Подружкины посиделки

Сообщение Автор

08 Май 2021 21:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Давно не делала сырников.

я недавно с кукурузной мукой делала, тоже понравились.

Ты фотку сменила? отлично выглядишь good2

08 Май 2021 22:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
отлично выглядишь

Спасибо!

09 Май 2021 11:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
С праздником!

13 Май 2021 21:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всех с праздниками прошедшими!! Romashki
У меня как всегда: много планируешь-ничего не получается. Меня сразу после Пасхи срубила мигрень и только сегодня к вечеру отпустила. У нас только в выходные обещают тепло, я наконец высажу свои помидоры, уже задолбалась поливать их.

14 Май 2021 12:49

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Всем привет! Как поживаете, как здоровье?
Мы вышли на работу после 10 выходных дней, дома были с 1 по 10 мая. Я даже успела отвыкнуть, вспомнила 10 числа в 9 вечера что надо на работу готовиться.
Почти все выходные было прохладно, дожди, ветер. Сегодня с утра солнышко тепло было, а сейчас тучки закрыли солнышко. Как в России погода радует вас?

15 Май 2021 1:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!!! Моя головная боль прошла, 9 дней -это мой рекорд, обычно дней 5. У нас сегодня утром был небольшой тропический ливень, теплый, правда местами град был. На улице наконец-то тепло girl_in_love Сейчас вышла в халате ежика покормить: красота!!! .
Сегодня до библиотеки наконец-то дошли: так удачно хороших книжек набрали. До этого у нас не разрешали книги в руки брать, библиотекарь сама предлагала что-нибудь, а сегодня Веруне разрешили выбирать книги самой, сейчас сидит сама читает girl_in_love , одну уже закончила, вторую главу второй книги читает.
Я вечером еле влезла по краешку в огород: запихала 11 помидоров, да двор подмела: вот и все, на что хватило времени и сил. Завтра-послезавтра все надо срочно сажать, а то у нас обычно к этому времени уже все на огородах. Наверно ранее посаженная морковь и редька убилась дождем вглубь, так было в прошлом году: не успело вылезти и очень сильный дождь уфигачил семена на такую глубину, что ничего не вылезло. ((( Вот то ли пересаживать сразу, то ли ждать??? я в прошлом году ждала-ждала, а потом пересеяла и жара -и ничего опять не выросло.

15 Май 2021 18:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет! У нас жара + 32 градуса. Утром съездила к племяннице оставалась с ее дочерью ей 4 года, а родители уезжали по делам. От них приехала сижу дома никуда не хочу.
yfnfif77 писал(а):
Моя головная боль прошла, 9 дней -это мой рекорд, обычно дней 5

Наташа, ужас! Чем лечишься?

15 Май 2021 21:03

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
girl_bye Девочки я с телефона. У нас сегодня лето только ветер сильный, нажарила оладьи на кислом молоке, муж с другом чай пьют с оладьями, угостила бы вас, но не знаю как с телефона в свой фотоальбом вставить.

16 Май 2021 16:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас тоже жара, сегодня +26 Yahoo!
Я вчера целый день помидоры высаживала, наверное процентов 40 высадила всего. Сейчас Веруню с танцев заберу и опять в огород, очень хочется сегодня с помидорами закончить.
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, ужас! Чем лечишься

Гуля, да ничем. Раньше очень хорошо каффетин помогал, но потом егосделали строгим рецептурным препаратом. У меня его было много в запасе, но все пару лет назад закончилось. Другое ничего не помогает((. Один день был передышки, и опять второй день болит, вчера еще не сильно, а сегодня очень wacko1
Ольга_Ив
я почти все время с телефона, через радикал-фотки загружаю. Хочу твоих оладьев!!! praising

16 Май 2021 16:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
строгим рецептурным препаратом

Мне когда нужны были антидеприсанты, я подходила в аптеке с бумажкой на которой написано название препарата и просила фармацевта продать. Не во всех аптеках продавали , но я заходила во все аптеки, которые мне были по пути и в одной из трех мне продали то что мне нужно было. Так, что Наташа попробуй, в аптеке попрасить продать тебе без рецепта. Нельзя терпеть головную боль.
Всем привет!
У нас сегодня +32, очень жарко. Лежу, все тело после фитнеса болит.

17 Май 2021 0:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, да этих таблеток сейчас и в аптеках нет, и врачи их не выписывают: слишком строгий контроль из-за наркоманов долбаных. На антидепрессанты рецепт пишут, но в аптеке не забирают их, просто отметку делают, а тут рецепт изымают, в журнал заносят со всеми вытекающими последствиями и для врачей тоже самое. Я всех знакомых врачей задолбала: никто не может помочь. У меня брат -доктор, пообещал своего однокурсника попросить, т.к. он сам не мог выписывать рецептурные препараты ; так он сначала меня на смех поднял: как это так во всем городе не могу найти кто рецепт выпишет, А и сам не смог (((, выписал его друг мне другое: состав почти такой, да не такой. Антидепрессанты у нас в каждой третьей аптеке можно без рецепта купить -особенно в такой, если ты там часто отовариваешься и тебя там в лицо знают.
ОГУ2006 писал(а):
Лежу, все тело после фитнеса болит.

огордного фитнеса ?
у меня сегодня опять помидоры-помидоры, завтра закончу надеюсь.

20 Май 2021 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас опять похолодало и дожди. Мы с Веруней с понедельника болеем ((, сопли, кашель, горло. Сегодня у нее должно быть выступление в театральной студии, но у нас как конкурс или выступление, так по закону подлости мы обязательно болеем sharik

20 Май 2021 16:11

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Привет!!!
yfnfif77 писал(а):
У нас опять похолодало и дожди

И у нас, серо, дождь всю неделю льёт, прохладно.
yfnfif77 писал(а):
понедельника болеем

Выздоравливайте!
yfnfif77 писал(а):
закону подлости мы обязательно болеем

praising Romashki

21 Май 2021 16:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Вроде пошли на улучшение, тьфу-тьфу.
Наделали сырников опять:

21 Май 2021 23:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет! У меня умерла мама в среду, вчера похоронили. Пока буду в деревне .

22 Май 2021 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гулечка, как же так?? внезапно? вроде ж ты ничего не говорила
Сил тебе, не представляю как это тяжело. В этом случае и время не лечит. Приходи в себя, мы тебя будем ждать. friends

24 Май 2021 13:06

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
умерла мама

Гуленька, соболезную, держись.

25 Май 2021 0:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сил тебе, не представляю как это тяжело

Спасибо, Наташа
Ольга_Ив писал(а):
соболезную, держись.

Спасибо, Оля.
Все так скоропастижно. Маме было 89 лет. Она до последнего была в здравом уме, передвигалась хоть и со стульчиком, но сама. У нас очень жарко все дни до 36-37 градусов. Мы думаем, что жара спровоцировала и сердце не выдержило...

25 Май 2021 2:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
то жара спровоцировала и сердце не выдержило

Гуля, может это и слабое утешение, НО: такую смерть у Бога надо заслужить!!! Мама прожила по нынешним меркам достаточно долгую жизнь, ни для кого не обуза, на своих ногах, при своем уме, и ушла без мучений, никого не обременяя и ни себя, ни вас не мучая. Значит она была очень хорошим человеком!!! У вас о ней останутся только прекрасная, легкая память. Царствие ей небесное!!
У моей кумы муж лежал без движения 8 лет после инсульта. Вот это жестко конечно, для всех и для него прежде всего. Не дай Бог никому такое!

26 Май 2021 12:36

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Гуленька держись, сил тебе пережить уход мамы.
Очень тяжело когда скоропостижно, я знаю, так ушёл наш папа, сегодня 24 года как его нет с нами, и эта боль не прошла.
Сколько бы лет не было нашим родителям всё равно больно.
Но надо жить дальше, не плачем, держимся.

Сегодня у нас чудесное утро, солнечное, тёплое.
Я в воскресенье напекла булочек сдобных думала не скушают, ругала себя что потратила силы и время, ага слопали даже крошечки подобрали, внук вечером проводил расследование кто съел последние 2 штучки, так что придётся печь снова, думаю может каких пироженок им напечь по случаю окончания учебного года.
Давно пекла Настино шоколадное, моим очень понравилось, надо посмотреть рецепт, я ещё свой комментарий писала, пошла искать.
Всем здоровья, сил, терпения. Romashki

26 Май 2021 17:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Наташа,Оля спасибо за слова поддержки. Сегодня были поминки 7 дней. Всех гостей проводили, убрались, посуду перемыли. Лежу, сил нет... жара. Вечером огород польем и пораньше надо лечь спать.

28 Май 2021 12:33

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты

Девочки, где вы? Заняты?
Как самочувствие?
Сижу думаю как продержаться ещё 7 часов на работе, чего-то устала за эту неделю. На выходные задумала много приготовить, но не знаю что получится, мои планы обычно не сбываются. Эх, мне б на пенсию, только и готовила-пекла бы сколько позволит моя спина, но ... не дают ireful правда на наши выплаты по пенсии прожить очень сложно.
Ещё немного поброжу по форуму пока чай пью, и надо работать.
Будьте здоровы, девочки!
girl_bye

28 Май 2021 20:44

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброго вечера!
Хороших выходных!

29 Май 2021 12:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за хорошие пожелания. У нас грядет изменение погоды: и дожди, и похолодание. Тут тепла ещё толком не было. Я каждую минуту на огороде, трава по пояс.
Ольга_Ив
Оль, а с какого возраста у Вас пенсия? у нас она тоже копеечная, если ты не судья/депутат/чиновник/военный.(((
Вчера были на Дне рождения у тетиного мужа, точнее на праздничном ужине в 10часов вечера, не люблю есть на ночь, а тут немного пришлось, т к. очень хотелось попробовать осетра. Его родственники занимаются разведением и угостили 1 штучкой. Понятно, что он искусственно выращенный, но я ожидала большего.

ОГУ2006
Гуля, как ты? когда тебе на работу?

29 Май 2021 16:32

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброго дня, я с телефона поэтому в понидельник отвечу на вопросы. Варю супчик гороховый, тушу грибы, надо подумать что к грибам сварить, муж любит с ними макароны, а я их girl_nea ,хотела спечь пироженки и булочки, так молока нету, думала к нам сегодня привезут молоко, а фермеры завтра приедут, значит буду завтра печь, это даже лучше в понидельник дети приедут к нам, надо ещё оливьешку внуку сделать. Внук маленький был хорошо ел, кормить его было в удовольствие, как в школу пошёл есть стал плохо, даём ему то что любит, чтобы хоть что то поел. Правда у свахи он ест всё что она даст, сваты в частном доме живут, он там набегается во дворе и аппетит появляется, а в наших то каменных джунглях только в телефоне сидит. Обед готов, идём кушать. girl_bye

Наверх