Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2019 14:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
24 Янв 2019 14:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Супер вещь!!!У моих знакомых такая есть.....как в ней всё вкусно готовится А хлеб печётся... |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 2:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Санкций нет, хороший сыр есть, но денег нет, он у нас хоть и без санкций, но цена
А у нас подморозило и второй день солнце, просто праздник до этого наверное месяц его не видели ваще
И мы на нем сейчас
Свет, ну вы как на другой планете живёте там
Я тоже про хлеб сразу подумала пусть мечта исполнится! мне вообще кажется , ты если чего надумала, так оно и будет |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 12:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
25 Янв 2019 12:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Это точно! И санкции нас не касаются ....сыра полно(именно сыра, а не сырного продукта) как наших производителей, так и импортных....Из местных нравится "Чёрная корова"и Дор-блю тбилисского завода люблю....мы даже по осени батл устроили...наши сыры и французские .....наши ничуть не хуже....
Стараюсь.....столько задумок...планов....мечт.. Мы ведь раньше с мамой жили....а она, как многие старенькие люди, хотела всё чтоб было по её...либо вообще ничего не менять....Год после её ухода мы вообще ничего не трогали, а теперь потихоньку начинаем что-то делать....конечно вложения в дом нужны большие...но ничего....глаза боятся , а руки делают.
Девчонки, давайте все выздоравливайте! Всем здоровья!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 15:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
25 Янв 2019 17:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Это габионы....у нас так почти все дороги укреплены ...и клумбы , и заборы делают.
И "умные " грядки тоже многие делают....очень удобно и урожай более высокий!Только у нас грядки не покупные....сами мастерят.. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 17:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
25 Янв 2019 19:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот и у нас так, а учитывая наши зарплаты
правда импортозамещение трудится во всю уже некоторые сыры сами вояем хотя качество, конечно, пока не то
вот дочка третий день, как в школу пошла, почти месяц дома отсидела, сейчас еще кашель остаточный и бронхо-мунал начали, и все остальные по очереди, как осенью еще начали, так что-то в этом году как никогда
Присоединяюсь!!! Хорошо, Свет, сказала
молодцы!!!!!!!!!!!
мой девиз!!! идея с мебелью шикарная - смотрится реально отлично, ктоб мне сказал, что из поддонов в синем цвете, что на втором фото, ну прям конфетка
Ян, а зачем высокие, а земля в них пересыхать и перегреваться не будет? а зимой вымерзнет все нафиг
хотя красиво и ухаживать наверное удобнее, чем корячиться по земле
и у нас облачно - 2 дня тока солнце было и снова мрак плюс мороз..... хочу к Свете!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, я на минутку, я на работе еще. Всем приветы. Танюшек поздравлямс! Комп вроде сделали, но еще не открывала, теперь бы еще пароли вспомнить, чтоб везде зайти
Свет, у нас этих поддонов особенно в терминалах транспортных компаний - завались, они бесплатно их раздают, лишь бы территорию освободили. Мне тоже нравятся эти идеи, но делать у меня некому. Про сыры: видимо все говно к нам везут, что есть можно - от 2тыс. за кг, а денег тоже нет, к сожалению, думаю, как бы выкружить к Светке летом поехать, пока думаю. Свет, у тебя там нет неженатого хорошего мужичка непьющего и некурящего на примете? я тогда сразу билет в один конец куплю, уже хрен с ним на поезде согласная. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 21:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ты б уже прямо спрашивала - принц не заволялся?)))) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 22:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Не Наташ....проверено... на то они и "умные" называются.
Жду!!!
Да ладно....
Я к таким очень настороженно отношусь....выпивать можно..в меру! Да и курение не самый большой порок....У меня муж не курит.....а я девочки грешна....каюсь Ты приезжай....тут на месте разберёмся |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 22:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Морозик900
Так билет в один конец брать сразу?
По праздникам выпивающий сойдет, а курящий нет- аллергия у меня. С тобой один раз поцелуемся при встрече, а вот с мужчиной-то так не получится |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
MN2012
точно |
||||||||||||||
|
25 Янв 2019 22:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
В один!
Знаю какая это гадость.....силы воли не хватает бросить.... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
ни хрена комп не починили, включила- экран не загорается.
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 0:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Вези с собой....у меня на квартире мужчинка живёт...на нефтезаводе работает, а в свободное время компы чинит ...холостой |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 1:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
MN2012
Наташ, а ты на чемпионат Европы по фигурному катанию ходишь? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Морозик900
епрст, чего молчала? бегу |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 1:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Билеты такие дешевые...я бы сходила....
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 4:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
То точно
Спасибо, твои слова да .....в общем, чтоб услышал!
Девы, чтоб я без вас делала я ж по грядками темная так хоть просветили, если чо, не затуплю вопрос а если серьезно, до чего ж блин наука дошла!!!
А у нас вот под вечер такой мелкий пушистый снежок пошел, мы как раз домой пришли, из окошка таааак приятно наблюдать, прям зимняя сказка!!!
Ты не смейся, Наташка вон молодец, открыта для любых предложений, так и надо, уважаю!!!!
Свет, только не падай со стула, какой чемпионат? Куда хожу? У нас что ли проводят? Я реально что-то пропустила??????? Пойду, погуглю хоть для приличия я ж говорю, болеем мы, не верите, вон как от жизни то отстала, позорище |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 4:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Кстати, муж с дочкой завтра на каток пойдут - дочка в первый раз))) ей прописали сухой холодный воздух, вроде как при наших проблемах должен помочь
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 4:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Погуглила, ну блин.....а я как в танке, так и живём , капец какой-то
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 12:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Буду тебя информировать, что у вас , в Минске,интересного происходит.. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2019 13:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Сегодня идём к друзьям в гости....у подружки ДР. Полтора месяца не виделись....для нас Это очень долго......Они сначала в круизе были, по северным морям, а на Рождество в Турцию рванули...Кстати, Ян, от нас до Берлина, если лететь на "Победе", билет всего 4 тыс., это около 50 евро. Пеку тортик....на скорую руку....выложу, что получится....
|

А хлеб печётся...

Мы ведь раньше с мамой жили....а она, как многие старенькие люди, хотела всё чтоб было по её...либо вообще ничего не менять....Год после её ухода мы вообще ничего не трогали, а теперь потихоньку начинаем что-то делать....конечно вложения в дом нужны большие...но ничего....глаза боятся , а руки делают. 

хотя качество, конечно, пока не то