Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 19:31
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2014 19:54
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))
Худеть как и у Танюшки у меня не очень получается.Четыре дня выходных способствуют)))))Отмечаем день народного единства.У нас теперь новый праздник вместо 7 ноября . Танюшка,фотки очень красивые.А что за ягоды ? Одежду Танюшка можно конечно купить ,но не много.А то стимул совсем пропадёт.
Ничего новые скоро купишь .
Всё равно хорошо.Главное что не сдаёшься. Вероника,спасибо за красивую открытку.А у вас уже снег лежит?У нас пока тепло и сыро. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2014 22:44
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Привет от пропащей! Всех Россиян с праздниками единства и согласия! Пусть будет мир в России и во всем мире!
а я все думала как ты готовишь такой хлебушек пельмешки плюшки и сама не пробуешь??? ыыы я б не выдержала |
|
03 Ноя 2014 23:00
|
Dinga
ага я тоже, и на работе всех коллег подсадила на это суфле ходим все с мини контейнерами с чаем пьем и кушаем, друг у друга еще пробуем
мы раньше делали из пакетов, состав не помню но думаю там и сахар и всякие вреднючие стабилизаторы
спасибо дорогие за то что переживаете
КОНФЕТЫ!
Фото в студию!!!
Вероник спасибо уже все прошло!
Очень здорово и приятно когда окружающие замечают что похудела значит точно похудела!
знакомое состояние, организм готовиться к зиме
Молодец!!!Поздравляю!
у меня такой же вроде, лет пять работает
фотки замечательные |
|
03 Ноя 2014 23:03
|
Dinga
ага я так же ))) покажу тортик который я испекла для тетушки на новоселье и капкейки а это я сегодня намудрила котлетки говяж фарш плюс броколи всем желаю отличного настроения!!! |
|
03 Ноя 2014 23:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет и с праздником!!!
Дина ух ты!!!
вабЧе круть
я просто хлеб не пробую этот был новый, его надо, печь еще или нет
но я сегодня в нарушалках наелась кексов стыднА, а Ларчик мне разрешила и не ругала
Конечно будет, потому как пир ведь можно на Дю, правда на закрепе, вот и нельзя мне ничего и никогда, ато одни соблазны
Вик жалею тебя,
Так я съела и не сфоткала девочки у кого привесы, Ирина не расстраивайся 6 установится, только это не сразу, я тоже в плюсе, но это не критично, ну мы ж люди!!! Это я себя успокаиваю, чтоль? |
|
03 Ноя 2014 23:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Нет, сегодня пошел, но к вечеру уже растаял.
Вот это самое главное.
Спасибо. Завтра на работку. Обидно, все отдыхают, а я работаю. |
|
04 Ноя 2014 0:38
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, заруливай!
Танюш, фотки прелесть, очень нравятся!
Молодчинка, Вероника.
С праздничком!
Ну и здорово же! Это лучше, чем печенье с чаем.
Спасибо, Дин, но шестерка временно опять исчезла.
Дина, тортик веселенький получился.
Котлетки с брокколи еще не делала, но думаю мне бы вкусно было.
Все будет нормуль, Галя. Я думаю тебе можно даже на несколько дней расслабляться, а потом опять себя в руки брать и будет вес держаться.
Вкусно хоть было? Или ты не успела распробовать?
Ага, обидно.
Девочки, я сегодня эксперементировала. Посмотрела видео, там делали пи ццу и вместо теста бралось 2 банки тунца, 2 яйца и приправки все это смешивалось и выпекался корж, потом на него ложили жареную куриную грудку и сыр и еще раз запекалось. Я решила сделать что то наподобии печенек из тунца. Взяла 100 г тунца,1 яйцо и 15 г сыра, все смешала, выложила на противень своей мини-духовки, посыпала еще чуть сыра сверху и все это запекла. Я бы не сказала, что мне очень прямо понравилось, но получилось вполне сьедобно. И мне интересно было как получится.
Вот покажу вам.
|
|
04 Ноя 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|
Девчуши,привет!
В Е Р О Н И К А Какая картинка зимняя красивая,Вероника у вас уже так?
очень хорошо!
несомненно!
Викуся,если будешь неделю правильно есть,умеренно,то выходного дня грехи будут изчезать и всё хорошо у тебя будет Твои 55-56 очень мне нравятся! 52,это уж сильно мало...по-моему Читала,что твоя кофемолка сломалась,разбилась У вас магазин Россманн есть?У нас там всегда дешёвые молотилки продаются.Со стаканчиком,небольшие. Фоткну тебе потом ,если надо.Так стоят всего 10 евро
С праздником всех россиян!
сама это знаю поэтому долго тяну.Я конечно влезаю во всё,но не люблю ,когда уж все ролики мои вываливаются Если одежда свободней,то и толстоту не так видать...я женчина в возрасте всё же
и у нас
куды пропадаешь,Диночка?Тортики печёшь?
молодцы!
конечно,ничего хорошего там в помине нет.
да-да!
Очень приятно,комплементы вдохновляют!
Ларис,не хандри! Оденься хорошо и на улицу! Листьями пошкршать,понюхать воздух осенний очень помогает
Викуся,это вообще то ежевика,но незрелая.
обалдеть!!! Молодчина ты! Видно,что с мастикой работать любишь
А я вчерась в духовку засунула рис отвареный,фарш,капусту,сделала типа ленивых голубцов оторвалась прям с добавкой
ну и чё тогда стыдна разрешили же а что за кексы
Мне кажется,что тебе,Галинка может уже можно по тихоньку чего то недозволенного? когда ешь немного и не запрещаешь себе особо,то и не хочется слопать сразу гору...моё мнение
не обзывайси на хорошую девачку
усё правильно не может каждый день быть один и тот же вес
понятно
ваще обыдна!
вот ! тута я
однозначно
к среде причапает
а я маффинки делала давно.доче нравились.
выглядят оченно симпатишно! молодец,Ириш,что эксперементируешь Так нескучно! |
|
04 Ноя 2014 15:31
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
И у нас.
Уже точно нет, у меня еще плюс, расслабилась.
Дин, расскажи с чем делаете? |
|
04 Ноя 2014 16:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
Ну,наконец то.Совсем потерялась.
Спасибо.Мир это самое главное.
Вот молодец
Думаю,что ты права.
Вот так я ходила на хелуин
Тогда ты меня поймёшь,что вещь хорошая .
Красота И думаю,что вкуснота необычайная.
Я уже давненько вкусных тортиков не ела.В магазине не вкусные .А сама уже давно не делала.На вечеринке был вот такой у нас торт.И тоже не вкусный(((
Ты у нас и так самая дисциплинированная.Так .что ничего страшного.Иногда можно.
Да,ладно.Переживём.
Да,именно потому и нарушаем.Хочется себя побаловать а потом +
Спасибо,девочки.
Ириша,я видела что то подобное но с куриным филе.Мне кажется будет вкуснее.
Кудесница ты наша.
Да в том то и дело ,что не хватает меня на долго)))))
Я так поняла мой организм выбрал цифру 56-57.Я бы с ним согласилась если бы не складки жировые и дряблость на ногах.Вот избавиться бы от этого и большего мне не надо.А пропадает это всё только когда вес маленький совсем.
Мне это тоже не нравиться очень.
Я тоже люблю ленивые голубцы А капусту сырую положила? |
|
04 Ноя 2014 19:38
|
Dinga
я тоже все выходные нарушаю ем вредную еду вместе с полезной
выглядит аппетитно
ага...не могу без творчества
спасибо за внимание моему тортику, очень старалась порадовать тетю свою, не хотели есть торт боялись резать, говорят был вкусный)))Викона да мастикой люблю возиться, до нас еще только дошла мода на мастичные торты.
добавляем то корицу, то какао, кокосовую стружку, молотые орешки, ягоды фрукты вообщем все зависит от настроения фантазии
чертик с ангельским личиком))) хорошо выглядишь!
спасибо спасибо еще раз молочный дю шоколад а это делала белый молочный шоколад но за счет желатины и взбитых белков в составе на вкус больше смахивает как зефир а не шоколад...но вкусненько так воздушненько http://forum.say7.info/post3990192.html#3990192 |
|
05 Ноя 2014 12:33
|
Викона
Германия |
|
Девчулечки,привет!
а шо тако? Пример можна сказать для вечно худеющей Тани У меня вроде сёдни настроение на белковый день,вчера ездили в магазин,одёжку померяла настроени появилось в зеркале мой образ мне какта ...не нра кароче Мож продержится на весь день желание
ой,Викусь! Какая милая ты и красоточка! Мне почему то напомнила золушку из старого советского фильма Фигурка стройненькая,молодчина!
везёт тебе а мне всё вкусные,блин,попадаются а хто мастрякал тортик ваш?
да не наговаривай на себя на неделе ты хорошо ешь и правильно,как я поняла.
Викусь,скажу щас крамольную весчь всё таки годы берут своё. фигура меняется,как ни крути. Перераспределение жиров в природе прям Но ты молодец! Танцуешь,спортзал-поэтому всё равно поддерживаешь себя в форме Я вот скоро оперичку буду делать-вену удалять старость-не радость прям
ага,я сырую,Вик Тока пожамкала хорошо! ну у нас есть такой сорт,очень мягенькая и рыхлая.Она быстро готовится.А с нормальной капустой наверное нужно или дольше готовить или ошпарить ей или притушить.
ну на то они и выходные,праздник!
я вот тоже раньше любила прям возякаться с тортиками. сейчас как то отучила себя. редко печь стала что то этакое
я их очень понимаю! тортик то как игрушка
натура творческая! молодец,Диночка Радуй близких и друзей
точно! милый чёртик
Диночка.фоты вкусняшек Я тож вчерась конфетков натворила
желаю всем радостного осеннего денёчечека
пы.сы. мало пишите,товарищи! |
|
05 Ноя 2014 15:40
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Девочки сейчас некогда, забегу позже. Планирую на вечер мясное суфле сделать. Всем хорошего дня. |
|
05 Ноя 2014 18:06
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
05 Ноя 2014 18:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))
У меня на весах 56.2 можно сказать без изменения.Ну хоть не набираю и то хорошо.Вот завтра думаю сделать разгрузочный день.
В выходные трудней себя держать.
Девочки спасибо за комплимент.Я стараюсь))))))))
Мне так многие говорят.Видимо мы с Жеймо чем то похожи.
А мне что обижаться.Я его не готовила .И почти не ела.Так чуть попробовала.
Танюша,надо пользоваться моментом))))))
Мотивацию значит нашли.Теперь в бой)))))))
Мне тоже не всегда нравиться.Особенно после длительных зажоров.
Вот бы получилось.Было бы
Не знаю.На заказ делали.
Спасибо,Танюшка.
Я раньше тоже много пекла,пока не поняла ,что для моей фигуры это противопоказано))))))Столько фирменных рецептов знала.Иногда когда встречаюсь со знакомыми которых давно не видела они мне говорят про мои шедевры.А я даже рецепты не помню,потеряла((((((
Спасибо.
Согласна.Надо чаще радовать друг-друга. |
|
05 Ноя 2014 21:39
|
irina-s
deutschland |
Ну, как, Таня, выдержала?
Молодчинка, Вика! Я еще до конца недели буду питаться, как всегда в последнее время, а с понедельника тоже хочу построже. Прибавила потому что хоть и ела почти все правильно, но дня 2 ооооочень много, прямо рот не закрывался, сейчас вроде опять нормально. Вес 70,6 кг. 19:44 Делала сегодня мясное суфле, творожную запеканку с отрубями и ягодами годжи, еще сварила сгущенку и сделала конфеты "Коровка". Сгущенку я еще теплой попробовала, очень вкусно, кoнфеты в морозилке, завтра напишу, как они мне. |
|
06 Ноя 2014 3:01
|
Викона
Германия |
|
Ирина, да не знаю как бы помягче сказать
выдержала с кучей самодельных конфеток завтра фоты покажу, чего на завтрак и обед ела. Ужин не фотала. Был остаток чесночной дюкановской лепехи с сыром, расплавленным под грилем , а второй кусок с нарезкой магазинной из курочкиной хруди. Лепешку за день двойную норму слупила посмотрим чего завтра весы скажут. Хотя я думаю, даже если большого минуса не будет, небольшой хоть сдвига пойдет в нужную сторону. Белковые дни, даже такие неправильные как у меня, помогают двинуть вес. Буду ждать отчета по *коровам * Мне кажется, мне тоже понравились бы. |
|
06 Ноя 2014 12:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девули привет!!!
сегодня ЧБЧ у меня вес тут скакал 55,3 потом ывдруг( кексы наверное ) 55,9 но сегодня снова 5,3 поглядим, что завтра будет.
вв теме по системе подписалась на марафон предновогодний меня взяли, хоть я и не на системе, но я честно рассказала чтоб не жракать, но завтра пир . буду торт с утра и маненько, правда -правда
Ирин , я видела отчет ты в духовке ее печешь, надо тодже попробовать. Вот как ты умудряешься с мягким творогом у меня сегодня с базара, он помягче и все развалилось, правда в микре, она у меня получается только с определенным творогом. все больше ни с каким делать и не буду
я хлебушек новый выставила, Иринка уже видела хвастаюсь
http://forum.say7.info/post4917571.html#4917571 |
|
06 Ноя 2014 12:16
|
Викона
Германия |
|
Девчуши,привет!
На весах 74,5 вроде...ну они у меня тоже с заскоками Минус 300 гр за вчера Обжорка я
Вот,принесла и вам еды Это завтрак был Омлет из микроволновки ,делаю в тупповаровской причиндалке специальной Лежит на дюкановской чесночной лепёшке
http://forum.say7.info/topic76138.html Обед.http://forum.say7.info/topic76992.html.Мне просто с соусом из йогурта и горчицы,плюс травки Моим с макарохами и рисом,рецептик мой http://forum.say7.info/topic70401.html так мне тожа охота было рису
конфетки |
|
06 Ноя 2014 12:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин хотела спросить тунец и яйца и все? и сыр и нет ни крахмала ни отрубей, как это все держится на сыре? у тя конечно очень красиво. у меня все развалится
Вика какая ты красивая!!!!! такой чертик озорной, только рожки страшно светятся молодец
умеретьнестать как все вкусно!!! пошла я позавтракаю, а то пока только кофе выпила |
|
06 Ноя 2014 12:22
|
Викона
Германия |
привет,отпускница!
Галь,мне кажется,совсем не страшно скакал Это вполне нормально,особенно у женщин
что за марафон? на дюкане?
я вчера тортик Алин смотрела наполеон со сгущёнкой типа,охота сделать.Может завтрева А тортик покажешь,Галь
я тоже всегда с мягким и без отрубей.Хорошо получаются запеканки с нашим творогом,Галинка
пойду облизнусь |
|
06 Ноя 2014 12:23
|
Викона
Германия |
приятного апетита! чего вкусного будет? |
|
06 Ноя 2014 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Как у вас тут вкусно всё Танюш это твой белковый день? Хочу к тебе
Вика какой чертёнок хорошенький
Дина какой тортик шикарный у тебя |
|
06 Ноя 2014 22:25
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Танюш, чего то у меня они не так получились, как надА. Разберусь в чем дело и опять буду делать, хочу правильные.
Сгущенка вкусная была, но консистенция неправильная. Даже ,если правильная не получится, то опять неправильную сделаю.
Вес, классный, Галь! Мне тоже интересно , скокА у тебя после чбч будет.
Я почитала про ваш марафон,здорово девчата придумали!
Я тебе почему то даже верю, Галин.
Ага, Галь, в духовке, но в микре тоже уже делала. Мне больше в духовке нравится, т.к. я люблю все зажаренное, поджаренное, хрустящее...
Галя, не знаю почему у тебя развалилась, может и правда от творога зависит, а он какой, кремообразный?
Видела. Но что то тяжело для меня. Про то как складывать, я не нашла, Галя.
Темку Анину я уже как то немного читала, интересно очень.
Надо бы взяться, да печь. Не зря ведь говорят:"Глаза боятся-руки делают".
Галя, хлебушек правда хороший и рисунок красиво сделала.
Хорошо же.
Танюша, сколько вкусняшек! Завтрак обалдеть, мяско зажаренное и соус такой тоже часто делаю, ну а конфетки без коментарий.
И все Галя, по рецепту сыр в корж не ложится, только тунец, яйцо и приправки, печется 20 минут, а потом курочкина грудка и сыр сверху и получается пи цца. А печеньками- это уже мои эксперименты были. Еще, Вика писала, тоже самое можно с курочкой сделать и опять же Вика где то рецепт писала, пекутся вроде оладушки, из яйца и банана. Еще, думаю, такая пи цца из фарша классно будет.
(У меня слово пи цца, когда вместе пишу, через транслит вот так получается: picца)
Галя, у меня тоже часто не так как нужно получается. Ну и что будем дальше пробовать. Вот только так, чтобы хоть более менее сьедобно было, а то я ужасно не люблю еду выкидывать.
Лариса, привет! Как дела? |

а потом опять себя в руки брать и будет вес держаться.

Читала,что твоя кофемолка сломалась,разбилась
у меня еще плюс, 

привет,отпускница!