Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Драаастеее!!!!
Что то мала написали Сидю кофа пью с овсянкой и вас читаю
да-да,знакомо мне.я просто тебя спросила,зная твою приверженность ко всему здоровому Думала,ты ентот сладкий с добавками из банок не берёшь.
Я вот всё смотрю,смотрю...эта стевия,которую я беру,тоже всё равно подсластитель на основе стевии.Ничего без химии нету ужо.Да фиг с ним,наверное мы уже всё равно обхимиченные напрочь
я совсем обезжиренные не беру чем меньше жира,тем больше другой фигни...я думаю.и не вкусно мне вообще в последние дни опять у меня проблемма мне фсё надоело Отруби,курица,рыба,овощи-ничего не хочу уж итак стараюсь разнообразить меню своё. новые рецептики и всяко тако.но противная я до ужаса
хорошо,Ириш спасибочки
я так просто на "поесть" каждую неделю почти делаю.Иногда мелко режу всё,иногда крупней люблю. Часто не пережариваю отдельно,а просто по порядку всё добавляю,слегка обжаривая. В России тоже любила,но там баклажан у нас не было,с кабачками так ели всегда. Люблю на гарнирчик В холодильнике ещё чашечка стоит,надо доедать
опять не сделала вчерась нету настроения даже на овощи...чё тако?
какие хорошенькие! С ягодками внутри?
http://forum.say7.info/topic53902.html тута Галочка смотри.Тортик люблю это прям Не толстею от него очень лёгенький.
эти тонкие коврижки мне вкусненько были.а большой кекс булкой тоже ничего,но как то теста мне там много
перемены погодные видать так долбАют
пропустила... ага,есть,Галь. В принципе получается по вкусу корж как ореховый.Я его делала как то своим родственникам на кофе.никто,вообще никто не понял,что это диетический торт
какой умница сынулька у тебя,Галь Мой вот тоже лет до 14 помогал с пельменями довольно охотно,а потом как отрезало
завсегда вкусно!
ну губа то не дура с каклееетой! сыыыр
нууу! если ЭТО не удавшийся Красавец по моему! Вот твои балдеют с хлебушком то! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 13:02
|
irina-s
deutschland |
|
Всем,привет!
Молодец, сынуля!
Обажаю капусту.
Ой, какая вкуснятина. А сыр сама делала?
Галинка, это вы "профис", видите какие то ошибки, а нам "простым людям" очень даже классный багетик!
Не забудь нас угостить.
Как твоя голова сегодня, Галинка?
Слава богу, у меня такой проблемы нет. Овощи могу каждый день кушать, не одни и теже, конечно, но выбора хватает. Мясо и рыбу тоже люблю, а отруби для меня как хлеб, а он надоесть точно не может, тем более , когда готовишь его то оладями, то лепешкой, то просто хлебушком.
Я прямо рада, что мне все вкусно. Некоторые продукты или блюда ,если мне нравятся, могу каждый день есть. Например творожным суфле до сих пор не наелась.
Ага, с годжи.
Буду сегодня кириные ляжки делать. http://forum.say7.info/post474638.html#474638 |
|
29 Окт 2014 14:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Вот и я Пропащая
Если так говорят ,значит точно похудела
Вероника,пока у тебя весов нет замеряй объёмы.Тоже радует.
Это хорошо даже ждать не пришлось.
Молодец.
Я в магазине видела мороженое в пакетиках.Вот хочу посмотреть из чего.Может полезное
Ой,Диночка-это так не приятно и больно.ХОРОШО ,ЧТО ТЕБЕ УЖЕ ЛУЧШЕ
Правильно.
Ура!!!!!!
И что тебе больше всего понравилось?
Я тоже........А уже в который раз убеждаюсь ,что есть мне этого совсем нельзя((((((
Я тоже такую любдлю
Как настоящие конфетки Тебе они по вкусу нравятся?
Такое тоже люблю
А в супе только тыква?
Молодец ,Танюша
А рецептик где?))))))
Спасибо,посмотрю.
Молодец
Очень аппетитные
Я тоже люблю .А как их делать? |
|
29 Окт 2014 14:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вот и у меня та же песня((((((((А хлеб как я поняла уже в который раз мне точно нельзя((((((или есть как отдельное блюдо иногда
У меня на весах 56.Худеть мой организм не желает.А зря.Иду на вечеринку от фитнес клуба в пятницу.Вот не знаю ,что одеть на себя красивую Либо мало всё, либо жир торчит некрасиво.Прям расстройство.Наряды у меня все на меня стройную.Видимо надо купить что то скрывающее недостатки.Что бы не расстраиваться.
Сегодня буду тыкву делать .Давно не делала. Вечером иду на танцевальный марафон
А завтра хочу разгрузочный день устроить.Целый день на работе буду о еде некогда думать.Вот только ещё не решила какой. Из вкусностей опять себе запеканку делаю.Отруби пока не хочу в выпечке ем с огромным удовольствием кашу.Она мне никогда не надоедает |
|
29 Окт 2014 15:26
|
irina-s
deutschland |
И столько понаписала.
Ага, здорово! Она много заказывала, так что даже за пересылку не пришлось платить. Мое какао тоже вчера пришло, надеюсь, мне оно понравится.
Да, но не до такой степени, что хочу много сьесть, мне в основном 2-3 штучки в день хватает, я раньше вообще шоколада мало ела.
1 лук поджарить, +500г тыквы, имбирь, 400г воды,0,5 ч.л.порошка паприки,0,5 ч.л. порошка карри, щепотку муската , 2 кубика овощного бульона (у меня своя соль с овощами), варить 12-15 минут. Добавить 200 мл сливок(молока), соль перец и пюрировать. Я еще большую ложку натурального йогурта добавила.
Конечно купи, обновки всегда радость.
Ух,ты, учавствовать будешь?
Это уже хорошо.
|
|
29 Окт 2014 16:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я думаю ,что если найти золотую середину в пропорциях то понравиться.
Спасибо за подробный рецепт.Вот не уверенна на счёт имбиря Я его только в чай использую.
Да надо купить что то не в обтяжку.Свободное,но элегантное.А то хожу как подросток переросток
Да.Я буду чёртиком |
|
29 Окт 2014 17:31
|
irina-s
deutschland |
Вика, я не боюсь много ложить, так как темный шоколад люблю, переживаю, что оно обезжиренное, вдруг как то на вкусе скажется. В общем, попробую.
Не бойся его, Вика, ложи для начала немного, тогда его и не чувствуешь, а вообще он только чуточку остроты придает.
Уверена, купишь, то что надА!
Ой, йо, йой... |
|
29 Окт 2014 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет!!
а мне ничего не надоела просто ко всему диетному хочется всего другого, есть хочу!!!!!!!!!!!
Тань спсибо погляжу
Неееееееее. я на такое не способна купила он и не жирный
еще хуже, совсем разболелась, еще сегодня пришлось идти в больницу с машей, осмотр и пришщли под дождем, а они расписание изменили. меня чуть кондратий там не схватил. это была третья попытка посетить хирурга
я так сегодня и не сделала, а завтра белковый день, вот рецепт, но мне точно понравятся я лю такое http://forum.say7.info/topic70287.html
а я попеременке, и там и там люблю, вот бы еще было бы можно много, чтоб на все хватило сегодня была каша с клюквой
сегодня вот это сделала с карамельным аромиком http://forum.say7.info/topic62767.html вабче, вабче как мне понравилось!! я такое люблю!! завтра сфотографирую, не настраивается сейчас, темно
и курочку http://forum.say7.info/topic76992.html вкусно, очень |
|
29 Окт 2014 23:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
у МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ((((((Видимо миксер не слишком мощный. И ещё сегодня разбила в дребезги кофемолку((((((Так что теперь точно не смогу печь (((((((Теперь новую покупать надо а моя такая хорошая была.Так долго мне служила верой и правдой.Не уберегла.
Давай отдыхай больше.А то отпуск а ты болеть вздумала.Поправляйся скорей. |
|
30 Окт 2014 0:57
|
irina-s
deutschland |
"Закон подлости" называется...
Хорошо, что я кашки не варю - хлеб пеку или лепешки. Мне тоже бы побольше нужно было отрубей- на печеньки и кексики.
Я уже несколько раз на этот рецепт смотрела, но что то не решилась делать.
Надо, наверное,пробовать.
Ждем.
Этот рецепт тоже в закладки взяла, думаю и мне понравится.
Классная курочка, Галь, получилась, такая зажаренная.
Жаль, Вика.
Елки-палки, как обидно, когда тебе эта вещь нравится, а она сломалась.
Вик, может такую же сможешь купить.
Я вот такую курочку делала.
http://forum.say7.info/topic70814.html |
|
30 Окт 2014 1:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Привет
Корой дуба надо полоскать.
Как я этим делом страдаю. Сегодня опять пастелы наелась. Съела бы одну, нет надо штук 5 за один раз.
Ну что с этим поделаешь.
Я люблю, буду делать. Всем пока. Некогда читать и писать. Может завтра. Со всеми моими нарушениями я похудела еще на 500 гр. Весы постояли у батареи , прогрелись и стали показывать один и тот же вес. Три человека мне сказали, что я похудела. Это лучше чем смотреть на весы. Да и я чувствую себя стройняшкой. |
|
30 Окт 2014 21:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.А куда все подевались
У меня сегодня на весах было 55.6 Не ела ничего вредного и вкусного вот и результат.Казалось бы откажись от хлеба и сладостей всяких и не толстей.Но я так долго не могу((((((Решила для себя есть вместо хлеба ,хлебцы.Они лёгкие и большие))))))))
Сегодня был разгрузочный день .Сидела на грече и кефире.Мне было не голодно.Вечером правда пришлось поесть овощи.Муж пришёл раньше с работы и гречу мою слопал а варить уже не могла есть хотела.Ну а кефиром сразу поняла голод не собью.Но думаю всё равно хорошо будет. Галя ,я вот всё хочу у тебя спросить.Ты уже закончила диету или ещё нет?А как потом планируешь питаться?
Да в том то и дело ,что такую не купить уже.У нас теперь продают не качественную бытовую технику.Как мне один раз сказали ,что делают теперь одноразовые товары .Что бы долго не служили.Сломалось и идёшь новую покупать. У меня была просто безупречная и очень удобная.Ну да ладно что теперь горевать.Куплю новую.
Это же здорово.
Вот и правильно.Так и надо о себе думать. |
|
30 Окт 2014 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Сколько вкусняшик у вас тут какие молодцы а у меня чего то осения хондра напала, ничего не охото, всё лень, спать охото постоянно ещё уроков куча, тренировки - время совсем не начё не хватает если чё я не далеко так тут.....в кустик |
|
31 Окт 2014 4:52
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Молодец, Вероника.
Ну, да, не ели бы мы ничего вредного, все бы стройняшками были.
Викуль, молодчинка! Думаю, результат обязательно будет.
Это так. У нас про это даже в газетах писали и по телевизору показывали.
Порадуй себя покупкой и может тебе повезет.
Приходи с нами поболтать, Ларис. А "Хандру" свою гони подальше, а то она такая, дай ей только пальчик...
Это вам на завтрак. Вкусно и диетично, с 1% какао.
http://forum.say7.info/topic67584.html Пекла сегодня хлебушек с отрубями. Завтра буду капусту тушить. |
|
31 Окт 2014 12:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))))
После разгрузочного дня вес 55.4.Я довольна.За день до этого тоже ела маленькими порциями и всё не вредное.Рыба,овощи,каша с отрубями,запеканка.Так ,что вес и не должен был особо упасть вниз.К тому же была на танцевальном марафоне,тоже сожгла много лишнего
Вот правда сегодня иду на вечеринку от фитнес -клуба.Они сняли ресторан ,будем отмечать день рождение клуба.Ну и заодно хелуин. Опять надо костюм готовить.Так там спиртное будет и лёгкая закуска.Так ,что завтра не знаю ,что на весах будет.Ну ничего будем двигаться дальше маленькими шашками.
Сегодня на завтрак делала оладушки с кабачком и йогуртом обезж. Фотка правда не очень.Темно ещё было.
Приветик.ЗАХОДИ К НАМ ЧАЩЕ.Хоть на минутку.
Так бывает.Надо себя чем то порадовать.Или вот например в баню сходить а потом холодной водой окатиться.Очень помогает
Это точно.Но у нас уже большие сдвиги в лучшую сторону
Спасибо. [quote="irina-s"]Это так. У нас про это даже в газетах писали и по телевизору показывали. Значит и у вас та же песня. Да,куплю обязательно.Я подумывала купить измельчитель.Может найду в комплекте с кофемолкой.
Точно,точно
Красота Спасибо. |
|
31 Окт 2014 14:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я как раз завтракаю, утащу у тебя пару штук.
Желаю тебе весело провести время, Викуль.
Девочки, у меня сегодня 69,3 кг на весах. УРА!!! Сама не верю. |
|
31 Окт 2014 15:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Всегда пожалуйста
Спасибо будет точно весело.
Ух,ты!!!!!!!! Ты у нас молодец.Чему удивляться если ты твёрдо идёшь к цели. |
|
31 Окт 2014 17:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет!!
у меня миксер старинный, мне его еще в первый год семейной жизни подарили Мария называется может кто помнит вроде тогда только такие и были я немного подождала когда остынет и чуть поддстывать станет и усе получилось
чего молола? жалко
очень мне понравилось во первых и самое главное сладко ну и текстура меня устроила, а муж скивился, говорит на вату похоже ну
не она не зажареная, это паприка дает такой цвет классно же
ух ты!! молодец, я почти в линейке отвес после ЧБЧ отличный был завтра у папы день рождения иду вес пополнять
ну как бы закончила, но разве в реале такое бывает? ем почти по Дю. иногда хлебцы таскаю, но так то все контролирую, выпечку очеееень редко, вся жизнь у меня должна быть или такая или опять 89 будет
Давай выходи!!!
везет людям и такое есть, !!! ирина совсем у тебя все вкусно и диетно!!
ах ты !! какая красота, мне и кабачек и тыкву дадут в выходные
Ирина все пойдкет счас по накатанной, не нарушай пока отвесы идут, не сбей струю
я вам еды притащила http://forum.say7.info/post4907801.html#4907801 сделала ленивые вареники
http://forum.say7.info/post4907810.html#4907810 с соусом из жимолости и сырники из остатков мой обед капуста с котлетками говяжьими ну и своим пироги Маше бульки побежал еще покажу потом, интересное готовлю [/quote] |
|
31 Окт 2014 18:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Надо будет как то ещё раз попробовать.
Отруби,орехи,гречу короче всё ,что нужно было в муку превратить или немного измельчить. У меня большой стакан был. Очень удобный был.Вот даже выбросить не могу.ЖАЛКО((((((
ВОТ У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА.
Вот молодец.
[/quote] Уже заинтриговала)))))))))))) А я сегодня себе опять запеканку делала.Ем пока,но знаю,что она мне очень быстро надоест.Надо какой то вкусный рецепт найти что бы чередовать. Я ещё забегу перед вечеринкой.Надеюсь Галя уже покажет, что там вкусного готовила. |
|
01 Ноя 2014 3:07
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я радуюсь за тебя. Сколько вкусняшек наделали .
Завтра тоже что нибудь состряпаю. |
|
01 Ноя 2014 3:36
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Викуль.
Галь, а чО, не покажешь?
Конечно!
Галя, в магазине нетУ, в интернете с Дю сайта (магазина) заказала.
Спасибо, Галя. Сегодня такое ощущение, что я целый день ем, но ничего вредного. Боюсь завтра плюс будет. Посмотрим.
Все вкусно и полезно. Машины булки прелесть.
Ждем...
Вика, правильно! Если что, сразу новый миксер купишь.
А что за запеканка? Просто творог, яйцо и сахзам? Что сверху налила? Тоже хочу запеканку.
Мне очень приятно, Вероника, спасибо.
Давай и тащи нам, мы всегда голодные.
Тушеная капуста по Танюшкиному рецепту, обажаю ее.
http://forum.say7.info/topic63700.html |
|
01 Ноя 2014 15:00
|
irina-s
deutschland |
|
01 Ноя 2014 22:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Приветик всем.
После вечеринки на весах 55.8.Я думала будет больше.Гуляли до 4утра. Но отдохнули отлично. Сегодня ем без вредностей.Посмотрим ,что с весом будет завтра.
Именно так.Только в этот раз даже и яйцо не добавляла.Добавила немного йогурта обезжиренного.И ещё там немного изюма.
Крем делаю из творога или йогурта+сах.зам+сух.молоко.Сверху посыпала какао.Мне он очень нравиться. |
|
02 Ноя 2014 20:06
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Не долго я без 7 продержалась, вес сегодня 70,0 кг.
Значит весело было.
О, как интересно! Надо мне тоже без яйца попробовать.
Тоже такой себе сделаю.
Жареная куриная грудка
http://forum.say7.info/topic76992.html Творожное суфле
http://forum.say7.info/topic67584.html Яйца с тунцом
http://forum.say7.info/topic68926.html |
|
03 Ноя 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|
Девчульки,привет!
Пара фоточек для вас со вчерашней прогулки Теперь,надеюсь,почаще буду заруливать к нам в темку по утрам Кому интересно,смотрите тут
http://forum.say7.info/post4912100.html#4912100 Покоментирую днём,убегаю на работку Вес после выходных 75,3 никак я не стану стройняхой. Подумываю,как и Вика,прикупить новых одежд,что б не чувствовать себя совсем коровой.А то всё и отовсюду прёть и прёть
Всем желаю хорошего дня и замечательных настроений! |
Сидю кофа пью с овсянкой
и вас читаю
Думала,ты ентот сладкий с добавками из банок не берёшь.
чем меньше жира,тем больше другой фигни...я думаю.и не вкусно мне
вообще в последние дни опять у меня проблемма
спасибочки
В холодильнике ещё чашечка стоит,надо доедать
а нам "простым людям"
очень даже классный багетик!
Овощи могу каждый день кушать,
Некоторые продукты или блюда ,если мне нравятся, могу каждый день есть. Например творожным суфле до сих пор не наелась.
Пропащая
Либо мало всё, либо жир торчит некрасиво.Прям расстройство.Наряды у меня все на меня стройную.Видимо надо купить что то скрывающее недостатки.Что бы не расстраиваться.

когда тебе эта вещь нравится, а она сломалась.
Не ела ничего вредного и вкусного вот и результат.Казалось бы откажись от хлеба и сладостей всяких и не толстей.Но я так долго не могу((((((Решила для себя есть вместо хлеба ,хлебцы.Они лёгкие и большие))))))))
У нас про это даже в газетах писали и по телевизору показывали.
Вкусно и диетично, с 1% какао. 

утащу у тебя пару штук.

Вес после выходных 75,3