Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 23:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
На весах утром 56.2 без изменений.Сегодня был разгрузочный день к вечеру немного его смазала))))))))Но думаю ,что результат хоть небольшой но будет.Потому как ела всё равно меньше чем обычно. Я тут подсела на капусту тушёную в молоке Так мне вкусно
Хочу сегодня одну вкуснятину попробовать сделать.Если сил хватит то завтра покажу.Просто стоять ночь целую должно. Я ещё вчера делала тортик который Танюша рекламировала,но он у меня не получился(((((Видимо яблоки у меня крупней были.Очень сочный получился а я такой не люблю.Муж тоже из вежливости съел маленький кусочек.Сегодня пришла с работы порезала его и в духовку сушиться)))))))Вот не знаю будит ли толк Короче не получился у меня вкусный тортик.Танюша а у тебя корж какой получается?Мягкий и сочный?Или суховатый?
Ой,как же приятно комплименты получать.Спасибо .
И не ты одна
Это всегда хорошо.Еды много не бывает)))))))
Ой,даже не знаю и что это
Я его тоже ням)))
Точно,точно у меня обычно кило или даже два. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 0:25
|
irina-s
deutschland |
Напиши завтра, Вика.
Ой, как интересно!
Я сегодня пораньше спать пойду, а то ночью почти не спала. Всем спокойной ночи. |
|
07 Ноя 2014 11:53
|
Викона
Германия |
|
Девульки,привет!
Ирусь Мы с мужем оба прошлую ночь колобродили Полнолуние что ли А тычего? просто не спалось?
Обязательно будет,Викусь!
А у меня сегодня 75,5 ...опяяять Вчера мотались с мужей весь день по магазинам,вещи я себе,потом он себе чуть оба с ума не сошли Так есть хотелось! не нашли ничего лучшего,как слопать пиццу,да я с какавным капучино канешна!сердце радовалось! весы сёдня послали нафиг Все мои минусы коту под ср..у хде справедливость,блин! ...не обращайте вниманиёв! эт я сама с собой Зато раздухарилась и купила-дэве куртки,дэве штаны и 4 кофтоньки.Прям как у Шпака Две кожанные куртки! Два магнитофона! Всё тот же европейский 42 размер.Так шо-живём!
а как это? Я знаю,немцы со сливками делают иногда
Викуся,как жаль Нам он нравится!
Викусь,он не суховатый.Он как сказать то... Но не мокрый точно Но и не сухой. Я вообще то вот бисквитные торты не люблю Люблю разные-ореховые коржи очень,наполеон,медовик,песочный корж.А бисквит вот как то не всегда.Могу канешна поесть...если нада Может это просто не твой торт,так бывает.
это причиндалка вот от этой фирмы http://forum.say7.info/topic13089.html |
|
07 Ноя 2014 12:09
|
Викона
Германия |
Вероничка,я так смеялась от твоей картинки Прикольная! Тебя представляю
Ларис,ну вот такая я диетчица с конфетками Приезжай давай,есть ещё Как дела,Лорочка? чёто засиделась ты в кустах!
я тоже сделаю,у мене молоко почти кончилось обезжиренное.Купить нада.
да с кажи из конца то в конец,как делать сгущёнку я чёта порылась и нашла,где пишут,что не очень нравится.отдельной темкой вроде не узрела
не читала.ткните меня
Галинка,ну и как? оправдала доверие обчественности?
а мне иногда и в микре пойдёт еси быстро нада.Суфлешку мясную тоже сделать нада.Тока я с таким количеством яиц не буду.Я обысно с овощами делаю,как тута типа.Давненько делала с куринным фаршем и капустой.
делаю,как мне в голову стрельнет С кабаками тоже люблю
ага,можно я делала как то куринную основу,даже вам показывала вроде
Ириш,как твой привесик? учапал? |
|
07 Ноя 2014 12:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
На весах после смазанного разгрузочного дня 55.6.Очень доже хорошо.Вот если бы сделать разгрузочные дни нормой жизни........ Я сегодня много всяких вкусностей делаю))))Но я вам не покажу Пока.
Ещё готовятся.Зато потом как всё сразу вам покажу.Нашла вчера очень интересные рецепты просто уверенна ,что вкусно.
Танюша,не расстраивайся.Должна же ты была свои обновки обмыть))))))) У меня так тоже бывает когда ем не дома,да ещё если очень голодная,всё держите меня.
Проще простого.Просто когда готовишь вместо воды обезжиренное молоко.А вкус тогда совсем другой получается.
Я думаю,причина в яблоках.Там написано три,но яблоки разные по размеру а как должно было выглядеть тесто я не знала.У меня очень ,очень мокрый получился.
Я тоже так люблю,но видимо он у меня просто не получился.
Спасибо,теперь хоть знать буду.
Ириша,вчера ещё не делала.Потому ,что не знала куда девать желтки.Сегодня с самого утра готовлю и конечно нашла применение.Позже покажу ,что получилось. |
|
07 Ноя 2014 17:18
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки делала сегодня себе пироженку)))))))))картошку с отрубями.На удивление мне понравилось и даже очень.
Украсила один так .Другой так. Ссылку не могу дать рецепт на закрытом сайте.Но могу написать его.Я делала всё на глаз потому,что хотела просто попробовать.Я думаю вкус и плотность пирожного зависит от творога .Если творог жидкий то и рецепт надо немного менять. Творог+сух.молоко(можно без него ,но с мол.нежнее.)сах.зам(по вкусу)+желток+какао+отруби овсяные(смолоть)если очень сухое тесто немного обезж.молока.Я не добавляла у меня творог жидкий был.Скатать шарики или в форму и в холодильник на 1-2часа. Остальные вкусняшки потом покажу.Они ещё не готовы. |
|
07 Ноя 2014 18:39
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Ой, я всегда не сплю, когда смены меняются... в основном с воскресенья на понедельник, а так как я работала на этой неделе только 2 дня (отпуск брала) , то вчера у меня был понедельник, а сегодня пятница!!! Всегда бы так!
С обновочками тебя, Танюш.
Я в среду ездила в город, хотела себе тоже штаны хотя бы купить, а то почти голая хожу. Но пока к врачу сходила за рецептом, да в парикмахерской часа 3 посидела, походила с пол часика по магазинам и решила дальше голой ходить.
Купила себе в русском магазине 1 кг замороженной клюквы и 3 любовных романа и поехала домой.
Тань, а ты еще не делала "Коровку"? Или это Вика делала, делитесь опытом. А про какое ты молоко, про сухое? Таня, ты где нашла его? А то я в Коме все молоко купила, а они больше не заказывают, нетУ его.
Я пока хорошо запаслась, но на будущее надА знать, где купить можно.
Пишу. Таня сгущенка делается по рецепту "Коровки", только не замораживается конфетками, а лопается ложками, ВОТ!
У Светы в начале рецепта есть ссылка, сходи по ней, там тоже почитать про сгущенку можно.
Не могу тыкнуть, так как я теперь точно не найду где это читала, а вообще в кустиках у девчат "-60".
Я тоже только 1, на пол кило фaрша положила.
С овощами вообще вкусно будет.
ЧётА не помню.
Нет, пока даже шестерка не появляется. Мне даже кажется, может она мне приснилась?
Ух, ты! Молодчнка!
Ой, ну, ты не мучай нас так долго, Вика.
Вот, как можно, так над нами издеваться?
Какие классные пироженки!
А что это? Рассказывай.
Мне, кажется, тоже понравится, Вика, только сырой желток немного смущает.
Показывай уже скорее, прямо не могу дождаться. |
|
07 Ноя 2014 19:21
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Мне надо сфоткаться как я валяюсь в электричке после работы. Вообще умора.
Ой, я тоже люблю покупать все по две вещи. Но как правило носится только одна, а вторая на подхвате. КАК я люблю эти цветочки. Вес на месте 72-73 кг. Я злостный нарушитель. Завтра сделаю Атаку. |
|
07 Ноя 2014 19:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
[quote="irina-s"]Ой, ну, ты не мучай нас так долго, Вика[/q
я не виновата.Долго делала.Один рецепт так и не смогу показать пока не готов.Стоять долго ему надо. Вот пока котлетки из индейки и цветной капусты И вот ещё хлебцы нашла на нашем сайте http://forum.say7.info/topic66856.html Очень необычный рецепт.Но я ещё не пробовала сегодня.Не могу сказать вкусно или нет.Завтра расскажу.
Это просто йогурт с сах.зам. и какао.Всё очень просто.
Меня тоже смущал ,но он как раз у меня оставался не задействованный.И я добавила может и без него тоже можно.Думаю можно.
Терпение....... |
|
07 Ноя 2014 20:37
|
irina-s
deutschland |
В смысле одинаковые или как?
Что вес на месте уже хорошо.
Это что получается, нам тоже долго делать нужно будет? Мы быстро любим, ты же знаешь, Викуль .
От цветной капусты, нежные наверное получились?
Мне бы понравились, но делать не буду, сильно калорийно для меня, я же не могу, как нормальные люди 2-3 штучки сьесть, буду есть, пока все не слопаю.
Вкусно, такое люблю.
Уже почти сутки терплю... |
|
07 Ноя 2014 21:58
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Разные. Ну две куртки, двое джинсов. |
|
09 Ноя 2014 0:22
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Понятно.
У нас ,как всегда затишье.
Викуля вкусняшку обещала, но так и не принесла.
Я сегодня в китайский ресторан ходила, так что завтра опять плюс будет.
Вот вам вкусняшку.
http://forum.say7.info/topic63434.html |
|
09 Ноя 2014 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ираааа у тебя такая красота, совсем подругому чем в рецепте как ты колдуешь эту красоту Приветик всем
а что за вкусняшка? Вика выходи рассказывай
интересный рецепт
Вик хоть намекни что это ну любопытно ж заинтриговала и ушла, вот мучайся теперь
ещё остались а то я могу
да ничего, вот приболела немного, теперь вроде отошла, сегодня и завтра с детьми по соревнованиям, а так как то время не хватает в сутках мне последнее время чёто не успеваю многое и не высыпаюсь |
|
09 Ноя 2014 17:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
09 Ноя 2014 19:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
На весах вчера было 55.6 сегодня 56.6Продержалась после разгрузочного дня всего один день((((Ну да ладно. Я извиняюсь ,что затянула с вкусняшкой.Не получилось забежать к вам.ИЗВИНЯЮСЬ. Но если честно мне не понравилось .Во-первых очень сладко.Во-вторых очень много возни,ну и конечно очень калорий много. Это была нуга с курагой и орехами.
Иришка,как с весом после ресторана?
Иришка у тебя ,что не выпечка то шедевр.Очень красиво .А как ты их такими тонкими делаешь?меньше наливаешь?А сверху ничем не мажешь?Очень уж они у тебя румяные.
Извиняюсь ещё раз. Стыдно.
Это время года такое не радостное.Скоро веселей будет. |
|
09 Ноя 2014 22:12
|
irina-s
deutschland |
|
Девулечки, всем приветик!
Пасиб, Лариса.
Это еще от того, что вечером быстро темно, день кажется ужасно коротким. Ларис, побалуй себя чем нибудь, сходи в баню или бассейн.
Вкусно, только она небольшая получается.
Аааааа. Вика, я то думала ты что то наше, полезное делаешь.
Нугу, я вообще то люблю и она очень сладкая.
Вчера утром было 70,0 кг, сегодня 70,9 кг. Сегодня ем не много, но все что есть, обедом, например, плов варила и сама ела.
Завтра буду наверное белковый день делать, посмотрю еще, если нет, то белки и овощи.
Викуль, да, не извиняйся. Мы ведь шутя. А вообще, я так и думала, что может тебе не понравилось или не получилось.
Спасибо, Вика. Первый раз такими сделала. Викуль, ага просто порцию теста разлила в 2 силиконовые формы, которые , как для хлеба ( теста хватило, только дно закрыть), сверху посыпала семенами льна и сыром и все, ничем не мазала. Очень мне вкусно было.
Сходи по ссылке, там мой отчет есть. |
|
10 Ноя 2014 10:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Иду на подъём 57.1Сама не знаю почему так много Может от КД.
я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО ПОСЛЕ НАРУШЕНИЙ может и на следующий день быть +.Вот поэтому и рекомендуют после нарушений делать разгрузочные дни.
А ты отруби молола?
Уже ходила.Твои самые красивые. Всем хорошего дня,побежала на работу потом забегу ещё. |
|
10 Ноя 2014 12:40
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
Вот это было б самое правильное,Викуська! Я тоже об этом часто думаю.Но вот как раз почему то после"загрузки" очень тяжко разгруз делать У меня вчера вечером было такое желание В субботу были гости-друзья две пары.Опять хорошо загрузились,хоть и гуляли много.Вчера после прогулки решила,что вообще не хочу ужинать Но слопала:2 большие хурмы-каки,1 большое яблоко.Сегодня разгруз не пойдёт,т.к. на ДР нада И у внучи ДР на этой неделе.так что...прийду к вам окончательной пышкой В пятницу было 74,4,а сёдни 75,1 чё будет к концу недели В следущий выходной опять в гости.Такая вот из меня худельщица
обмыыыла
Я так со сливками в очень хорошем ресторане ела
очень мокрый точно не должен быть Просто не сухой и не рыхлый как бисквит.А вообще я и маффинки люблю и брауни и вообще влажные вкусности люблю!Вот такие мы все разные Иринка вот совсем такое не любит
выглядит соблазняшей такой,Викусь! Только я сырой желток тоже боюсь
конечно! организме трудно приспособиться
ух и красотааа!!!я тоже согласная так
девочки,спасибки всем
как интереснаааа
чё красоту прятать
всё собираюсь
Ирин,вот,сфотала тебе В Эдеке стоит там,где для кофе молоко,тока на сааамом верху у нас.Я сколько раз смотрела и не видела затюкано хорошо можду баночек
нууу!!!!!!! Спасибки,дорогушик! сделаю себе непременно! на утреннюю булочку
не нашла я пока
пороюсь в своих закромах.точно знаю,шо делала
мы ж свидетели! Мне кажется нормальным,что вес качается.Шестёрка обязательно будет!
Вероника,я тебя живо так представляю! Лапооочкааа как тебе всё таки тяжело
да-да,бывает! Подружке сильно понравилось моя одна куртка.А я как раз говорю,что можно было б и не брать.Продавай говорит.Так мужа упёрся
а для меня щас это мечта
это вкусно! я всегда люблю сочетание фарш-овощи! тока индейеу совсем никак не могу есть уже пробовала несколько раз и никак
Викусь,спасибо тебе! рецепьтик очень! и фотонька соблазняет.Надо сделать!
а,понятно
выходные от похудалок
Ирин,ну до чего красивые!!! Спасибо тебе! Обалденная выпечка у тебя всегда!
я нифига не успеваю вас до конца откоментировать.Угощу вкусностями от субботы Грибной супчик-Саша насобирал http://forum.say7.info/topic25788.html мне не очень слишком плотный
Печенько,ссылку потом,не найду щас с курагой и абрикосовым мармеладом,джемом то есть свекла с баклажанами Поскакала я всем отличного дня! |
|
10 Ноя 2014 12:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки привет!
я тут маялась с давлением, низкое мне уж не откоментить вас, но читала, я тоже в плюсе, но кд на меня всегда так влияют. отвес был после ЧБЧ, но это уже в прошлом
девочки из Германии вот прошу у вас совета, я хотела испечь Рождественский кекс или штоллен, ну а там нужно в алкоголе вымачивать сухофрукты, ну нас это не подходит я тут кучу рецептов пересмотрела и .... вот подскажите можно БЕЗ алкоголя и дайте рецепт проверенный. |
|
10 Ноя 2014 14:28
|
irina-s
deutschland |
|
Всем доброе утро!
Жаль, может, что то соленое вчера ела?
И у меня так бывало, то не с того не с сего +, то очень долго вес стоит, но должна сказать, я ведь не голодаю, а ем много ,просто стараюсь правильно. Так что Викуля, поправили корону и кушаем правильно.
У меня сегодня 71,1 кг, ожидала больше.
Вика, нет не молола.
Спасибо, Вика, мне приятно.
Забегай, обязательно.
Ой, Таня, как хорошо ты мой вкус уже изучила.
Мне тоже очень Викулина картошка понравилась. А желтка я не боюсь, а просто представляю себе, что я его сырым ем, я яйца в смятку тоже не люблю.
А вообще, уже вела с собой беседы; майонез ем, там яйца тоже сырые или белковый крем (безе) тоже люблю, там тоже сырые белки...
Таня, у меня точно такое же, но покупала в Коме, а в Эдеке 100 раз смотрела- не видела. Спасибо буду знать, что в Эдеке бывает.
Грибочки прелесть! Танюша все вкусно и фотки красивющие!
Пирог в закладки забрала, мне нравится, что масла в нем нет. Спасиб.
Уже лучше, Галин?
Галя, я сама никогда не пекла штолен, я их не очень и дети мои не едят. А вот в закладках у меня есть печеньe штоленки от Аделии, все собиралась сделать, но так и не попробовала. http://forum.say7.info/topic25632.html Что то наша Дина опять потерялась. Диночка, ты где?
Кто, что готовить себе будет из наших вкусняшек? Я шампиньоны и цуккини буду фаршем и сыром фаршировать, что нибудь испеку из отрубей и творожное суфле буду делать. |
|
10 Ноя 2014 15:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я то же удивляюсь. У меня Дюкановская выпечка вся какая то корявая.
Да, мне очень понравилась, и почему я ее раньше не делала.
Ой, так нас целая электричка ездит в Москву. Спим в обнимку. Как придется. Дело то житейское.
Пусть твои мечты сбываются.
Что это за грибы? Первый раз вижу.
Удачи!!!
Чем лечишься, у меня такая же проблема. Еще и гемоглобин низкий. Вика, не расстраивайся. Конечно в КД вода в организме задерживается. |
|
10 Ноя 2014 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
тоже на него глядела, наверное все таки так и надо, если че раздарить
у меня всю жизнь повышенное было, как похудела так низкое, пока лечусь кофе, чай , цитрамон пила, но это все мало мне помогает. мама говорит, что шоколад надо
вот еды принесла курица, куда ж без нее тортик Анин
http://forum.say7.info/post4925724.html#4925724 тортик из Светиного рулета
http://forum.say7.info/post4926584.html#4926584 это очень вкусно!!! очень и вчера на ночь баловалась, краб балки фарш. сыр+творог+молоко+чеснок [/code] |
|
10 Ноя 2014 22:34
|
irina-s
deutschland |
Ну, мы много чего не делали, Вероник. Зато теперь вкусняшки лопаем.
Галь, вроде еще где то есть рецепт" мини-столинки ", но я не помню где его видела. Там именно маленькие штучки, но в форме штолинок, может кто из девочек видел и сможет ссылку дать.
Ничего себе, как бывает.
Ну и делай себе, Галин, дю шоколад, да ешь.
Какое все вкусное! Закуска обалденно смотрится, но я краб. палочки не люблю.
Я сегодня эксперементы эксперементировала.
Хотела Алиных конфет сделать с сырым желтком, http://forum.say7.info/topic74415.html да бухнула туда столько стевии, в общем голимая горечь была. Вспомнила про Викину картошку, там такой же состав только еще отруби, бухнула еще отрубей туда и побольше творога, горчит и все тут. Добавила я теперь еще творога и сливового варенья, смесь получилась жидкая (кремообразная), но сьедобная.
Теперь буду неделю ee есть.
Шампиньоны фаршированные
http://forum.say7.info/post4926568.html#4926568 Творожное суфле
http://forum.say7.info/topic67584.html Хлеб-лаваш
http://forum.say7.info/topic63434.html |
|
11 Ноя 2014 12:41
|
Викона
Германия |
Ларис,простыла? Хорошо,что уже лучше!
у тебя плотный график наверное с тремя то сыночками!
согласна! Очень красивая выпечка всегда! Да и фсё красиво Ириша делает
я тоже всегда тонко делаю. разливаю на побольше формочку.Мне тонкий хлеб нравится
у менгя раньше всегда низкое,а теперь вот каждый день таблетка от давления хуже всего.когда перепады.У меня было как то 220,а потом 90 жееесть!
Галочка,я их сроду не пеку Мы любим определённые сорта.С миндалём очень любим.Но покупаем всегда в магазине.я не вижу смысла печь,когда их полно разных сортов.Так что помочь не могу,к сожалению Но вот,маленькие штоленки у меня тоже в закладках.Должно быть вкусно.Не делала я ещё.
врач мне говорил-солёное и пить.тогда поднимется давление но и вес тожа за счёт задержки воды.
тока крабовые палки не ем,а остальное с удовольствием!
это рядовки,Вероника. я сама их не знала,нам тут мужик как то в лесу показал Очень вкусные маринованные! Мне лично лучше опят нравятся.
Я поскакала.всем |
|
11 Ноя 2014 14:40
|
irina-s
deutschland |
|
Всем доброе утро!
Сижу завтракаю и Танюшку читаю.
Спасибо, Таня, приятно с утреца комплименты получать.
Еще у меня немного минуса 70,7 кг и солнышко у нас светит - насроение прекрасное!
Жаль только заходят все редко.
Красивый, Таня, хлебушек у тебя.
Точно жесть, Танюша.
В прошлом году мы решили отдохнуть от грибов, я их каждый год мариновала. А в этом году я только два раза в лесу была, но было еще рано, грибов сосем не было. А сейчас, что то никак не соберусь в лес, останемся все же без. Сегодня буду Ароматный хлебушек печ' от Ирины и оладьи из печени сделаю. |
Так мне вкусно
Короче не получился у меня вкусный тортик.Танюша а у тебя корж какой получается?Мягкий и сочный?Или суховатый?
Мы с мужем оба прошлую ночь колобродили
Полнолуние что ли
А тычего? просто не спалось?
75,5 ...опяяять
канешна!сердце радовалось!
Как дела,Лорочка? чёто засиделась ты в кустах!
еси быстро нада.Суфлешку мясную тоже сделать нада.Тока я с таким количеством яиц не буду.Я обысно с овощами делаю,как тута типа.Давненько делала с куринным фаршем и капустой.

и поехала домой.
Таня сгущенка делается по рецепту "Коровки", только не замораживается конфетками, а лопается ложками,

ну любопытно ж 
Мы ведь шутя.

и кушаем правильно.

дю шоколад, да ешь.
в общем голимая горечь была.
Вспомнила про Викину картошку, там такой же состав только еще отруби, бухнула еще отрубей туда и побольше творога, горчит и все тут.
Добавила я теперь еще творога и сливового варенья, смесь получилась жидкая (кремообразная), но сьедобная. 

и солнышко у нас светит - насроение прекрасное!