Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2019 20:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Я пока только Каришин салат с морковными шариками сделала. Сейчас буду пробовать второй дубль торта.
|
||||||||||||
|
31 Дек 2019 22:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Янв 2020 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Тортик у меня Каришин удался. Вкусный, сестра вообще шоколадное не любит, а тут добавки попросила. Без казусов у меня не обошлось, в первый дубль соскочила кастрюля с водяной бани и ошпарилась я немного кипяточком, если кому интересно, то ошпарила себе брюшко
. Потом при поедании мы с сестрой захотели сделать красивое фото с горящими в торте бенгальскими огнями, и подожгли не бенгальские огни, а какие-то цветные свечи типа огней, но безумно вонючими, да такой запашище и дым был, что пришлось срочно всем гостям уходить в другую комнату и делать сквозняк двери-окна, чтоб выветрить ту жуткую вонь. Все закашлялись, мама сказала, что такими огнями можно протравливать подвалы - живности не останется Хорошо, что почти все гости были свои и просто поржали Двоюродный брат был со своей будущей женой, вот она видела нашу сумасшедшую семью первый раз, кроме меня и Верочки. Уж не знаю, поедет ли еще к нам в гости или нет?
Вот собственно и он:
А вот еще Каришин салат делала: |
||||||||||||
|
05 Янв 2020 16:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Всем, кто еще сюда заходит, привет!
У нас в этом году без снега, я отдыхаю. Вчера с Верой решили собирать пазлы 500 штук, джунгли, открыли, и моя мелочь передумала,пришлось мне вчера одной 5 часов их собирать. К концу работы Вера все же подтянулась и мне помогла. Сегодня испекла Медовый кекс от Жанчика и Яночкин Улыбка негра. Пока рецепт искала, перечитала несколько страниц наших Посиделок трехлетней давности, Жалко, что все пропали,такие душевные беседы были, я скучаю |
||||||||||||
|
07 Янв 2020 2:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Натуль, приветик, с наступающим тебя и Веруню Рождеством!!!!
Я стараюсь заходить сейчас вроде полегче со временем, но писать не совсем получается пока(( тоже скучаю, ооооочень, жизнь блин.... Ты молодец, темку держишь!!!!!!!!!!! С пазла поржала, у нас так все проходит - сперва море энтузиазма, по итогу я одна на амбразуре но я думаю, что детям нужен пример, что дело надо доводить до конца
Буду стараться забегать, не пропадай!!! |
||||||||||||
|
07 Янв 2020 2:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Тортец у тебя бомбезный вышел!!!!!!!
|
||||||||||||
|
07 Янв 2020 2:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Я в этот НГ тучу еды наготовила - дети вроде подросли, праздника захотели, назаказывали - оливье, яйца фаршированные, салаты там еще, рулет с шпротами, рыбка, торт печеночный, горячее, короче по итогу поклевали, муж тоже как дети и я три дня все доедала. Теперь рожа в телек не влазит наверное
на следующий НГ вообще готовить не буду, яйца и усе!
А правда за терамису была драка)))) |
||||||||||||
|
08 Янв 2020 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ура-ура-ура!!! Натулик, привет, Златочку и Захара и тебя с мужем тоже с праздниками!!! Здоровья и благополучия!!!! Ты мне придала силы в поддержании темы
Ты знаешь, это впервые так, обычно большие пазлы сидим вместе долбаемся. Теплый пол на кухне включим и ковыряемся. А тут, вот ....
это мы его чуток подмяли, когда из кольца второй раз вытаскивали: утром мы его из кольца вынули,кремом обмазали, обсыпали и опять кольцо напялили, чтоб довезти до бабушки.
Мы не готовили, у нас с Веруней война-войной, а завтрак -обед -ужин по расписанию и по обычному меню. Она у меня что-то новое чтоб попробовала - хрен допросишься. Каждый вечер: котлета с творогом, укропом или рыбные с творогом и на гарнир макарончики разные или гречка, кашка Дружба, булгур или птитим, в обед суп или по выходным пельмени, а на завтрак каша из семени льна с бананом и творожок со сметанкой. Я уже не стараюсь что-то менять: пусть хоть так, зато ест. ПОэтому если готовить, то это только для себя. |
||||||||||||
|
08 Янв 2020 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы сегодня опять к бабушке ездили, снега у нас в этом году нет, один раз в начале декабря был снегопад, я три часа чистила, а он потом взял и весь растаял, поэтому делать нечего. Испекли Птичье молоко https://forum.say7.info/topic13916.html , много лет я его собиралась сделать, а тут вот взяла и сделала
Украшала Верочка. Девочки, всех с Рождеством!!! |
||||||||||||
|
08 Янв 2020 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
08 Янв 2020 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Завтра на работу (((, совсем не отдохнула.
А сейчас уже поедем на занятия по рисованию. Полезла сегодня в шкаф с консервацией,хотела достать комопот, а там потекли две банки с баклажанами. Зачем я столько всего наделала? ведь никто не ест, уже и раздала сколько, а все не уменьшается. Мне банки не все назад возвращают, каждый год задалбываюсь покупать, а с учетом моего бедственного финансового положения, это малоприятный факт. ((( |
||||||||||||
|
08 Янв 2020 19:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Натуль, привет, у нас тоже зима в этом году прям как никогда безснежная и практичпски все врпмя небольшой плюс
Я когда-то любила
Шедевр! И куда вы его? На стенку? Второй раз я б такое не осилила собирать)))
Сочувствую!!!
А у тебя морозилки большой нет? Может лучше все морозить, больше вариантов потом употребить |
||||||||||||
|
08 Янв 2020 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Привет, Натуль!! ты решила меня побаловать?
аналогично
Нет, конечно, полежит недельку в кухне на полу, потом опять в коробку, соберем еще...
Ой, Натуль, и морозильная камера отдельная есть , и морозилка в холодильнике большая, и старый свой холодильник на работу отвезла и там морозилка вместительная - все забито: ягоды, мясо, фарш
У тебя каникулы уже? Водишь на допзанятия Захара и Злату? Я Яночкин рецепт Улыбка негра выложила отдельно, задолбалась постоянно искать в этой теме, а переписать в тетрадочку что-то всегда мешает. Вот уже и писать хорошие рецепты собиралась, и распечатывать тоже, да все никак звезды не сложатся. Приходите в тему https://forum.say7.info/post6416037.html#6416037 |
||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Всем привет! У нас немного снега выпало, сантиметра 2 всего, а на субботу обещают сильный снегопад, поэтому не знаю когда я сюда приду.
|
||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Герои!!!
Ооо тогда мы идем к вам!))))))
Точно, небольшие, слава богу!!!!!
Не то слово - малой пол года просил на футбол - с осени вожу 3 раза в неделю, а доча с 6-ти лет просила на коней, ждали до 9, т.к. у нас только с 9 можно заниматься детям, я тихо надеялась, она передумает, т.к. мало того, что капец каа дорого, это хобби для реально богатых, плюс конная школа в пригороде - это 45 мин туда, плюс занятие, потом 45 назад, можешь себе представить наше родительское щастье если вспомню, как фото вставлять, принесу
Вот молодец, многостаночница, все успеваешь
Соблазнительница мне еще старый НГ пережить как-тт надо, потом на диету похоже |
||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Я прям завидую, у нас сегодня натуральная весна была, тепло, пьюс 3 солнце, а к субботе плюс 6, травка свежая стала пробиваться |
||||||||||||
|
10 Янв 2020 3:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
10 Янв 2020 3:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
А вы как с Веруней, к школе готовы, тоже на допы водишь?
|
||||||||||||
|
10 Янв 2020 19:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
приходите, без лишних разговоров.
, ого, у меня уже глаз задергался.
я крайне редко это делаю
ой, какой хорошенький леопардик!!! , это бенгальский или тойгер?
ладно, рассекречу, тебе своего Наш Мурзик |
||||||||||||
|
10 Янв 2020 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
я очень хотела отдать в сентябре в 1 класс, но нам в сентябре только же 6 будет, не хотят с шести лет брать. А так да, готовы: пишет, читает, считает, решает. Ходим на подготовку к школе, ИЗО и танцы. Надо бы еще на английский, но не хватает сил и времени.
у нас так племянница хотела в балет, ей родители сказали, что только с 7 лет, а к 7 она уже другое придумала. Им повезло. ))) |
||||||||||||
|
11 Янв 2020 22:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
ой, вместо метели и снегопада выпало 5 см мокрого снега, никакой метели, вперемешку с дождем шел часа 3. Мокрый, тяжелый (. Но для лепки было бы хорошо, но мало пока. И прогноз 0+1 на ближайшую неделю. Так что грязь и слякоть с нами. |
||||||||||||
|
13 Янв 2020 2:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Натуль, привет, нам завтра снова в школу, блин, я так в школе не любила каникулы, как сейчас, дочка мол завтра в школу, ой как каникулы быстро прошли, а я - завтра в ШКОЛУ ааааааааааааааа как? Каникулы уже прошли????
капец
Он
Ооооо какой блондинчик!!!))) Ну теперь точно идем к вам, причем всем составом - тут у нас есть особо желающий познакомиться))))
Так вам сразу во второй придется))
Надо, вообще 5 лет очень даже, чтобы начать, это я тебе как препод английского говорю да и по своему вижу, он не учит, а просто хвстает на лету, а потом как выдаст, все в шоке, целыми фразами, в тему , жаль, я так не могу
Точно, свезло)) |
||||||||||||
|
13 Янв 2020 2:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
У нас +3 - без коментариев... |
||||||||||||
|
13 Янв 2020 2:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
А я сегодня зашла на балкон за сухарями, ужаснулась, как за декабрь - октябрь балкон зарос хламом и час там разгребала... теперь довольная, порядок, красота, правда спина не гнется
сижу, винчиком лечусь, плюс стресс от предстоящего понедельника снимаю
Кстати, чего за сухарями поперлась, готовила овощной хлеб типа запеканки, такая вкуснота получилась огромный батон стрескали почти весь за раз, я довольна |
||||||||||||
|
13 Янв 2020 2:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Видела твои шоко вафли в темке, ну как вам???
|
. Потом при поедании мы с сестрой захотели сделать красивое фото с горящими в торте бенгальскими огнями, и подожгли не бенгальские огни, а какие-то цветные свечи типа огней, но безумно вонючими, да такой запашище и дым был, что пришлось срочно всем гостям уходить в другую комнату и делать сквозняк двери-окна, чтоб выветрить ту жуткую вонь. Все закашлялись, мама сказала, что такими огнями можно протравливать подвалы - живности не останется
Хорошо, что почти все гости были свои и просто поржали 

на следующий НГ вообще готовить не буду, яйца и усе!