Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Мар 2015 3:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ян, и еще сразу вопрос - а как за ними ухаживать? это вообще ткань в них или что? стираются как-то?

21 Мар 2015 15:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девочки!!!

Оленька!Хорошей дороги и удачной посадки!!! Romashki

21 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наша кошка вчера четверых котят родила girl_in_love крошечки такие Koshechka_06 надо будет вам показать.

Яночка ищем в ebay потому что ищем приватные предложения,а то через фирму дороже выходит.Как вы сегодня? praising
Я турков тоже не терплю Friends Embarassed мой муж таакк ващееее wacko1 negative
А доча просто недолюбливает,говорит что мы рассисты Girl haha

21 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вика,выговор с занесением в личное дело.

Embarassed А может договоримся?

Kassandra77 писал(а):
Поздравляю, это хорошая новость, тут место не так просто получить.

Пасибки Romashki Ян,а вы когда в садик?Мельдовались уже?
Kassandra77 писал(а):
Викусь на русском конечно. Изредка могу что-то на немецком сказать, но он и без меня его потом в саду выучит.

Понятно. friends У нас так же.
Kassandra77 писал(а):
И я хочу на море...

olga77pet писал(а):
и я хочу на море!!!!

Мооре,мооре..Мир бездонный,пенный шелест.....Дальше не помню girl_haha Embarassed
olga77pet писал(а):
Красотулечки, забываем о фигуре и угощаемся моими пирожками( начинка сырое мясо, картофель,лук) Отрываюсь

nyam2 good girl_in_love Хрен с ней,с этой фигурой!!
olga77pet писал(а):
А кто не хочет пирожков, предлагаю варенички с творогом!

А с вишней есть? Embarassed
olga77pet писал(а):
Гулять так гулять

Креветками просто убилаааааааа......
MN2012 писал(а):
Угощайтесь бутербродиками - любителям авокадо должно понравиться

nyam2 Обязательно попробую good2

Кстати я тут придумала бутик,конечно может быть такой есть,но чессс слово я не видела,вобщем на хлеб.у меня был тёмный с семечками,намазала авокадо и овощечисткой настругала пластинками пармезан и уложила сверху,мне тааккк понравилось nyam2

Kassandra77 писал(а):
Девочки я вас всех люблю и спасибо за переживания за нас и поддержку.

friends поправляйтесь !
MN2012 писал(а):
многие у нас знаю или кишечное в поездках прихватывают либо акклиматизация с температурой бывает

Если чесно я тоже этого боюсь Embarassed ещё одна причина для нас остаться в Германии.
MN2012 писал(а):
рано вы так встаете , а ложитесь обычно во сколько???

Ох Натуль это как наш шилопопик соизволит... Embarassed

Кстати мы ушли от укачиваний Yahoo! Но спина моя капут wacko1

21 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какая ответственная девушка.

Точно-Точно!
Не то что некоторые(это я про себя) Wink
Kassandra77 писал(а):
Натуль хвастаюсь

Яна и Наташа!Запасы ваши впечатлили! good2 Молодцы!
Kassandra77 писал(а):
Натуль ну ОЧЕНЬ вкусно получилось. Сочно, такой аромат травок, мнннн я прибалдела

Всё я теперь заболела такой рыбкой,надо в Голландию ехать!
Kassandra77 писал(а):
Ага только вот такие я хотела Натуле показать,они не тарахтят при закрытии,и они без монтажа,их просто одевают на окно,очень удобно

Я тоже про такие же подумала,они хорошо свет прикрывают good2

21 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Пошла я готовить вот это http://forum.say7.info/post4269211.html#4269211

Я тут пересматриваю сериал Сваты,ржака такая,хорошее кино!

Хороших выходных девочки girl_in_love air_kiss

21 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, спасибо за советы насчет затемнения на окно, будем думать Rose

Насчет турков - я в Турции ни разу не была и сама бы не поехала, но по бюджету, чтоб огороженный отель был приличный и свой пляж, мы больше ничего не потянем Embarassed и плюс наша крестная пару лет назад отдыхала со своими детьми в Кушадасах в отеле, где в основном сами турки селятся и осталась очень довольна - со стороны турков абсолютно никакой навязчивости, все очень прилично было и цивилизованно.
Я вообще бы с удовольствием никуда не ехала, но моря у нас увы нет, а хочется, чтобы детки именно морским воздухом подышали.

21 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всё понятно ,Натуль Friends Не не,конечно морской воздух очень полезен деткам,поэтому не важно куда,лишь бы прилично и бюджетно Friends

А вот если помечтать,то я бы хотела бы на Мальдивы или в Тайланд dance2 это на сегодня, Girl haha но по нескольким причинам будем в Германии причём недорого,но самое главное это морской воздух!!!Море!!!Песок!!!И вобще смена обстановки!!!! Yahoo!

21 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Приветствую Вас,мои дорогие. girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Благополучно полетела, приземлилась, количество взлетов было равно количеству приземлений Girl haha так хорошо все совпало Drinks or Beer летела,как королевишна ......40 человек на борту вместо 150...праздники в Азербайджане- наврус байрам, новый год и приход весны.Викуль, тебе как мед так еще ложкой.....хорошо,что я сподвиглась на такие варенички, а тебе видишь, с вишнями подавай, так еще,наверное, со свежими?

21 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Не знаю, как кому, а мне нравилось отдыхать в ТУрции. Мы все время ездили в Киликию палас....там отдыхали всегда очень много немцев...маленький но очень хороший отель. А потом мы начали летать в Египет и я влюбилась в красное море....и сейчас не променяла бы его на средиземное, черное или каспийское nyam2 Girl haha Yahoo! а вообще то я хочу на сейшелы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2015 23:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, с благополучным прибытием тебя! girl_claping good2
а главное, что ты снами и уже не пропадешь Wink Drinks or Beer girl_claping

olga77pet писал(а):
Киликию палас..

я так понимаю, это отель такой, а где он, в каком городе?

22 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Да, НАташенька, отель в Кемере.Очень достойный лет 8 назад. У меня там в галерее фото десерта, кокосовая панна котта с манговым пюре и ананасом с песочной крошкой....если интересно, посмотрите, а то не могу с планшета фотку выставить. Это вообще реально? wacko1

22 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Извините за исковеркованные слова....этот не хороший планшет исправляет...Не успеваю за ним nyam2 Girl haha Girl haha

22 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вкусная.....верим nyam2 good2 а красивая ж какая good2 Молодец хозяюшка Rose girl_in_love я тоже такую хочу Embarassed можно даже немножко поменьше, можно и не лосося, а хотя бы горбушку... unknown ....будем искать Friends Drinks or Beer Wink

22 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Олюнь, спасибо за инфу по отелю - надо будет глянуть Friends
Десерт посмотрела - красота нереальная - очень эффектно смотрится Good , о вкусе могу только догадываться Smile

Януль, рыбка чумовая у тебя получилось - красивая Good , а то что вкусная, так я в курсе Girl haha Wink

Девоньки, убежала вешать плед на окно и деток укладывать, потом у мужа по плану сегодня кино - т.е. комп будет занят Sad , не скучайте без меня, как только смогу, сразу к вам Drinks or Beer

кстати, сегодня такие интересные рецепты присмотрела в местном кулинарном журнале, буду осваивать, если что стоящее будет, ну вы меня знаете Girl haha Wink Friends

22 Мар 2015 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, забыла сказать, я сегодня вот такой салатик делала http://forum.say7.info/topic78909.html - очень вкусно, даже муж заценил, фот потом донесу. у меня только заправка сметана+йогурт, а так все оп рецепту и чеснок очень к месту nyam2 good2

22 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Спасибо, Яночка, попробую освоить....нет выхода. wacko1 Girl haha

22 Мар 2015 0:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
и вот вам бутики очень вкусные от Натуси тоже
Скоро вернусь,пойду ребенку нос почищую
фотографии чумачечие Girl haha красота нереальная girl_claping молодец

22 Мар 2015 1:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
3,99 евро? За кг?

22 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, и правильно что решили не ехать, жалко,конечно, билеты но лучше здоровый ребенок, а парк никуда не денется.
Викуля , я уже соскучилась за твоими анекдотами Embarassed

22 Мар 2015 1:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Янусь, спасибо за фото маркизы Good понравилась штукенция, надо у нас поискать.
А бутеры это ты мои что ли сделала уже?????? у тебя ж тунца на было, неужели уже купила??? во даешь, какая скорость Girl haha wacko1 фотки конечно отпад nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а ты смотрю на хлебцах каких то делала? В темку занесешь потом? приноси, украсишь страничку Good nyam2 Drinks or Beer

Kassandra77 писал(а):
Но завтра ршили не ехать в Movie Park

ну и правильно, я тоже так думаю - если бы реально тепло было, а то +8 под открытым небом точно носик замерзнет wacko1

Kassandra77 писал(а):
,ты придумала,а натуся рецепт выложила.

не скажи, Янусь, у Вики другой вариант Wink Good

Kassandra77 писал(а):
Советское детство дает о себе знать

однозначно Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Kassandra77 писал(а):
В Альди по 3,99 этот лосось в ассортиметне есть

какие же у вас сказочные цены wacko1 Good я буквально сегодня смотрела по чем у нас замороженный лосось - около 7 евро wacko1
Kassandra77 писал(а):
натули там кефаль по рецепту,думаю любую в общем-то можно

вообще форель, но точно любую красную можно Good
Kassandra77 писал(а):
Ага мы в курсе,дети и муж спать,а ты рецепты новые выставлять

ну это изредка Embarassed

Викуль, я тоже присоединяюсь в очередь ожидающих твоих анекдотов Girl haha Friends

все, убегаю, муж кино пришел смотреть (детки спят! Yahoo! )

22 Мар 2015 18:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день мои дорогие хозяюшки girl_in_love air_kiss Romashki
Вику так и не дождались girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sad зато порадовалась попой нашего мальчика nyam2 Girl haha Girl haha ну и шкодник good2

22 Мар 2015 18:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, простите, я вчера ушла не прощаясь - так и не удалось к вам уже вырваться Embarassed
Вот исправляюсь - угощаю сразу и много - это вчерашний и сегодняшний мой десертик (это если кто еще не понял girl_haha ) girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Яночка, спасибище за все ссылки - уже изучаем! good friends

22 Мар 2015 18:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, привет girl_bye
про попу - это точно - кадр суперский Good - я мужу показала, сказал, поза один в один как у нашего Girl haha все детки похожи в своей страсти куда-то залезть Girl haha

22 Мар 2015 21:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[quote="MN2012"]
Вот исправляюсь - угощаю сразу и много - это вчерашний и сегодняшний мой десертик (это если кто еще не понял Girl haha ) girl_in_love
Наташенька, какая опять очумительная красота Yahoo! Romashki с удовольствием угощусь креманочкой nyam2 good2
А я нашла у себя в холодильнике баночку тунца!!!!!!!!!! Теперь голову ломаю, что больше хочу...Наташины бутрики или салатик nyam2 good2
Девочки, стыдно, но фотки пока не могу понять как вставлять.....даже Яночка, после твоих объяснений....видно плохой из меня ученик, но буду пытаться....
Там у меня в галерее фотки подарка на навруз, нас хозяин квартиры поздравил. Это у них так принято упрощать друзей, родных, близких.....если кому интересно Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх