Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2015 22:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
пошла краснеть
приятнооооооооооо!
пасиб!
хозяйственнный!!! ты бы видела, как мой подходит к шкафчику на кухне, где мука-крупы и т.п. стоят, открывает и начинает перебирать у нас уже даже выражение есть на этот счет - завхозит
ооо, это приятная находка
тоже проблема
вкусненько как там все Оленька, а что это за фрукт (или ягода ), что с хвостиком три штучки сероватого цвета лежат по серединке??? |
||||||||||||||
|
22 Мар 2015 23:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Натуль, это вяленая хурма имеет такой непрезентабельный вид, я ее не люблю из за такого вида. Нам Юля наша из Грузии привозила, так мы все раздаривали, никто не хотел кушать
А насчет ваших маленьких " завхозов" расскажу вам байку. Раньше в деревне когда резали поросенка то сало топили на смалец и заливали в ведра. Представим картину: общежитие кухня общая, мама и маленький ребенок в комнате. Мама выходит на кухню, возвращается, а мальчика нету...поиски дали неожиданный результат- малыш сидел тихо за шкафом и увличенно месил своими рученками смалец, которого было почти полное ведро.В жире было все, мальчик от и до, стены, шкаф. ...Вы бы видели ужас на лице мамы, которая до не могу не могла брать жир руками. история из жизни..... |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 2:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
смех смехом, но это жесть, вот я прям живо себе всю эту картину представила
ежкин-матрешкин, так у тебя еще и клубника свежаяяяяяяяяя
я вот пробовала такие шоко шарики тоже использовать тут - ну ты знаешь, они крупноватые, чуть больше горошины, - так нам тоже не очень . И еще в темке глянь, буквально сегодня купила шоко пшеницу и такой рис шоколадный, с пшеницей супер, а рис еще не пробовали, но надеюсь неплохо будет, он мельче тех шоко шариков
тоже угощусь , а то грибов нет, баклажаны по космической цене, так я что-то давно ее не готовила
ну а чо, хорошие такие порции
и усох до таких размеров
а все-таки интересно, каково оно на вкус |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 4:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
успокоила
может орехи лишние по вкусу в этом десерте получаются?
так по рецепту и не надо, это просто помнишь, мы обсуждали, чем грибы заменить и единственная мысль была - баклажанами
какая прелесть - твой смотрю больше по непродовольственной части
Януль, видела тебя в темках, завтра уже отвечу мы ж от соски Захарку отучать начали, а то я уже как-то напряглась по этому поводу, так вот сегодня вроде день выстояли, даже уснул без соски, не знаю пока, как ночь только пройдет |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 4:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем спокойной ночки!!!
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 12:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
23 Мар 2015 14:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
у нас ночь прошла без соски , а утром разгрыз мне грудь вот сижу и думаю, может, все нафиг, пусть соску грызет , ну к школе сам перестанет, не будет же он ее всю жизнь грызть?!!
у нас холодно, небольшой минус был с утра, а я уже зимние вещи все убрала
Оленька, молодец! и вкусненько как
урааа! а я борщ уже сварила - так что и первое есть |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 17:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, уже видела
эх, у нас попробуй не пусти - одна комната и кухня, где ему гулять то еще
да уж Ян, а что у вас врачи вообще по поводу сосок говорят? когда уже категорически нельзя?
ну ты там тоже небось без дела не сидишь |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 18:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
23 Мар 2015 19:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Вот и что делать - конючит без соски мое чудо, спать реально хочет, но уложить не могу, уже все мое молоко выпил
дать соску или терпеть, тогда через истерику если только наверное
Януль, спроси у врача при случаи, интересно все=таки. Олюнь, а запеканочка на вид знатная вышла - мне аж захотелось, что-то я давно не готовила такое И как тут не вспомнить - нет худа без добра
И о приятном, вот угощайтесь , новый рецепт, этакие ленивые голубцы
http://forum.say7.info/topic79428.html |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 19:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Всем привет! Пропала я что-то.
MN2012 Наташ, я тоже отучаю от соски пару месяцев назад пробовала, не получилось. Сейчас уже неделю держимся, правда, она на сон только была. Засыпал первые дни ужасно ,днем вообще ужас, приходилось на улице в коляске укладывать. Сегодня уснул в кровати, дала ему игрушку, он в обнимку с ней и уснул.
А так все у нас хорошо, вырастили клыки
Гуляем по 2 раза, выбираем площадку в огород |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
ой, Наташ, привет. У нас тоже днем со сном ужас - и без соски плохо засыпает, только если на машине выехать, а тут еще и соску забрали. но мне так обидно - ночь прошлую проспал же без нее и нормально, а тут если дам, так потом все по новой. нам кстати почти 1 год и 4 мес (30 будет), так что мы практически как вы начинаем
|
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 20:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
не поняла, а ребенок где?
да, ладно понимаю, свои вопросы были, будем уже мы своим умом доходить |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
MN2012
С собой тащили, отвлекали
Угощайтесь http://forum.say7.info/topic75051.html Кстати, на Наташин десерт мы тоже подсели , даже папаня наш . Правда я себе без сахара делала, мне понравилось сочетание |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
сегодня просто праздник живота какой-то!!!
а я предупреждала - подсадучая штучка ужасно но я рада а чего в темку не идешь??? заходи , поделишься впечатлениями насчет варианта без сахара, уверена, кому-то пригодится
девоньки, а я пережидаю бурю - мой так и не уснул без соски, конечно , зато вот немного рецептов накопившихся пооформляла - угощайтесь еще и салатиком до кучи
http://forum.say7.info/topic79430.html |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Натуль, ленивые голубцы интересные у тебя получились. Но я, почему то, не очень люблю брюссельскую капусту. Может я не правильную
ела, моя мужняя сестра ее просто абажает. А салатик очень понравился |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
У нас десерт не любит фотосессии
Мне вкус Филадельфии с йогуртом понравился, слегка солоноватый , но я всю кисломолочку без сахара ем а в сочетании с пшеницей и мандарина ваще отвал башки |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ой, Наташа, а ватрушки не пробовала? Я тоже смотрела рецепт, но больше ватрушки хотелось |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Неа, у меня марципана не было да и кушать же мне придется а мы в отпуск собрались я уже и бикини себе новые купила |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Умница, бикини Это повод. а я хотела заменить марципан на повидло, придется д елать и кушать. В отпуск пока не собираемся. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 12:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
24 Мар 2015 14:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
у меня вчера такой вечер плавно переходящий в ночь выдался, что лучше не вспоминать так что к вам уже не дошла
интересненько, я с Филадельфией не делала, делаю с маскарпоне. olga77pet Kassandra77 девулечки, насчет брюссельки - меня муж приучил - он ее обожает, и сейчас я ее очень люблю но лучше мне кажется ее распробовать, когда она свежая, вот замороженная разная бывает - я стараюсь определенных фирм брать - та что мне больше нравится
и еще она очень полезная и низкокалорийная - вот посмотрите: особо ценной брюссельская капуста считается благодаря уникальному набору витаминов, в ней содержатся витамины группы В - B1, B2, B6, B9; каротин, витамин РР и, конечно же, витамин С, содержание которого в этом виде капусты во много раз выше, чем в любом другом. В брюссельской капусте богатый состав минеральных солей, она содержит соли магния, кальция, калия, железа, йода, натрия, фосфора, а также свободные аминокислоты и ферменты. Благодаря такому сложному биохимическому составу, брюссельская капуста считается одним из важных продуктов питания и стоит в одном ряду с ценными лекарственными средствами.
Януль, про савойскую ничего не скажу, у нас ее почти не найти и очень дорого, я ела пару раз давно, даже вкус не помню, извини но ее же вроде тоже запекают - можно попробовать,думаю
прелесть
и вот вам хроники моего вчерашнего дня (мягкие игрушки я в шкафу храню) |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 14:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
повеселю вас, пока Вике некогда
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 15:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Наташенька, фотка супер жизнь |
приятнооооооооооо!
хозяйственнный!!!
ты бы видела, как мой подходит к шкафчику на кухне, где мука-крупы и т.п. стоят, открывает и начинает перебирать
), что с хвостиком три штучки сероватого цвета лежат по серединке???
. И еще в темке глянь, буквально сегодня купила шоко пшеницу и такой рис шоколадный, с пшеницей супер, а рис еще не пробовали, но надеюсь неплохо будет, он мельче тех шоко шариков

у нас ночь прошла без соски
, а утром разгрыз мне грудь
- одна комната и кухня, где ему гулять то еще 
творог поплыл...еще такого у меня не было
и сделала творожную запеканку
если это так можно называть.Попробовала, ничего
дать соску или терпеть, тогда через истерику если только наверное
И как тут не вспомнить - нет худа без добра 
понимаю, свои вопросы были, будем уже мы своим умом доходить 
а чего в темку не идешь??? заходи