Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2018 0:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ой, молодец, верхний Приятного аппетита у меня кажется есть. Свет, если что будет интересное , сфотай и скинь на ватсап, ладно? Картоху свою вижу, Натали - привет. Чуть позже попробую прийти. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
ОК. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
О, точно, Натуль, прям в точку - Валиде-султан!!
Согласна на 300%
А у нас таких ресторанов и нет, сейчас все модерновое везде.
У нас тоже сегодня дрянь и завтра вроде, а потом обещают второе бабье лето даже - в субботу до +17
Ты вон еще меня на чистую воду вывела с сырами
Рецепт дай.
Никогда не пробовала и даже не подозревала о ее существовании.
Хочу, хочу, хочу ...
У нас молодые побеги каштанов зацвели, в субботу видела.
Ой, я еще не хочу снег пару месяцев как минимум.
Очуметь, ну надо же, Свет, вы будете причастны к такому мировому событию и представляю какой он будет вкуснейший. Я, вообще, шашлык не люблю, а вот этого бы с удовольствием отведала. Везет вам! Завидую белой завистью. А у нас - болото, ничего не происходит. Все почти полмиллиона населения, затаив дыхание, ждут отставки губернатора, который оккупировал всю область на протяжении больше, чем 20 лет, а сам алконавт конченный, область не то, что не развивается, наоборот, закрывается абсолютно всё (((. Но я уже раз двадцать слухи об отставке слышала и всё на месте. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Молодцы какие!!! Не знаю, как ты пацанов в таком возрасте оставила одних
Умницы такие, такие все красивые, стройные.
Белые - это опята ранние? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Я думаю-грузди...
А наши друзья сегодня на Берлин полетели...оттуда в Амстердам и в круиз, по северным морям....а мы дома сидим, т.к. я не летучая....правда 14 на футбол поедем...Россия-Турция.
Да уж....Мои отдыхающие....из средней полосы...как понарассказывали......мне иногда кажется,что я в другой стране живу....
У соседей яблоня цветёт....завтра может сфотаю...
А у нас всякие ....на любой вкус... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так думала между опятами и груздями, но больше склоняюсь к опятам все ж.
а я не выездучая даже
Я тоже так думаю, когда на тебя смотрю. Ну, хоть вы хорошо живете и то уже хорошо. А, вообще, обидно за державу.
Ну, в вашей другой стране это и так понятно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 1:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь большую государственную тайну?
Так всё ж на сезон рассчитано ....для отдыхающих....и нам хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 11:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем времени!!!
Это груздь ,рыжик,маслёнок)))опят у нас в этом году очень мало.и не успеем набрать)мужа на рыбалку на все выходные,а потом я в Новосибирск ,на учебу... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 11:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Свет,ты молочника..успеваешь и работать и красотой наполняться..многие ,кто живет на побережье,говорят ,что если раз выбираться,то хорошо...не знаю,как по экологии,у вас,но морской воздух это же просто лекарство для многих..у нас края благодатные,но Нике море по лор показаниям надо,и солярные комнаты слабы.мы смогли аденоиды вылечить,уже направлены на операцию готовили.а теперь 1 степень(тттттт)
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 12:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://www.radikal.ru]
[/UR |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 12:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 12:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Наши родные просторы:в одну сторону степь,в другую лес..и Море даже своё есть))))Краснотуранское..там топляк плавает,на радость и нашему песу))оттуда Янин муж)))
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 14:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2018 20:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Не то слово
Что есть, то есть. Со времени твоего приезда открыли еще один - типа самый шикарный.
Наташ, ты - молодец, вся учебе.
Ой, мы с весны тоже аденоидами мучаемся, знаю, что надо на море, но пока обстоятельства выше наших желаний. Наташ, расскажи про соляные комнаты, я тоже понимаю, что это для аденоидов - бальзам, у нашего Лора спросила, она так ответила расплывчато, что я и не повела Веру, сказала, что типа да полезно, но в ее практике после соляных комнат дети еще сильней начинали болеть. Короче я в раздумьях. У нас пока стойкая 2степень, но мы из-за этого и в садик не пошли.
Ой, и пёс какой замечательный в добром здравии! Я когда таких псов вижу, сразу вспоминаю комиссара Коломбо, он там вынашивался много серий с таким же. Кстати, это считается самый длинный сериал за всю историю кинематографа - больше 30 лет (кажется 36 лет) снимали и показывали с большим успехом, да еще и один главный герой на протяжении всего сериала. Кстати, кто видел миссис Коломбо когда-нибудь?
Мы тоже уже 10 дней протаргол откапали, еще и диоксидин подключала. Пока затишье
О, спасибо, буду знать, с детства люблю иргу, у нас ее очень много было просто по улицам, прям посадки целые. И Вера очень любит ее, мне кажется, что больше всех ягод, но в этом году еще кумберленд хорошо пошел. Пироги пекла ассорти со всеми ягодами недоеденными. У нас пошел второй урожай малины - прилично, много кустов под тяжестью веток обломились - жалко, в след.году уже теперь будем подвязывать каждый куст.
Привет! Гранатами решила нас закидать? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2018 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 7:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 7:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Аденоиды,это пакостью такая-брррр.чуть что-сразу сопли ,уши.мы и обнаружили их,когда Ника на гормонах уже сидела,закашливалась.хватило ума ,слава богу,все отменить и увезти на обследование в другой город..думали на аллергию,а выяснилось ,что евстахеит и аденоидами.теперь лазер наш друг раз в год и море))
Наташ,соляные комнаты хорошо ,когда сопли только только начались.соль сушит слизистую и,и натрий к тому же выход жидкости даёт.а при застойных соплях-уже фигня полная...а уж аденоиды высушить,тем более.попробуйте на лазер походить. Яна,вам прям не знаю..Тоже бы физио..как с этим? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2018 7:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Учеба ,для меня часть работы..я же взрослый массажист,детский -с появлением Ники,и косметолог)))вот и мотаюсь .раз в месяц...
Сейчас по детской неврологии,бабат терапия(ещё не знаю)что тако)),потом зарулю на технику восстановления живота после родов.и на новые пилинги по лицу. Учебу проходим друг на друге,поэтому приеду отмассажированная,умная и чуть чуть шалущащаяся))))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
ната абакан
Наташ, спасибо. Я думала, что может есть смысл сеансами поводить в соляную комнату, не когда заболевает, а между? эффект какой-нибудь будет?
Как прикольно!!!
Как все интересно
А что конкретно лазером? и это в поликлинике надо делать? в физиокабинете? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Наташ, не поверишь, только дала объявление на Авито, на след. день позвонил мужчина и сказал, что именно нашего Сэма они искали. А сегодня он с женой приехал и забрал его!!! Сразу видно, что будут любить и холить, жена сразу на руки взяла (хоть и дворовая псинка), давай гладить и целовать. Короче уехала наша собачка на крутом джипе в новый дом. Пойду объявление закрою. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 17:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 21:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Свет, а сколько кг мяса пошло? Вкусный был? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 21:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ой...что-то я не поинтересовалась... Да,вкусный!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 21:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Открыли праздник анимационная программа для детей и фестиваль красок. Клоуны, персонажи мультфильмов и сказочные герои приглашают ребятишек принять участие в играх, конкурсах и викторинах. А вот молодежь «зажигает» по-своему. Осыпать себя и друзей разноцветным порошком холи – лучший способ окунуться с головой в радугу эмоций и зарядиться позитивом.
И это – лишь начало праздника. Впереди - массовый легкоатлетический забег от площади Октябрьской революции до пляжа, реконструкция средневекового рыцарского турнира, розыгрыш ценных и очень ценных призов (iPhone, микроволновых печей, холодильника, гироскутера и других), а также гвоздь программы – установление мирового рекорда – приготовление самого длинного, 300-метрового, шашлыка – и его фиксация приглашенными для этого компетентными специалистами. Последнюю же точку дню поставит россыпь фейерверка. |

[/UR 

[/URL] 

Наташ,конечно желаем!!!!Пускай у бутусы будут хорошие хозяева))эх,дело благородное,но нервенное.

Самый длинный шашлык в мире ....302 метра зафиксировали представители Гинесса!