Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2018 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Покормлю всех немного:
Шампиньончики делала уже два раза, классные:
Салатик Натули Португальской с печенью трески - оооочень вкусный
И котлетки с картошечкой, отваренной в мундире без соли, потом очищенный и обжаренный кусочками в сливочном масле и посоленный!!! - можно сказать, что почти единственная картошка (еще и по-закарпатски), которую ест моя Верочка.
Вот я какие красивые салфеточки купила: |
||||||||
|
24 Янв 2018 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, Ян, я думаю, что кипеть ей совсем нельзя, в первый раз я сразу слила, а второй раз пару минут покипела, может в этом дело? А в первый раз была очень вкусная, ну и сорт-то я один и тот же готовила оба раза.
Ну, вы же ее не доедаете в Германии
Они же вроде в ночь с 9-го по 23е день рождения ЛС отмечают, должна завтра появиться тогда |
||||||||
|
24 Янв 2018 2:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
Приветик!
Девочки, я картошку по-закарпатски часто готовлю, мы прямо очень ее любим.
Все же я думаю, что от сорта картошки тоже много зависит. Я картошку пару минуток варю, но мы покупаем картошку не рассыпчатых сортов, а более твердую. Один раз у меня тоже сухой была, я ее передержала в духовке.
Яна очень классные у тебя буханочки.
А где рецепт посмотреть можно?
Понравился вам по вкусу? |
||||||||
|
25 Янв 2018 1:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Ох, девочки, я такую вкуснятину сегодня приготовила: куриные бедра обмазала Евочкиным сырым перцем с солью на ночь и запекла в пакете с картошкой в мундире и стручковой фасолью и горошком (не Светкиным мужем, а просто горошком
). Завтра решили - опять то же на ужин будет. |
||||||||
|
25 Янв 2018 1:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
||||||||
|
25 Янв 2018 1:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Фотку покажи....и что за сыр у Евы? |
||||||||
|
25 Янв 2018 3:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Приветик! Попробуй Ян, обязательно. Если картошка vorwiegend festkochend, то я варю минутки 2, а потом минут 30 в духовке.
Я и не поняла, что это за хлеб. |
||||||||
|
25 Янв 2018 8:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Это я уж засыпала |
||||||||
|
25 Янв 2018 15:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
О, хорошо, тут уже без меня разобрались
Про своего мужа так сразу прочитала, а про сырой перец так нет |
||||||||
|
26 Янв 2018 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Она Татьянин день видимо отмечает. А у нас даже поздравить некого, была Танюша из Краснодара, да ушла не попрощавшись, хотя мелькает по другим болталкам, видимо обидели мы ее чем-то. А может Викона Танюша к нам заглянет и шампанского притащит? |
||||||||
|
26 Янв 2018 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, всем приветик
Танюш с праздником!!! А у нас прям неожиданная-пренеожиданная радость - спешу поделиться (и похвастаться канеш ) - получили мы вот так вдруг целый пакет, даже точнее пакетище подарков, хотя вроде и праздники уже все закончились самые наблюдательные могут сразу догадаться от кого это все
для остальных шепну на ушко - это наша Светочка наснегурила вот так вот вдруг! Для нас вообще сплошная экзотика - сушеная хурма (мы так и не разгадали, что за фрукт ), а варенье, девули, из грецкого ореха и инжира!!! плюс еще подарочки и вкусности, что даже дети остались в восторге!!!
А еще довелось со Светиной дочуркой познакомиться - такая милая девочка!!!!
Светочка, спасибо за все, дорогая, еще раз!!! (извини за хвастушки, не смогла устоять ) |
||||||||
|
26 Янв 2018 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||
|
26 Янв 2018 2:49
|
Island Girl
|
|||||||
Мне пожалуйтса))) иногда можно и пропустить один стаканчик. Тем более такой день
Танечка!!! С праздником тебя))) |
||||||||
|
26 Янв 2018 2:51
|
Island Girl
|
|||||||
Шикарно!!! Очень рада за вас! Подарки - удивительные!!! Как и сама наша Светочка))) |
||||||||
|
26 Янв 2018 3:00
|
Викона
Германия |
|||||||
Иечка Спасибо, дорогушик |
||||||||
|
26 Янв 2018 12:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Поздравляем!!!! А мы Яночкину открыточку получили
Светик, а твоя младшенькая в Курск не хочет поехать учиться? у нас мед.университет хороший
Ой, спасибо, Танечка, вот угодила, так угодила |
||||||||
|
26 Янв 2018 13:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Я думаю, что и до этого найдём повод в Курск попасть....а лучше вы к нам! |
||||||||
|
26 Янв 2018 18:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
28 Янв 2018 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
28 Янв 2018 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Я надеюсь, что у всех все нормально. Побеседую сама с собой. Пекла сегодня булочки с вареной сгущенкой Натали португальской, вкусные очень, но плюшки лучше
, на завтра сосисок своих из голени наделала. Ноутбук опять сломался. Каждый день гуляем по два часа, Верочка катается с горки, я прихожу с замерзшими ногами, т.к большую часть времени стою. Как результат: побаливает горло и сопли через плечо ((( |
||||||||
|
29 Янв 2018 2:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Натусь, с удовольствием побеседую с тобой
Надоели гости, еда, трудотерапия гости, еда...аналогично- зависающий планшет, неуправляемый ноут....не любовь писать с телефона...
Снега почти нету...грустно, зима как никак |
||||||||
|
29 Янв 2018 3:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
вот лапоточком угощусь с удовольствием и еще корочку хлебушка сказала та, что ничего не хотела.... |
||||||||
|
29 Янв 2018 3:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Всем болеющим подобрать сопли в кулак и не болеть .
|
||||||||
|
29 Янв 2018 17:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый день красавишны
У нас оттепель....солнышко, лужи, грязь кругом...ляпота.... Приготовила себе датский бутерброд...пардон смерребред сижу жую балдею - показать не могу, планшет завис, на ноут не могу перебросить телефон пишет, что превышает допустимые нормы....трындец полный. |
||||||||
|
29 Янв 2018 19:17
|
Island Girl
|
|||||||
|
Привет всем красавицам!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
Весна не за горами уже скоро побегут ручьи, образуются проталины и запахнет весной!
Угощайтесь, паралоны от Бабани
http://forum.say7.info/topic91482.html |

Попробуй Ян, обязательно.
Если картошка vorwiegend festkochend, то я варю минутки 2, а потом минут 30 в духовке.

Танюш с праздником!!!
) - получили мы вот так вдруг целый пакет, даже точнее пакетище подарков, хотя вроде и праздники уже все закончились
самые наблюдательные могут сразу догадаться от кого это все

Для нас вообще сплошная экзотика - сушеная хурма (мы так и не разгадали, что за фрукт
(извини за хвастушки, не смогла устоять
) 

) - получили мы вот так вдруг целый пакет, даже точнее пакетище подарков, хотя вроде и праздники уже все закончились
Для нас вообще сплошная экзотика - сушеная хурма (мы так и не разгадали, что за фрукт
(извини за хвастушки, не смогла устоять