Подружкины посиделки

Сообщение Автор

05 Мар 2018 12:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

05 Мар 2018 16:39

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты

Иечка, вот такие креманки я себе приобрела. Я люблю лаконичный дизайн и простоту. Уже мечтаю, как летом всякие ягодные десерты буду в них подавать.

05 Мар 2018 18:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
лаконичный дизайн и простоту.

Клёво good2

05 Мар 2018 21:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красавицам Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
Я надеюсь все кефирящиеся сегодня на кефире? Я - да. Но такая злая была до обеда думала сорвусь....ан нет ,молодец, держусь . Сколько тут того вечера осталось...

05 Мар 2018 21:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
блю лаконичный дизайн и простоту. Уже мечтаю, как летом всякие ягодные десерты буду в них подавать.

Очень хорошие креманки good2 мне нравятся good2 простенько и со вкусом good2
И стекло небось толстое?
Наилюш, пускай служат и радуют вкусностями nyam2 good2

05 Мар 2018 21:50

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Клёво good2

Спасибо, Света!

05 Мар 2018 21:50

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
И стекло небось толстое?
Наилюш, пускай служат и радуют вкусностями

Ага, так и есть!
Спасибо большое!
olga77pet писал(а):
Я надеюсь все кефирящиеся сегодня на кефире? Я - да. Но такая злая была до обеда думала сорвусь....ан нет ,молодец, держусь . Сколько тут того вечера осталось...

Да-да! Я на кефире! Смотрю здесь на сайте на десерты и облизываюсь Smile)))

05 Мар 2018 22:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
отрю здесь на сайте на десерты и облизываюсь

Я не знаю есть ли у тебя в закладках вот такое вкуснейшее чудо nyam2 good2 nyam2 good2 Может готовила уже?
http://forum.say7.info/topic66254.html
Я его просто обожаю nyam2 good2 good2
И еще от нашей Наташи минской....
http://forum.say7.info/topic79241.html
nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

05 Мар 2018 23:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем кефирящимся привет!!! Я сегодня не в ваших стройнеющих рядах, так как мне снега слежавшегося много чистить, да и вчера не успела себе йогурт сделать, решила, что сметана мне важней для Верочкиного харчо. Я на кефирных днях физически не могу работать - духа нет прям. Если еще не навалит, я вместо понедельника в среду отсижу Girl haha Girl haha 1.5 часа сегодня отчистила, осталось на завтра столько же, физработа мне в зачет пойдет все равно praising .
Олюсь, сегодня сделала утром печенья овсяные ЭндиШефа, попробовала - объеденье, я делала с вяленой вишней (вначале думала, что это у мну клюква, а оказалось нет), прихожу с работы - вместо печенья, горка обломков и обкусков Girl haha , это Вера вытаскивала вишню из него. Girl haha Girl haha

05 Мар 2018 23:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А еще хотела сказать, что у нашей котлетной сестренки Леночки Елейки очень сильно болеет сыночек, они больше месяца пролежали в больнице, а когда я ей пожелала скорейшего выздоровления, она мне ответила, что вылечить не вылечили, но сделали все, что могли. Я прям опечалена известиями.

05 Мар 2018 23:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
есто печенья, горка обломков и обкусков , это Вера вытаскивала вишню из него.

Ну, Верочка, у тебя знает, что кушать нужно good2 good2 good2
А ты не могла ей просто вишню дать Wink Girl haha
Но я ,все равно, рада, что в целом Girl haha печенье тебе понравилось good2
yfnfif77 писал(а):
. Я на кефирных днях физически не могу работать - духа нет прям. Если еще не навалит, я вместо понедельника в среду отсижу

Это понятно, такую массу снега перелопатить....хрупкой женщине wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2018 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сырники от Катюши Джанго

Моя безумно вкусная рыбная котлетка:

Юлечкин Морковно-банановый кекс. Половину отнесли соседям, там внучка его схомячила вмиг, а Верочка два дня кушает тоже не оторвешь!!!!!

И печенья Олюсины от ЭндиШефа.

05 Мар 2018 23:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ни больше месяца пролежали в больнице, а когда я ей пожелала скорейшего выздоровления, она мне ответила, что вылечить не вылечили, но сделали все, что могли. Я прям опечалена известиями.

Неутешительная история...

05 Мар 2018 23:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ну, Верочка, у тебя знает, что кушать нужно
А ты не могла ей просто вишню дать

Да, она очень избирательна. Не могла, тут хоть печенье ей немного попадало. Embarassed
olga77pet писал(а):
Неутешительная история...

Да, уж, так жалко, когда детки болеют.

05 Мар 2018 23:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
рники от Катюши Джанго

со сгущёнкой? Интересно.
yfnfif77 писал(а):
я безумно вкусная рыбная котлетка:

вот от котлетки я бы точно не отказалась, люблю рыбные котлеты nyam2 good2
yfnfif77 писал(а):
г, а Верочка два дня кушает тоже не оторвешь!!!!!

Сейчас пойду посмотрю , что это такое вкусное кушает наша Верочка, а я знаю, что что попало она кушать не будет Wink
yfnfif77 писал(а):
ченья Олюсины от ЭндиШефа

не мои Girl haha Girl haha Энди Шефа good2
Натуль, забыла спросить, а корюшку не жарила?
И еще как твоя Коша и двортерьер???

05 Мар 2018 23:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

А у меня воскресная скумбрия nyam2 good2

06 Мар 2018 0:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, забыла спросить, а корюшку не жарила?
И еще как твоя Коша и двортерьер???

Нет, еще не жарила, сейчас попробую одну в обычной муке, кукурузной у меня нет, а до магазина не добраться.
Коша сегодня носится по лестнице на бешеной скорости. А дворовая Кошь не дает покоя соседскому коту, выйдет, пофлиртует с ним и убегает, она же стерилизованная, ей на фиг ничего не надо, а он видимо по старой памяти к ней прется.
olga77pet писал(а):
А у меня воскресная скумбрия

nyam2 у нас тоже вчера была скумбрия, хоть и покупная, но вкусная.

06 Мар 2018 0:27

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
И еще от нашей Наташи минской....

Да, этот рецепт у меня в закладках. А от Лены Тен выглядит очень вкусно, только там все цитрусовое, а мне нельзя Sad Внимательно еще посмотрю, может чего-нибудь чем-нибудь заменить можно.
Оленька, спасибо большое!!!
olga77pet писал(а):

Все время смотрю я на твои скумбрии, и никак решиться не могу. Страшно-то как. В жизни ее не готовила...

06 Мар 2018 0:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а корюшку не жарила?

olga77pet писал(а):

Девочки, а меня чуть из дома сегодня не выгнали Girl haha Girl haha Girl haha ....так захотела мойвы жаренной....не вытяжка , не открытые окна не помогли wacko1 Муж пришёл с работы, сказал:"Луче бы я голодный был!"....

06 Мар 2018 0:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Муж пришёл с работы, сказал:"Луче бы я голодный был!"....

Girl haha Girl haha Girl haha У меня Верочка говорит в таких случаях: Мама, ну что ты там готовишь, дышать совсем нечем Embarassed Girl haha
Капричиоза писал(а):
А от Лены Тен выглядит очень вкусно, только там все цитрусовое, а мне нельзя

Ну, а твоим же можно? их побалуй!
Морозик900 писал(а):
так захотела мойвы жаренной...

я мойву не ем, в голодные советские годы наелась, что даже думать про нее не могу, еще часто варили ее. Запашок, да, лучше голодной.

olga77pet писал(а):
а корюшку не жарила?

Пожарила, мне мало досталось, Верочка ее почти целую съела, а я плов. Мне понравилось, вкусная, косточек мало, икру достала, отдельно пожарила.

А я не могу наслушаться Осенний блюз (саксофонная музыка) и Таисию Повалий "Мама, мамочка". Прям так на душу эти песни легли. Give heart

06 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Олюсь, я еще раз сходила на 604 страницу и посмотрела на твои печенья овсяные, ты с шоколадом делала? тебе не сильно сладко было? я вот без капель и то в следующий раз уменьшу сахара немного.

06 Мар 2018 1:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в голодные советские годы наелась, ч

Меня ностальгия пробила.....мне иногда так хочется столовской совдеповской еды......ну прям как беременной... Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2018 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Меня ностальгия пробила.....мне иногда так хочется столовской совдеповской еды......ну прям как беременной...

Ох, Свет, больная тема - я в детстве очень плохо ела, а вот в столовых меня прям разжигало. Я помню, обожала шницели, котлеты с макаронами. Girl haha Girl haha У меня маме на работе одно время талоны на питание в столовой давали, один талон на какую-то сумму, так она мне эти талоны отдавала и я после школы шла и кушала в столовой - ох и золотое время было детство Embarassed А еще и сотрудники кто не ходил, тоже отдавали мне талоны. Помню, меня кассирша пыталась обмануть, взять с меня больше талонов, я была очень маленького роста и она подумала, что я не посчитаю, однако, меня не так просто было обмануть Girl haha

06 Мар 2018 1:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
от Лены Тен выглядит очень вкусно, только там все цитрусовое, а мне нельзя Внимательно еще по

Прости, я ж знала, что тебе низя....но забыла, а десерт то очень вкусный и хочется чтобы все попробовали, кто еще не ел.
Капричиоза писал(а):
ремя смотрю я на твои скумбрии, и никак решиться не могу. Страшно-то как. В жизни ее не готовила...

А у меня очень любят ее, и она ж морская и у нее в отличии от семги и форели ( которых выращивают у нас в Чернобыле girl_haha ) огромное количество полезных витаминов, макро и микроэлементов. Я очень люблю красную рыбку но беру только тогда ,когда уверена, что она Норвежская Embarassed
http://forum.say7.info/post6175396.html#6175396
Вот этот Наташин рецепт у нас в фаворитах good2 раньше нравилась другая, но по этому рецепту она более натуральная nyam2 good2
Морозик900 писал(а):
ак захотела мойвы жаренной....не вытяжка , не открытые окна не помогли Муж пр

Светик, как я тебя понимаю Wink сама недавно жарила...попался Наташи португальской рецепт на глаза....вкусно, но мне жирновата, а запаха такого термоядерного не было у меня. Все прошло мирно и спокойно.
yfnfif77 писал(а):
арила, мне мало досталось, Верочка ее почти целую съела, а я плов. Мне понравилось, вкусная, косточек мало, икру достала, отдельн

Я ж говорю, что Верочка твоя что-либо кушать не будет good2
yfnfif77 писал(а):
ься Осенний блюз (саксофонная музыка) и Таисию Повалий "Мама, мамочка". Прям так на душу эти песни легли.

Блюз не слышала, а Тайка тоже мне нравится...
Морозик900 писал(а):
ла.....мне иногда так хочется столовской совдеповской еды......ну прям как беременной...

Я крайний раз котлеты жарила.....набухала туда сухариков...получились советские котлетки из кулинарии girl_haha girl_haha girl_haha с удовольствием съели nyam2 good2
yfnfif77 писал(а):
посмотрела на твои печенья овсяные, ты с шоколадом делала? тебе не сильно сладко было? я вот без капель и то в следующий раз уменьшу сахара немного.

Натусь, делала и с шоколадом( черным 82%) и с каплями...сладко, но не приторно , в следующий раз тоже буду уменьшать количество сахара.
А ты сахар коричневый брала?

06 Мар 2018 1:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а питание в столовой давали, один талон на какую-то сумму, так она мне эти талоны отдавала и я после школы шла и кушала в столовой - ох

А я тоже всегда любила столовскую еду Embarassed Embarassed особенно помню в буфете институтском винегрет продавали...нарезка грубейшая Girl haha но он мне был самый вкусный Girl haha
А еще я очень любила пирожное песочное состоящее из двух половинок, перемазанное джемом и сверху глазурь и это с томатным соком nyam2 good2

Наверх