Подружкины посиделки

Сообщение Автор

22 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ох вы обжорки какие

Embarassed Embarassed Embarassed пошла краснеть Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Я с утра тоже десертик делала, с отчетиком позже прийду. Сейчас Лазанью твою делаю

girl_in_love приятнооооооооооо!
Kassandra77 писал(а):
Хорошему человеку всегда рада помочь.

пасиб! sharik Friends
Kassandra77 писал(а):
Этот помощничек сегодня опять мне переучет в памперсах устроил.

Girl haha хозяйственнный!!! Good ты бы видела, как мой подходит к шкафчику на кухне, где мука-крупы и т.п. стоят, открывает и начинает перебирать Girl haha у нас уже даже выражение есть на этот счет - завхозит Girl haha
olga77pet писал(а):
А я нашла у себя в холодильнике баночку тунца

ооо, это приятная находка Wink good2 nyam2
olga77pet писал(а):
Теперь голову ломаю, что больше хочу...

тоже проблема Girl haha Wink
olga77pet писал(а):
Там у меня в галерее фотки подарка на навруз, нас хозяин квартиры поздравил

вкусненько как там все nyam2 nyam2 nyam2 Оленька, а что это за фрукт (или ягода unknown ), что с хвостиком три штучки сероватого цвета лежат по серединке???

22 Мар 2015 23:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, это вяленая хурма имеет такой непрезентабельный вид, я ее не люблю из за такого вида. Нам Юля наша из Грузии привозила, так мы все раздаривали, никто не хотел кушать Rose Girl haha Girl haha
А насчет ваших маленьких " завхозов" расскажу вам байку. Раньше в деревне когда резали поросенка то сало топили на смалец и заливали в ведра. Представим картину: общежитие кухня общая, мама и маленький ребенок в комнате. Мама выходит на кухню, возвращается, а мальчика нету...поиски дали неожиданный результат- малыш сидел тихо за шкафом и увличенно месил своими рученками смалец, которого было почти полное ведро.В жире было все, мальчик от и до, стены, шкаф. ...Вы бы видели ужас на лице мамы, которая до не могу не могла брать жир руками. Girl haha Girl haha история из жизни.....

23 Мар 2015 2:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
расскажу вам байку.

смех смехом, но это жесть, вот я прям живо себе всю эту картину представила wacko1

Kassandra77 писал(а):
я тоже вот с очень вкусным десертом

ежкин-матрешкин, так у тебя еще и клубника свежаяяяяяяяяя wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
мы с мужем однозначно решили что воздушный рис или пшеница лучше.

я вот пробовала такие шоко шарики тоже использовать тут - ну ты знаешь, они крупноватые, чуть больше горошины, - так нам тоже не очень girl_nea . И еще в темке глянь, буквально сегодня купила шоко пшеницу и такой рис шоколадный, с пшеницей супер, а рис еще не пробовали, но надеюсь неплохо будет, он мельче тех шоко шариков Wink
Kassandra77 писал(а):
а ещё вкусная и очень нам полюбившаяся Лазанья тоже от Натусика.

nyam2 nyam2 nyam2 тоже угощусь Friends , а то грибов нет, баклажаны по космической цене, так я что-то давно ее не готовила Sad

Kassandra77 писал(а):
Ага ты на наши порции глянь.

Girl haha ну а чо, хорошие такие порции Wink Good Friends
Kassandra77 писал(а):
хозяйська дитинка у нас на Украине говорят!

Girl haha good2
Kassandra77 писал(а):
Я вообше подумала что это перец подгнил.

Girl haha Girl haha Girl haha и усох до таких размеров Girl haha
а все-таки интересно, каково оно на вкус Smile

23 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но она ещё не очень так на вкус

успокоила Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Они с орехом и

может орехи лишние по вкусу в этом десерте получаются?
Kassandra77 писал(а):
я без баклажынов готовила=

так по рецепту и не надо, это просто помнишь, мы обсуждали, чем грибы заменить и единственная мысль была - баклажанами Smile
Kassandra77 писал(а):
Вот принесла вам завхоза показать.

какая прелесть girl_in_love - твой смотрю больше по непродовольственной части Girl haha
Януль, видела тебя в темках, завтра уже отвечу sharik , что-то завозилась тут совсем сегодня, пойду спать Smile мы ж от соски Захарку отучать начали, а то я уже как-то напряглась по этому поводу, так вот сегодня вроде день выстояли, даже уснул без соски, не знаю пока, как ночь только пройдет wacko1

23 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем спокойной ночки!!! Friends

23 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, дорогие мои girl_in_love air_kiss Romashki
Тренируюсь вставлять фотки, получилось good2
У нас идет дождь, сильный.....сидим дома....буду лепить вареники с творогом.Приходите на обед. friends friends friends

23 Мар 2015 14:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye у нас ночь прошла без соски girl_claping , а утром разгрыз мне грудь Sad вот сижу и думаю, может, все нафиг, пусть соску грызет unknown , ну к школе сам перестанет, не будет же он ее всю жизнь грызть?!!

у нас холодно, небольшой минус был с утра, а я уже зимние вещи все убрала wacko1

olga77pet писал(а):
Тренируюсь вставлять фотки, получилось

Оленька, молодец! Good и вкусненько как nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Приходите на обед

урааа! girl_claping а я борщ уже сварила - так что и первое есть Wink

23 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я тебе там в темку написала, воздушности не хватает.

ага, уже видела Smile

Kassandra77 писал(а):
его туда никто не пускает

эх, у нас попробуй не пусти girl_in_dreams - одна комната и кухня, где ему гулять то еще wacko1
Kassandra77 писал(а):
потом будем до окончания школы носить брекет и прикус исправлять.

да уж wacko1 Ян, а что у вас врачи вообще по поводу сосок говорят? когда уже категорически нельзя?
Kassandra77 писал(а):
Вот вы шустрые хозяйки.

ну ты там тоже небось без дела не сидишь Wink

23 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Приветствую Вас, мои дорогие. Rose
Вареники не получились wacko1 творог поплыл...еще такого у меня не было wacko1 добавила манки, еще яйцо, порезала вяленую хурму girl_bye и сделала творожную запеканку girl_haha если это так можно называть.Попробовала, ничего Wink

23 Мар 2015 19:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот и что делать - конючит без соски мое чудо, спать реально хочет, но уложить не могу, уже все мое молоко выпил unknown дать соску или терпеть, тогда через истерику если только наверное wacko1
Януль, спроси у врача при случаи, интересно все=таки.

Олюнь, а запеканочка на вид знатная вышла - мне аж захотелось, что-то я давно не готовила такое nyam2 nyam2 nyam2 good И как тут не вспомнить - нет худа без добра Wink

И о приятном, вот угощайтесь girl_in_love , новый рецепт, этакие ленивые голубцы Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic79428.html

23 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Пропала я что-то. Embarassed
MN2012
Наташ, я тоже отучаю от соски wacko1 пару месяцев назад пробовала, не получилось. Сейчас уже неделю держимся, правда, она на сон только была. Засыпал первые дни ужасно wacko1 ,днем вообще ужас, приходилось на улице в коляске укладывать. Сегодня уснул в кровати, дала ему игрушку, он в обнимку с ней и уснул.
А так все у нас хорошо, вырастили клыки Yahoo! wacko1
Гуляем по 2 раза, выбираем площадку в огород dance2

23 Мар 2015 20:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, Наташ, привет. У нас тоже днем со сном ужас - и без соски плохо засыпает, только если на машине выехать, а тут еще и соску забрали. но мне так обидно - ночь прошлую проспал же без нее и нормально, а тут если дам, так потом все по новой. нам кстати почти 1 год и 4 мес (30 будет), так что мы практически как вы начинаем Friends

23 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Они с женой просто одевались и шли вокруг квартала пару кругов гулять

не поняла, а ребенок где?

Kassandra77 писал(а):
забыла,прости

да, ладно praising понимаю, свои вопросы были, будем уже мы своим умом доходить wacko1

23 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
MN2012
С собой тащили, отвлекали Wink girl_haha
Угощайтесь http://forum.say7.info/topic75051.html
Фото

Кстати, на Наташин десерт мы тоже подсели girl_haha , даже папаня наш . Правда я себе без сахара делала, мне понравилось сочетание Embarassed

23 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

Угощайтесь

nyam2 сегодня просто праздник живота какой-то!!! girl_haha good2

РОМАШКА34 писал(а):
на Наташин десерт мы тоже подсели , даже папаня наш . Правда я себе без сахара делала, мне понравилось сочетание

girl_haha а я предупреждала - подсадучая штучка ужасно girl_haha но я рада girl_claping а чего в темку не идешь??? заходи friends , поделишься впечатлениями насчет варианта без сахара, уверена, кому-то пригодится Wink

девоньки, а я пережидаю бурю - мой так и не уснул без соски, конечно wacko1 , зато вот немного рецептов накопившихся пооформляла - угощайтесь еще и салатиком до кучи Smile
http://forum.say7.info/topic79430.html
Фото

23 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

После дождя good2

23 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, ленивые голубцы интересные у тебя получились. Но я, почему то, не очень люблю брюссельскую капусту. Может я не правильную Girl haha ела, моя мужняя сестра ее просто абажает. А салатик очень понравился nyam2 good2

23 Мар 2015 22:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У нас десерт не любит фотосессии Girl haha
Мне вкус Филадельфии с йогуртом понравился, слегка солоноватый nyam2 , но я всю кисломолочку без сахара ем Embarassed а в сочетании с пшеницей и мандарина ваще отвал башки Girl haha

23 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
MN2012
С собой тащили, отвлекали Wink Girl haha
Угощайтесь http://forum.say7.info/topic75051.html Кстати, на Наташин десерт мы тоже подсели Girl haha , даже папаня наш . Правда я себе без сахара делала, мне понравилось сочетание Embarassed

Ой, Наташа, а ватрушки не пробовала? Я тоже смотрела рецепт, но больше ватрушки хотелось unknown

23 Мар 2015 22:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Ой, Наташа, а ватрушки не пробовала? Я тоже смотрела рецепт, но больше ватрушки хотелось unknown

Неа, у меня марципана не было Wink да и кушать же мне придется Girl haha а мы в отпуск собрались Embarassed я уже и бикини себе новые купила Girl haha

23 Мар 2015 22:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Неа, у меня марципана не было Wink да и кушать же мне придется :girl_ha
ha: а мы в отпуск собрались Embarassed я уже и бикини себе новые купила Girl haha

Умница, бикини Это повод. good2 а я хотела заменить марципан на повидло, придется д Embarassed Wink Wink елать и кушать. В отпуск пока не собираемся. Girl haha

24 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Приветствую Вас, мои дорогие morning1 Romashki girl_in_love
У нас сегодня солнышко, красота good2
Пойду выгуляю себя любимую girl_haha girl_haha girl_haha
Яночка, это цветет алыча и абрикос видела, а вот с вишней здесь посложнее.
Будем искать nyam2 Wink

24 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утра!!! girl_bye
у меня вчера такой вечер плавно переходящий в ночь выдался, что лучше не вспоминать wacko1 так что к вам уже не дошла Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
Мне вкус Филадельфии с йогуртом понравился, слегка солоноватый

интересненько, я с Филадельфией не делала, делаю с маскарпоне.

olga77pet
Kassandra77
девулечки, насчет брюссельки - меня муж приучил - он ее обожает, и сейчас я ее очень люблю nyam2 но лучше мне кажется ее распробовать, когда она свежая, вот замороженная разная бывает - я стараюсь определенных фирм брать - та что мне больше нравится Wink
и еще она очень полезная и низкокалорийная - вот посмотрите:
особо ценной брюссельская капуста считается благодаря уникальному набору витаминов, в ней содержатся витамины группы В - B1, B2, B6, B9; каротин, витамин РР и, конечно же, витамин С, содержание которого в этом виде капусты во много раз выше, чем в любом другом.

В брюссельской капусте богатый состав минеральных солей, она содержит соли магния, кальция, калия, железа, йода, натрия, фосфора, а также свободные аминокислоты и ферменты. Благодаря такому сложному биохимическому составу, брюссельская капуста считается одним из важных продуктов питания и стоит в одном ряду с ценными лекарственными средствами.

Kassandra77 писал(а):
Или вот например савойская капуста

Януль, про савойскую ничего не скажу, у нас ее почти не найти и очень дорого, я ела пару раз давно, даже вкус не помню, извини unknown но ее же вроде тоже запекают - можно попробовать,думаю Smile

olga77pet писал(а):
После дождя

прелесть girl_in_love

и вот вам хроники моего вчерашнего дня (мягкие игрушки я в шкафу храню) Smile

24 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye повеселю вас, пока Вике некогда Wink
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил. 
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает: 
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? 
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: 
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!  Girl haha Girl haha

24 Мар 2015 15:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
Всем доброго утра!!! girl_bye

и вот вам хроники моего вчерашнего дня (мягкие игрушки я в шкафу храню) Smile

Наташенька, фотка супер good2 good2 good2жизнь good2

Наверх