Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2020 22:18
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
Да....а потом поучается, что мне всю эту живность обслуживать...ну я привыкла...рано встаю, поэтому ,пока мои проснутся, я уже влажную уборку сделала...когда уходят и в спальнях тоже. Нам её надо утром и вечером делать,т.к. у нас курцхаар.....какое обманчивое название.... |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2020 22:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 1:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вау, Светка, ты завела крысеныша??? покажи?? у меня ж два целых мужичка!!! Одному тоже гамак нужен
у нас сегодня последний день тепло было, вечером уже дождь и дальше холодно и сыро (((
да |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
я каждый день - продолжение пылесоса, мою редко - у меня ужасные глянцевые полы, их натирать надо сначала мокрой, потом сухой, чтоб насухо-насухо иначе разводы остаются и все это выглядит ужасно. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 2:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Наташ, он пошел учиться? или забил? у моей подруги племянник после 9 класса поступил в училище, но потом благополучно его бросил, начал заниматься видеосъемкой, сейчас ему 25 лет уже, живет в Турции, зарабатывает побольше нас-ученых в университетах, доволен и счастлив!!!
и мне свяжи, пожалуйста, а то купить не могу - маловаты для моего второго крыса. А первому купили в магазине - спит в нем, свернется калачиком и похрапывает
что там такое нужное? я в недоумении |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 10:35
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Пошёл)))на программиста...
Но не его это. Пыхтит,учится. Живет отдельно,в финансах ограничили максимально,пускай детка уже сам думает.. Но мы на подхвате,если что Точно,Наташа..тв же у нас любительница крысой.. Ща нам Света мастер класс по гамакам сделает.. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 10:39
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Я стараюсь пораньше встать,когда сабакен мой линяет.шваброй пройтись,кошкин туалет убрать.
Тогда муж мой спокоен,иначе -жесть...всех на опыты в поликлинику Я рассказывала,что когда я плохо себя веду-он Боню за рубль на авито выставляет наказывает меня |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
ужасы какие поэтому я видимо одна, за дверь бы сразу выставила за такое Я тоже люблю когда чисто, но если нет сил и возможности -делать не буду, не куски дерьма лежат, а всего лишь местами немного пылюки Светка тащи своего крысааааа, жуть как хочется посмотреть на животинку |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 23:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15 Окт 2020 23:16
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
учись забивать
Наш спит в гамачке, любит туда забраться, калачиком свернуться |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2020 16:37
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
16 Окт 2020 16:52
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
Мы вчера на море ужинали....купались раза три
Это самое главное!
Давай размеры и адрес ...
А мы будем покупать и тебе возвращать!
Я и зимой могу
Они там спят
Неееее....в углы не залазит....по ступенькам не ходит......
У меня такое бывает....только после того, как хорошо погуляю.....трудотерапия называется...девочки знают |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
у нас по разным акциям примерно 150 долларов, коллега купила: очень довольна, пылесосит в квартире, полы моет, но у нее ламинат везде. Мне не подойдет, если только для 2 этажа, но у меня там ни души и чистота А первый этаж в этой глянцевой плитке
Свет, завтра клетку буду Мурзику менять, измеряю имеющийся - он будет мал для Сёмки, напишу тогда. Мой Мурзик точная копия твоего Берлина. Ты когда его завела???, а Сёмка точная копия Юлиного крысика
если в этом деле шаришь, то хорошо - работа в основном на удаленке, плюс куча всяких подработок. У моей знакомой сын программистом работает (30 лет), учился в универе не очень, помню два года математику не мог сдать, а вот в профессии своей шарит хорошо. Сейчас в Москву перебрался, квартиру за почти десять миллионов в ипотеку купили, пока строится дом, жилье снимают, у него три подработки и работа из дома на удаленке. Ни в чем себе не отказывают: путешествуют, гуляют...
Да-да, помню-помню. Когда следующая трудотерапия намечается? |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 1:33
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
17 Окт 2020 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
только у тебя такое возможно |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 1:38
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
Ага...в 15.00 собрались......в 2.00 еле разошлись Звонят теперь, надо повторить,говорят. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 14:47
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Хающки ,всем!
Моя деваха сожрет вязанный гамак,боюсь..но может рискну))) Про авито-ну это такой метод воспитания жены Он. При первом звонке,сразу снимает объявление). Оля,я помню,что у тебя взрослые прям старшие..мне кажется,я бы ещё родила Света, я бы точно в род комитет пошла ,с такими собраниями))) |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 21:06
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Привет!
Света, крысёныш красавец! Надо же, гамак для крысёныша
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
мы там только спим , проснулись, спустились и до ночи там никого.
особенно к Светке
так в чем дело? еще можно
у тебя уже есть няньки большие
коллега купила за 12 тыс. (примерно 150 долларов), у нее даже с какой-то памятью, она ему траекторию задала первый раз, в память ее ввела и он теперь у нее ездочится по памяти. Глянцевую плитку он не помоет так как мне надо - без разводов. У нас так сильно похолодало ((, сегодня днем +8 град. всего и дождик целый день мелкий идет. Мы даже отопление дома включили. Я целый день прибираюсь. В погреб лазала, груш Верочке принесла и огурчиков маринованных, джема ассорти. Прям кайфую: поооогреееебббббббббб. Пирог яблочный сестер Симили очень вкусный испекла, еле от него оторвалась |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
я так предполагаю, что про вопросы родительского собрания забыли за такое длительное время. Чтобы решить то, зачем собирались - надо повторить. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 22:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Классно! Всегда мечтала о доме двухэтажном, даже проект делали на два этажа, в последний момент передумали чего то
Хорошо, что есть то, что приносит радость
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2020 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
чего искать,вот https://forum.say7.info/topic85713.html
Да. А тебе робот-пылесос срочно нужен. Попроси Санту что ли? |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 9:56
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Наташа,я почему то не могу к тебе в личку написать?
|
||||||||||||||||||||
18 Окт 2020 11:28
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||
Доброго утречка!Хорошо то как
|