Подружкины посиделки

Сообщение Автор

13 Янв 2020 2:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, вы как вообще лето провели, помимо грядок и заготовок)) ездили куда?

14 Янв 2020 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Ооооо какой блондинчик!!!))) Ну теперь точно идем к вам, причем всем составом - тут у нас есть особо желающий познакомиться))))

Натуль, это тойгер у тебя? дорогой котейка?
MN2012 писал(а):
Видела твои шоко вафли в темке, ну как вам???

Очень понравились, я еще их доедаю. Делала целую порцию. Мне на след. день и на сегодня понравились еще больше, они подсохли и стали хрустящими nyam2 nyam2 прям как я люблю.
MN2012 писал(а):
Надо, вообще 5 лет очень даже, чтобы начать, это я тебе как препод английского говорю да и по своему вижу, он не учит, а просто хвстает на лету, а потом как выдаст, все в шоке, целыми фразами, в тему , жаль, я так не могу

я тебе верю и даже очень, но сложно найти подходящего преподавателя, время и место. Ценник у нас запредельный в этом вопросе местами (индивидуально прилично дорого, а групповые - либо народу много, да и тоже дорого), ну я как бы понимаю, что аренда/зарплата и т.п., да еще убивает вопрос перерасчета по болезни, который никто не хочет делать, ну, максимум пересчитывают за два занятия. Embarassed А с учетом того, что у нас аденоиды и пропускаем бывает по две недели, а везде одинаково считают, то получается слишком накладно платить и не ходить. У меня итак получается треть зарплаты на няню, треть на занятия и треть на все остальное (коммуналка, еда, машина), на себя остается четвертая треть, которой нет. (((
MN2012 писал(а):
балкон зарос хламом и час там разгребала...

У меня так гараж и коридор, но убирать не пойду, холодно
MN2012 писал(а):
сижу, винчиком лечусь, плюс стресс от предстоящего понедельника снимаю

я боюсь, что мне это уже не поможет, мне нужна лошадиная доза транквилизаторов-успокоительных (((

MN2012 писал(а):
ездили куда?

мы уже четвертое лето никуда, если к Светке не соберемся, то опять дома.

17 Янв 2020 1:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, привет, вот вырвалась я наконец Friends
yfnfif77 писал(а):
это тойгер у тебя? дорогой котейка?

Я там выше отвечала уже - бенгал Wink вообще дорогой, но нам каким-то чудом, по другомуи не скажешь, достался относительно дешево при всех своих данных, он растет и все хорошеет, и характер прям как мы хотели, ттт не нарадуемся)))
yfnfif77 писал(а):
Очень понравились, я еще их доедаю. Делала целую порцию. Мне на след. день и на сегодня понравились еще больше, они подсохли

Yahoo! рада очень!!! Мне подсохшие тоже нравятся, совсем другой вкус nyam2 извини, в темку никак не дойду пока
yfnfif77 писал(а):
вопрос перерасчета по болезни,

Оооо у нас та же фигня на конях, никакого перерасчета, ужас просто wacko1
yfnfif77 писал(а):
на себя остается четвертая треть, которой не

Держись praising у меня аналогично, но я стараюсь думать, что все, чтт сейчас в детей вкладываешь, потом окупится (надеюсь...)
yfnfif77 писал(а):
меня так гараж и коридор, но убирать не пойду

И не ходи, если не приперло, все равно это мера временная, как показывает практика
yfnfif77 писал(а):
мне это уже не поможет, мне нужна лошадиная доза транквилизаторов-успокоительных (

Мне бытоже не пимешало))) но довольствуюсь доступным
yfnfif77 писал(а):
уже четвертое лето никуда, если к Светке не соберемся, то опять дома.

А мы в этом году в Турцию слетали, блин, так шикарно отдохнули, я даже не ожидала, в первый раз там были и сразу так хорошо. Теперь так туда снова хочется, но тоже денег пока ма. Света совсем пропала, у меня ее дочки телефон был, но мой сотовый утонул вместе со всеми кортактами ...а она ж к нам собиралась, надеюсь, со здоровьем у нее все ок, волнуюсь теперь

17 Янв 2020 21:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, я уж думала, что и ты пропала. Света немного выходила на связь, на ватсап присылает иногда, у нее номер теперь другой, если надо я в личку могу написать.
Оооооочень красивый котик у вас, просто чудо как хорош!!! Я не увидела, что ты написала его породу. И это шикарно, что характер подходящий. Кошки же они бывают невозможно вредные и могут жизнь испортить всей семье.
Сейчас Веру жду с танцев, с телефона пишу. Может вечером комп включу. У нас сегодня +6 и солнце, как март месяц уже.

17 Янв 2020 21:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, я уж думала, что и ты пропала. Света немного выходила на связь, на ватсап присылает иногда, у нее номер теперь другой, если надо я в личку могу написать.
Оооооочень красивый котик у вас, просто чудо как хорош!!! Я не увидела, что ты написала его породу. И это шикарно, что характер подходящий. Кошки же они бывают невозможно вредные и могут жизнь испортить всей семье.
Сейчас Веру жду с танцев, с телефона пишу. Может вечером комп включу. У нас сегодня +6 и солнце, как март месяц уже.

24 Янв 2020 19:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас небольшой снежок, но по градусам около нуля.
Я сегодня на завтрак делала Каришину Гурьевскую кашу, ООчень всем рекомендую.

В планах сделать чего-нибудь вкусного, но пока не знаю что. Girl haha Может кто выползет из кустов и подскажет? Embarassed

31 Янв 2020 21:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуль, приветик, у меня снова аврал образовался, сорри(((

01 Фев 2020 13:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Натуль, приветик, у меня снова аврал образовался, сорри(((

Привет, я уж поняла (((.
Вот вам еще гурьевской каши

04 Фев 2020 20:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет мне! В выходные делала сосиски в тесте

шикарный рецепт!!!! Сегодня третий день пошел, а они как свежие.
https://forum.say7.info/topic12794.html
Из хорошего: мы наконец-то парту купили, сегодня привезли, завтра соберем.

08 Мар 2020 19:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

25 Мар 2020 18:38

Распечатать сообщение
NataNovikova

Наталия

30 лет

NataNovikovaМои рецепты
Приветик, девченки) Буду рада поболтать)

27 Мар 2020 15:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
NataNovikova
Привет!!!
NataNovikova писал(а):
Буду рада поболтать)

тут в хорошие времена уже два года никого кроме меня нет, а в смутные - наверно и подавно никто не вылезет wacko1

28 Мар 2020 1:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
тут в хорошие времена уже два года никого кроме меня нет, а в смутные - наверно и подавно никто не вылезет

Я слежу за тобой... Wink Girl haha А вообще-то может кроме нас , может кто и вернётся.....что ещё делать на карантине.
NataNovikova писал(а):
Приветик, девченки) Буду рада поболтать)

Приветик girl_bye давайте болтать girl_claping

28 Мар 2020 1:18

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Света совсем пропала,

Натуля, я тута girl_bye В Минск не поехали, так как Сашуля всё лето была в Туапсе, решили, что лучше она приедет в феврале, на мой юбилей....но тут этот вирус нарисовался...вообщем все остались по местам, мы в Туапсе, Сашуля в Минске.

28 Мар 2020 1:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото
У нас тепло....

28 Мар 2020 13:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка! Позавтракаем..
Фото

29 Мар 2020 21:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светик, привет!! Живы-здоровы молодцы!!
Я сегодня без голоса проснулась, пью чай с лимоном, делаю ингаляции. Как бы в кашель не перешло ( . Надеюсь, что аллергическое это, но одной надежды мало. Насажала помидоров я, четыре дня пикирую. Я каждого вида по чуть-чуть, но видов много.
У нас тоже потеплело, но еще в куртках.

29 Мар 2020 21:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Живы-здоровы молодцы!!

Стараемся! Сегодня трассу на Сочи перекрыли....этож надо...дали неделю дома отсидеться, а народ на юга решил податься... wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2020 21:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900
Да народ что-то ничего не воспринимает всерьез. Любим мы на своих ошибках учиться. У нас тоже как каникулы воспринимают многие. Мне хорошо-свой дом, участок. В квартирах конечно жесть сидеть.

29 Мар 2020 21:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
народ на юга решил податься

wacko1 wacko1 самое время

29 Мар 2020 21:27

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
. Мне хорошо-свой дом, участок.
Вот и мы во дворе ковыряемся....мяско жарим...Забила оба холодильника, не от того , что дефицита боюсь, а что бы меньше из дому выходить...

30 Мар 2020 19:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
..Забила оба холодильника, не от того , что дефицита боюсь, а что бы меньше из дому выходить...

у меня всегда так.

Сегодня у нас вроде последний день тепло, так мы весь день в огороде..Малину подвырезала немного, а то ее перебор, черную малину обрезала, Вера деревья все покрасила. Зашли перекусить и опять пойдем, я бордосской всё брызгать, а дите поиграется с тараканчиками.

30 Мар 2020 22:14

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сегодня у нас вроде последний день тепло

Приветик! У нас дождик....А вот недавно...перед самоизоляцией успели прогуляться
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Сейчас дома ....для настроения
Фото
girl_haha

31 Мар 2020 12:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, у нас дубак сегодня. Классная прогулка!!! Представляю какой воздух girl_in_love
Свет, что вкусного готовишь? А постояльцы твои разъехались или живут?
Я вчера весь вечер с помидорами опять кружилась, только котлеты наши любимые с творогом и сделала. Печь ничего не хочется. Хочется, чтоб вся действительность оказалась дурным сном.

Что налито в твоем бокале? wacko1

31 Мар 2020 18:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Свет, что вкусного готовишь?
Приветик! У меня борщ красный, мясо по-французски,салат с огурцами, редиской, вар.яйцом,зел.луком и укропом со сметаной. Постояльцы все на месте....сидят по комнатам, только Игорь мой с Айратом беседку под виноград варят...пользуюсь моментом, эксплотирую мужичков girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Что налито в твоем бокале?

Домашний виски...

Наверх