Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2018 1:51
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, как фирма итальянская называется? |
||||||||||
|
03 Мар 2018 2:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вот это дааааа, да у тебя как в магазине.. глаза разбегаются.....спасибо, Натусь |
||||||||||
|
03 Мар 2018 2:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Уже сходила, посмотрела, ЗАКАЗАЛА. Спасибо, ещё раз. Натуль.
|
||||||||||
|
03 Мар 2018 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
поздравляю....у нас тоже
Яночка, а у тебя чего вкусненького на выходные? |
||||||||||
|
03 Мар 2018 4:00
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Привет всем!
Олюня ну ты даешь))) наши фотки да крупным планом)) Прекрасное и восхитительное время было))) это мы в кафе когда вы меня только встретили из аэропорта и повезли сначала Ежика показать а потом сразу кормить в уютное кафе)))) Были очень вкусные пирожки с грибами и курицей))) Я помню что все сьела)))) и по моему еще и половину ваших)))) не смотря на то что время уже было где то середина ночи (по канадскому) а пирожки уминала вовсю))))
Януля))) моя самая любимая начинка это гавайская))) ветчина, ананасы и сыр))) А у мужской части населения нашего дома - все что связанно с мясом..чем больше тем лучше, я для них делаю так - сначала томатный соус, наверх фарш, пото колбаски чоризо (охотничье) и мелко порезаннные сосиски. Потом мелко порезанный перец и кружки помидор, и сверху сыр. Они еще любят когда лук кольцами зажарен отдельно до золотистого цвета, я его наверх пиццы когда она уже готова раскладываю. Но это на любителя)))) |
||||||||||
|
03 Мар 2018 10:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
03 Мар 2018 11:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
03 Мар 2018 11:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро
Ни свет ни заря - это обо мне В 6 утра молочница по субботам приезжает...творог, сметана, молочко
у меня у бабули такой был....тяжёлый дубовый,наверное, эх, знали б тогда ,что на сегодняшний день это раритетом будет
и я очень такую люблю
А еще просто с карамелизированным луком
А еще Наташи нашей минской ...чизбургер-пицца
http://forum.say7.info/topic77045.html Как хорошо и вкусно у меня началось утро |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
А у меня мусорная машина....
То то и оно.....моя мама на дрова похожий порубила.... |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Морозик900
Свет, как итальянская называется не знаю. На украинском - Закваскин. Меня ничто не может разбудить сейчас рано, если и просыпаюсь, то тут же засыпаю вновь. Сказывается хронический 4-х летний недосып. А у нас опять метель метет
Я пиццу делаю только по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17478.html , тесто вкуснейшее, сверху теста украинский соус Сацебели, потом кружками помидоры, сырокопченая колбаска, можно перчик, оливки и сверху тертый сыр. Никакой томатной пасты и майонеза. А за счет Сацебели получается в меру с остринкой. Короче, самое то, что доктор прописал. |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Та я полночи пыталась аналог у нас найти.....итальянские есть....но не поймёшь...может поставщик один и тот же просто этикетки разные
Машину отыщешь?
Не мудрено....Мишико завёз |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я вот тоже как и Яночка, не могу есть ананасы ни в чем, ни в салатах, ни с мясом, ни с пиццей. Только отдельно.
Так мы хоть подзарядились положительными эмоциями, которые выпрыгивают через монитор компьютера, от вашей встречи.
и я хочу, чтоб меня сразу кормить повезли |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, а у нас таких нет, вроде бы из-за санкций я так понимаю. Мы в Киеве заказываем, у них есть курьер, перевозит через границу и отправляет транспортной компанией. И вообще, от Алены хозяйки этого магазина я балдею, очень редко такие люди попадаются.
Моя в гараже стоит.
Ты имеешь в виду грузинского-одесского Мишу? |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
А я люблю Один из любимых "Тиффани" |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, какие там санкции....у меня порт напротив....фуры не успевают товары вывозить....овощи, фрукты, продукты...и.тд. У нас апельсины с лимонами по 20 р. Ягод Греческих и Израильских завались...Про Турцию я вообще молчу....как нибудь фотки с рынка пришлю....помидоры 50-100 р, огурцы так же....
Ага....просто словосочетание украинский Социбеле... |
||||||||||
|
03 Мар 2018 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас голяк , наверное, вы все съедаете.
Моя в шоке , у нас близко нет таких цен, лимоны больше 100р., апельсины от 60р.
У нас на рынке помидоры от 150р., я на них даже не смотрю, они у нас пластмассовые.
очень вкусный, Олечка, рекомендую. |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
А то..., поэтому ты-60, а я-90
Пластмассовые закончились....уже вкусные пошли...Краснодар, Азербайджан, Турция...
Хде подивиться ? |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Вот Наташ ты про сыры писала...ну до Швейцарии нам далеко...и до Канады тоже, но у нас их предостаточно...после санкций намного больше стало...и очень достойные, народ разницы не видит....а дело в том что многие у нас на две страны живут....очень много греков, в Италии многие, Кипр, Эмираты....Мне порой кажется, что Греция-это второй Туапсе
У меня три кумы и все там....вернее две сейчас здесь, третья 11 марта прилетает на недельку....Вообщем туда сюда мотаются |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
у нас мусорная машина в 3 часа ночи будит....
жалко...
и у нас во дворе... это мерседес ![]() ![]() ![]() ...как можно так не любить свою машину
как вкусно написала хочу твою
Светуль, ты в поисковике пиши ...интернет-магазин магазин Закваскин...я так нашла
Сейчас сброшу тебе.. http://zakvaskin.com.ua/ |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
вот это даааааа
Натуль, не Руна у тебя соус случайно?
ну , капец, балованные вы, девушки...
дурят, что Азербайджан....мы были , жыли там...такие же искуственные, а сезонные в мае начинаются... |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
03 Мар 2018 14:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, у нас тоже намного больше стало, но цена и качество - просто диву даюсь, что народ это еще покупает. Я не знаю за народ, но я вижу разницу и на работе у нас мало кто сыр покупает, только если в исключительно проверенных местах. Однажды купила Эдам, недешевый совсем, а он даже в котлетах не расплавился - это можно себе представить???? Про увеличение собственного производства сыров - это отдельная песТня, которую разве что ВВП может заливать, умалчивая при этом, что поголовье коров уменьшается в геометрической прогрессии. А из чего же тогда сыр???
Вам хорошо, а мы вот в серединке живем, удалены от границ, и живем своим колхозом.
На что? тебе баночку с соусом сфотографировать?
Олюсь, чего ты там заказала? |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, Олюсь, именно ОН!!! Почем он у вас? у нас по 95 рублей привозят, значит у вас он должен быть гривен 25.
Надо будет заказать нашим поставщикам. |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
.......И у нас во дворе..
Я Закваскина сразу нашла....я думала может в русских инет магазинах такие будут....
Не не дурят.....тепличные и у них тоже есть....это ж не с полей ещё, но вполне себе ничего так. |
||||||||||
|
03 Мар 2018 14:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Натусь.....специально для ТЕБЯ поменяла аватарку.....ненадолго
|
глаза разбегаются.....спасибо, Натусь

В 6 утра молочница по субботам приезжает...творог, сметана, молочко