Подружкины посиделки

Сообщение Автор

12 Дек 2018 18:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня настоящий есть, за три года ни разу не затопили ((

У меня тоже настоящий есть.....топим для души...и окна все открываем Girl haha Girl haha Girl haha , но всегда хотела декоративный....

16 Дек 2018 22:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы сегодня Натули нашей Минской вафли пекли - вкусные, нет мультипекарь мы не купили еще, достала давнюю вафельницу, тоскливо простоявшую почти два десятка лет в шкафу. Вафли зачетные. praising nyam2 Good

А сейчас плюшки печем, другой Натули morning1

23 Дек 2018 20:03

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

41 год
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Давненько к вам не заглядывала... Время то как пролетело, проскочили ДР мой и старшего, и вот до Нового Года всего неделя.
А у меня, как всегда в декабре, грустного больше, чем веселого. Лишились нашего котика - до сих пор переживаю. То и дело, открывая дверь, ловлю себя на мысли, что вот сейчас он встретит... А встретить уже некому.
Решили в ближайшее время не заводить новое животное, ну как минимум в этом году. И это логично и правильно, но нет-нет - и опять задумаюсь, а может не ждать??
На работе суета, и хотя всё это весело, но усталость преследует, как будто за весь год накопилась. Хочется уже каникул.

26 Дек 2018 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Не знаю, кто чем кого обидел, но все же не теряю надежды, что тема оживет. Embarassed

26 Дек 2018 11:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
С прошедшими и с наступающими праздниками! Я здесь....тоже жду!
WhiteCoffee писал(а):
, грустного больше, чем веселого. Л

Джульета, пусть в новом году будет всё только хорошее и радостное!Пусть свет очага моего пряничного домика согреет всех!
Фото
Всех люблю! girl_in_love Счастья всем !

26 Дек 2018 11:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Я не любитель китайской кухни,но этот рецепт понравился ...вкусно.... https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrrJV3KA&t=15s

26 Дек 2018 13:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я не любитель китайской кухни,

Из китайского я только один раз пробовала в Париже какое-то мясо с ананасами - точно не мое.
А приятель ездил с женой в Китай, вот их знакомый провел там по всем вкусным ресторанам и кафешкам, сначала угощал, а потом рассказывал, что они ели. Говорит, что если бы знал заранее, что это - никогда бы не притронулся. Girl haha

26 Дек 2018 18:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Наташ....вафельницу, или как там её ,не купила.....меня немножко ограбили Girl haha хакернули деньги с карточки... Embarassed Хочу напечь орешки на НГ....с предсказаниями....все соседи сказали в гости ко мне придут. Буду думать конкурсы и т.п. Формочки взяла старинные , у подружки. Может у кого идеи есть...чтоб весело было.

26 Дек 2018 18:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а потом рассказывал, что они ели.

Жесть..... wacko1

26 Дек 2018 21:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, дорогие, всех с Рождеством!!! мы потихоньку с католического начинаем отмечать)))
Фото

Всем главного - здоровья и самого позитивного настроения!!! New Year Snegurochka
Мы тот год ничего не отмечали, так в этом планов грамадье New Year ggg уже поставили елочку, раньше всегда искусственную ставили, в этот год впервые живая, муж захотел, красавица, пахнет! New Year Tree

26 Дек 2018 21:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Девочки, дорогие, всех с Рождеством!!!

Наташенька! С праздниками вас! Не теряйтесь! Мы следующий НГ в Минске хотим отмечать......дай Бог , что бы всё сложилось.
MN2012 писал(а):
в этот год впервые живая,

27 Дек 2018 1:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
.меня немножко ограбили хакернули деньги с карточки...

О, блин, вот сволочи. У меня братову жену в прошлом году так на 8 тыс. намахнули, пока она сообразила, что и телефон взломан и с другого не набрала горячую линию банка, а то бы все подчистую уперли. Обдино очень, самое главное, что полиция руками разводит, что ничего найти не могут. Хотя я не понимаю как не могут, ну куда-то же эти деньги переводят, это же всё можно отследить, любую операцию, не хотят просто этим заниматься или сами это делают. Свет, пусть это будет для тебя самая большая потеря в жизни. Умные евреи говорят в таких случаях: Спасибо, Господи, что взял деньгами. И это непреложная истина.

MN2012 писал(а):
уже поставили елочку,

а у меня нет желания даже ставить, надо прибраться хорошо, но ничего не успеваю: снега начищусь, что сил уже ни на что нет. Игрушки, книжки кучами лежат, успеваю только пропылесосить. Embarassed

28 Дек 2018 19:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мы тоже елку поставили сегодня, у нас искусственная, живую не хочу, да они еще у нас какие-то желтые продаются.
Увидела идею прикольную:

30 Дек 2018 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас ёлка получилась -а-ля советский союз, почти всем игрушкам по сорок лет,тетя отдала коробку с игрушками, звездой, гирляндами. И плюс Верусины поделки за 2 года.
Кто что готовит? я ничего еще. wacko1

01 Янв 2019 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

01 Янв 2019 2:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Натулечка, во первых в Днем рождения тебя!!! Мульен пацалуев и всего самого-самого!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2019 2:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И девоньки, всех с (у нас пока наступающим) Новым Годом!!! Пусть в новый год перейдут только радости, а все горести останутся в старом!!!! New Year Snegurochka New Year Hi И всем хорошо отметить!!! New Year Tree

01 Янв 2019 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Натулечка, во первых в Днем рождения тебя!!!

Ой, простите, у меня летом, это я чтоб все не помнили написала 31 декабря и забыла. Girl haha Натулик, все равно спасибо !!!!

01 Янв 2019 14:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2019 15:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки)))))С Новым годом!!!здоровья,счастья ,успехов New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2019 16:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я так ничего и не приготовила. Girl haha Мы не отмечаем. Сегодня буду печь овсяные печенья по Олюсиной наводке. А еще Веруня попросила приготовить ей манты со сметанкой и соусом из молочка и шпината Embarassed на все мои уговоры сделать это отдельно - не соглашается. Спрашиваю, где же она узнала про такое интересное блюдо, сказала, что ей ее мишка Тедди рассказал. wacko1

01 Янв 2019 18:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наша в интернете, салат Селедка под шубой:

01 Янв 2019 18:56

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

41 год
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Морозик900
спасибо за теплые слова)) читаю их только сейчас, но все равно прияно)
Вот и дождались каникул, встретили Новый Год... Вперед, как говорится, в новую жизнь)))

01 Янв 2019 19:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Юмористка Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2019 20:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Натулечка, во первых в Днем рождения тебя!!!

Да ладно......Натуля! Счастья,здоровья,любви,удачи!!!

Наверх