Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2020 2:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Натуль, вы как вообще лето провели, помимо грядок и заготовок)) ездили куда?
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2020 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Натуль, это тойгер у тебя? дорогой котейка?
Очень понравились, я еще их доедаю. Делала целую порцию. Мне на след. день и на сегодня понравились еще больше, они подсохли и стали хрустящими прям как я люблю.
я тебе верю и даже очень, но сложно найти подходящего преподавателя, время и место. Ценник у нас запредельный в этом вопросе местами (индивидуально прилично дорого, а групповые - либо народу много, да и тоже дорого), ну я как бы понимаю, что аренда/зарплата и т.п., да еще убивает вопрос перерасчета по болезни, который никто не хочет делать, ну, максимум пересчитывают за два занятия. А с учетом того, что у нас аденоиды и пропускаем бывает по две недели, а везде одинаково считают, то получается слишком накладно платить и не ходить. У меня итак получается треть зарплаты на няню, треть на занятия и треть на все остальное (коммуналка, еда, машина), на себя остается четвертая треть, которой нет. (((
У меня так гараж и коридор, но убирать не пойду, холодно
я боюсь, что мне это уже не поможет, мне нужна лошадиная доза транквилизаторов-успокоительных (((
мы уже четвертое лето никуда, если к Светке не соберемся, то опять дома. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2020 1:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Натуль, привет, вот вырвалась я наконец
Я там выше отвечала уже - бенгал вообще дорогой, но нам каким-то чудом, по другомуи не скажешь, достался относительно дешево при всех своих данных, он растет и все хорошеет, и характер прям как мы хотели, ттт не нарадуемся)))
рада очень!!! Мне подсохшие тоже нравятся, совсем другой вкус извини, в темку никак не дойду пока
Оооо у нас та же фигня на конях, никакого перерасчета, ужас просто
Держись у меня аналогично, но я стараюсь думать, что все, чтт сейчас в детей вкладываешь, потом окупится (надеюсь...)
И не ходи, если не приперло, все равно это мера временная, как показывает практика
Мне бытоже не пимешало))) но довольствуюсь доступным
А мы в этом году в Турцию слетали, блин, так шикарно отдохнули, я даже не ожидала, в первый раз там были и сразу так хорошо. Теперь так туда снова хочется, но тоже денег пока ма. Света совсем пропала, у меня ее дочки телефон был, но мой сотовый утонул вместе со всеми кортактами ...а она ж к нам собиралась, надеюсь, со здоровьем у нее все ок, волнуюсь теперь |
||||||||||||||
|
17 Янв 2020 21:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Привет, я уж думала, что и ты пропала. Света немного выходила на связь, на ватсап присылает иногда, у нее номер теперь другой, если надо я в личку могу написать.
Оооооочень красивый котик у вас, просто чудо как хорош!!! Я не увидела, что ты написала его породу. И это шикарно, что характер подходящий. Кошки же они бывают невозможно вредные и могут жизнь испортить всей семье. Сейчас Веру жду с танцев, с телефона пишу. Может вечером комп включу. У нас сегодня +6 и солнце, как март месяц уже. |
||||||||||||||
|
17 Янв 2020 21:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Привет, я уж думала, что и ты пропала. Света немного выходила на связь, на ватсап присылает иногда, у нее номер теперь другой, если надо я в личку могу написать.
Оооооочень красивый котик у вас, просто чудо как хорош!!! Я не увидела, что ты написала его породу. И это шикарно, что характер подходящий. Кошки же они бывают невозможно вредные и могут жизнь испортить всей семье. Сейчас Веру жду с танцев, с телефона пишу. Может вечером комп включу. У нас сегодня +6 и солнце, как март месяц уже. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2020 19:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
31 Янв 2020 21:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Натуль, приветик, у меня снова аврал образовался, сорри(((
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2020 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
04 Фев 2020 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Привет мне! В выходные делала сосиски в тесте
шикарный рецепт!!!! Сегодня третий день пошел, а они как свежие. https://forum.say7.info/topic12794.html Из хорошего: мы наконец-то парту купили, сегодня привезли, завтра соберем. |
||||||||||||||
|
08 Мар 2020 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
25 Мар 2020 18:38
|
NataNovikova
Наталия 30 лет |
|||||||||||||
|
Приветик, девченки) Буду рада поболтать)
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2020 15:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
NataNovikova
Привет!!!
тут в хорошие времена уже два года никого кроме меня нет, а в смутные - наверно и подавно никто не вылезет |
||||||||||||||
|
28 Мар 2020 1:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я слежу за тобой... А вообще-то может кроме нас , может кто и вернётся.....что ещё делать на карантине.
Приветик давайте болтать |
||||||||||||||
|
28 Мар 2020 1:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Натуля, я тута В Минск не поехали, так как Сашуля всё лето была в Туапсе, решили, что лучше она приедет в феврале, на мой юбилей....но тут этот вирус нарисовался...вообщем все остались по местам, мы в Туапсе, Сашуля в Минске. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2020 1:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
28 Мар 2020 13:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
29 Мар 2020 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Светик, привет!! Живы-здоровы молодцы!!
Я сегодня без голоса проснулась, пью чай с лимоном, делаю ингаляции. Как бы в кашель не перешло ( . Надеюсь, что аллергическое это, но одной надежды мало. Насажала помидоров я, четыре дня пикирую. Я каждого вида по чуть-чуть, но видов много. У нас тоже потеплело, но еще в куртках. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2020 21:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Стараемся! Сегодня трассу на Сочи перекрыли....этож надо...дали неделю дома отсидеться, а народ на юга решил податься... |
||||||||||||||
|
29 Мар 2020 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Морозик900
Да народ что-то ничего не воспринимает всерьез. Любим мы на своих ошибках учиться. У нас тоже как каникулы воспринимают многие. Мне хорошо-свой дом, участок. В квартирах конечно жесть сидеть. |
||||||||||||||
|
29 Мар 2020 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
самое время |
||||||||||||||
|
29 Мар 2020 21:27
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2020 19:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
у меня всегда так. Сегодня у нас вроде последний день тепло, так мы весь день в огороде..Малину подвырезала немного, а то ее перебор, черную малину обрезала, Вера деревья все покрасила. Зашли перекусить и опять пойдем, я бордосской всё брызгать, а дите поиграется с тараканчиками. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2020 22:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
31 Мар 2020 12:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Привет, у нас дубак сегодня. Классная прогулка!!! Представляю какой воздух
Свет, что вкусного готовишь? А постояльцы твои разъехались или живут? Я вчера весь вечер с помидорами опять кружилась, только котлеты наши любимые с творогом и сделала. Печь ничего не хочется. Хочется, чтоб вся действительность оказалась дурным сном. Что налито в твоем бокале? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2020 18:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Домашний виски... |
А с учетом того, что у нас аденоиды и пропускаем бывает по две недели, а везде одинаково считают, то получается слишком накладно платить и не ходить. У меня итак получается треть зарплаты на няню, треть на занятия и треть на все остальное (коммуналка, еда, машина), на себя остается четвертая треть, которой нет. (((
вообще дорогой, но нам каким-то чудом, по другомуи не скажешь, достался относительно дешево при всех своих данных, он растет и все хорошеет, и характер прям как мы хотели, ттт не нарадуемся)))
рада очень!!! Мне подсохшие тоже нравятся, совсем другой вкус
у меня аналогично, но я стараюсь думать, что все, чтт сейчас в детей вкладываешь, потом окупится (надеюсь...)

Может кто выползет из кустов и подскажет? 

давайте болтать