Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2018 23:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
02 Дек 2018 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Ой, какие там пробные пряники? с твоими золотыми ручками они все шедевры!!
смайлики тоже не ставятся сегодня (( |
||||||||||
|
03 Дек 2018 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, ну, что ты там либо орешками запеклась и вафлями? я прям в нетерпении жду |
||||||||||
|
06 Дек 2018 11:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, ещё не добралась....делала фальшкамин из картонных коробок....ютуба насмотрелась на фотках может не очень, в живую прикольно....а ещё большой урожай фейхоаВот малая часть....перекручиваю с сахаром, делаю компот, настойку, пастилу и вяленое фейхоа. |
||||||||||
|
06 Дек 2018 17:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А я то думала
Шикарно получилось!
очень даже очень, новогодняя тема получилась!
ого, здорово как! Говорят вкусно: перекрученный фейхоа, курага, чернослив и кусочками грецкие орехи вмешать.
Я живьем фейхоа не люблю, делала перекрученный с медом - тоже как-то не пошел. Плюс еще и фейхоа незрелое видимо продают, иногда ничего бывает. Приеду к тебе пастилу и вяленое пробовать |
||||||||||
|
06 Дек 2018 17:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Жду |
||||||||||
|
09 Дек 2018 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Ой, девочки, нас снегом так завалило, уже третий снегопад за 9 дней. Я сейчас так начистилась, снег мокрый, тяжелый.
Веруня болеет опять, сидела дома одна, на окошке, смотрела на маму. |
||||||||||
|
10 Дек 2018 0:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
10 Дек 2018 0:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
10 Дек 2018 0:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Веруне быстрейшего выздоровления! |
||||||||||
|
10 Дек 2018 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Красиво, я никак не соберусь. Уже тесто две недели лежит в холодильнике.
Свет, не представляю даже. И Ия пропала тоже из своей темы.
Спасибо! |
||||||||||
|
10 Дек 2018 1:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
В вацапе мне пишет ...иногда...ждёмс... |
||||||||||
|
10 Дек 2018 1:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
У Яны Макс тоже болел, может и еще болеет. Иногда анекдоты друг другу посылаем.
|
||||||||||
|
10 Дек 2018 1:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну, тогда всё хорошо....к НГ все соберутся... |
||||||||||
|
10 Дек 2018 2:44
|
Gveret
82 года Израиль-Белоруссия |
|||||||||
|
Девочки,здравствуйте ! Как можно заказать Мультипекарь
на заграницу? Я орешки и грибочки ,которые были раздельными ,
отдала,так как их заполнять - вши заедят(50 маленьких формочек), есть орешки электро,но орешки маленькие получаются. Ручная для газовой уже не нужна,у нас в доме убраои газ и электроплиты. А советские рецепты у меня есть. Я по ним и пеку на электрической. |
||||||||||
|
10 Дек 2018 11:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утро!Анна посмотрите тут http://redmond-il.com/
|
||||||||||
|
10 Дек 2018 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Анна, думаю, что у Вас он продается в любом магазине бытовой техники. Это же Редмонд. |
||||||||||
|
10 Дек 2018 13:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я дала ссылку на Израильский сайт....Готовлю вкусные котлетки...позже выложу. |
||||||||||
|
10 Дек 2018 17:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Ссылка на рецепт https://www.youtube.com/watch?v=6EocWeh4Dao&t=227sОчень нежный и пропитанный получился...Опять пряники...
|
||||||||||
|
11 Дек 2018 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
и тортика хочу, и пряников.... А у нас опять снег..... Блин, вы подумаете, что Курск - снежное королевство какое-то. Но я как в свой дом переехала, так вот уже третью зиму реально очень снежно, а до этого снега было очень мало, вернее иногда и много, но редко. Без арбузов, конечно, чистка снега идет с большим трудом. Я так пока чистила, прикинула, у меня примерно 400-500 кв.м. очищаемой поверхности. Вчера 2 часа, а сегодня опять.... улицу пошла вечером прочистила, а его опять насыпало и он продолжает идти. Завтра опять часа на 2-3 работы. Снег оооочень тяжелый, мокрый, тело болит все: от шеи до ступней |
||||||||||
|
11 Дек 2018 22:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Встряну ,однако ,в ваш Диллон))))Всем привет
|
||||||||||
|
11 Дек 2018 22:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Свет,камин ,прям сами делали?
Я заказывала из картона,в мастерской.на днях соберём -покажу..но прям вещь-эти камины.настроение прям новогоднее от них. Ещё шкуру связать(псевдомедведя))))и глинтвейн из сока) |
||||||||||
|
11 Дек 2018 22:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Я вся в работе..
Нечаянно получился отпуск,думали на присягу к сыне в Москву,а он в отказ.не готов нас видеть... ,поэтому курс поменяли..Были в Новосибе,потом затупились на горнолыжку местную..
Сейчас опять на учебу и работать ,работать))) yfnfif77,Наташ,так ,а вы аденоиды чем лечили?я переодически своей малявке гомеопатические даю,особенно на затяжных соплях. Тут в садик же мы пошли(в частный).и (ттттт)прям видно,как ее имунка работает.. Морозик900,Света,как все вкуснюче-красивуче . |
||||||||||
|
12 Дек 2018 10:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утречко!
Приветик, Наташа!Давно не было....чаще заходи!
Сама.....одна.....за один день....очень увлекательно!Во второй день декорировала.
Ждём!
Вчера готовила тортик для соседской девочки |
||||||||||
|
12 Дек 2018 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, привет, да лечим как обычно, у трех врачей была, назначение одно: протаргол, если есть зеленые сопли - плюс диоксидин, антигистаминные на ночь и сосудосуживающие, за два часа до сна ингаляции мирамистин+физраствор, если сильно льют сопли: синупрет 3 р в день по 15 капель. Если совсем не проходит заложенность, то уже Назонекс. К гомеопату хочу обратиться, да никак пока: то денег нет, то болеем. (((
Хорошенький, мне бы такой сейчас.
у меня настоящий есть, за три года ни разу не затопили (( |

Веруня болеет опять, сидела дома одна, на окошке, смотрела на маму. 

,поэтому курс поменяли..Были в Новосибе,потом затупились на горнолыжку местную..