Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Апр 2021 13:06

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Рассказывайте про себя! чем занимаетесь?

Да, я тут из соседней темы. На сайте давно года 2009, зарегистрировалась намного позже, я бабушка уж 10 лет как замечательного мальчика Артура. Работаю бухгалтером, сада, огорода нет так как живём в квартире больше 40 лет, но в своё время у бабушки в деревне работали на огороде весной-осенью. Особенного сейчас ничего не готовлю так как проблемы со здоровьем, сказывается возраст и переболела ковидом, так что со мной не очень интересно.
Мне очень приятно, что с таким радушием зовёте в свою тему. Romashki

26 Апр 2021 13:17

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Наташа, Вы не знаете как Светлана Морозик900 из Туапсе у неё проблемы были здоровьем, если не ошибаюсь вы общались раньше.
Очень жаль что многие девочки не заходят на сайт, вот и Иечка ОстровИтЯнка давно не заходила, было очень интересно читать рассказы которые она выкладывала на сайте, такой позитив в них и настроение всегда поднималось.

26 Апр 2021 13:23

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Всем хорошей предпразднечной рабочей недели!

Спасибо, Гулечка!

26 Апр 2021 14:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
Ольга_Ив писал(а):
ак что со мной не очень интересно.

ну, еще чего выдумала, ну что значит неинтересно?? а мне тут одной интересно? girl_haha
надо просто общаться и все, на разные темы.
Что не готовите, это ж не беда: я сейчас тоже по минимуму, во -первых, времени нет, во-вторых, вес набирается быстро ((. Вера мне вчера сказала, что я упитанная Embarassed
Ольга_Ив писал(а):
ОстровИтЯнка давно не заходила, было очень интересно читать рассказы которые она выкладывала на

да, мне Иечкина тема тоже нравилась. Уютная тема, иногда до слез, иногда до ржача... Как появится у нее время, она вернется, я думаю.
я вчера все свои саженцы посадила, клубнику нет еще, холодно и устала вчера.
Крысы мои затрепали весь гамак, причем одна -Сема сообразила, что в нем круто спать, два часа вчера вечером кайфовала: это блаженство надо было видеть!!! и утром пришли, она тоже в нем дрыхнет. А вторая Буся, которая в домике обитает: рвет его, кусает и Семка глядя на нее тоже его грызет, уже со всех сторон его обгрызли и обтрепали. Жалко.
Ольга_Ив писал(а):
очень приятно, что с таким радушием зовёте в свою тему.

friends Расскажи про внука. Про Одессу. Я Одессу люблю заочно. У нас мужчина на работе работал 18 лет назад, он как раз переехал оттуда и мы с ним подружились, он столько хорошего рассказывал про свой любимый город, я тогда точно знала, что обязательно побываю в Одессе, но пока этого не случилось .
ОГУ2006
Гуля, спасибо! Взаимно.

26 Апр 2021 14:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Светлана Морозик900 из Туапсе у неё проблемы

Свете сделали операцию, вроде все благополучно обошлось. Говорила, что придет сюда, как восстановится. Видео мне вчера в ватсап присылала.

26 Апр 2021 15:06

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вроде все благополучно обошлось.

Спасибо, Наташенька за ответ, здоровья Светочке!
yfnfif77 писал(а):
что я упитанная

Ой, насмешила!

26 Апр 2021 15:09

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Про Одессу.

Та рассказчик из меня плохой, я ж не зря бухгалтер, сухой, можно сказать канцелярская крыса. Написала сухой и вспомнила фильм "Служебный роман".

26 Апр 2021 15:13

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Шо то я на сайте сегодня прилично задержалась, думаю пойти что ли поработать Smile Smile Smile. bye Всем удачи!

26 Апр 2021 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Написала сухой и вспомнила фильм "Служебный роман".

girl_haha

У нас сейчас снегопад идет, да-да, именно снегопад wacko1 ужас какой-то , наверное поэтому и дико болит голова praising

27 Апр 2021 11:50

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
yfnfif77 писал(а):
нас сейчас снегопад идет, да-да, именно снегопа

Вот это да! А у нас вчера, было солнечно и сухо, но ветер холодный. Сегодня пасмурно, обещают дождь.

28 Апр 2021 1:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! У нас сегодня холодина, особенно вечером wacko1 Сегодня весь день по занятиям с Верой проездили.
Крыськи порвали гамак совсем, отгрызли крепление, я их назвала проходимками и зашила кое-как, опять повесила. Если еще раз оторвут, придется забрать, отвезти бабушке на реставрацию и отложить до след.крыс. Вера мечтает, чтоб у них появились детки, даже нашла потенциального папу wacko1 Я пока не готова к воспитанию малышей girl_haha

28 Апр 2021 21:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Всем привет!
yfnfif77 писал(а):
Крыськи порвали гамак совсем,

Хулиганки! Wink
Погода вроде налаживается. Так хочется тепла.

29 Апр 2021 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Всем привет!

Привет!
ОГУ2006 писал(а):
Так хочется тепла.

ой, это не то слово.
Ко мне сегодня брат двоюродный заезжал, я его просила обрезать абрикосину, черешню и еще одно дерево. Он у меня 1.92м ростом, как раз со стремянки на вытянутую руку подрезал все. Я посмотрела: цветочные бутоны на деревьях, уже и цвести пора, а такой холод, хорошо, что не успели распуститься совсем, но такие набухшие уже. А ведь еще пчелы и шмели должны расшататься от повторной спячки.

ОГУ2006 писал(а):
Хулиганки!

Дали им тряпку вчера, так они с ней не расстаются: то в домик затянут, то вытянут. Так и кружатся с ней, НО гамак не трогают, тьфу-тьфу...

У нас сегодня карп жареный и макарошки со стручковой фасолью и кукурузой nyam2

29 Апр 2021 12:58

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Добрый день, хозяюшки!
Всех поздравляю с наступающими праздниками, здоровья, мира, любви, благополучия!
Нас отправляют на выходные до 10 числа.

yfnfif77 писал(а):
У нас сегодня холодина

Вчера и у нас было прохладно утром +4, отопление давно отключили ещё в начале апреля хотя средняя t воздуха не была больше чем +8. В квартире холодина. Погода то пасмурно, то солнце выйдет и дожди. Сегодня теплее, а трава как взошла как в песне " на дальней станции сойду, трава по пояс", тюльпаны, нарциссы, перед нашим офисным зданием очень красиво высадили барвинок, берёзки листочки выпустили, красота!
Я наверное на сайт смогу зайти когда на работу выйду, домашний комп муж занимает, я очень редко ним пользуюсь, на рабочем привычнее.
Всем удачи! crazy_pilot Romashki

29 Апр 2021 17:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Приветики всем!

Спасибо Оля и тебе удачи!

Завтра пятница и потом 10 дней отдыха, я так рада. Очень устала, вечером не могу уснуть, утром просыпаюсь раньше чем будильник звонит. Сегодня надо убраться дома. В субботу с утра к маме в деревню уеду.

30 Апр 2021 9:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Ура! Пятница! Всем хорошего дня!

02 Май 2021 2:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
покажу нашу Семочку:

02 Май 2021 11:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
С праздником, девочки!

05 Май 2021 10:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Ау! Девочки, вы где? Выходите. Расскажите чем заняты?

07 Май 2021 0:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет! Планов было громадье на выходные, но как всегда: загад не бывает богат ((
У нас сегодня дождь. Голова раскалывается третий день, аж делать ничего сил нет. Позавчера дядя с сыном огород мне вспахали, но я ничего еще не сажала, а надо бы было морковь и горох попихать, а еще салаты всякие, да и капусту всегда 1-2 мая я уже высаживала, пока жары нет.
На Пасху ездили к маме, обалденный шашлык делали. У нас ьак тепла и нет (((

07 Май 2021 15:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
У нас тепло. Народ весь на улице. Вчера была племяшка с мужем и детьми в гостях, так хорошо посидели.
yfnfif77 писал(а):
У нас ьак тепла и нет

Делюс с вами нашим теплом.

08 Май 2021 16:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гулечка, привет. Жду твоего тепла give_heart , пока не дошло: сегодня холодно и дождь льет, а у меня горошек замоченный 14 сортов лежит, а в огород не влезешь sharik даже если дождь закончится.
ОГУ2006 писал(а):
племяшка с мужем и детьми в гостях, так хорошо посидели.

обожаю такие родственные посиделки girl_in_love

08 Май 2021 17:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!Мы с тобой вдвоем тусуемся здесь Embarassed
yfnfif77 писал(а):
сегодня холодно и дождь льет,

Как жаль! У нас тепло +28. С утра съездили на местные водопады, так классно.Фото в Инстаграм.

08 Май 2021 19:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас тепло +28.

ух-ты!! вот это житуха!!! у нас второй год подряд нет весны: в прошлом году был теплый март, а апрель и май -жесть, холод и дожди, но в прошлом и зимы не было. В этом году и зима зимой, а весны все нет и нет, думали после Пасхи, ан нет sharik
Я сырников со сгущенкой напекла, вкусные, но кривенькие, зачем-то решила обжарить с бочков Embarassed unknown

08 Май 2021 19:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сырников со сгущенкой напекла

Давно не делала сырников.

Наверх