Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2018 12:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
О, как я вас раскрыла, сразу с одного слова Гости Говорила же еще в прошлом году, что это заразно
Осталось мне еще приехать. |
||||||
|
17 Май 2018 1:41
|
Капричиоза
|
|||||
|
Наташа, я каждый год сезон ревеня в обязательном порядке открываю вот этим пирогом:
https://forum.say7.info/topic16497.html Он такой вкусный, что я, как правило, два дня подряд его готовлю! |
||||||
|
17 Май 2018 1:42
|
Капричиоза
|
|||||
|
Девочки-крутышки!!!! Такие молодцы, что встретились!!!!
|
||||||
|
18 Май 2018 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Спасибо, Наилечка, клубники пока нет, возьму в закладки. ПОтом будет клубника, не будет ревеня. |
||||||
|
20 Май 2018 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Привет красавицам
не нужно наговаривать ничего не готовила, а гости соответственно ничего не ели...кроме Макса , он ел шоколадки магазинные , сам выбирал набирал и ел
Ребенок бесподобный, влюбилась в него с первого взгляда, такое было чувство, что мы с ним родственники и видимся раз в неделю точно
А Яночка - это такая маленькая худенькая рыжеволосая барышня с секретиком ужасно обоятельная
так Я ж Тебе это писала
я тоже его готовила действительно очень вкусно |
||||||
|
20 Май 2018 18:49
|
Island Girl
|
|||||
|
20 Май 2018 18:51
|
Island Girl
|
|||||
Яночка, здоровья твоей мамочке и скорейшего выздоровления!!
Пусть у тебя на все хватит сил и времени!! и чтобы черешня поспела))) Очень за тебя рада!! Наслаждайся!!!
Максимушке отдельный поцелуй!! |
||||||
|
20 Май 2018 18:53
|
Island Girl
|
|||||
Наиля, огромное спасибо за ссылку. У меня уже ревень огромный, можно уже и пирог готовить. Прочитав твой отзыв, поняла что буду готовить сразу двойную порцию))))) |
||||||
|
20 Май 2018 22:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Добрый вечер, красотулечки
Принесла вам мое любимое вителло тонато и еще неудавшийся пирог
https://forum.say7.info/topic39847.html знала же, дурында, что форма ненадежная прилипающая...но, имеем,что имеем |
||||||
|
20 Май 2018 22:13
|
olga77pet
Оля |
|||||
А ШО ? Я может чего то не знаю
худенькая, маленькая, а секретик знаю я и Наташик Курская |
||||||
|
20 Май 2018 23:05
|
Капричиоза
|
|||||
|
Чтоб нам всем так же "не удавались" пироги, как Оленьке!!!!
Тоже такой хочу! |
||||||
|
21 Май 2018 2:28
|
Капричиоза
|
|||||
Не за что, Иечка! Пусть все получится! я сегодня его пекла, почти съели, завтра, как обычно, второй заход |
||||||
|
22 Май 2018 19:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
что это за зверь? Всем привет! |
||||||
|
23 Май 2018 10:48
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
26 Май 2018 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Куда все пропали? Я сама с собой даже здороваться не буду, у меня никому не здрасьте. Голова болит вторую неделю, несильно, терпимо, но болит. Копаюсь на огороде. Сейчас тесто поставила на булочки-бриоши.
я у нас на форуме попробовала искать, но выдает только твои похвалюшки в нашей Кухне по фотографии подумала, что это язык, ранние твои оды почитала - у тебя то рыба, то мясо. Поэтому и спросила. |
||||||
|
26 Май 2018 22:53
|
olga77pet
Оля |
|||||
какая сурьезная барышня
А от меня тебе здрасти и мульен поцелуев
https://belonika.livejournal.com/237353.html [quote="yfnfif77"]еня как база....но все делаю на свой вкус, и телятину варю по старинке, а вот как она рекомендует никогда не вадрила.Но ела в ресторане ,подразумеваю, что именно по такому принципу прготовления.
У тебя мигрень? Не знаю, что это , но у меня всегда болит на смену погоды... А у меня завтра твои рулетики
Шпинат, чери...все есть Уже в предвкушении
Сегодня купила на пробу молодую картоху очень вкусная дождей нету Обьедаемся клубникой ничего не пеку....лень |
||||||
|
27 Май 2018 0:16
|
Капричиоза
|
|||||
|
Привет, барышни, серьезные и не очень!
У нас тоже жара! И тоже едим клубнику! А я пекла, но быстро съедали, и раздувает нас тоже оченьбыстро, поэтому перерыв пока что. На завтра запланирован супчик, индийское карри из куриного филе, сырники и/или блинчики. Салат по настроению: захочу - сделаю, не захочу - не буду. |
||||||
|
27 Май 2018 2:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
olga77pet
Завтра почитаю рецепт. Здорово, что будут рулетики, и что вы их еще не забыли. У меня целых 4 грядки шпината, на рынке его еще нет совсем, буду ждать пока свой вырастет.
А у нас клубники еще нет совсем своей. На рынке много, красивая, крупная и даже достаточно вкусная. Завтра будет Наилечкин пирог с клубникой и ревенем. Булочки-бриоши получились вкусные, когда уже принесу свои отчеты |
||||||
|
27 Май 2018 2:19
|
Капричиоза
|
|||||
|
Натуля, будешь печь пирог - защипывай как следует, а то у меня в последние два раза ЧП вышло. Пришлось фольгу срочно подкладывать, чтобы духовку не запачкать...
А так всегда получался отменно. Кстати, как, интересно, у Иечки этот пирог получился..,. |
||||||
|
27 Май 2018 2:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
пОнято, спасибо. |
||||||
|
27 Май 2018 17:07
|
Island Girl
|
|||||
|
28 Май 2018 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
28 Май 2018 15:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Хорошо, что ночью не зашла, а то бы сделала себе харакири
Ах, кто бы сомневался
А меня пирог по Наилечкиной ссылке не впечатлил совсем, но это только меня, на работе все так ахали и охали, Веруне тоже не понравился, но она у меня очень разборчива в этом плане, точнее сказать разбалувана , соседям не знаю - только сегодня в обед отнесла. Я ожидала от теста другого, думала, что будет попесочнее что-ли , а начинка очень вкусная. В любом случае довольна тем, что испекла, наводчику - |
||||||
|
28 Май 2018 16:41
|
Капричиоза
|
|||||
Жалко, Наташа, что вам с Веруней не понравился пирог. Буду радоваться, что он хотя бы в мусорку не полетел А я дважды пекла, помимо того, что начинка частично повылезала, никаких нареканий во время выпечки не вызвал. И тот, и другой пирог съели за один день. |
||||||
|
30 Май 2018 0:57
|
Капричиоза
|
|||||
|
Девочки, бегите скорее в Обеды: там Света Ангелочек такую красотищу принесла!!!!
А у меня духовка сломалась - пожалейте меня. |
Говорила же еще в прошлом году, что это заразно