Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Янв 2018 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Покормлю всех немного:
Шампиньончики делала уже два раза, классные:

Салатик Натули Португальской с печенью трески - оооочень вкусный

И котлетки с картошечкой, отваренной в мундире без соли, потом очищенный и обжаренный кусочками в сливочном масле и посоленный!!! - можно сказать, что почти единственная картошка (еще и по-закарпатски), которую ест моя Верочка.

Вот я какие красивые салфеточки купила:

24 Янв 2018 1:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я один раз готовила, меня не впечатлила. Сухая тоже была. Наверное от сорта картошки зависит ещё.

Нет, Ян, я думаю, что кипеть ей совсем нельзя, в первый раз я сразу слила, а второй раз пару минут покипела, может в этом дело? А в первый раз была очень вкусная, ну и сорт-то я один и тот же готовила оба раза.
Kassandra77 писал(а):
Макс тоже картошку любит.

Ну, вы же ее не доедаете в Германии Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Ой я сначала подумала ты пряники напекла.

Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Оля как всегда, раздразнила и ушла. Что отмечаете, Крещение или всё день рождения мужа?

Они же вроде в ночь с 9-го по 23е день рождения ЛС отмечают, должна завтра появиться тогда Girl haha

24 Янв 2018 2:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
ыфнфиф77 писал(а):
Кассандра77 писал(а):
Я один раз готовила, меня не впечатлила. Сухая тоже была. Наверное от сорта картошки зависит ещё.

Нет, Ян, я думаю, что кипеть ей совсем нельзя, в первый раз я сразу слила, а второй раз пару минут покипела, может в этом дело? А в первый раз была очень вкусная, ну и сорт-то я один и тот же готовила оба раза.

Девочки, я картошку по-закарпатски часто готовлю, мы прямо очень ее любим. nyam2
Все же я думаю, что от сорта картошки тоже много зависит.
Я картошку пару минуток варю, но мы покупаем картошку не рассыпчатых сортов, а более твердую.
Один раз у меня тоже сухой была, я ее передержала в духовке.
Кассандра77 писал(а):
у меня правда только хлеб.

Яна очень классные у тебя буханочки. Good girl_in_love
Кассандра77 писал(а):
Разрез Швейцарский Фермерский хлеб, по новой рецептуре, без закваски, на спелом тесте и с уменьшеным содержанием дрожжей.

А где рецепт посмотреть можно? Wink
Понравился вам по вкусу?

25 Янв 2018 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ох, девочки, я такую вкуснятину сегодня приготовила: куриные бедра обмазала Евочкиным сырым перцем с солью на ночь и запекла в пакете с картошкой в мундире и стручковой фасолью и горошком (не Светкиным мужем, а просто горошком Girl haha ). Завтра решили - опять то же на ужин будет.

25 Янв 2018 1:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
(не Светкиным мужем, а просто горошком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2018 1:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ох, девочки, я такую вкуснятину сегодня приготовила

Фотку покажи....и что за сыр у Евы?

25 Янв 2018 3:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Кассандра77 писал(а):
Ира привет! Надо будет мне ещё раз попробовать значит.

Приветик! girl_bye Попробуй Ян, обязательно. good2 Если картошка vorwiegend festkochend, то я варю минутки 2, а потом минут 30 в духовке. Smile
Кассандра77 писал(а):
Ира это Буреброт, ты его ж пекла уже. Только с уменьшеным содержанием дрожжей. Я всё хотела в рецепте дописать, да времени нет.

Я и не поняла, что это за хлеб. sharik Яна, допиши обязательно в рецепте air_kiss Friends

25 Янв 2018 8:29

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света ты опять читаешь на бегу? Не сыр, а перец сырой .

Это я уж засыпала Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2018 15:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, хорошо, тут уже без меня разобрались Girl haha Girl haha
Морозик900 писал(а):
Это я уж засыпала

Про своего мужа так сразу прочитала, а про сырой перец так нет Girl haha

26 Янв 2018 0:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А где это Оля наша пропала опять? Оляяяя вернись на родину.

Она Татьянин день видимо отмечает. А у нас даже поздравить некого, была Танюша из Краснодара, да ушла не попрощавшись, хотя мелькает по другим болталкам, видимо обидели мы ее чем-то.
А может Викона Танюша к нам заглянет и шампанского притащит?

26 Янв 2018 0:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye Танюш с праздником!!! Rose sharik sharik
А у нас прям неожиданная-пренеожиданная радость - спешу поделиться (и похвастаться канеш Embarassed ) - получили мы вот так вдруг целый пакет, даже точнее пакетище подарков, хотя вроде и праздники уже все закончились girl_haha самые наблюдательные могут сразу догадаться от кого это все Wink
Фото

для остальных шепну на ушко - это наша Светочка наснегурила вот так вот вдруг! Wink good friends give_heart Для нас вообще сплошная экзотика - сушеная хурма (мы так и не разгадали, что за фрукт girl_haha ), а варенье, девули, из грецкого ореха и инжира!!! wacko1 good2 good2 good2 плюс еще подарочки и вкусности, что даже дети остались в восторге!!! good
А еще довелось со Светиной дочуркой познакомиться - такая милая девочка!!!! girl_in_love
Светочка, спасибо за все, дорогая, еще раз!!! give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer (извини за хвастушки, не смогла устоять sharik Smile )

26 Янв 2018 2:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А может Викона Танюша к нам заглянет и шампанского притащит?

заглянула вот! girl_in_love girl_in_love
винца?

пивка?

ну и шампань Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2018 2:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Викона писал(а):
пивка?

Мне пожалуйтса))) иногда можно и пропустить один стаканчик.
Тем более такой день girl_in_love girl_in_love
Танечка!!! С праздником тебя))) Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2018 2:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012 писал(а):
Девочки, всем приветик girl_bye Танюш с праздником!!! Rose sharik sharik
А у нас прям неожиданная-пренеожиданная радость - спешу поделиться (и похвастаться канеш Embarassed ) - получили мы вот так вдруг целый пакет, даже точнее пакетище подарков, хотя вроде и праздники уже все закончились Girl haha самые наблюдательные могут сразу догадаться от кого это все Wink
для остальных шепну на ушко - это наша Светочка наснегурила вот так вот вдруг! Wink Good Friends Give heart Для нас вообще сплошная экзотика - сушеная хурма (мы так и не разгадали, что за фрукт Girl haha ), а варенье, девули, из грецкого ореха и инжира!!! wacko1 good2 good2 good2 плюс еще подарочки и вкусности, что даже дети остались в восторге!!! Good
А еще довелось со Светиной дочуркой познакомиться - такая милая девочка!!!! girl_in_love
Светочка, спасибо за все, дорогая, еще раз!!! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer (извини за хвастушки, не смогла устоять sharik Smile )

Шикарно!!! Очень рада за вас! Подарки - удивительные!!! Как и сама наша Светочка))) Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2018 3:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Island Girl писал(а):
Мне пожалуйтса))) иногда можно и пропустить один стаканчик.
Тем более такой день
Танечка!!! С праздником тебя)))

Иечка Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо, дорогушик Give heart

26 Янв 2018 12:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас прям неожиданная-пренеожиданная радость - спешу поделиться (и похвастаться канеш ) - получили мы вот

Поздравляем!!!! А мы Яночкину открыточку получили dance2 dance2 dance2
MN2012 писал(а):
А еще довелось со Светиной дочуркой познакомиться - такая милая девочка!!!!

Светик, а твоя младшенькая в Курск не хочет поехать учиться? у нас мед.университет хороший Girl haha
Викона писал(а):
заглянула вот!
винца?

Ой, спасибо, Танечка, вот угодила, так угодила Romashki Romashki

26 Янв 2018 13:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Светик, а твоя младшенькая в Курск не хочет поехать учиться? у нас мед.университет хороший

Я думаю, что и до этого найдём повод в Курск попасть....а лучше вы к нам! girl_in_love

26 Янв 2018 18:58

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Рогалики Наташи из Минска. Наташа Сашулю мою угостила, та обязала меня обязательно испечь! Делала со сгущёнкой-варёнкой(как Яночкин муж любит), с шоколадом и с корицей good2

28 Янв 2018 0:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я хомячу плюшки сегодня и курочку в Евочкином перчике:

28 Янв 2018 23:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я надеюсь, что у всех все нормально. Побеседую сама с собой. Пекла сегодня булочки с вареной сгущенкой Натали португальской, вкусные очень, но плюшки лучше Girl haha , на завтра сосисок своих из голени наделала. Ноутбук опять сломался. Каждый день гуляем по два часа, Верочка катается с горки, я прихожу с замерзшими ногами, т.к большую часть времени стою. Как результат: побаливает горло и сопли через плечо (((

29 Янв 2018 2:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусь, с удовольствием побеседую с тобой Friends air_kiss girl_bye
Надоели гости, еда, трудотерапия Girl haha гости, еда...аналогично- зависающий планшет, неуправляемый ноут....не любовь писать с телефона...
Снега почти нету...грустно, зима как никак Embarassed

29 Янв 2018 3:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Жареные Лапти с капустой

вот лапоточком угощусь с удовольствием Embarassed и еще корочку хлебушка Girl haha Girl haha Girl haha сказала та, что ничего не хотела....

29 Янв 2018 3:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем болеющим подобрать сопли в кулак и не болеть . girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Friends

29 Янв 2018 17:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день красавишны air_kiss Give heart girl_in_love
У нас оттепель....солнышко, лужи, грязь кругом...ляпота....
Приготовила себе датский бутерброд...пардон смерребред Girl haha сижу жую балдею - показать не могу, планшет завис, на ноут не могу перебросить wacko1 телефон пишет, что превышает допустимые нормы....трындец полный.

29 Янв 2018 19:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем красавицам!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна не за горами уже скоро побегут ручьи, образуются проталины и запахнет весной! girl_in_love dance2 dance2

Угощайтесь, паралоны от Бабани girl_in_love
http://forum.say7.info/topic91482.html

Наверх