Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2018 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Kassandra77
Ага, купила сегодня. Буквы, цифры и собирать пазлы. На часы смотрела, но не поняла, нужны ли ))
Хлебушек
ну вообще засмущали
Последний раз решила сэкономить время на выпечку и поставила три батона на один противень, а они как подошли🤣🤣🤣 и получилась буханка на весь противень🤣🤣🤣
Я тоже за раз пеку по три, четыре буханки...одну оставляю а остальные в морозилку, очень удобно |
||||||||||
|
09 Мар 2018 2:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Kassandra77
Смачная |
||||||||||
|
09 Мар 2018 2:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
09 Мар 2018 2:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
нееет, наверное, мы в нужное время , в нужном месте |
||||||||||
|
09 Мар 2018 2:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ты попади А там разберемся
Ах, какая красивая А я еще не дошла до этого теста
Яночка, буханочка красивейшая |
||||||||||
|
09 Мар 2018 2:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
есть немножко ![]() ![]() |
||||||||||
|
09 Мар 2018 2:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
и йогурт, и кефир ,и творожок....но это мне нужно было в субботу...А сейчас я терплю до субботы завтра буду их насиловать насчет рецептов...У меня они почему то не открываются
У нас сегодня соседка застряла в лифте...с 7 утра до 9 просидела....вот праздник начался мастер лифт открыть не смог , он застрял между этажами, кое как открыли вы бы видели как ее доставали...и смех и грех...никому не пожелаешь, а она еще и боялась вылезать оттуда, боялась чтобы лифт не поехал....жуть... |
||||||||||
|
09 Мар 2018 12:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро
У нас туман....ничего не видно...
нет, все происходило прекрасным праздничным утром
Как то так один день праздника выбивает из колеи... |
||||||||||
|
09 Мар 2018 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Думаю, что с 7 утра до 9 утра - и то это рехнуться там можно. Сразу становится жарко и нечем дышать. Я максимум 25 минут в лифтах сидела.
Может к старости, сейчас не буду. |
||||||||||
|
09 Мар 2018 15:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас снег ............................. |
||||||||||
|
09 Мар 2018 20:04
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Привет всем
Угощайтесь!!! Нашла я здесь наконец то мою любимую корюшку которую обожаю до потери сознания))) я на ней выросла)))
Правда здесь она мелкая но все равно пахнет огурцами)))
Корюшка в тесте по рецепту Наташи Португальской
Очень рекомендую попробовать кляр по ее рецепту, идеальный)))
https://forum.say7.info/topic37061.html |
||||||||||
|
09 Мар 2018 20:18
|
Island Girl
|
|||||||||
Наиля, шикарные такие!!! и видно что стекло толстое, что очень хорошо))) Пусть тебе прослужат долго!!!
А у меня похожие только поменьше и стекло тонюсенькое такое... Использую их в арт студии на вечеринках, десерты в них подаю))) и приходится их постоянно перевозить из дома и обратно. Упаковываю вроде бы хорошо, но уже четыре разбила...блин жалко так.
Оленька, это скорее не креманки а вазочки))) размером они очень большие, их всего две штуки. Купила очень давно, даже и не помню где)))
Да я видела ваши стаканы на одной из твоих фоток))) Очень красивые
Но по моему ничто не может превзойти твои бокалы (креманки) с кактусами)))) Очень красивый дизайн
Красота...
Ужасно то как...а что сами жильцы с балконов не могут сбить? |
||||||||||
|
09 Мар 2018 20:23
|
Island Girl
|
|||||||||
Яночка, не могу налюбоваться на твой хлеб, очень красивый и аппетитный.
Пойду посмотрю, может отважусь))) Спасибо! |
||||||||||
|
09 Мар 2018 22:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
09 Мар 2018 22:13
|
Капричиоза
|
|||||||||
Ольга!!! Вот это да!!! Вот это красота!!!! Даешь разрез или горбушку!!!! |
||||||||||
|
09 Мар 2018 22:14
|
Капричиоза
|
|||||||||
Спасибо, Иечка! А я на распродаже (по 2 евро) 4 штуки купила. Моя любимая компания Leonardo. |
||||||||||
|
09 Мар 2018 22:16
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Девочки, я надеюсь, все увидели эту красоту:
https://forum.say7.info/topic92734.html Мне кажется, это так вкусно должно быть! Я эти колечки с детства очень люблю! Кстати, позавчера получила насадки к кондитерскому мешку: теперь я вовсеоружии. Осталось только мешки купить |
||||||||||
|
10 Мар 2018 0:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
10 Мар 2018 0:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Я видела очень люблю эклеры и заварнушки
Наилюш , а ты видела вот этот рецепт... https://forum.say7.info/topic63823.html Очень люблю его для любителей заварного теста быстро и ВКУСНО |
||||||||||
|
10 Мар 2018 0:49
|
Капричиоза
|
|||||||||
Оленька, видела, но он меня как-то не очень вдохновил почему-то...
Вот этот бы хлеб намазать маслом, сверху положить кусочек сыра, и счастье.... |
||||||||||
|
10 Мар 2018 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
и еще сырокопченой колбаски сальчичончика, мммм
Олюсь, классный хлебушек у тебя, ты оказывается тоже мастерица по хлебопечению, молодец!!!! Если снег и завтра не внесет свои коррективы в мою личную жизнь, то буду печь опять овсяные печенья от ЭндиШефа (по секрету скажу, купила овсянки 3 кг, помимо 2 кг на кашу) , еще хочу шоколадные маффины и пирог на кефире с ягодами (т.к. март месяц, и надо бы срочно освобождать морозильную камеру от залежавшегося там урожая). |
||||||||||
|
10 Мар 2018 1:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
начало мне нравится ОЧЕНЬ
и продолжение....просто песТня
Но, ни сыра, ни колбасы, ни тем более сальчичончики
Был просто хлеб с маслом
жалко А как насчет Карпатки?
о чем ты говоришь....какая я мастерица????ученица -мученица... Тяжело очень руками вымешивать
Натуль, я вот тут тоже ревизировала свою морозильную камеру....У меня мешок вишни ....килограмм 5 еще точно есть что с ней делать? Как то она у меня в этом году не очень идет. |
||||||||||
|
10 Мар 2018 1:54
|
Капричиоза
|
|||||||||
Вот ведь, девочки, у кого, какая проблема - я маленькими пакетиками яоды покупаю=лакомство, а тут пакеты! Я очень люблю Наташи Португальской рецепт: https://forum.say7.info/topic65674.html
Вас ист дас "карпатка"?????
Правду Наташа говорит - хлебопек! Ученица-умница!!!! А комбайна с насадкой крюк не имеется? |
||||||||||
|
10 Мар 2018 1:57
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Оленька, у меня еще в закладках рецепт лежит с вишней, только я пока не пекла:
https://forum.say7.info/topic49137.html |
||||||||||
|
10 Мар 2018 2:02
|
Капричиоза
|
|||||||||
))
а как это я пропустила твой фермерский

мастер лифт открыть не смог , он застрял между этажами, кое как открыли вы бы видели как ее доставали...и смех и грех...никому не пожелаешь, а она еще и боялась вылезать оттуда, боялась чтобы лифт не поехал....жуть...