано ем дю конфетки творож печенюшки панкейки, сух молоко быстро кончается только((( всех обнимаю, желаю хорошего настроения |
|
14 Ноя 2014 10:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки я расстроилась, после ЧБЧ я в плюсе
и того за неделю +900 55,9 я и кд уже прошли и че надо!!!!!!!!!!!!!!! плакаю |
|
14 Ноя 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утро!
Галочка,не плакай Приятного конечно мало,знакомое всем нам чувство Но ты же знаешь,у женщин вообще такая вот свистопляска постоянно Мы даже от фаз луны и лунных отливов-приливов зависим.У женщин вес меняется часто из за жидкости.Где то засиделась вода-плюс и соответственно наоборот У меня вот смешная история После вчерашнего торта-двух кусков в пять вечера-минус Сегодня 74,3 Я думаю,что у меня всегда "задом" вылазит мой вес.Всю неделю держусь,потом поем,бывает минус.И наоборот -поем чего то ненужного да побольше,сразу минуса нет,а выскакивает потом
динуля! Ты же знаешь-всегда ждёмс и очень рады тебе!
А я видела фоты Казани в инете.Очень красивый город!
Динусечка Конец года,спад активности у многих и настроение нестабильное.Ничего! Как известно-"И это пройдёт!" Скоро захватит нас всех предновогодняя суета и радостное ожидание праздника Будем наряжать свои жилища,слушать хорошую музыку,хрустеть снежком*надеюсь* И выбирать вкусные рецепты к празднику! А дома? с мужем непонятки?Так это у всех периодически возникает Самое главное-старайся думать позитивно! Что у тебя замечательно всё! Любовь-морковь и взаимопонимание Мы притягшиваем события и чувства и все уже об этом знаем наверное! Желаю тебе удачи и радости со всех сторон,солнышко! И конечно всем остальным тоже!
Умничка!
Не пропадай давай,мыскучаем
Моя особенно коварна! Не уследить прям
вот именна
Галочка,на покупку квартиры?Желаю поскорей всё разгрести тебе!
На подарок очень
Надо же! Прочла про ваши гостевые впечатления во сне! Супер прям! И очень интересно,что обе видели себя в гостях
О! Это ж мы завсегда в боевой готовности! Всё примем и попробуем!
Как соблазнительно! С крахмалом должен получиться настоящий бисквитик
Прэлесть! Мне тоже так очень вкусно
вкуснаааа
Хлебушек завсегда красивый у тебя,Галинка! Спасибо за вкусные и красивые фотоньки!
вот эти второй раз делала я,Галь http://forum.say7.info/topic63475.html Мне нравятся! Соусик из кремистого йогурта 3,5 % и горчицы,с травками
Понравились,Ириш Я с черносливом делала.Дала своему попробовать,но он не любит горький шоколад Но не понял,что из гороха
не сомневаюсь даже! Точно понравятся! Я горох у турков в банке покупаю,сама не варю.
я тоже,как и Лорик подумала сразу про подснежники
Как всегда-ляпотааа!!! Красиво и наверняка вкусно! Спасибо,Ириша за прекрасные фоты!
падууумаешь! ради торта можно и без хлеба один день просидеть Я спокойно без хлеба могу обойтись...ради тортика Вообще я хлеба мало ем.Это вот сейчас по вечерам стала,а так-тока утром.
тада ничё с тобой делать не будем Всё твои мужики делают! Представляю.Ларис,как тебе там крутиться-поворачиваться приходится! С тремя то! Думаю,что мальчишки твои хорошо и правильно воспитаны и отличные помощники! Да ведь?
без спроса прям является
Ларисик,во первых,хотела тебя похвалить,да всё забываю Читала тут ненароком вашу темку,марафон искала Очень понравилось,как ты девочкам помогаешь с менюшкой! Молодчинка! Гордюсь! Просистему я четыре года назад подумывала,когда худела конкретно.Но я не хочу утром ни тортиков,ни конфет Я хочу их после обеда И как назло,после чего то мясного А так,я много рецептиков тоже пользую из вашей системы. И вообще,мне начинает нравится,как я сейчас живу.Вроде удалось более-менее уравновесить душевное настроение насчёт веса и не трепать себе нервы.Решила,что не худею я,а живу. Буду стараться не запускать себя ,держать хотя бы этот вес.Питаться стараюсь сбалансированно,так что все здоровые рецептики мне нравятся! Дюкановские в том числе. Но! Не буду больше следить так рьяно за жирностью продуктор и за разделением белков и углеводов.Стараюсь прийти к уменьшению порций.Конечно не буду жрать всё подряд Если какой то день ем,не оглядываясь,то потом стараюсь уравновесить.и вот что заметила.Если я себя не ограничиваю в предпочтениях,то получается часто,если ела днём что то калорийное и побольше,то совершенно не хочу ужинать ничем,кроме как фрукты.Яблоко здоровое,груша или хурма.Или и то и другое Пью большую кружку чая,а часав в 8 пью " убийцу апетита" Чувствую себя хорошо и спокойно. Конечно таким путём я не похудею до своих 70-72 за месяц.Ну и пофиг! Живу! Главное-пройти рождественнское время с наименьшим набором веса Вот смотрю на мужиков Едят не задумываясь,не особо выбирая,и как правило,вес держится годами Конечно хорошо,что не мучают их приступы вожделления на тортики и сладкое,как нас Короче,буду как то так стараться.Хорошо бы ещё раз в неделю разгружаться,но не всегда есть настроение Спасибо за заботу,Ларис
выше ссылочка,Ларисик
думаю,с бисквитным тортиком
исправилась я почти все уж слопала
у нас есть с марципаном,маком,маслянные. изюм ещё. |
|
14 Ноя 2014 15:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Викуль, как твой разгрузочный день прошел? Забегай почаще.
Ура! Диночка опять тутА! Дин, не пропадай так надолго.
Будем вместе поднимать. Дина, не давай унылому настроению одерживать победу, ну, ты знаешь про что я...
Очень хорошо питаешься!
Ага и у меня, но я себе сразу побольше купила. У нас в магазине его купить можно, а тебе заказывать нужно ,да, Дин? Я не люблю, когда нужно заказывать, но иногда приходится.
Спасибки и тебе ХОРОшего настроения, Дина.
Галин, ну, не переживай так сильно. Ты прогонишь свой плюс - я уверена.
Я ходила в выходные в ресторан, был + 1 кг, только сегодня ушел, а в субботу опять пойду в ресторан, доча приедит и она очень хочет.
А по какому рецепту? Я думала ты с нутом и шоколадом делала? А с черносливом ооооооочень вкусно.
Так ты ему секрет не раскрыла?
Тань, я тоже могу мало хлеба есть, но тогда ем больше всего остального, потаму чтА быстро опять голод приходит. А по тортам я с ума не схожу, я ведь почти каждый день что то сладкое (печеное) с отрубями ем. И самое главное, я никогда не голодная!!!
Девулечки, я на работу побежала, всем хорошего дня! |
|
15 Ноя 2014 3:19
|
irina-s
deutschland |
|
Что то у нас опять затишье?
Девочки, я завтра в ресторан все таки не иду...
Мои детки решили грилить, так что буду мясо кушать.
Вчера делала себе вот такой десертик, мне понравилось. Хочу еще с клюквой сделать.
http://forum.say7.info/topic59449.html |
|
15 Ноя 2014 3:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Эта сволочь ко всем ходит.
Я года вообще не пойму. Когда мне было 35, я думала что вот старость. Сейчас думаю, какая была дура. Теперь 45 , опять думаю, что старость. От 40 до 45 вообще не помню как 5 лет прошло. Теперь страшно, одним глазом моргнешь, а уже 50. Дочка мне говорит: мне уже 28. Вот умора. Не уже, а еще.
У нас в лесу уже ничего нет. К выходным обещали настоящую зиму.
Повезло тебе, побывала за границей. А мне только покойники сняться, чего им от меня надо.
Кто бы приготовил и угостил. Какое все вкусное .
Мне понравился. От обычного русского оливье не отличишь.
Бывает же такое.
Дина и тебе того же.
У меня там дочь живет. Далеко от меня. Спасает только интернет. Город красивый и очень чисто кругом.
Да ну их этих мужиков. Все наладится.
У меня муж торты вообще не ест, а я ОБОЖАЮ.
Мне это тоже нравится. У меня на весах показалось цифра 71,8. Я рада. Раньше так легко никогда не худела. |
|
15 Ноя 2014 14:22
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
Я на один секунд так рада сегодня! цифру 73на весах не видела очень давно Сегодня 73,9 Впереди два выходных, завтра мне опять тортики есть Внуче исполнилось два годика!
Желаю всем вам замечательных выходных |
|
15 Ноя 2014 15:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
И я.
УРА!!! Танюшка, здорово то как!
С Днем Рождения внучечку! Пусть растет на радость мама с папой и бабушке с дедушкой.
Ой, я тоже рада за тебя, Вероничка!
У меня вообще нет ощущения, что в чем то себя ущемляю, правда вес уходит медленно, но уходит.
Сегодня у меня на весах 69,8 кг, но впереди выходные. |
|
15 Ноя 2014 16:19
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я догоняю тебя, Татьяна догоняет меня. Вот и худеем. |
|
16 Ноя 2014 15:46
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик! Что то у нас, ну, совсем тихо стало.
Будем в догонялки играть.
Мы вчера грилили, я таааак налопалась, ела мясо, салат, баклановую икру. А потом себе еще огромный десерт забацала, ссылку выше давала, с яблочным пюре и черносливом - вкусно было...
Вес сегодня порадовал, но напишу завтра, а то ведь еще выходной впереди.
Купила себе вчера наконец то джинсы, а то мои мне все большие. Погода у нас сегодня не очень... Пасмурно, дождь, правда не холодно, где то 10°. |
|
16 Ноя 2014 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Приветик
я чет быстро успокоилась и вчера опять пировала ну никак я не могу уняться и не нарушать
так это самый лучший показатель
а у нас хорошо!! минус 10!! снежок и грязи нет наконец
у меня есть
поздравляю малышку!!!!!!!!!!
irina-s Ирина я видела ты кашу варила!!! и даже понравилась вроде? я тут так часто каши ела
принесла вам еды печенка с луком в йогурте каша с тыквой, только темно у нас утром оладушки с кабачком и творогом зразы с грибами блины вот эти, получились отруби с молола в кофемолке
http://forum.say7.info/post4939146.html#4939146 не диетное овсяные печеньки батоны а это наш кот спит в игрушках и так ноги выставляет смешно я в плюсе от линейки немного |
|
16 Ноя 2014 23:52
|
irina-s
deutschland |
Ну и правильно, может даже хорошо так и вес потом немного уйдет, ну, после "пирушек".
Я грязь тоже не люблю.
Ага! Без сухого молока много не сделаешь. Хотя, я до сих пор "ледышки" Алины ем, сегодня опять новую порцию заморозила. А шоколадные конфеты редко ем, мне как то больше шоколадная выпечка нравится.
Ага, Галь, сварила. Понравилась, но не так, что я бы ее каждый день есть хотела. По мне получился ванильный пуддинг с отрубями, я больше шоколадный пуддинг люблю, вот попробую еще с ним.
Кашеманка ты у нас.
Кстати, Галя, могу представить, что у тебя есть, ты ,наверное построже по Дюкану питаешься.
Все такое вкусное.
Обалдеть красота, Галя. Овсяное печен'e обажаю, а твой хлеб всегда...
Котик смешной такой.
Ага, расслабся , Галюнь чуточку.
21:05 Девчата, пришла на себя жаловаться... прямо ужас ужасный.
После обеда Жор пришел, вот ем не переставая, правда ничего вредного, но только что что то сьела, опять ищу, что бы слопать, уже десятый час, а я все еще жую. |
|
17 Ноя 2014 15:53
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |

.

у тебя самый красивый хлебушик
уроки тренеровки и всё прочие ведь ещё
Вероника, у меня тоже толстые не получаются почему то.
но иногда нужно для себя время выкроить, хотя бы в выходной.
Ларис, если что,
Вчера сделала нутовые трюфели,в холодильнике стоят.Одну вечером пробовала-не поняла
да ещё с фиалочкой
Я правда раза три в неделю к внуче мотыляю,так тоже не замечаю,где оно остаётся,это время
Спина,эт дело такое-важно не запустить.
А про старость... 

ну, ты знаешь про что я...

но впереди выходные. 

прямо ужас ужасный.