Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2018 17:20
|
Капричиоза
|
|||||||||||
как же красиво, Яночка, у тебя получилось! Надо будет их тоже как-нибудь приотовить! |
||||||||||||
|
28 Фев 2018 20:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Супер! Яночка, но хочу немного поправить....показать, как их в Аджарии формуют. Меня так учили, когда я там жила. https://www.youtube.com/watch?v=JihCnlbO1HM вот в этом ролике видно... https://www.youtube.com/watch?v=kKUamrmeJI8 и здесь тоже. Тогда не остаётся так много теста....Бортики тоже с сыром получаются. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 11:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
01 Мар 2018 12:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Видели бы вы нашу весну
|
||||||||||||
|
01 Мар 2018 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
01 Мар 2018 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
А так?
|
||||||||||||
|
01 Мар 2018 13:17
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Там в бортики надо сыр завернуть. |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
У нас малого того, что -10, да еще сутки уже метель метет. Реальный абзац на дорогах, под снегом лед, машины буксуют. Я с утра немного почистила - ветер такой дует, что у меня опять только бархан перед воротами внутри, и сегодня со стороны улицы тоже мало. Вчера почти полтора часа чистила, а сегодня всего лишь полчаса. В одном месте возле забора намело выше моего роста.
По хорошему надо идти еще чистить вдоль забора внутри двора, но меня герпесом обсыпало и нос и губу, и голова болит, да еще узнала, что у близкого друга диагноз очень неутешительный, 39 лет, 3 стадия рака с метастазами во всех органах. У него месяц назад был странный приступ отека квинке, стало трудно дышать, пошел в поликлинику, а там ему стало еще хуже, вызвали скорую, откачали, сказали аллергия на что-то, а он ничего аллергенного не ел и не пил. И ни обследования ничего не предложили, а мы сами очень любим по больницам ходить ((. А за этот месяц он похудел на 12 кг, хотя он полный и это несильно заметно. И тут пару дней назад, ему реально стало плохо, поднялась высокая температура, госпитализировали с подозрением на язву. А тут..... |
||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Сил ему и терпения...и веры! Третья стадия это не так плохо...на третей многие вылечиваются..главное верить и лечится! |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 18:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
02 Мар 2018 20:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
У нас продолжается зимняя весна
Какие классные
Яночка хлебушек твоим любуюсь и радуюсь
о, да...мы такие в Грузии ели
и нашу
Натусь, выздоравливай, дорогая знаю,какая гадость это ХерпеС. Мы спасаемся Протефлазид лекарство такое.Очень хорошо помогает, его еще при слабом иммунитете и у кого частые герпесные высыпания внутрь назначают
А другу твоему веры в выздоровление. .
прочитала, не помогает....очень болит голова.... Судя по прогнозам мы 8 марта будем праздновать вокруг елки....
Пошла поставлю пшенник....молоко пропадает |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 20:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
написала я и у меня вырубился планшет пока то ,да се....дописала , а уже вечер на улице |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 20:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Привет всем из по весеннему теплой и солнечной Канады))) похоже что весна только у нас что ли обьявилась? У меня на клумбах около дома уже и тюльпаны вылезли
Всем желаю хорошего настроения!! Не болейте))) yfnfif77 Наташа, твоему другу скорейшего выздоравления!
Kassandra77 Яночка, я прям млею от твоих хлебушков...ты настоящий мастер
olga77pet Оленька, солнце! На фото ты выглядишь обалденно!! Красавица)) Извини я увидела его давно да все никак тебе не написала))) |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Принесла вам угоститься)))
http://forum.say7.info/topic36640.html В этот рецепте курника очень люблю тесто и тонко его раскатываю. Получается много начинки в тонюсеньком слое теста
|
||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
вот, Иечка, а вся испереживалась , что никто комплименты мне не делает ты единственная и неповторимая СПАСИБО
Вам хорошо, у вас весна.....а у нас и опять метёт... |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Вау, какая вкуснотища
Передайте мне кусочек, пожалуйста
А фотография какая красивая умеют же люди |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ну это как так то???? Вот совсем никто что ли???? не может быть))) Все срочно делаем комплименты!!!! Оленька ты самая красивая, прекрасная, милая и самая привлекательная!!!!!
Ха ха ха...у нас тоже грозятся дождем со снегом ближе к вечеру)))
Рекомендую этот рецепт))) особенно мне нравиться начинка. Ну очень вкусно получается
Оль, рассмешила))) это не люди умеют а техника такая умная))) кнопочку нажал и усе готово))) |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 21:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
эх, еще бы знать где ЭтА кнопочка
ниХто....кроме тебя
Ой, СПАСИБО, засыпала комплиментами ...аж у меня голова ,кажись, прошла
Уже прочитала рецепт, спасибо за ссылочку , очень понравился пирожок возьму на вооружение...
А у меня еще есть любимый рецепт пирога.... http://forum.say7.info/topic63746.html Очень нравится тесто и вообще пирог
А еще мы снова начали печь армянские зелёные лепёшки...помнишь???? А с твоей тармасалатой вообще ум отъесть отъесть можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Я сделала....в уме.... ...написать забыла.....
Наелась я пирогов....Спасибо девочки |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо, Олюсь! куплю себе такое. Девочки, всем спасибо за теплые слова и поддержку. Только вероятно, что ничего уже не поможет, абсолютно все врачи солидарны в диагнозе и результате. ((((((
Я там ничего и не разглядела, мелко все очень. Иечке хорошо, она ж тебя живьем видела, вот и знает, что писать. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня он тоже есть в закладках. Вот не помню готовила или нет. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А что диагноз?...Онкология 3 степени излечима ! Пусть в Москву едет . У нас полгорода с таким диагнозом....и ничего...живут!Долго живут! |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Свет, да он москвич, в Москве и лежит. У него метастазы во всех жизненноважных органах, химию делать нельзя, метод Шевченко тоже. Но руки никто не опускает, будут бороться. |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Дай бог! Всё будет хорошо! |
||||||||||||
|
02 Мар 2018 23:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Его нужно на ватную палочку и смазывать пораженные места...
печально...но верить и надеяться нужно...
так ото ж...
мне он очень нравится
У нас опять или снова идет снег |

мы 8 марта будем праздновать вокруг елки....

возьму на вооружение...