Подружкины посиделки

Сообщение Автор

03 Янв 2019 20:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, простите, у меня летом, это я чтоб все не помнили написала 31 декабря и забыла. Натулик, все равно спасибо !!!!

Ну и всё равно всего...всего...побольше! Всех девчонок с наступившим Новым годом!!!

05 Янв 2019 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
РњРѕСЂРѕР·РёРє900
Свет, как встретили, что готовили? Двоюродный брат с моей подачи подарил на НГ своей маме (моей тете) мультипекарь, в комплекте с тремя насадками: венские вафли, сэндвичи и гриль. Орешков по магазинам не оказалось. Вафли они уже пекли - ничем от моей двадцатилетней вафельницы не отличается, ждем орешки.

Мы с Верой сегодня ходили на представление Новый год и Кошки, типа театр Куклачева - такой отстой, жалко потраченных денег. Про НГ первый и последний раз упомянули за две минуты до окончания представления, кошки пробегали по сцене - как бы мимоходом. О чем и зачем всё действо - непонятно, херь одним словом, просрали Верусины новые сапоги. (((( Короче, просто чёс по сбору денег. Я считаю, что это просто опозоривание имени Юрия Куклачева.

05 Янв 2019 0:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Уж не знаю на каком языке предыдущее сообщение Embarassed Girl haha
Морозик900
Свет, как встретили, что готовили? Двоюродный брат с моей подачи подарил на НГ своей маме (моей тете) мультипекарь, в комплекте с тремя насадками: венские вафли, сэндвичи и гриль. Орешков по магазинам не оказалось. Вафли они уже пекли - ничем от моей двадцатилетней вафельницы не отличается, ждем орешки.

Мы с Верой сегодня ходили на представление Новый год и Кошки, типа театр Куклачева - такой отстой, жалко потраченных денег. Про НГ первый и последний раз упомянули за две минуты до окончания представления, кошки пробегали по сцене - как бы мимоходом. О чем и зачем всё действо - непонятно, херь одним словом, просрали Верусины новые сапоги. (((( Короче, просто чёс по сбору денег. Я считаю, что это просто опозоривание имени Юрия Куклачева.

05 Янв 2019 0:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Да ладно......Натуля! Счастья,здоровья,любви,удачи!!!

Юмористка ! Girl haha

08 Янв 2019 1:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
МЫ сегодня к бабушке в гости ездили. Делали торт от Энди шефа, Карина недавно его здесь выложила.
Это Верусина домашняя порция:

Это для гостей:

Украшала Веруня.
Торт шедеврище конечно, спасибо большое СветкеАнгелочку и Олюсе нашей за своевременное подтыкивание в нужное место. Girl haha

Часть гостей начали спрашивать рецепт сразу же, остальные молча бились во вкусовом оргазЬме Girl haha Good

08 Янв 2019 21:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас первые морозы, днем -12, ночью до -17 град. , холодно однако, уже не погуляешь особо. praising
Сегодня последний выходной, завтра на работу... думаю, может мне отпуск взять, дома месяцок посидеть? Embarassed чего-то неохота на работу идти. wacko1

09 Янв 2019 22:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозов уже нету, всего -4, но зато снег и метель wacko1

Хорошо, что никого в теме нет, буду теперь всегда первая на странице Girl haha

10 Янв 2019 21:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хорошо, что никого в теме нет, буду теперь всегда первая на странице

Я тут.....потом отпишусь...руки в шпаклёвке....у нас ремонт...

11 Янв 2019 11:16

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото

12 Янв 2019 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
.у нас ремонт...

Приедем летом смотреть. Не могу решиться когда ехать: то огород надо сажать, то потом клубника, потом малина,огурцы, потом помидоры Girl haha и так,блин, до зимы wacko1 , а зимой снег надо чистить. У нас такой снегопад был - почти сутки, выпало прилично, см 20 не меньше. Я чистила за два дня суммарно 6 часов. Embarassed Уже даже не устаю. praising

12 Янв 2019 1:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вчера после каникул ходили с Веруней на танцы, с сентября ходим. Я там с одной мамой подружилась, а она в начале декабря родила вторую дочку. Я Вере рассказывала, что у Дарининой мамы в животике ляля, и она пинается. Так вот Вера очень ждала, когда же ляля вылезет из животика. Потом после родов, недели через три мы их на улице встретили и на лялю в колясочке смотрели. Вера начала просить себе сестричку-подружку, на вопрос где же я ее возьму, она отвечала, что пусть она у тебя в животике заведется Girl haha И вот вчера они пришли на занятия с лялей, я ее взяла на руки подержать, пока мама переоденет старшую девочку, Веруня сразу на коленки ко мне давай лезть, говорит, отдай лялю, не хочу чтоб ты ее держала. Embarassed А после занятий выходит и говорит мне: Мам, а ты спроси у них, может они нам лялю отдадут? Girl haha Мама спрашивает: Тебе поиграться дать или насовсем? Она отвечает: Насовсем. Girl haha Girl haha

19 Янв 2019 18:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сделала сыр халлуми:

и еще творожок для Веры:

22 Янв 2019 18:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
'Shocked' это хто??? не узнаю в гриме unknown
Правда, выползайте хоть по немногу. У меня комп накрылся видимо совсем, поэтому я теперь не могу по вечерам заходить.
Kassandra77 писал(а):
Смотрю Наташик одна оборону тут держит.

Ага, бросили меня тут все.

22 Янв 2019 18:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ на ферменте делала? Выглядит супер!

Да, на ферменте и закваске делала, всё из Олюсиного закваскинского магазина.
Kassandra77 писал(а):
Вроде храпеть перестал. Но сопли в саду, это неистребимо. ((

У нас от храпа прописывают Назонекс или Авамис - по одному или два впрыска в день, через три дня уже сразу храп уходит, но брызгать две недели или месяц как врач пропишет.
Kassandra77 писал(а):
Нашей кошке уже 14.

Моей в декабре 8 лет было, жду не дождусь когда уже. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
31 июля.

а вот и не угадала Girl haha

23 Янв 2019 0:01

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки привет!

Да ладно!....Наконец-то girl_claping girl_claping girl_claping С возвращением Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2019 0:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приедем летом смотреть.

Ждёмс!
yfnfif77 писал(а):
Сделала сыр халлуми:

good2 А мне покупать приходится Embarassed
Фото
Я его с мятой домашний люблю....у нас прямые поставки из Лимассола girl_haha

23 Янв 2019 0:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Вот вам кусочек сметнника с бананом и черносливом
Фото
Самса.

23 Янв 2019 0:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
Розы у нас не переставали цвести и первоцветы уже вовсю
Фото

23 Янв 2019 3:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900
У меня как раз с мятой. Вкусный он очень получился, я его просто на сухой сковороде и в муке на слив.масле, и в кляре - один хрен вкусно. Делать просто совсем, но были бы прямые поставки с Лимассола- не отказалась бы.
Свет, будет время напиши мне в ватсап какие у вас цены и когда к Вам лучше ехать, какую предоплату надо и т.п . и до куда на самолете можно долететь, на поезде я не осилю .

23 Янв 2019 3:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас в этом году совсем неморозная зима. Бывает день минус 10-12, а на след. день уже к нулю. Снега в этом году-охрененно много, и это здорово, как начал идти 01 декабря, ни разу не растаял. Читала, что за 1.5 месяца у нас выпало 80 см.

23 Янв 2019 10:38

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Доброго утречка!

23 Янв 2019 11:23

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Хочу вам показать свою мечту...печь на дровах...
Фото

23 Янв 2019 11:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Как мы провели новогодние праздники....Сначала был корпоратив
Фото
Фото
Фото
Коллеги моего мужа и одновременно наши друзья. Маленький дружный коллектив.Дальше Новый год!
Фото
Фото
Фото
Было много народа....пришли три семьи соседей и моя подруга с детьми...проводила конкурсы....наржались....Потом Рождество...я изображала туркменскую жену
Фото
Фото
Всем понравилась моя монобровь girl_haha А свекровь сказала, что я точно попала в образ и скинула фотку старинную родственников с туркменской стороны
Фото

23 Янв 2019 14:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, приветик, вкусно у вас!!!!!! nyam2 nyam2 Good сыыыыыр Give heart

У нас морозы небольшие до - 10, снег лежит, но не сказать что уж прям много.
Первоцветы сразили наповал!

Януль, держитесь там, поправляйся, у нас та же засада, прям как никогда praising wacko1

Свет, образ туркменки тебе точно удался, колоритно!!!! И весело у вас, как всегда, молодцы!!!

23 Янв 2019 21:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Спасибо что ты нас не бросила.

я надеялась, что вы выползете из своих норок. Friends
Kassandra77 писал(а):
Чё 29? Склероз блин замучил.

unknown
Kassandra77 писал(а):
Лежу больная опять.

Это я так в прошлом году, не успею выздороветь, опять болела, пока не пролечилась у иммунолога: уколы циклоферон через день, таблетки валвир и бронхомунал курсом.
Kassandra77 писал(а):
Купила сегодня редьку, пью потихоньку сок с мёдом.

Это дело хорошее, давай выздоравливай!
Kassandra77 писал(а):
Показывали сегодня Якутск, там минус 46. Школу при - 43 отменяют.

Так у них сухой климат, их -46 как наши -25 с ветром и сыростью.
Kassandra77 писал(а):
Да снег вас любит.

Ян, залюбил уже, опять идет мелкий, но упорный. Завтра опять у меня будет: здравствуй лопата! (
Морозик900 писал(а):
Хочу вам показать свою мечту...печь на дровах...

Ух, какая красотища!!!! По вашему климату заиметь такую печь и отопление включать не надо. good2
Морозик900 писал(а):
.Дальше Новый год!

good2 good2 Стол у тебя - шикарный. Вот это понавертела вкусностей Embarassed
Морозик900 писал(а):
я изображала туркменскую жену

Вах, какая бровь!!!! Очень натурально и реалистично. Платок и косицы - образ удался!!!

MN2012 писал(а):
Девочки, приветик, вкусно у вас!!!!!! сыыыыыр

Привет!! У вас же нет санкций, чего ты по сыру страдаешь, пошел, купил хороший сыр. Это у нас лежит не понятно что в витринах.
MN2012 писал(а):
у нас та же засада, прям как никогда

Не болейте.

Наверх