Подружкины посиделки

Сообщение Автор

06 Мар 2018 13:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
У нас сегодня погодка брррррр прямо wacko1
Ветер, гололед ....все зима не успокоится....
Хочу картофельного пюре с котлетой wacko1 и испечь бы чего то Embarassed

06 Мар 2018 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я очень люблю красную рыбку но беру только тогда ,когда уверена, что она Норвежская

У нас сейчас норвежской нет, а та что раньше была - искусственно выращенная потому и дешевая и невкусная. Нужно брать настоящую морскую. У нас в Метро продается с Фарерских островов, дорогущая, но обалдеть какая вкусная.
olga77pet писал(а):
А ты сахар коричневый брала?

Олюсь, у меня его отродясь не бывало. У нас настоящего практически нет, смотрела как-то по телевизору передачу - почти весь подделка, смысла не вижу платить лишние деньги.
olga77pet писал(а):
.все зима не успокоится....

Дед Мороз решил лично поздравить всех женщин с 8 Марта Girl haha
olga77pet писал(а):
и испечь бы чего то

Юлькин кекс не хочешь?

06 Мар 2018 14:10

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, а твоим же можно? их побалуй!

разве что только так. Smile
буду сидеть смотреть на них и плакать, что мне нельзя Smile))))
yfnfif77 писал(а):
Помню, меня кассирша пыталась обмануть, взять с меня больше талонов, я была очень маленького роста и она подумала, что я не посчитаю, однако, меня не так просто было обмануть

Нормальная такая кассирша - ребенка обманывать! Молодец, Наташа!!!
olga77pet писал(а):
Вот этот Наташин рецепт у нас в фаворитах раньше нравилась другая, но по этому рецепту она более натуральная

Спасибо, Оленька, за наводку! Она у меня тоже в закладках. В русском магазине лежит всегда такая красивая скумбрия свежая, а я каждый раз боюсь... Может, на этих выходных все-таки совершу этот подвиг Smile))))
olga77pet писал(а):
Натусь, делала и с шоколадом( черным 82%) и с каплями...сладко, но не приторно , в следующий раз тоже буду уменьшать количество сахара.
А ты сахар коричневый брала?

Заразили меня этими печеньками, вчера тоже рецепт посмотрела. Мне очень понравился, будем печь! Smile КОгда-нибудь, как сильно приспичит.

06 Мар 2018 15:00

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос: как пить больше воды. Тут Наташа недавно писала 1,5-2 литра в день. У меня, хорошо, если 0,5 л. получается. Что делать?

06 Мар 2018 15:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Девочки, у меня вопрос: как пить больше воды. Тут Наташа недавно писала 1,5-2 литра в день. У меня, хорошо, если 0,5 л. получается. Что делать?

Утром просыпайся и выпивай сразу стакан, каждый час старайся выпивать полстакана - это не много, есть приложения на телефон - каждый час он тебе говорит - выпей воды.

06 Мар 2018 15:49

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Утром просыпайся и выпивай сразу стакан, каждый час старайся выпивать полстакана - это не много, есть приложения на телефон - каждый час он тебе говорит - выпей воды.

По полстакана я и вправду смогу выпивать. Спасибо тебе, Наташа!!!

06 Мар 2018 17:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Я в день литра три могу выпить...я водохлёб....и на ночь с собой литр беру .....

06 Мар 2018 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я два литра спокойно, только у меня водохлебство начинается ближе к вечеру. И опять-таки нужна вкусная вода. Вот я больше всего люблю Шишкин лес, мне кажется ее можно выпить и 5 литров.

Олюсь, ну, что пришла твоя посылочка с заквасками? Я вчера в очередной раз делала сметану, побольше сливок добавила, чем раньше, такая вкуснятина получилась, ммммм!!!

Я пошла старый снег дочищать, а то у нас на завтра метель передают. wacko1

06 Мар 2018 23:40

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я в день литра три могу выпить...я водохлёб....и на ночь с собой литр беру .....

yfnfif77 писал(а):
Я два литра спокойно, только у меня водохлебство начинается ближе к вечеру. И опять-таки нужна вкусная вода. Вот я больше всего люблю Шишкин лес, мне кажется ее можно выпить и 5 литров.

девочки, вот вам круто! Мне кажется, вас любая диета нипочем! Зеленые овощи любите, воду пьете! Класс! У меня ни то, ни другое не идет.

06 Мар 2018 23:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
уду сидеть смотреть на них и плакать, что мне нельзя

я б не делала Embarassed Embarassed Embarassed У меня нету силы воли, и смотреть,как другие смакуют не для меня...
Капричиоза писал(а):
... Может, на этих выходных все-таки совершу этот подвиг ))))

А как твои вообще к рыбка относятся? Любят или просто едят?
yfnfif77 писал(а):
ть приложения на телефон - каждый час он тебе говорит - выпей воды

good2 good2 good2 good2
А как наш кефирный день в четверг? Такой праздник Rose и на кефире wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
, ну, что пришла твоя посылочка с заквасками? Я вчера в очередной раз делала сметану, побольше сливок добавила, чем раньше, такая вкуснятина получилась, ммм

шутишь? girl_haha это ж тебе не куда то за кордон посылка, а по месту wacko1 не знаю, не знаю.....жду.....будь они не ладны со своей доставкой....
Зато у нас в Ашане сегодня начали массово продавать клубнику....тепличная, но своя good2
Фото

стекляная, дорогая...200 грамм - 2 у.е, НО пахнет....

07 Мар 2018 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Зеленые овощи любите, воду пьете! Класс! У меня ни то, ни другое не идет.

Еще и снег по 2-3 часа чистим Girl haha Girl haha . Сегодня 2.5 wacko1 и хорошо бабушка-соседка немного помогла, а то бы не закончила сегодня. На завтра по прогнозу сильная метель, ну не знаю, не знаю тогда насчет кефирного дня на четверг, а то может опять буду физкульт-приветы вам посылать. praising

olga77pet писал(а):
а по месту не знаю, не знаю.....жду.....будь они не ладны со своей доставкой....

Ого, я думала, что с утреца принесли уже. Может не нашли улицу, ее ж переименовали Embarassed
А я Каришину буженину замариновала. good2

07 Мар 2018 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
стекляная, дорогая...200 грамм - 2 у.е, НО пахнет....

Ну, да цена 1 кг в сезон. Красивая очень, Оль!!!! Вот не понимаю чего так дорого продавать, ведь не везли же из-за океана unknown
Я ровно к клубнике дышу, а особенно к ранней, но насажала, зачем??? такая плантация wacko1 У меня в прошлом году была 1м*3м примерно, и даже заморозила. А в этом году 7м*7м unknown И Вера кушает только в начале, она у меня малину очень любит, иргу, боярышник.

07 Мар 2018 1:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, что с утреца принесли уже. Может не нашли улицу, ее ж переименовали
А я Каришину буженину замариновала.

та нет, я ж давала все данные, они даже не перезвонили, а должны...жду.
Буженинку я люблю nyam2 good2 good2
Это ты ту, которая выдержанные в рассоле? Я готовила, очень понравилась. nyam2 good2

07 Мар 2018 1:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
я ж давала все данные, они даже не перезвонили, а должны...жду.

Это курьеры уже динамят? или магазин сам? ты уже оплатила?

07 Мар 2018 1:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
агазин сам? ты уже оплатила?

нет, у меня при получении.

07 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красавицы air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss
У нас ледяной дождь ...
Все обляденелоSmileSmileSmile

07 Мар 2018 13:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Все обляденело

Офигеть wacko1 , у нас пока ничего, жду метель unknown

07 Мар 2018 17:18

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
обляденело

какое слово красивое - не придерешься! : Girl haha

07 Мар 2018 19:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
какое слово красивое - не придерешься! :

Я так еще утром подумала, что ты возьмешь его в свою копилку praising good2

07 Мар 2018 22:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вам смешно....А у нас катастрофа ...
Фото
и это с пятого по первый этаж...
и это малая часть того, что можно показать....сосули не сбивают, люди ходят, детиииии wacko1 wacko1 wacko1 никто голову вверх не поднимает, хотя везде висят оградительные ленточки ....Я в шоке.

07 Мар 2018 23:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
сосули

Красота!!! Ты прям, как наша Матвиенко - "сосули", она их собиралась в свою бытность губернатором Питера лазером срезать Girl haha . Юмористы даже стишок сочинили:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

Тут бы каждый мог из своего окна сбить.
olga77pet писал(а):
никто голову вверх не поднимает

Так если голову поднимать в лицо можно получить, а то хоть по макушке. Но шутка плохая, у моей мамы больше 40 лет назад однокурсницу убило сосулькой на смерть.
olga77pet писал(а):
Я в шоке.

У нас тоже бывает такая красотень, и тоже никто не сбивает, максимум повесят ленточки, загородив весь тротуар, а где людям идти непонятно. unknown , либо по проезжей части, а там машины еле-еле разъезжаются самим места мало, либо по обледенелым сугробам.

я пока на занятиях с Верочкой сидела, понашла еще кучу хороших невидимых мною ранее рецептов, закладки перегнали Иечкины. Girl haha

08 Мар 2018 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

08 Мар 2018 0:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У меня буженинка печется в духовке, запах умопомрачительный, надо срочно ужинать, а то захлебнусь слюной Embarassed

08 Мар 2018 2:07

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
olga77pet писал(а):
и это малая часть того, что можно показать....сосули не сбивают, люди ходят, детиииии никто голову вверх не поднимает, хотя везде висят оградительные ленточки ....Я в шоке.

Жесть какая! Ужас просто!!!

yfnfif77 писал(а):
Красота!!! Ты прям, как наша Матвиенко - "сосули", она их собиралась в свою бытность губернатором Питера лазером срезать . Юмористы даже стишок сочинили:

помню-помню! Была такая тема!
yfnfif77 писал(а):
я пока на занятиях с Верочкой сидела, понашла еще кучу хороших невидимых мною ранее рецептов, закладки перегнали Иечкины.

Ай, молодец! Времени даром не теряешь!!!Я тоже каждый день нахожу что-то новое и интересное! Smile

08 Мар 2018 2:09

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня буженинка печется в духовке, запах умопомрачительный, надо срочно ужинать, а то захлебнусь слюной

ссылку на рецепт, будьте так любезны.
А то я вот Свету Ангелочка попросила, а она все равно не дает ссылки, откуда она знает про такие умопомрачительные рецепты всяких хлебов.

Наверх