Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Мар 2018 20:22

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
так наелась рулетиков
Обожаю их

И я nyam2 .........Посмотрела фильм сейчас -"Собачья жизнь"....очень понравился Good Наревелась.......

03 Мар 2018 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, девы, я три с лишним часа чистила снег. Я в ауте. И я еще не закончила wacko1 , задняя часть двора - больше полуметра, мне выше колена.

03 Мар 2018 23:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет дамы! Friends

Приглашаю на завтрак))

и десерт из семян чиа в кокосовом молоке с персиками nyam2

Морозик900 писал(а):
Вот эта база

Красотища!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
И уха!

Да какая уха!!! Видно что наваристая... А красавица то с поварешкой))) прелесть!! good2 good2 good2 good2 Мечта а не женщина girl_in_love air_kiss
Морозик900 писал(а):
Я тоже в лес уеду.....мечта Разведу пчёл, перепёлок и козу....одну...

Светик!! У тебя же есть уже домик в ущелье))) да еще и с водопадом good2 good2 good2 good2 Осталось улей развести и козу))) good2 good2
olga77pet писал(а):
так наелась рулетиков
Обожаю их

Выглядит очень аппетитно!!!! А я что то из пропустила...а где рецепт? Wink
yfnfif77 писал(а):
я три с лишним часа чистила снег

Натуля Friends ты в своем амплуа))) снег, арбузы и красные варежки)))))
Слушай, а снегоуборочную машину это нереально приобрести или ты не хочешь?

04 Мар 2018 0:12

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, девы, я три с лишним часа чистила снег. Я в ауте. И я еще не закончила , задняя часть двора - больше полуметра, мне выше колена.

А теперь объясни мне, зачем тебе кефирные дни при такой нехилой нагрузке?

04 Мар 2018 0:13

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Island Girl писал(а):
Приглашаю на завтрак))

Вот это сервировка! Иечка, очень красиво! Я бы с удовольствием прискакала на такой завтрак!

Я, кстати, тоже креманки в пятницу купила! Ура! Наконец-то! Теперь тоже могу десерты порционно готовить.

04 Мар 2018 0:17

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Приглашаю на завтрак))

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
У тебя же есть уже домик в ущелье))

Там только фундамент и перекрытие....пока тормоз....денег нету unknown Тяжко иметь студента....

04 Мар 2018 0:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Светик!! У тебя же есть уже домик в ущелье))) да еще и с водопадом

Думаю, что Светик как раз его и имеет в виду, достроит и переедет.
Island Girl писал(а):
Приглашаю на завтрак))

Это то, что мне было бы сейчас нужно, только у меня был бы ужин. Иечка, ты даже если невкусную какую-нибудь еду так поставишь, ее можно будет съесть и тарелки языком вылизать. Ну, до чего же красиво, как в журналах praising
Island Girl писал(а):
. А красавица то с поварешкой))) прелесть!!

Да, уж это точно!!!

Island Girl писал(а):
Натуля ты в своем амплуа))) снег, арбузы и красные варежки)))))
Слушай, а снегоуборочную машину это нереально приобрести или ты не хочешь?

Иечка, да сколько в году того снега Girl haha Girl haha , в этом году по прогнозу должно было быть зимой мало, так и было. А вот весной wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha и на следующие 4 дня по прогнозу снег wacko1 Снегоуборочную не хочу, ставить некуда, да и снега у нас только второй год заваливает, как раз когда я в дом свой переехала, а так обычно очень мало его.
Капричиоза писал(а):
А теперь объясни мне, зачем тебе кефирные дни при такой нехилой нагрузке?

Наиль, так это нагрузка только на руки, плечи, а проблема-то в ..опе и пузе Girl haha

04 Мар 2018 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Выглядит очень аппетитно!!!! А я что то из пропустила...а где рецепт?

Иечка, дык даже у тебя в Камине уже не раз ссылку давали, це мои рулетики, ты просто не поняла, что это они.

А я завтра хочу сварить Харчо первый раз в жизни. Кто готовил, кто знает какие секреты??

04 Мар 2018 1:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Кто готовил, кто знает какие секреты??

https://www.youtube.com/watch?v=vIxLpQv1J9Q&list=PL167f8Ltwi-ihvWBZTtqO_zZ35-oU7ozp&index=6&t=734s https://www.youtube.com/watch?v=6fqpM7LB5WA&list=PLhRl-4HN0BzWcB5QxRCvEja8sMotucVVo&index=14&t=0s

04 Мар 2018 1:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девы, привет, извините, я на секунду, точно помню, про черную редьку кто-то не так давно тут упоминал - от кашля да? Дайте плиз рецептик, поподробнее только, для чайников - чего и скока sharik и как принимпть, а детям можно и сколько? Реально помогает? И при капом кашле - сухом, влажном?

04 Мар 2018 1:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
про черную редьку кто-то не так давно тут упоминал - от кашля да? Дайте плиз рецептик, поподробнее только, для чайников - чего и скока

Наташ, привет!! Там все просто, берешь моешь редьку, вырезаешь луночку сверху редьки, ставишь редьку в чашку (или другую посуду) и заливаешь в эту конусообразную луночку чайную ложку меда. Лунка должна быть чуть побольше, чем влезет меда, редька за 2 часа дает сок и растворяется с медом. Вот эту получившуюся столовую ложку нужно выпить за один раз, потом еще налить ложку меда, и так 3-4 раза в день. Она вкусная, ну или по-крайней мере непротивная. На другой день можно луночку поковырять. Если лунка будет меньше, чем образуется сока с медом, он будет вытекать в ту посудину, куда ты ее поставишь, я и из посуды выпиваю, поэтому надо редьку хорошо губкой помыть.
От кашля помогает очень хорошо, детям можно, нас так бабушка всегда лечила. Пару дней, больше и не нужно бывает уже. При любом кашле пейте.

Выздоравливайте!!!

04 Мар 2018 1:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Супер, спасибо, Натуль!!! Drinks or Beer Give heart

04 Мар 2018 2:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012
Натуль, мне тут еще девочки, сочувствующие из кустов, рецепт дали http://forum.say7.info/topic41612.html боров мед, когда я сильно кашляла, я прочитала там всю тему от и до, отзывы просто суперские. Но я так и не сварила его в январе, в близлежайшей аптеке сосновых почек не было, а искать не было возможности тогда. Но очень хочу впрок весной сделать, чтоб был под рукой. Там пишут, что суперское средство.

04 Мар 2018 8:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Капричиоза писал(а):
зачем тебе кефирные дни при такой нехилой нагрузке

Точно Наиля, и зачем Наталье нашей еще и худеть??? praising
Капричиоза писал(а):
Вот это сервировка! Иечка, очень красиво! Я бы с удовольствием прискакала на такой завтрак!

Гостям мы всегда рады good2
Капричиоза писал(а):
тоже креманки в пятницу купила!

А че не хвастаешься??? может кому тоже нужны именно такие girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Иечка, ты даже если невкусную какую-нибудь еду так поставишь, ее можно будет съесть и тарелки языком вылизать.

Ну моя дорогая зачем же так ненароком обижать??? у меня не бывает невкусной еды)))) по крайней мере никто еще не жаловался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да я уверена что ни у кого здесь присутствующих в принципе не может быть невкусной еды)))) girl_haha Wink
эта картинка как нельзя лучше к нам всем подходит girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Ну, до чего же красиво, как в журналах

Да прям...обычный завтрак, даже освещения не было правильного))) туманно на улице. girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Снегоуборочную не хочу, ставить некуда, да и снега у нас только второй год заваливает, как раз когда я в дом свой переехала, а так обычно очень мало его

Наверное твоя правда, она занимает много места.
yfnfif77 писал(а):
так это нагрузка только на руки, плечи, а проблема-то в ..опе и пузе

Ха ха ха..а ты попой крути пока снег убираешь)))) и кстати, нагрузка идет и на пузо тоже а на мышцы ног еще какая нагрузка распространяется))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так что не хнычь, мне почему то кажется что ты у нас стройная красотка)))) girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Иечка, дык даже у тебя в Камине уже не раз ссылку давали, це мои рулетики, ты просто не поняла, что это они.

Вот я же нашла))) и оказывается они у меня в закладках))))) Yahoo! Очень аппетитные и просто готовятся))) так что как нибудь накручу, так как все ингредиенты обычно в доме бывают. nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
боров мед

Шикарнейшее средство good2 good2 good2 good2 Варю каждый год, и еще очень много народу его заказывает. Только собираю шишечки разные, не обязательно такие маленькие. Их нужно вымачивать сутки в воде, потом варить. В прошлом году сделала даже конфеты из одной партии. Но честно нужно над этим еще поработать))) чет вид был не очень Embarassed а вообще эти конфеты съелись за пару дней))) вкусные они заразы))) nyam2 nyam2 nyam2

04 Мар 2018 8:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

04 Мар 2018 13:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А у нас опять за ночь навалило, даже страшно выходить на улицу. Если вчера было полдвора чистые, а полдвора по полметра и даже больше, то сейчас ровным слоем лежит зараза. Так что мы сейчас покушаем и уходим. girl_bye

04 Мар 2018 13:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ну моя дорогая зачем же так ненароком обижать??? у меня не бывает невкусной еды)))) по крайней мере никто еще не жаловался

Иечка, я не хотела тебя обидеть. Я даже не сказала: приготовишь, я сказала: поставишь Embarassed
Я помню, как Галя говорила, что у нее в семье такое правило: если вкусно - не молчи, если невкусно - ешь молча. good2
Island Girl писал(а):
ни у кого здесь присутствующих в принципе не может быть невкусной еды

у меня бывает, и даже неочень редко. unknown

04 Мар 2018 17:39

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Море волнуется раз
Фото
Море волнуется два
Фото
Море волнуется три
Фото
В простую фигуру замри
Фото
У нас ветруганище....штормит однако....

04 Мар 2018 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Уф, на сегодня отработала - уже не так тяжело, как было вчера.... Но утром мне реально хотелось плакать Girl haha Girl haha , его выпало за ночь еще больше, чем было. Ну, ничего, глаза боятся, а руки делают. Осталось совсем немного не доделано. Веруня накаталась с горок - их у нас видимо-невидимо, прям сплошные горки Girl haha Girl haha
Сделала сегодня харчо, Светик, спасибо за ссылки, посмотрела и взяла то, что нужно. Испекла морковно-банановый кекс. Купила корюшку дальневосточную,

Оль, как ее жарить? просто в муке и на сковородку?

05 Мар 2018 0:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Embarassed
У нас сегодня день семьи good2 Сауна, прогулка в парк, обед и отдых good2
Позволили себе такую роскошь в связи с тем, что нас опять засыпало снегом....причем капитально, а еще снегоуборочные машины очистили снег и засыпали конкретно выезд со двора....короче, сегодня все без машин....SmileSmileSmileSmileSmile

05 Мар 2018 0:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
с. Купила корюшку дальневосточную,

Оль, как ее жарить? просто в муке и на сковородку?

Натуль, прости, пока я пришла ты уже , наверное, нажарила и наелась рыбки nyam2 good2
Да, я жарю только в муке - только кукурузной Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Но утром мне реально хотелось плакать , его выпало за ночь еще больше, чем было. Ну, ничего, глаза боятся, а руки делают. Осталось совсем немного не доделано. Веруня накаталась с горок - их у нас видимо-невидимо, прям сплошные горки

О, Натуль, у нас ,наверное, один и тот же циклон бушевал....только мне чистить не нужно...само расстает...
А Верочке красота, столько горок дома ... good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
егодня харчо, Светик, спасибо за ссылки, посмотрела и взяла то, что нужно. Испекла морковно-банановый кекс. Купила корюшку дальневосточную,

Никогда не варила харчо...
У нас бананы очень подорожали wacko1 почти 1,5 евро...за килограмм...

05 Мар 2018 0:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
У нас бананы очень подорожали почти 1,5 евро...за килограмм...

Мы это проходили, потом постоянно акции то в одном магазине, то в другом, выше 1 евро не видела, по акции бывает 30-50 евроцентов.
olga77pet писал(а):
атуль, прости, пока я пришла ты уже , наверное, нажарила и наелась рыбки
Да, я жарю только в муке - только кукурузной

Нет, Олюсь, на завтра отложила, харчо съели, плова, Веруня еще кексиком придавила, тут уже не до корюшки. А еще забыла спросить, корюшка вся с икрой, икру вынуть и отдельно пожарить? в рыбе ведь не прожарится unknown

05 Мар 2018 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот у нас в городе местами так:

05 Мар 2018 1:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
еще забыла спросить, корюшка вся с икрой, икру вынуть и отдельно пожарить? в рыбе ведь не прожарится

Оооооо вам повезло good2 я уже не помню когда у нас была с икрой...сейчас почему то вся без.....Натуль, я жарила с икрой вместе, где то по 3- 4 минуты с каждой сторони, прожаривалась отлично. У меня была средняя рыбка.Я голову отрезала кишечку вытягивала, а икру оставляла.

05 Мар 2018 2:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
оре волнуется два

Это, наверное, очень красиво....но страшно....
yfnfif77 писал(а):
. Иечка, ты даже если невкусную какую-нибудь еду так поставишь, ее можно будет съесть и тарелки языком вылизать. Ну, до чего же красиво, как в журналах

Вот good2 good2 good2 очень хорошо сказала good2 good2 good2
Island Girl писал(а):
Приглашаю на завтрак

мамадорогая wacko1 wacko1 Иечка air_kiss Give heart girl_in_love Натуля так красочно сказала...присоединяюсь Friends
Ну ооочень КРАСИВО good2
А еще очень красивые у тебя креманки good2 good2 good2 они все в одном цвете ?
У нашей девочки такие стаканы ....только все разноцветные....очень красиво good2
Сфотографирую - покажу.

Наверх