Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 3:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ян, и еще сразу вопрос - а как за ними ухаживать? это вообще ткань в них или что? стираются как-то?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 15:17
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
Оленька!Хорошей дороги и удачной посадки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 15:26
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
|
Наша кошка вчера четверых котят родила
крошечки такие надо будет вам показать.
Яночка ищем в ebay потому что ищем приватные предложения,а то через фирму дороже выходит.Как вы сегодня?
Я турков тоже не терплю мой муж таакк ващееее
А доча просто недолюбливает,говорит что мы рассисты |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 18:50
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
А может договоримся?
Пасибки
Понятно. У нас так же.
Мооре,мооре..Мир бездонный,пенный шелест.....Дальше не помню
Хрен с ней,с этой фигурой!!
А с вишней есть?
Креветками просто убилаааааааа......
Обязательно попробую
Кстати я тут придумала бутик,конечно может быть такой есть,но чессс слово я не видела,вобщем на хлеб.у меня был тёмный с семечками,намазала авокадо и овощечисткой настругала пластинками пармезан и уложила сверху,мне тааккк понравилось
поправляйтесь !
Если чесно я тоже этого боюсь ещё одна причина для нас остаться в Германии.
Ох Натуль это как наш шилопопик соизволит...
Кстати мы ушли от укачиваний Но спина моя капут |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 19:00
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Точно-Точно! Не то что некоторые(это я про себя)
Яна и Наташа!Запасы ваши впечатлили! Молодцы!
Всё я теперь заболела такой рыбкой,надо в Голландию ехать!
Я тоже про такие же подумала,они хорошо свет прикрывают |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 19:05
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла я готовить вот это http://forum.say7.info/post4269211.html#4269211
Я тут пересматриваю сериал Сваты,ржака такая,хорошее кино! Хороших выходных девочки
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 22:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за советы насчет затемнения на окно, будем думать
Насчет турков - я в Турции ни разу не была и сама бы не поехала, но по бюджету, чтоб огороженный отель был приличный и свой пляж, мы больше ничего не потянем и плюс наша крестная пару лет назад отдыхала со своими детьми в Кушадасах в отеле, где в основном сами турки селятся и осталась очень довольна - со стороны турков абсолютно никакой навязчивости, все очень прилично было и цивилизованно.
Я вообще бы с удовольствием никуда не ехала, но моря у нас увы нет, а хочется, чтобы детки именно морским воздухом подышали. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 22:57
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
|
Всё понятно ,Натуль
Не не,конечно морской воздух очень полезен деткам,поэтому не важно куда,лишь бы прилично и бюджетно
А вот если помечтать,то я бы хотела бы на Мальдивы или в Тайланд это на сегодня, но по нескольким причинам будем в Германии причём недорого,но самое главное это морской воздух!!!Море!!!Песок!!!И вобще смена обстановки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 23:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветствую Вас,мои дорогие.
Благополучно полетела, приземлилась, количество взлетов было равно количеству приземлений так хорошо все совпало летела,как королевишна ......40 человек на борту вместо 150...праздники в Азербайджане- наврус байрам, новый год и приход весны.Викуль, тебе как мед так еще ложкой.....хорошо,что я сподвиглась на такие варенички, а тебе видишь, с вишнями подавай, так еще,наверное, со свежими? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 23:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Не знаю, как кому, а мне нравилось отдыхать в ТУрции. Мы все время ездили в Киликию палас....там отдыхали всегда очень много немцев...маленький но очень хороший отель. А потом мы начали летать в Египет и я влюбилась в красное море....и сейчас не променяла бы его на средиземное, черное или каспийское
а вообще то я хочу на сейшелы |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2015 23:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Оленька, с благополучным прибытием тебя!
а главное, что ты снами и уже не пропадешь
я так понимаю, это отель такой, а где он, в каком городе? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, НАташенька, отель в Кемере.Очень достойный лет 8 назад. У меня там в галерее фото десерта, кокосовая панна котта с манговым пюре и ананасом с песочной крошкой....если интересно, посмотрите, а то не могу с планшета фотку выставить. Это вообще реально?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Извините за исковеркованные слова....этот не хороший планшет исправляет...Не успеваю за ним
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Вкусная.....верим
а красивая ж какая Молодец хозяюшка я тоже такую хочу можно даже немножко поменьше, можно и не лосося, а хотя бы горбушку... ....будем искать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Олюнь, спасибо за инфу по отелю - надо будет глянуть
Десерт посмотрела - красота нереальная - очень эффектно смотрится , о вкусе могу только догадываться
Януль, рыбка чумовая у тебя получилось - красивая , а то что вкусная, так я в курсе
Девоньки, убежала вешать плед на окно и деток укладывать, потом у мужа по плану сегодня кино - т.е. комп будет занят , не скучайте без меня, как только смогу, сразу к вам
кстати, сегодня такие интересные рецепты присмотрела в местном кулинарном журнале, буду осваивать, если что стоящее будет, ну вы меня знаете |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ой, забыла сказать, я сегодня вот такой салатик делала http://forum.say7.info/topic78909.html - очень вкусно, даже муж заценил, фот потом донесу. у меня только заправка сметана+йогурт, а так все оп рецепту и чеснок очень к месту
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Яночка, попробую освоить....нет выхода.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 0:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
красота нереальная молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
3,99 евро? За кг?
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 1:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Яночка, и правильно что решили не ехать, жалко,конечно, билеты но лучше здоровый ребенок, а парк никуда не денется.
Викуля , я уже соскучилась за твоими анекдотами |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 1:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Янусь, спасибо за фото маркизы
понравилась штукенция, надо у нас поискать.
А бутеры это ты мои что ли сделала уже?????? у тебя ж тунца на было, неужели уже купила??? во даешь, какая скорость фотки конечно отпад а ты смотрю на хлебцах каких то делала? В темку занесешь потом? приноси, украсишь страничку
ну и правильно, я тоже так думаю - если бы реально тепло было, а то +8 под открытым небом точно носик замерзнет
не скажи, Янусь, у Вики другой вариант
однозначно
какие же у вас сказочные цены я буквально сегодня смотрела по чем у нас замороженный лосось - около 7 евро
вообще форель, но точно любую красную можно
ну это изредка
Викуль, я тоже присоединяюсь в очередь ожидающих твоих анекдотов
все, убегаю, муж кино пришел смотреть (детки спят! ) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день мои дорогие хозяюшки
Вику так и не дождались зато порадовалась попой нашего мальчика ну и шкодник |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 18:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Оленька, привет
про попу - это точно - кадр суперский - я мужу показала, сказал, поза один в один как у нашего все детки похожи в своей страсти куда-то залезть |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2015 21:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="MN2012"]
Вот исправляюсь - угощаю сразу и много - это вчерашний и сегодняшний мой десертик (это если кто еще не понял )
Наташенька, какая опять очумительная красота
А я нашла у себя в холодильнике баночку тунца!!!!!!!!!! Теперь голову ломаю, что больше хочу...Наташины бутрики или салатик
Девочки, стыдно, но фотки пока не могу понять как вставлять.....даже Яночка, после твоих объяснений....видно плохой из меня ученик, но буду пытаться.... Там у меня в галерее фотки подарка на навруз, нас хозяин квартиры поздравил. Это у них так принято упрощать друзей, родных, близких.....если кому интересно |
крошечки такие
надо будет вам показать.
мой муж таакк ващееее
А может договоримся?

У нас так же.
Хрен с ней,с этой фигурой!!
Но спина моя капут
Молодцы!

это на сегодня,
летела,как королевишна ......40 человек на борту вместо 150...праздники в Азербайджане- наврус байрам, новый год и приход весны.Викуль, тебе как мед так еще ложкой.....хорошо,что я сподвиглась на такие варенички, а тебе видишь, с вишнями подавай, так еще,наверное, со свежими?
....будем искать
, о вкусе могу только догадываться
, не скучайте без меня, как только смогу, сразу к вам
зато порадовалась попой нашего мальчика