Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Мар 2018 2:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пирог Карпатка.
https://forum.say7.info/topic72735.html
все очень хвалят, я еще никак не приготовлю...
Капричиоза писал(а):
во, а тут пакеты

ну у нас с этим немного проще...дачи...друзья...рынки.
Капричиоза писал(а):
чень люблю Наташи Португальской рец

Спасибо, Наилюш, я его тоже люблю nyam2 good2
Капричиоза писал(а):
комбайна с насадкой крюк не имеется?

комбайна нет...мечта тестомес купить....
Капричиоза писал(а):
а, у меня еще в закладках рецепт лежит с вишней, только я пока н

спасибо, посмотрела, но вишни у меня намного большеееее Wink Girl haha

10 Мар 2018 12:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я еще хлебушек пеку.

Вот поэтому я хлеб не хочу печь. Я хочу жить по своему распорядку, а не по его Embarassed Girl haha
Карпатку я тоже все хочу-хочу, но не складывается.
Натулин десерт я делаю с яйцами и на водяной бане.
Танюшин возьму на заметку, и не помню, чтоб я его видела, но в закладках он у меня лежит.

Олюсь, я тебе могу посоветовать с вишней вот этот мега-вкусный Юлин торт https://forum.say7.info/topic54579.html - тут просто французские кондитерские отдыхают, а я его еще делала пару раз с "пьяной вишней" - это вообще высший пилотаж. praising
Ну и любимый творожно-вишневый брауни https://forum.say7.info/topic60330.html

10 Мар 2018 18:53

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну и любимый творожно-вишневый брауни https://forum.say7.info/topic60330.html

за этот рецепт спасибо! ДУмаю, что он очень вкусный! В заклади- надо будет попробовать!

Kassandra77 писал(а):
Вот Наиля видно опытный человек.

А вот и нет. Я, например, не знаю, что такое тестомес? unknown

Карпатка - интересный пирог, но, по ходу, капризный... wacko1

10 Мар 2018 18:53

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
у нас сегодня фокачча от Малгоси. очень ее любим!
https://forum.say7.info/post6178438.html#6178438
кому кусочек?

10 Мар 2018 21:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я кексы шоколадные испекла, вкусные, ммммм. Вечером принесу!! идем гулять.
Капричиоза писал(а):
кому кусочек?

Наилечка, мне, пожалуйста, заверни с собой шикарный кусочек Girl haha

11 Мар 2018 1:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Наш президент был СегоднЯ так добр, что позволил нам купить свой тортик...
Фото

конечно, никакой Киевский торт не сравнится с Киевском тортом фабрики Рошен.....вкус детства, 3 рубля тортик, который падая на проезжую часть Крещатика, остается тем же киевским тортом...много лет прошло с тех пор....фундук зажали Wink наверное едят его в процессе приготовления , торт стал намного ниже....от старости, наверное wacko1 Drinks or Beer цветочки, которые на торте...подиссохлись..т.е их стало намного меньше...
Не буду больше писать...спасибо ЕмУ , торту, что он есть у нас и ест чем удивить наших дорогих гостей friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
чего комбайн не взяла? Мученица

к стыду своему.... Embarassed за неимением Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
же варенички с вишней? А пиро

не едять girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
вот по первой ссылочке пекла, это Танюши Викона рецепт, очень помню вкусный был. Оль тебе такое понравится.

пеклааааа....
Kassandra77 писал(а):
Но цены кусючие у нас. От 300 и выше из того что мне нужно.

У меня тоже....та же цена.....но хочу...
Kassandra77 писал(а):
Чё всё, все спать пошл

не, я машину свою эвакуировать wacko1 wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
т поэтому я хлеб не хочу печь. Я хочу жить по своему распорядку, а не п

о, ты какая......
yfnfif77 писал(а):
ь, я тебе могу посоветовать с вишней вот этот мега-вкусный Юли

спасибо,Натуль, очень понравился при прочтении...может сподвигнусь..когда нибудь....сейчас у меня идея фикс от Энди... wacko1 ХОЧУ...может к днюхе, но ребёнку наполеон обещала...
Капричиоза писал(а):
кому кусочек

Мне good2 good2 можно многА nyam2 good2
Ну и как полагается..
Фото

скумбрейка nyam2 good2
Автор тот же...Минск...до востребования МН2012
НАТУСЯ nyam2 good2 air_kiss give_heart girl_in_love

11 Мар 2018 1:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
не, я машину свою эвакуировать

Куда? и от кого? снег во дворе чистили?
Олюсь, куда аватарка делась?
olga77pet писал(а):
никакой Киевский торт не сравнится с Киевском тортом фабрики Рошен.....вкус детства,

А у меня вкус детства Киевский торт - это у нас поезда киевские ходили через наш городишко, и стоял он у нас 5 минут в 6 утра, а проводники привозили колбасу вареную и торты. Так вот, киевский торт был из нескольких слоев: бисквит, пропитанный, тоненький, слой джема, слой крема, слой птичьего молока, опять бисквит, сверху крем и украшен кремовыми цветочками и безешками. Обалденный торт был и огромный!!! Больше всего мне нравилось безе и птичье молоко, а у меня сестра была крошечной еще и она птичье молоко не любила, а я за ней доедала, она еще так смешно говорила: "Я не любю писье молоко!" Girl haha Girl haha Вот сколько рецептов смотрю, но подобного не видела никогда. unknown
olga77pet писал(а):
меня идея фикс от Энди...

Что за идея, не поняла unknown
olga77pet писал(а):
скумбрейка

Скумбрейкой убиваешь каждый раз. Как встречу, куплю, сделаю. praising

11 Мар 2018 1:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
уда? и от кого? снег во дворе чистил

Натусь, это так пиииииииии.....малая взяла нашу машину и поехала на йогу...там плохая парковка, снег не расчищен, и ее машиной плохо, а нашим танком в самый раз.SmileSmileSmile
и вот едет ребёнок домой..:-)22.30 ,решила заехать в магазин...и все...сбой прграммы..Smileдомой попали почти в 3 часа ночи ..Smileнаша машинка на эвакуаторе...упущу все подробности...Smileкак вспомню , так вздрогну.....Сейчас все хорошо good2 все счастливы, все на своих машинках Good good2 good2
yfnfif77 писал(а):
евский торт был из нескольких слоев: бисквит, пропитанный, тоненький, слой джема, слой крема, слой птичьего молока, опять бисквит, сверху крем и украш

Я знаю о каком торте ты говоришь...это был <Славутич> очень вкусный,его уже давно не выпускают, как и много других вкусных советского времени тортиков nyam2 good2
yfnfif77 писал(а):
"Я не любю писье молоко!"

good2 good2 good2 SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
yfnfif77 писал(а):
Что за идея, не поняла

Света Ангелочек показывала торт ...шоколадный с маршмеллоу....
yfnfif77 писал(а):
з. Как встречу, куплю, сделаю.

У меня она идет на ура good2

11 Мар 2018 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Света Ангелочек показывала торт ...шоколадный с маршмеллоу....

Я бы за кусочек этого торта убила или родину продала wacko1 , дайте ссылку, будьте человеками Girl haha

А у меня сегодня день не задался с самого утра, когда в тесто для кекса набухала до фигища ягод, и потом все это выложила в силиконовую форму, кекс был очень вкусный, но... развалился на две части - верхнюю и нижнюю, товарный вид потерял. Пришлось нам его есть в одно рыло и одно рыльце, соседи - облизнулись только, чего-то я постеснялась им половину развалины нести. Потом я решила испечь кексы, вот есть у меня две силиконовые кексницы по 6 штучек, так нет, я захотела покрасивше, и половину выложила в 6 отдельных силиконовых цветочков, а половину туда куда надо. Из общей кексницы кексики выскочили на урааа, и поехали к соседям, их внучка слопала сразу 3 штуки, может съела бы и больше, но нужно было оставить бабушке, дедушке и маме. А из отдельных формочек, кексики достались плохо, низ отваливается wacko1 , ну, вроде бы хватит приключений на мою старую задницу, но нет,пока писала ссылки на вишневые пироги, возжелалось мне брауни, wacko1 достала творог из морозилки и вишню, пока гуляли все разморозилось, ну я не глядя сделала шоколадную часть теста, потом глянула, а творог плохой (это я видимо пропавший творог заморозила, чтоб потом отдать его маминым кошкособакам и забыла про это), полезла в холодильник, нашла пачку маскарпоне и остатки сливочного сыра, но начинка получилась жидкая, а шоколадная наоборот густая, а еще и вишня компотная - с косточками. В это время я кипятила молоко для Фитнес-йогурта, молоко убежало..... В итоге не знаю, что у мне вместо брауни получилось, так как я выключила духовку и хотела подержать его там еще 5 минут, а подержала почти час wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
wacko1 Надеюсь, что завтра будет все хорошо, и я сделаю целую норму печенья от ЭндиШефа, даже соленого арахиса купила. А еще хочу на арахисовой пасте печенья попробовать.

11 Мар 2018 2:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я знаю о каком торте ты говоришь...это был <Славутич> очень вкусный,его уже давно не выпускают, как и много других вкусных советского времени тортиков

Олюсь, поискала рецепт, думаю, что это не совсем он. На нем не было шоколадной глазури и украшен он был и сверху безе и по бокам безешками. Может еще есть какие соображения? а по прослойкам в принципе похож.

11 Мар 2018 2:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
роде бы хватит приключений на мою старую задницу, но нет,пока

это ярчайшая фраза дня , которая меня покорила air_kiss air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile я твоя навеки air_kiss
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что завтра будет все хорошо, и я сделаю целую норму печенья от ЭндиШефа, даже соленого арахиса купила. А еще хочу на арахисовой п

Я в тебя верю air_kiss air_kiss air_kiss
Сейчас дам ссылку на Энди....

11 Мар 2018 2:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сь, поискала рецепт, думаю, что это не совсем он. На нем не было шоколадной глазури и украшен он был и сверху безе и по бокам безешками. М

это был точно Славутич good2 фабричный good2
Это тебе от Энди и мнУ air_kiss
https://andychef.ru/recipes/choco-marshmallow/

11 Мар 2018 3:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Какосики - бабосики air_kiss Give heart girl_in_love Я- спать....в эту ночь удалось поспать всего 3 часа,( дискотека 80х у меня закончилась) good2 , я получила массу удовольствия. Натанцевалась...муж и кошка смотрели на меня разумными глазами.....А мне хорошо с тобою....волосы пахнут весною......
Все..ушла air_kiss
Всех люблю... air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2018 12:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро air_kiss У меня сауна 🧖...

11 Мар 2018 14:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
я твоя навеки

air_kiss air_kiss
olga77pet писал(а):
Сейчас дам ссылку на Энди....

Он и несложный вроде бы. Я тоже такой хочу, и у меня все есть, кроме Орео, но его не проблема купить в ближайшем магазине. Может сподоблюсь в след. выходные, в эти я уже наподобилась Girl haha
olga77pet писал(а):
дискотека 80х у меня закончилась) , я получила массу удовольствия. Натанцевалась...муж и кошка смотрели на меня разумными глазами.....

Вот это ты - зажигалка!!! 3 часа спать и еще до часу ночи танцульки устраивать. Embarassed wacko1 , я бы в 8 вечера уже дрыхла без задних ног. Embarassed
olga77pet писал(а):
У меня сауна

Вот, молодцы, ведете здоровый образ жизни!!!

11 Мар 2018 18:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я бы после первого провала, уже не стала ничего делать больше.

А мы не ищем в жизни легких путей Girl haha , нам надо, чтобы по полной врезала, так врезала мордой об стенку. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Наташ если правильно рассчитать время,

Ян, я это понимаю, просто не готова пока тратить столько сил и времени на свою растущую ..оППу.

11 Мар 2018 18:38

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мы не ищем в жизни легких путей , нам надо, чтобы по полной врезала, так врезала мордой об стенку.

Зато все косяки за один раз получила, а теперь начнется жизнь без косяков!

Kassandra77 писал(а):
Наиличка это в общем-то кухонный комбайн, в котором есть насадка крюк. У меня сейчас вот такой старенький Clatronik

Януль, объясни мне, пожалуйста, а зачем покупать отдельно тестомес, когда мжно купить отличный комбайн с множеством функций? В чем тут собака порылась?

Kassandra77 писал(а):
Капризные!!!

Я б тоже так сказала, сама обожаю вареники с вишней, только вот опять же еще ни пельмени, ни вареники самостоятельно не делала. В семье не считается, когда лепить только помогаешь. А вот так, чтобы с замесом теста, приготовлением начинки - не делала.
Kassandra77 писал(а):
Оооо эту рыбку я тоже люблю, но увы и ах для себя редко готовлю.

Яна, скажу по серкрету, я тоже на нее решилась. Она такая вкусная, и у нас в русском такая была свежая, что я не удержалась. Вкуснейшая!
Kassandra77 писал(а):
Да Оль и я хотела спросить. Тебе баба на метле совсем не идёт.

Даешь новую аватарку без бабы на метле!

Kassandra77 писал(а):
Я бы после первого провала, уже не стала ничего делать больше.

Я бы тоже - расстроилась бы и пошла чем-нибудь другим заниматься.

11 Мар 2018 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
а теперь начнется жизнь без косяков!

Наилечка, твои бы слова да Богу в уши!!!
Капричиоза писал(а):
Я бы тоже - расстроилась бы и пошла чем-нибудь другим заниматься.

А у меня жизненный девиз: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Embarassed praising

У меня сосисЬки из куриных голеней, Наилечку теперь все время вспоминаю, когда их делаю, Romashki Romashki и овсяные печенья от ЭндиШефа, с клюквой и арахисом.

12 Мар 2018 2:21

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня сосисЬки из куриных голеней, Наилечку теперь все время вспоминаю, когда их делаю,

Это взаимно, Наташа: когда я их делаю, тоже о тебе думаю Friends Romashki

13 Мар 2018 20:37

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наиля и как же ты живёшь не зная какие вкусные пельмени и вареники самодельные?

Яночка, я знаю, какие они вкуснющие! Просто лично никогда весь процесс не осуществляла: всегда мама делала тесто, папа - фарш, а я только лепить помогала и есть.
Kassandra77 писал(а):
Обожаю это выражение. Наиля ты записала?

не-а, я его и так знаю Smile)))))

Kassandra77 писал(а):
В воскресенье готовила пиццу, тесто делала по рецепту Хачапури. Очень вкусно было.

Я так понимаю, у вас в семье предпочитают толстый слой теста в пицце Smile))))
Я пеку пиццу не один и не два десятка лет (Smile)))))) но тесту не изменяю, как нашла его в книжке с рецептами разных пицц, так и пеку. Тогда еще интернета не было Smile)))

13 Мар 2018 23:16

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А сама чего не сделаешь, боишься или не любит семья? Ц меня мужчины обожают и пельмени и вареники.

Неее, не боюсь, просто, думаю, очень много времени займет, вот и не решаюсь пока.
Kassandra77 писал(а):
У меня просто булки очень любят. Макс знаешь, как пиццу ест? Обгрызает тесто, остальное маме.

Повезло маме Smile)))

15 Мар 2018 2:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, да у нас обещают ночью до -15 град. еще и снег wacko1
Я тут, но я даже не в кустах. У меня голова третий день болит, плюс КД, и в Москву в командировку одним днем моталась, сил у меня нет.
У меня тут у знакомой девушки, чуть постарше меня голова стала постоянно болеть, она сделала МРТ, у нее оказалась опухоль в голове, доброкачественная, но растущая, короче жить чем дальше, тем страшнее. На фоне этих событий подруга моя говорит: не пойду ни на одно обследование, сколько отведено, столько проживу, а вот эти известия о страшных болячках отнимают много сил, здоровья, и энергии, и как с этим жить? - я тоже не знаю ((

Олюсю не ищите, она на своей метле улетела, видимо еще и не в ту сторону Girl haha

15 Мар 2018 2:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В воскресенье готовила пиццу, тесто делала по рецепту Хачапури. Очень вкусно было.

Ой, а чьи это там лапки тянутся к пицце????
Я тоже не люблю толстое тесто, я люблю начинку. Готовила только по одному рецепту с нашего форума и мне настолько он понравился, что я не хочу ему изменять.

15 Мар 2018 2:23

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка, спасибо большое за наводку на Наташин рецепт скумбрии, я для себя уже тоже много Ее рецептов открыла - будем пробовать!

16 Мар 2018 0:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас вчера снег с вечера пошел. Утром просыпаемся - на улице зима, снег пошла чистить, а он тяжеленный, мокрый, еще голова болела. wacko1

Капричиоза писал(а):
я для себя уже тоже много Ее рецептов открыла

не только себе, но и нам открыла Give heart

Наверх