Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Дек 2019 20:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я пока только Каришин салат с морковными шариками сделала. Сейчас буду пробовать второй дубль торта.

31 Дек 2019 22:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

03 Янв 2020 21:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Тортик у меня Каришин удался. Вкусный, сестра вообще шоколадное не любит, а тут добавки попросила. Без казусов у меня не обошлось, в первый дубль соскочила кастрюля с водяной бани и ошпарилась я немного кипяточком, если кому интересно, то ошпарила себе брюшко wacko1 . Потом при поедании мы с сестрой захотели сделать красивое фото с горящими в торте бенгальскими огнями, и подожгли не бенгальские огни, а какие-то цветные свечи типа огней, но безумно вонючими, да такой запашище и дым был, что пришлось срочно всем гостям уходить в другую комнату и делать сквозняк двери-окна, чтоб выветрить ту жуткую вонь. Все закашлялись, мама сказала, что такими огнями можно протравливать подвалы - живности не останется Embarassed Хорошо, что почти все гости были свои и просто поржали Embarassed wacko1 Двоюродный брат был со своей будущей женой, вот она видела нашу сумасшедшую семью первый раз, кроме меня и Верочки. Уж не знаю, поедет ли еще к нам в гости или нет?
Вот собственно и он:

А вот еще Каришин салат делала:

05 Янв 2020 16:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем, кто еще сюда заходит, привет!
У нас в этом году без снега, я отдыхаю. Вчера с Верой решили собирать пазлы 500 штук, джунгли, открыли, и моя мелочь передумала,пришлось мне вчера одной 5 часов их собирать. К концу работы Вера все же подтянулась и мне помогла.
Сегодня испекла Медовый кекс от Жанчика и Яночкин Улыбка негра.
Пока рецепт искала, перечитала несколько страниц наших Посиделок трехлетней давности, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жалко, что все пропали,такие душевные беседы были, я скучаю Embarassed

07 Янв 2020 2:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, приветик, с наступающим тебя и Веруню Рождеством!!!! girl_in_love
Я стараюсь заходить сейчас вроде полегче со временем, но писать не совсем получается пока(( тоже скучаю, ооооочень, жизнь блин....
Ты молодец, темку держишь!!!!!!!!!!!
С пазла поржала, у нас так все проходит - сперва море энтузиазма, по итогу я одна на амбразуре wacko1 но я думаю, что детям нужен пример, что дело надо доводить до конца Wink
Буду стараться забегать, не пропадай!!! Friends

07 Янв 2020 2:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Тортец у тебя бомбезный вышел!!!!!!!

07 Янв 2020 2:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я в этот НГ тучу еды наготовила - дети вроде подросли, праздника захотели, назаказывали - оливье, яйца фаршированные, салаты там еще, рулет с шпротами, рыбка, торт печеночный, горячее, короче по итогу поклевали, муж тоже как дети и я три дня все доедала. Теперь рожа в телек не влазит наверное Girl haha на следующий НГ вообще готовить не буду, яйца и усе!
А правда за терамису была драка))))

08 Янв 2020 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Натуль, приветик, с наступающим тебя и Веруню Рождеством!!!!

Ура-ура-ура!!! Натулик, привет, Златочку и Захара и тебя с мужем тоже с праздниками!!! Здоровья и благополучия!!!!
Ты мне придала силы в поддержании темы praising praising
MN2012 писал(а):
С пазла поржала, у нас так все проходит - сперва море энтузиазма,

Ты знаешь, это впервые так, обычно большие пазлы сидим вместе долбаемся. Теплый пол на кухне включим и ковыряемся. А тут, вот ....
MN2012 писал(а):
Буду стараться забегать, не пропадай!!!

Friends Friends Friends
MN2012 писал(а):
Тортец у тебя бомбезный вышел!!!!!!!

это мы его чуток подмяли, когда из кольца второй раз вытаскивали: утром мы его из кольца вынули,кремом обмазали, обсыпали и опять кольцо напялили, чтоб довезти до бабушки.
MN2012 писал(а):
Я в этот НГ тучу еды наготовила

Мы не готовили, у нас с Веруней война-войной, а завтрак -обед -ужин по расписанию и по обычному меню. Она у меня что-то новое чтоб попробовала - хрен допросишься. Каждый вечер: котлета с творогом, укропом или рыбные с творогом и на гарнир макарончики разные или гречка, кашка Дружба, булгур или птитим, в обед суп или по выходным пельмени, а на завтрак каша из семени льна с бананом и творожок со сметанкой. Я уже не стараюсь что-то менять: пусть хоть так, зато ест.
ПОэтому если готовить, то это только для себя.

08 Янв 2020 0:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Теперь рожа в телек не влазит наверное на следующий НГ вообще готовить не буду, яйца и усе!

Girl haha Girl haha Girl haha

Мы сегодня опять к бабушке ездили, снега у нас в этом году нет, один раз в начале декабря был снегопад, я три часа чистила, а он потом взял и весь растаял, поэтому делать нечего. Испекли Птичье молоко https://forum.say7.info/topic13916.html , много лет я его собиралась сделать, а тут вот взяла и сделала Embarassed Embarassed

Украшала Верочка.

Девочки, всех с Рождеством!!!

08 Янв 2020 0:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Решила показать свою работу:

08 Янв 2020 19:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Завтра на работу (((, совсем не отдохнула.
А сейчас уже поедем на занятия по рисованию.

Полезла сегодня в шкаф с консервацией,хотела достать комопот, а там потекли две банки с баклажанами. Зачем я столько всего наделала? ведь никто не ест, уже и раздала сколько, а все не уменьшается. Мне банки не все назад возвращают, каждый год задалбываюсь покупать, а с учетом моего бедственного финансового положения, это малоприятный факт. (((

08 Янв 2020 19:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, привет, у нас тоже зима в этом году прям как никогда безснежная и практичпски все врпмя небольшой плюс wacko1
yfnfif77 писал(а):
Птичье молоко

Я когда-то любила nyam2
yfnfif77 писал(а):
Решила показать свою работу:

Шедевр! И куда вы его? На стенку? Второй раз я б такое не осилила собирать)))
yfnfif77 писал(а):
Завтра на работу (((, с

Сочувствую!!! praising
yfnfif77 писал(а):
Зачем я столько всего наделала?

А у тебя морозилки большой нет? Может лучше все морозить, больше вариантов потом употребить

08 Янв 2020 23:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, Натуль!! ты решила меня побаловать? praising praising
MN2012 писал(а):
безснежная и практичпски все врпмя небольшой плюс

аналогично
MN2012 писал(а):
Шедевр! И куда вы его? На стенку? Второй раз я б такое не осилила собирать)))

Нет, конечно, полежит недельку в кухне на полу, потом опять в коробку, соберем еще... wacko1

MN2012 писал(а):
А у тебя морозилки большой нет? Может лучше все морозить, больше вариантов потом употребить

Ой, Натуль, и морозильная камера отдельная есть , и морозилка в холодильнике большая, и старый свой холодильник на работу отвезла и там морозилка вместительная - все забито: ягоды, мясо, фарш

MN2012 писал(а):
Сочувствую!!!

У тебя каникулы уже?
Водишь на допзанятия Захара и Злату?

Я Яночкин рецепт Улыбка негра выложила отдельно, задолбалась постоянно искать в этой теме, а переписать в тетрадочку что-то всегда мешает. Вот уже и писать хорошие рецепты собиралась, и распечатывать тоже, да все никак звезды не сложатся. Embarassed Приходите в тему https://forum.say7.info/post6416037.html#6416037

10 Янв 2020 0:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас немного снега выпало, сантиметра 2 всего, а на субботу обещают сильный снегопад, поэтому не знаю когда я сюда приду. Girl haha

10 Янв 2020 2:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
соберем еще.

Герои!!!
yfnfif77 писал(а):
все забито: ягоды, мясо, фарш

Ооо тогда мы идем к вам!))))))
yfnfif77 писал(а):
У тебя каникулы уже?

Точно, небольшие, слава богу!!!!!
yfnfif77 писал(а):
Водишь на допзанятия Захара и Злату?

Не то слово - малой пол года просил на футбол - с осени вожу 3 раза в неделю, а доча с 6-ти лет просила на коней, ждали до 9, т.к. у нас только с 9 можно заниматься детям, я тихо надеялась, она передумает, т.к. мало того, что капец каа дорого, это хобби для реально богатых, плюс конная школа в пригороде - это 45 мин туда, плюс занятие, потом 45 назад, можешь себе представить наше родительское щастье wacko1 если вспомню, как фото вставлять, принесу
yfnfif77 писал(а):
Яночкин рецепт Улыбка негра выложила

Вот молодец, многостаночница, все успеваешь Good
yfnfif77 писал(а):
Приходите в тему

Соблазнительница Girl haha мне еще старый НГ пережить как-тт надо, потом на диету похоже wacko1

10 Янв 2020 2:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас немного снега выпало, сантиметра 2 всего, а на субботу обещают сильный снегопад, п

Я прям завидую, у нас сегодня натуральная весна была, тепло, пьюс 3 солнце, а к субботе плюс 6, травка свежая стала пробиваться

10 Янв 2020 3:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Чуть вспомнила...
Фото

И у нас еще вот... прибавление в семье, 7-го января 6 месяцев исполнилось)))
Фото

10 Янв 2020 3:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А вы как с Веруней, к школе готовы, тоже на допы водишь?

10 Янв 2020 19:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ооо тогда мы идем к вам!))))))

приходите, без лишних разговоров.
MN2012 писал(а):
конная школа в пригороде - это 45 мин туда, плюс занятие, потом 45 назад, можешь себе

wacko1 wacko1 , ого, у меня уже глаз задергался.
MN2012 писал(а):
Вот молодец, многостаночница, все успеваешь

я крайне редко это делаю
MN2012 писал(а):
И у нас еще вот... прибавление в семье, 7-го января 6 месяцев исполнилось)))

ой, какой хорошенький леопардик!!! Give heart girl_in_love girl_in_love , это бенгальский или тойгер?

ладно, рассекречу, тебе своего
Наш Мурзик

10 Янв 2020 19:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А вы как с Веруней, к школе готовы, тоже на допы водишь?

я очень хотела отдать в сентябре в 1 класс, но нам в сентябре только же 6 будет, не хотят с шести лет брать. А так да, готовы: пишет, читает, считает, решает. Ходим на подготовку к школе, ИЗО и танцы. Надо бы еще на английский, но не хватает сил и времени.

MN2012 писал(а):
а доча с 6-ти лет просила на коней, ждали до 9, т.к. у нас только с 9 можно заниматься детям, я тихо надеялась, она передумает,

у нас так племянница хотела в балет, ей родители сказали, что только с 7 лет, а к 7 она уже другое придумала. Им повезло. )))

11 Янв 2020 22:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а на субботу обещают сильный снегопад, поэтому не знаю когда я сюда приду.

ой, вместо метели и снегопада выпало 5 см мокрого снега, никакой метели, вперемешку с дождем шел часа 3. Мокрый, тяжелый (. Но для лепки было бы хорошо, но мало пока. И прогноз 0+1 на ближайшую неделю. Так что грязь и слякоть с нами.

13 Янв 2020 2:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, привет, нам завтра снова в школу, блин, я так в школе не любила каникулы, как сейчас, дочка мол завтра в школу, ой как каникулы быстро прошли, а я - завтра в ШКОЛУ ааааааааааааааа как? Каникулы уже прошли???? wacko1 Girl haha капец
yfnfif77 писал(а):
бенгальский

Он Wink
yfnfif77 писал(а):
Наш Мурзик

Ооооо какой блондинчик!!!))) Ну теперь точно идем к вам, причем всем составом - тут у нас есть особо желающий познакомиться))))
yfnfif77 писал(а):
так да, готовы: пишет, читает, считает,

Так вам сразу во второй придется))
yfnfif77 писал(а):
Надо бы еще на английский

Надо, вообще 5 лет очень даже, чтобы начать, это я тебе как препод английского говорю Wink да и по своему вижу, он не учит, а просто хвстает на лету, а потом как выдаст, все в шоке, целыми фразами, в тему , жаль, я так не могу Girl haha

yfnfif77 писал(а):
к 7 она уже другое придумала. И

Точно, свезло))

13 Янв 2020 2:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
прогноз 0+1 на ближайшую неделю.

У нас +3 - без коментариев...

13 Янв 2020 2:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я сегодня зашла на балкон за сухарями, ужаснулась, как за декабрь - октябрь балкон зарос хламом и час там разгребала... теперь довольная, порядок, красота, правда спина не гнется wacko1 сижу, винчиком лечусь, плюс стресс от предстоящего понедельника снимаю Congratulate
Кстати, чего за сухарями поперлась, готовила овощной хлеб типа запеканки, такая вкуснота получилась nyam2 огромный батон стрескали почти весь за раз, я довольна Yahoo!

13 Янв 2020 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Видела твои шоко вафли в темке, ну как вам???

Наверх