Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Окт 2018 0:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Натали....посмотри что я откопала
Фото

03 Окт 2018 0:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Натали....посмотри что я откопала

Ой, молодец, верхний Приятного аппетита у меня кажется есть. Свет, если что будет интересное , сфотай и скинь на ватсап, ладно?

Картоху свою вижу, Натали - привет.
Чуть позже попробую прийти. praising

03 Окт 2018 0:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и скинь на ватсап, ладно?

ОК. Friends

03 Окт 2018 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Света-морозик ну прям шамаханская царица))Валиде-султан..

О, точно, Натуль, прям в точку - Валиде-султан!!
ната абакан писал(а):
я не представляю,что бы я делала без дачи).надеюсь,все силы ,вложенные окупятся урожаем и кучей позитива!

Согласна на 300%
Морозик900 писал(а):
.это мы просто в ресторане...

А у нас таких ресторанов и нет, сейчас все модерновое везде.
Kassandra77 писал(а):
У нас погода вторые сутки дрянь.

У нас тоже сегодня дрянь и завтра вроде, а потом обещают второе бабье лето даже - в субботу до +17
Морозик900 писал(а):
Наташина картоха

girl_in_love girl_in_love Ты вон еще меня на чистую воду вывела с сырами Embarassed unknown
Морозик900 писал(а):
Помидорки зелёные поставила квасится

Рецепт дай.
Морозик900 писал(а):
Щука маринованная

Никогда не пробовала и даже не подозревала о ее существовании. unknown
Морозик900 писал(а):
Ещё лещей свежайших взяла...посолила...к пивку завялю!

Хочу, хочу, хочу ... nyam2
Морозик900 писал(а):
Наши бананы..цветут......маракуя тоже по второму кругу зацвела

У нас молодые побеги каштанов зацвели, в субботу видела. wacko1
ната абакан писал(а):
А у нас снег(((((.или так ...у нас снег

Ой, я еще не хочу снег пару месяцев как минимум.
Морозик900 писал(а):
Новый мировой вкусный рекорд установят в Туапсинском районе. В муниципалитете пожарят невиданных размеров шашлык – длиною 300 метров.

Очуметь, ну надо же, Свет, вы будете причастны к такому мировому событию и представляю какой он будет вкуснейший. Я, вообще, шашлык не люблю, а вот этого бы с удовольствием отведала. Везет вам! Завидую белой завистью.

А у нас - болото, ничего не происходит. Все почти полмиллиона населения, затаив дыхание, ждут отставки губернатора, который оккупировал всю область на протяжении больше, чем 20 лет, а сам алконавт конченный, область не то, что не развивается, наоборот, закрывается абсолютно всё (((. Но я уже раз двадцать слухи об отставке слышала и всё на месте.

03 Окт 2018 1:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Наташа,Верочку с днём рождения!!!И маму тоже!!здоровья и счастливых деньков,вам

Спасибо Romashki
ната абакан писал(а):
Мы с отдыха вернулись.с Турции

Молодцы какие!!! Не знаю, как ты пацанов в таком возрасте оставила одних unknown
Умницы такие, такие все красивые, стройные. good2 praising
ната абакан писал(а):
Дома успели грибов набрать,чуть чуть

Белые - это опята ранние?

03 Окт 2018 1:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Белые - это опята ранние?

Я думаю-грузди... unknown
yfnfif77 писал(а):

ната абакан писал(а):
Мы с отдыха вернулись.с Турции

Молодцы какие!!!

А наши друзья сегодня на Берлин полетели...оттуда в Амстердам и в круиз, по северным морям....а мы дома сидим, т.к. я не летучая....правда 14 на футбол поедем...Россия-Турция.
yfnfif77 писал(а):
А у нас - болото

Да уж....Мои отдыхающие....из средней полосы...как понарассказывали......мне иногда кажется,что я в другой стране живу....
yfnfif77 писал(а):
У нас молодые побеги каштанов зацвели, в субботу видела.

У соседей яблоня цветёт....завтра может сфотаю...
yfnfif77 писал(а):
Рецепт дай.
https://www.youtube.com/watch?v=_ecwy7_jt_c
yfnfif77 писал(а):
А у нас таких ресторанов и нет, сейчас все модерновое везде.

А у нас всякие ....на любой вкус...

03 Окт 2018 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я думаю-грузди...

Я тоже так думала между опятами и груздями, но больше склоняюсь к опятам все ж.
Морозик900 писал(а):
т.к. я не летучая....

а я не выездучая даже Embarassed
Морозик900 писал(а):
а уж....Мои отдыхающие....из средней полосы...как понарассказывали......мне иногда кажется,что я в другой стране живу....

Я тоже так думаю, когда на тебя смотрю. Ну, хоть вы хорошо живете и то уже хорошо. А, вообще, обидно за державу. sharik
Морозик900 писал(а):
А у нас всякие ....на любой вкус...

Ну, в вашей другой стране это и так понятно Embarassed

03 Окт 2018 1:38

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а я не выездучая даже

Ты знаешь большую государственную тайну? Wink
yfnfif77 писал(а):
Ну, в вашей другой стране это и так понятно

Так всё ж на сезон рассчитано ....для отдыхающих....и нам хорошо Embarassed

03 Окт 2018 11:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго всем времени!!!
Это груздь ,рыжик,маслёнок)))опят у нас в этом году очень мало.и не успеем набрать)мужа на рыбалку на все выходные,а потом я в Новосибирск ,на учебу...

03 Окт 2018 11:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Свет,ты молочника..успеваешь и работать и красотой наполняться..многие ,кто живет на побережье,говорят ,что если раз выбираться,то хорошо...не знаю,как по экологии,у вас,но морской воздух это же просто лекарство для многих..у нас края благодатные,но Нике море по лор показаниям надо,и солярные комнаты слабы.мы смогли аденоиды вылечить,уже направлены на операцию готовили.а теперь 1 степень(тттттт)

03 Окт 2018 12:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[URL=http://www.radikal.ru][/UR

03 Окт 2018 12:07

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты

[/URL]

03 Окт 2018 12:10

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наши родные просторы:в одну сторону степь,в другую лес..и Море даже своё есть))))Краснотуранское..там топляк плавает,на радость и нашему песу))оттуда Янин муж)))

03 Окт 2018 14:28

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка!
Фото

03 Окт 2018 20:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ты знаешь большую государственную тайну?

Не то слово Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Зато у вас торговый центр на торговом центре.

Что есть, то есть. Со времени твоего приезда открыли еще один - типа самый шикарный. wacko1

ната абакан писал(а):
а потом я в Новосибирск ,на учебу...

Наташ, ты - молодец, вся учебе.
ната абакан писал(а):
о Нике море по лор показаниям надо,и солярные комнаты слабы.мы смогли аденоиды вылечить,уже направлены на операцию готовили.а теперь 1 степень(тттттт)

Ой, мы с весны тоже аденоидами мучаемся, знаю, что надо на море, но пока обстоятельства выше наших желаний. Наташ, расскажи про соляные комнаты, я тоже понимаю, что это для аденоидов - бальзам, у нашего Лора спросила, она так ответила расплывчато, что я и не повела Веру, сказала, что типа да полезно, но в ее практике после соляных комнат дети еще сильней начинали болеть. Короче я в раздумьях. У нас пока стойкая 2степень, но мы из-за этого и в садик не пошли.
ната абакан писал(а):
Наши родные просторы:в одну сторону степь,в другую лес..и Море даже своё есть))))Краснотуранское..там топляк плавает,на радость и нашему песу

Ой, и пёс какой замечательный в добром здравии! good2 good2 Я когда таких псов вижу, сразу вспоминаю комиссара Коломбо, он там вынашивался много серий с таким же. Кстати, это считается самый длинный сериал за всю историю кинематографа - больше 30 лет (кажется 36 лет) снимали и показывали с большим успехом, да еще и один главный герой на протяжении всего сериала. Кстати, кто видел миссис Коломбо когда-нибудь? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Сейчас вторую неделю уже сопли лечим и хрюкает, как не знаю кто. Стала уже Амброксол давать, чтоб откашлять мог.

Мы тоже уже 10 дней протаргол откапали, еще и диоксидин подключала. Пока затишье praising
Kassandra77 писал(а):
Наташ Курская ты говорила что куст на Иргу похож. Я ввела название в Гугль, выдало что это разновидность Голубики, родом из Америки.

О, спасибо, буду знать, с детства люблю иргу, у нас ее очень много было просто по улицам, прям посадки целые. И Вера очень любит ее, мне кажется, что больше всех ягод, но в этом году еще кумберленд хорошо пошел. Пироги пекла ассорти со всеми ягодами недоеденными. У нас пошел второй урожай малины - прилично, много кустов под тяжестью веток обломились - жалко, в след.году уже теперь будем подвязывать каждый куст.
Морозик900 писал(а):
Доброго утречка!

Привет! Гранатами решила нас закидать? girl_haha good2

04 Окт 2018 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я озадачена пристройством щеночка от соседской собачки. Такой лапотулечный

Объявления везде дала. Сегодня даже уже звонили, может найдем ему хороших хозяев girl_in_love Пожелайте мне удачи в поисках!!! praising

05 Окт 2018 7:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго утра morning1 Наташ,конечно желаем!!!!Пускай у бутусы будут хорошие хозяева))эх,дело благородное,но нервенное.
Переодически кого нибудь пристраиваем,одну мадам себе оставили,в прошлом году.котенька)))у них с дочей прям любовь)))
Это Мурышка ,,болеет’’,ещё не простерелизовали.Доча ,лечит wacko1

05 Окт 2018 7:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Аденоиды,это пакостью такая-брррр.чуть что-сразу сопли ,уши.мы и обнаружили их,когда Ника на гормонах уже сидела,закашливалась.хватило ума ,слава богу,все отменить и увезти на обследование в другой город..думали на аллергию,а выяснилось ,что евстахеит и аденоидами.теперь лазер наш друг раз в год и море))
Наташ,соляные комнаты хорошо ,когда сопли только только начались.соль сушит слизистую и,и натрий к тому же выход жидкости даёт.а при застойных соплях-уже фигня полная...а уж аденоиды высушить,тем более.попробуйте на лазер походить.
Яна,вам прям не знаю..Тоже бы физио..как с этим?

05 Окт 2018 7:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Учеба ,для меня часть работы..я же взрослый массажист,детский -с появлением Ники,и косметолог)))вот и мотаюсь .раз в месяц...
Сейчас по детской неврологии,бабат терапия(ещё не знаю)что тако)),потом зарулю на технику восстановления живота после родов.и на новые пилинги по лицу.
Учебу проходим друг на друге,поэтому приеду отмассажированная,умная и чуть чуть шалущащаяся)))))

07 Окт 2018 0:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан
Наташ, спасибо. Я думала, что может есть смысл сеансами поводить в соляную комнату, не когда заболевает, а между? эффект какой-нибудь будет?
ната абакан писал(а):
Учебу проходим друг на друге,поэтому приеду отмассажированная,умная и чуть чуть шалущащаяся)))))

Как прикольно!!!
ната абакан писал(а):
Сейчас по детской неврологии,бабат терапия(ещё не знаю)что тако)),потом зарулю на технику восстановления живота после родов.и на новые пилинги по лицу.

Как все интересно praising
ната абакан писал(а):
теперь лазер наш друг

А что конкретно лазером? и это в поликлинике надо делать? в физиокабинете?

07 Окт 2018 0:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Пускай у бутусы будут хорошие хозяева))эх,дело благородное,но нервенное.

Наташ, не поверишь, только дала объявление на Авито, на след. день позвонил мужчина и сказал, что именно нашего Сэма они искали. А сегодня он с женой приехал и забрал его!!! dance2 dance2 dance2 Сразу видно, что будут любить и холить, жена сразу на руки взяла (хоть и дворовая псинка), давай гладить и целовать. Короче уехала наша собачка на крутом джипе в новый дом. good2 Пойду объявление закрою.

07 Окт 2018 17:00

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Ура!!!Мы это сделали!! girl_claping Самый длинный шашлык в мире ....302 метра зафиксировали представители Гинесса!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Праздник был супер good2 !!!Столько развлекух разных girl_in_love Очень весело!А в завершении классная дискотека и салют!

07 Окт 2018 21:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
good2 good2
Свет, а сколько кг мяса пошло? Вкусный был?

07 Окт 2018 21:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, а сколько кг мяса пошло? Вкусный был?

Ой...что-то я не поинтересовалась... Embarassed Да,вкусный!!! good2

07 Окт 2018 21:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Открыли праздник анимационная программа для детей и фестиваль красок. Клоуны, персонажи мультфильмов и сказочные герои приглашают ребятишек принять участие в играх, конкурсах и викторинах. А вот молодежь «зажигает» по-своему. Осыпать себя и друзей разноцветным порошком холи – лучший способ окунуться с головой в радугу эмоций и зарядиться позитивом.
И это – лишь начало праздника. Впереди - массовый легкоатлетический забег от площади Октябрьской революции до пляжа, реконструкция средневекового рыцарского турнира, розыгрыш ценных и очень ценных призов (iPhone, микроволновых печей, холодильника, гироскутера и других), а также гвоздь программы – установление мирового рекорда – приготовление самого длинного, 300-метрового, шашлыка – и его фиксация приглашенными для этого компетентными специалистами.
Последнюю же точку дню поставит россыпь фейерверка.

Наверх