Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2018 13:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Морозик900,Свет,вот дааа!!!а мясо то сколько ушло????
А вас поздравляем с Гинессом!круто почаще бы таких праздников)))да? |
||||||||
|
08 Окт 2018 13:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
yfnfif77,Наташ,физио на все пазухи.гайморовы+фронтальная,потом за ушами точки,подчелюстные..назначает лор,идёшь к физиотерапевту и в поликлинику.только период выбирать надо не распираторный,а то пока по врачам ходишь,больше подцепишь,чем вылечешь
А профилактику в солянухах -я прям не знаю...хозяева данных комнат рекомендуют.мне сложно комментировать..мы ходили только ,когда хлюпало в носу.. Могли сначала на кукушку(если уже зелень),потом заменили ее узолом.и потом в комнату...но капец дорого получается..... По рекомендации нашего Лора:назаваль,в период соплей;если сопли -протаргол..про солянуху ни слова |
||||||||
|
08 Окт 2018 13:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
За собакевича рада
|
||||||||
|
09 Окт 2018 22:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2018 0:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
12 Окт 2018 10:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
12 Окт 2018 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Морозик900
Свет, приветик, ты тут как массовик-затейник. Расскажи, как на свадьбе погуляли?смотрю, что без трудотерапии обошлись, да? что ты там по грибы ходишь? Мы в воскресенье тоже пытались за грибами съездить, набрали только шишек |
||||||||
|
12 Окт 2018 21:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Приветик!
Надеюсь не на голове
Погуляли хорошо Фотки мои никуда не годятся... Жду профессиональных, они видать не скоро будут....
За каштанами..вчера объелась...чуть не лопнула Грибы вот такие ещё были...это яичник-королевский грибВкусный |
||||||||
|
12 Окт 2018 22:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
В воскресенье муж с сыном на футбол едут Россия-Турция......а мы с подружками девичник замутим
Опять трудотерапия |
||||||||
|
13 Окт 2018 1:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, Боже, какие же они красивые!!! Первый раз о таких слышу.
Нет, сосновых, может на поделки понадобятся.
И это главное!!!
Я уже напрочь забыла что это такое, уже лет пять как не устраивали, и даже не хочется, наверное, старость пришла.
Девочки, я забыла похвалиться, я ВК выиграла вязаный костюм для куколки, жду когда придет. Причем это первый раз, когда я подписалась на бесплатный розыгрыш, теперь думаю, надо было на квартиру/машину подписываться |
||||||||
|
13 Окт 2018 1:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А у меня бес в ребро
В контакте что ли ? |
||||||||
|
13 Окт 2018 1:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да.
|
||||||||
|
13 Окт 2018 1:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А я там не прижилась....я по стариковски...в Одноклассниках... |
||||||||
|
13 Окт 2018 1:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я - нигде, это надо было для занятий заявление писать, через ВК, пришлось зарегистрироваться 1.5 месяца назад. |
||||||||
|
13 Окт 2018 6:10
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Ну с дем яйца,нас девочек!!!!!
|
||||||||
|
13 Окт 2018 6:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
yfnfif77,Наташ,хвастай сразу)))я вот и не участвую там нигде,думаю что впустую
Морозик900,Ой ,Свет,какие у вас грибы интересные растут и по виду и по названию,,прям экзотика.. |
||||||||
|
13 Окт 2018 6:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Мы сынулю в армию во вторник провожаем
я всю неделю по другим городам езжу,летаю...ещё не дошло до меня....Утром во вторник домой и он (к девочке своей уехал) и я с поезда ... а в пятницу уже на поезд его ,капец
Думаю,как бы проводины интересно ему отметить..или отгулять,не знаю как правильно. решили шашлыки организовать,у свекрови(дом большой ,позволяет),но так банально не хочется,но и переборов с развлекухами не хочю.. |
||||||||
|
13 Окт 2018 17:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Это надо с друзьями его кооперироваться и какой-нибудь сюрприз или флешмоб придумывать.... |
||||||||
|
14 Окт 2018 7:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
b]Морозик900[/b]Свет,думала об этом...но друзья все разъехались..одного только обнаружила..буду оформлением брать)))сегодня порыскаю в инете.родственникито у нас заурядные..шашлык и бар в ассортименте)))))и праздник..
А мне все необычностей надо..я их уже ,,достала,,ну зато потом все же и вспоминают ,и ждут нашего след.дня)))из всех 4 невесток -только я с придурью |
||||||||
|
15 Окт 2018 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
ната абакан
Наташ, а что у тебя сын после школы не пошел учиться? сейчас же вроде отсрочку всем дают?
я тут не помощник.
Натуль, а не переживаешь за сына или еще не дошло куда он и зачем? Известно, куда распределяют?
У нас денечки стоят - плюс 20, солнце, безветрено. Вчера огородом занималась, морковку, свеклу, репу, дайкон все выкопала. Теперь осталось все разложить, упаковать. Я сегодня наконец-то сделала голубцов из савойской капусты с рыбой, да, да именно с рыбой. Два года собиралась, и вот, наконец, оооочень вкусные получились: капустка нежнейшая, начинка сочная, а соус очень гармонично дополняет все блюдо. Еще пирог с брокколи и кетой сделала и плюшек Натулиных напекла - давно их не делала: жира не было, две недели назад привезли от мамы кастрюльку с жиром и сделала. Получились исключительные, не каждый раз такие получаются. А еще достала из холодильника баночку с маринованным луком с чесноком и острым перцем - нежно получилось, несмотря на острый перец, надо еще пару баночек таких сделать, а то эти две быстро закончатся и это только я попробовала, зять еще не видел. |
||||||||
|
15 Окт 2018 5:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброе утро,хозяюшки...я тоже домой еду,плюшки готовить)))В Новосибе снег валит...
yfnfif77,Наташ,ну конечно переживаю..ВДВ будет,где ещё не знаем... Поступать принципиально не стал..вот об этом уже спокойно говорить могу.у него свои планы стали во время ЕГЭ вдруг появляться
Ой,вспомню,вздрогну...потом решили,что он прав,и дали шанс...теперь копим деньги))))и он и мы) |
||||||||
|
15 Окт 2018 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Заинтриговала еще больше. |
||||||||
|
15 Окт 2018 21:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
15 Окт 2018 22:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я подумала, что это камера одиночная ))). Чего бросили мясо коптить? представляю какая это была вкуснятина. Мужики плавно после выигрышного матча подтянулись к вам на шашлыки? Свет, ты мне обещала что-то из арбуза, джем что-ли? нужен срочно, вчера купили опять арбуз не ахти, не знаю куда его деть. |
||||||||
|
15 Окт 2018 23:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Джем разве не Иечка предлагала?
Не выгодно стало.
Не успели....приехали в 2 часа ночи...я уже посуду заканчивала мыть. |
почаще бы таких праздников)))да?

Жду профессиональных, они видать не скоро будут....