Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Мар 2018 14:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
С новой (прежней) авой тебя!!!
А с шашлычком Сацебели - обалдеть как вкусно!!! у меня зять его со всем на свете ест.

03 Мар 2018 14:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
поменяла аватарку....

good2

03 Мар 2018 14:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Олюсь, чего ты там заказала?

филадельфию, зернистый, творожок....кефиры, йогурты...и французские дрожжи good2

03 Мар 2018 14:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
дурят, что Азербайджан....мы были , жыли там...такие же искуственные, а сезонные в мае начинаются...

У нас женщина на работе 45 лет в Азербайджане прожила, как слышит про ранние азербайджанские помидоры и картошку - ржет в голос.

03 Мар 2018 14:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet
Олюсь, опять третья страница твоя Girl haha

olga77pet писал(а):
филадельфию, зернистый, творожок....кефиры, йогурты...и французские дрожжи

Дрожжи замечательные, я уже два раза брала. Короче на бесплатную доставку до двери квартиры набрала, да? Girl haha

03 Мар 2018 14:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А с шашлычком Сацебели - обалдеть как вкусно!!

Я его пить могу.. Girl haha И ткемали тоже......

03 Мар 2018 14:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
именно ОН!!! Почем он у вас? у нас по 95 рублей привозят, значит у вас он должен быть гривен 25.

у нас он от 16 до 28 ....где как накрутят цену...
Морозик900 писал(а):
.....И у нас во дворе

это сейчас wacko1 wacko1 wacko1 не верю, что где то тепло Girl haha
Морозик900 писал(а):
них тоже есть....это ж не с полей ещё, но вполне себе ничего так.

тепличные -да, у нас тоже тепличные не совсем пластмассовые, но меня сразу сыпет...Верочку на попе, а меня на морде лицаSmileSmileSmileможно проверять на мне наличие нитратов и прочей химии.....

03 Мар 2018 14:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ак слышит про ранние азербайджанские помидоры и картошку - ржет в голос.

Зря, у них сейчас тоже много хозяйств тепличных.....и они теперь круглый год торгуют.....это не те помидоры , что с поля, но качество достойное...лучше Турции. Пять лет назад так можно было и про кубанские помидоры сказать, но сейчас очень много тепличных хозяйств построили...и всё благодаря санкциям...

03 Мар 2018 14:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
45 лет в Азербайджане прожила, как слышит про ранние азербайджанские помидоры и картошку - ржет в го

так и я ж о том..:
Это как у нас на рынке СейчаС ...крымский лук продают wacko1
yfnfif77 писал(а):
Олюсь, опять третья страница тв

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
мечательные, я уже два раза брала. Короче на бесплатную доставку до двери квартиры набрала, да?

не дотянулаSmileSmileSmileSmileSmile а у меня там есть почтой, почтальон приносит good2
жду во вторник, в понедельник доставка не работает...

03 Мар 2018 15:02

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
это сейчас не верю, что где то тепло

Ага....+16.
olga77pet писал(а):
.Верочку на попе, а меня на морде лицаможно проверять на мне наличие нитратов и прочей химии.....

Я на рынке много лет отработала...все девочки в лаборатории знакомые, так вот прикол в том, что проверили наши тепличные и импортные....в наших фигни больше оказалось....импорт фиг пропустят....если что-то превышать будет...

03 Мар 2018 15:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
можно проверять на мне наличие нитратов и прочей химии.....

А у меня нос сразу закладывает.
olga77pet писал(а):
у нас он от 16 до 28 ....где как накрутят цену...

Значит у нас накрутка от вашей цены 200 или 300% wacko1
Морозик900 писал(а):
это не те помидоры , что с поля, но качество достойное...

по мне все равно пластмассовые и меня вряд-ли можно переубедить, что от них больше пользы, чем вреда. Предпочитаю жить сезонами и покупать сезонные овощи-фрукты. Да в магазинах сейчас круглый год и кабачки, и баклажаны, но... по мне - лучше бы их и не было.
Морозик900 писал(а):
Я его пить могу..

Свет, этот густой, его пить несильно получится, можно только ложкой есть.

03 Мар 2018 15:04

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
.крымский лук продают

И у нас...и в Крыму его сейчас валом...ты думаешь к вам не провозят? У нас он на палках привязан так прикольно...

03 Мар 2018 15:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, этот густой, его пить несильно получится, можно только ложкой есть.

Это рецепт или покупной? Сацибели обычно жидкий...

03 Мар 2018 15:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
го сейчас валом...ты думаешь к вам не провозят? У н

точно , не привозят.

03 Мар 2018 15:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
С вами хорошооооо air_kiss Give heart girl_in_love но пошла я жарить шпинат и крутить рулетики good2
Увидимся air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2018 15:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
.в наших фигни больше оказалось....импорт фиг пропустят....если что-то превышать будет...

у нас и импорт пропустят, смотря сколько дадут на лапу, если не дадут и хорошее не пропустят.
Я вот еще китайской продукции остерегаюсь. Когда-то смотрела передачу, китайцы приехали к нам в Россию и занялись сельским хозяйством, земли взяли, теплицы соорудили и начали выращивать помидоры-огурцы, и все у них шло замечательно, огурки-помидорки росли очень быстро и были очень красивые и тоннами это все отгружалось в неизвестном направлении на продажу в магазинах, пока люди с соседних деревень не подняли бунт, а оказалось, что воду на полив китайцы таскали из местной речки, а грунт меняли в теплицах, таскали его из близлежайшего леса. Сначала они это делали открыто, а когда народ начал возмущаться, стали делать это по ночам. Я уж не помню, сколько это все продолжалось, но речка итак была мелкая, а тут чуть-ли не пересыхать стала, и в лесу - как окопы кто-то рыл, и после выбрасывания тепличной отработанной земли вокруг все начинало вымирать. Все это показывали. Местные люди писали, писали жалобы, но на них никто не реагировал, и народ взбунтовался. Тогда руководство испугавшись, что народ устроит самосуд, пришли как бы с проверкой, а тут еще телевидение подтянулось, пригласили ветконтроль, надзор и т.д., и на камеру специалисты подтвердили, что в мешках с удобрениями, найденными в этом китайском хозяйстве, находятся такие вещества, про которые у нас никто никогда не слышал и никто не знает можно это применять или нет вообще. И еще проверяющие очень удивлялись, как китайцы могли через границу провезти неизвестные по составу химические удобрения. И чем закончилась эта история???? китайца выписали штрафы в 500 рублей!!!!! дали срок на устранения выявленных нарушений и ушли!!!!! Так вот эта же продукция была наша российская, а не китайская !!!! После просмотра этого ужаса, я не покупаю никакой тепличной продукции (хотя и раньше делала это очень редко, а сейчас вообще не покупаю), жду нужного сезона и беру товар на рынке у знакомых продавцов, когда знаю, что это свое выращенное далеко за городом.

03 Мар 2018 15:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
И у нас...и в Крыму его сейчас валом...ты думаешь к вам не провозят? У нас он на палках привязан так прикольно...

У нас его тоже много типа, но все, кто его ел в Крыму, говорят, что несильно похож на крымский, не такой сладкий. Думаю, что это китайский. У нас так одно время начали после санкций мандарины с веточками продавать, раньше это были испанские мандарины. А тут у нас говорили, что это абхазские новый сорт, и народ брал, а потом бац и по телеку показали, что это китайские.... и народ забоялся в основной массе их покупать, теперь не привозят "новый абхазский сорт" unknown

03 Мар 2018 15:40

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вот еще китайской продукции остерегаюсь.

У нас китайцев нет....к нам наверное не выгодно из Китая переть...
yfnfif77 писал(а):
пока люди с соседних деревень не подняли бунт,

Здесь не прокатит....у нас казачество....с ними не забалуешь....Я ещё про китайский пластмассовый рис слышала..но у нас не появлялся....видать кубанского хватает.
yfnfif77 писал(а):
я не покупаю никакой тепличной продукции

Тут ведь дело ещё в чём....у нас сейчас фишка по краю...экологически чистые продукты, так вот многие этим и занимаются....Про китайцев я ужастики по телеку смотрела, но это видать продукция для сетевых гипермаркетов....У меня вот у друзей база отдыха в горах, так они там и птицу выращивают...яички...овощи в открытом и закрытом грунте...От покупателей отбоя нет....и там всё чики пики...никаких нитратов....никто клиентов терять не хочет...Вот эта база
Фото
Фото
Фото
И рыба здесь есть
Фото
И уха!
Фото

03 Мар 2018 15:43

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не такой сладкий

Очень сладкий, можно как яблоко есть....ещё покупаю наш сороказуб.....его вроде шалот кличут...

03 Мар 2018 15:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня вот у друзей база отдыха в горах, так они там и птицу выращивают...яички...овощи в открытом и закрытом грунте...От покупателей отбоя нет....и там всё чики пики...никаких нитратов....никто клиентов терять не хочет...Вот эта база

Вот это класс!!! Вот так и надо жить!!!!
А я на рынок небольшой один езжу, там много типа домашней продукции, я беру молочку домашнюю у одного дядьки, он еще овощами торгует - так вот у него самые высокие цены, если народ стоит с картошкой по 20 рублей, у него будет 30 или 40, и все остальное так же. Так вот у него почти всегда очередь и постоянные клиенты.

03 Мар 2018 15:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у одного дядьки, он еще овощами торгует

У нас такая тема тоже есть , в каждый район свои овощники с Кубани приезжают....сначала звонят....кому чего сколько привезти...так у них и картошка -рябушка или синеглазка....и чеснок, который никогда в жизни не посинеет и не позеленеет....А сыр и масло ....вообщем дяденька с Адыгеи в наш район возит.Очень любим у него копчёные сыры.

03 Мар 2018 15:59

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот так и надо жить!!

Я тоже в лес уеду.....мечта girl_in_love Разведу пчёл, перепёлок и козу....одну....

03 Мар 2018 18:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я тоже в лес уеду.....мечта Разведу пчёл, перепёлок и козу....одну....

good2 good2
Ох, я уже снега начистилась, пока Верунчик спит, я на бешеной скорости почистила улицу. А там метет, не переставая wacko1 wacko1

03 Мар 2018 19:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
р и масло ....вообщем дяденька с Адыгеи в наш район возит.Очень любим у него копчёны

хорошо, что я не голодна..... girl_haha Wink
Фото

так наелась рулетиков nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Обожаю их good2
Спасибо тебе ,Натулечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2018 19:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Обожаю их

Со свежим шпинатиком? я тоже хочу, только со свежим, с замороженым грубее.
olga77pet писал(а):
Спасибо тебе ,Натулечка

Тебе спасибо Romashki Give heart

Наверх